Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи для трогательной лани)) Мама у нее самая лучшая))) ттт
Добавлено: 18 июн 2014, 12:52
Участник
Автор темы
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ПРОПАСТЬ НЕ ДАЕТЕ!!!!!!!!
Девочку стерилизовали. Щенков было 8. Крупные. Чуть не народились Так что..... Очень нужна хорошая передержка замечательной малышке. У нас питы в доме, съедят- затопчут. Если есть у кого ручки. что то типа семьи молодых пенсионеров, буду страшно признательна Девочка совершенно замечательная, а-бы кому не отдам
Дернул чОрт зайти за вкусняшками в зоомагазин.... Вхожу. У дверей