Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сбитой собачка из приюта Ржевка
Добавлено: 28 июн 2014, 12:27
Посетитель
Автор темы
предистория в кратком изложении Я нашла сбитую собаку, которая несколько дней неподвижно лежала у магазина в районе средней охты. Продавцы сжалились над собакой-оказали медпомощь и ухаживали как могли. Собака прикормилась к этому магазину месяц,чуть больше назад. Ее все там знали. Мы ее забрали с улицы в ветклинику с листом ранее медназначений, где оказали более профессиональную помощь. Итог:от чего получены - известно изначально - сбита машиной на скорости. перелом передней лапы (+сорри, не ручаюсь дословно, т.к. серьёзный мандраж был по другому поводу, а потом уже просто вылетело. в общем, на ней кажется содраны даже мышцы), счесы задних лап, крупная гематома на одном из боков, многочисленные небольшие дырки на разных частях тела. ну и то, из-за чего был основной мандраж, крупная дырка в паховой области. предполагали подкожную эмфизему. не подтвердилось. Медицинская помощь, оказанная собаке ранее, ВСЯ выполнена профессионально (правда, гипс сочли ошибкой и сняли, совсем) + предположение, что оказывали её не ветеринарные врачи, а человеческие. есть нарекания к последующим обработкам - либо они не выполнялись, либо выполнялись не надлежащим образом (пах + плюс задние лапы). хотя сам лист назначений написан внятно и правильно. У собаки обнаружился чип. собака чипирована клиникой филлмора при кастрации по программе. дата кастрации 07/06/2013. номер чипа 643094100265925. на момент кастрации указан возраст 11 месяцев. собака из приюта ржевка. предположительно вот эта http://vk.com/im?sel=843123&z=photo-190 ... с2Fmail8542 только сейчас у собаки ещё и шрамчик на мордочке появился. друзья пытались связаться с приютом. увы, не удалось. либо потому, что 21мск... не самое рабочее время либо имеющиеся у них телефоны не актуальны завтра продолжат.
Последний раз редактировалось Руни 01 июл 2014, 23:49, всего редактировалось 21 раз(а).
Цитата:
Лена cups появилась в теме. привирала про то. что собака в клинике
Не привирала(. Было сообщение о том, что едет человек за собакой. Но потом он застрял в пробке. Лена посчитала по времени, что они должны уже быть в клинике. Это просто ошибка.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Krishtalik Угомонитесь. Мы не в праве судить о том, чему не были свидетелями.
Вы знаете, я один раз угомонилась сразу после того как увидела, что девушка не понимает, что с маленьким котенком (мы вместе были на приеме в Филмора), и при этом на мое предложение помощи получила отказ. А потом был мемориал, причем с теми же словами, что"непонятно отчего котенок умер". Сейчас псу уже не помочь, ничего мы о собаке не узнаем. так что можно эмоции не сдерживать, а написать все как есть. А то людей странных на форуме развелось, которые вроде как "наши", а на поверку - совсем нет. Вот только не понимаю, почему cups молчит. Где же все-таки собака? тема про собаку, а информации по ней - ноль. Успокоюсь, когда про собаку напишут.
Не привирала(. Было сообщение о том, что едет человек за собакой. Но потом он застрял в пробке. Лена посчитала по времени, что они должны уже быть в клинике. Это просто ошибка.
Ну давайте помягче назовем - "нафантазировала", если привирать грубо звучит. А суть одна и та же. Собака-то так и осталась в то время на месте, а кто ехал за ней - испарился?
Честно? Наверное фантазия людей, которые тыкая в кнопочки не представляя, что происходит, начинают просто "бредить" и "гнать" на людей, которые сделали всё для спасения. Меня например сегодня, почти ударили за спасение этой собаки, но всём же это не интересно )) это же интернет выдумывай, что хочешь...а смех помогает жить) С собакой всё хорошо, ей очень повезло и мне тоже.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Вы знаете, я один раз угомонилась сразу после того как увидела, что девушка не понимает, что с маленьким котенком (мы вместе были на приеме в Филмора), и при этом на мое предложение помощи получила отказ. А потом был мемориал, причем с теми же словами, что"непонятно отчего котенок умер".
"непонятно отчего котенок умер". так сказали в кл. Филлмора, вирус непонятного происхождения. Хотя я котенка отдавала с каловой непроходимостью.С чем я обратилась и в первый раз , когда вы присутствовали. Но что-то вазелиновое масло, которое прописал Максим не помогло, даже раз сходить котенку по большому...... еще в среду мне администраторы говорили, как он у них прекрасно какает и что в субботу можно забирать....в итоге в субботу от умер. через 15 минут как я вышла из клиники. Угомонится это быть безучастной, тогда не смейте говорить,что вы что то сделали для этого котенка
Последний раз редактировалось Руни 29 июн 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
У магазина лежит сбитая лайкойдная собака.кто-то оказал первую помощь и перевязал скотчем и чулками капроновыми лапы.поднимает голову.район средней охты.явно доживает последний день.чистый.передняя лапа по локоть скальпированна.пушистый хвост.все подробности по телефону.аля 8960 дватри9 дватридватри.помогу с погрузкой машину.денег нет,могу отдать сертификкат на 1500 в ривгош подаренный на др.
пишу с телефона
Последний раз редактировалось Руни Сб июн 28, 2014 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 29 июн 2014, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Честно? Наверное фантазия людей, которые тыкая в кнопочки не представляя, что происходит, начинают просто "бредить" и "гнать" на людей, которые сделали всё для спасения. Меня например сегодня, почти ударили за спасение этой собаки, но всём же это не интересно )) это же интернет выдумывай, что хочешь...а смех помогает жить) С собакой всё хорошо, ей очень повезло и мне тоже.
Руни, так людям больше ничего не остаётся,как только тыкать в кнопочки не представляя,что происходит и "бредить" и гнать на людей,которые сделали всё для спасения собаки. Вы же не рассказываете людям , что происходит! Всем же не интересно,что вас чуть ли не ударили? По-моему тут все интересуются, что произошло на месте!? "С собакой всё хорошо" - это всё ,что вы сообщаете нам. Скажите,это нормально? Почему вы не можете сказать,где сейчас собака? Почему? И что с ней? По-моему это немного эгоистично. Я не понимаю, что вам стОит сказать людям,где собака,что мешает? Вас умолять что ли надо,преклоняться? Все бы успокоились и больше бы не мучили бы вас вопросами ( обвинениями и оскорблениями). Ведь все на нервах сейчас, вам это что нравится?
Просто в таких темах, в которых речь идёт о спасении, нужно не интриги создавать, а описывать ситуацию чётко и правдиво. Не ха-ха, а жизнь на кону. Если Вы не в состоянии осознать и помочь, то хоть просто не мешайте. И не говорите, что за такой срок нельзя было самой забрать собаку и отвезти в клинику. На зоотакси, без 8 страниц пустой болтовни. А потом ещё и ржать над теми, кто предлагал реальную помощь и переживал.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Руни, так людям больше ничего не остаётся,как только тыкать в кнопочки не представляя,что происходит и "бредить" и гнать на людей,которые сделали всё для спасения собаки. Вы же не рассказываете людям , что происходит! Всем же не интересно,что вас чуть ли не ударили? По-моему тут все интересуются, что произошло на месте!? "С собакой всё хорошо" - это всё ,что вы сообщаете нам. Скажите,это нормально? Почему вы не можете сказать,где сейчас собака? Почему? И что с ней? По-моему это немного эгоистично. Я не понимаю, что вам стОит сказать людям,где собака,что мешает? Вас умолять что ли надо,преклоняться? Все бы успокоились и больше бы не мучили бы вас вопросами ( обвинениями и оскорблениями). Ведь все на нервах сейчас, вам это что нравится?
нет не нравится)) сказала же напишите cups вопросы, она ответит)) пока все люди которые тут изливают свое психическое "гуано" не были со мной сегодня))) Только бросание трубки, и вранье.... Все кто помог собаке сегодня, те знают ))) а всем "тыкающим" в кнопки полуночникам-спокойной ночи
Просто в таких темах, в которых речь идёт о спасении, нужно не интриги создавать, а описывать ситуацию чётко и правдиво. Не ха-ха, а жизнь на кону. Если Вы не в состоянии осознать и помочь, то хоть просто не мешайте. И не говорите, что за такой срок нельзя было самой забрать собаку и отвезти в клинику. На зоотакси, без 8 страниц пустой болтовни. А потом ещё и ржать над теми, кто предлагал реальную помощь и переживал.
так вы не поняли наверное)) я всё это время была у собаки, не имела возможности писать, а когда пришла домой, увидела, что народ нафантазировал, но мне звонил только один человек за это время)) кто это всё понаписал я знать не знаю...)) и даже не читала.
Если убрать эмоции и "не перетряхивать старое белье", то имеем по факту, что ничего не знаем о собаке, о том, что происходило и что сейчас происходит. Если позволять и дальше такому случаться на форуме без правдивой оценки, форум превратится в ....механизм сбора денег и удовлетворение амбиций. Все, простите за флуд в теме. наболело.... А звонила Руни Зайчона, которая и написала потом, тут уж не до фантазий. Получается, что знают все Руни и cups, наши спасатели собаки.
Cups, будет уже в загадочных женщин играть. напиши хотя бы где собака!
я, конечно, ещё в теме тины очень много нового для себя открыла. но это уже совсем ни в какие ворота. особенно для человека, который знал меня лично. я не изменилась, только цейтнот стал бо'лее цейтнотистым.
где находится собака? каково ее состояние? кто куратор собаки?
да, спасибо, что конкретизировали. (1) собака в клинике (2) полная картина будет лишь завтра. травм много. очень. и они разные. (3) куратор собаки - не я. судьбой собаки занимаются мои хорошие друзья. просто неравнодушные люди. слово куратор им ни о чем. поэтому меня попросили писать здесь на форуме от их имени.
А клиника какая? И цейтнот у многих, это не оправдание. Писать много и не надо, только по существу. Тогда и помощь будет по существу, без загадок и домыслов.
да, спасибо, что конкретизировали. (1) собака в клинике (2) полная картина будет лишь завтра. травм много. очень. и они разные. (3) куратор собаки - не я. судьбой собаки занимаются мои хорошие друзья. просто неравнодушные люди. слово куратор им ни о чем. поэтому меня попросили писать здесь на форуме от их имени.
Лена, тему-то новую будешь создавать? Не писать же в "архиве". НЕ забудь указать, как создашь. Или "люди просили ничего не указывать. не называть", что означает - "пошли все нафиг".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1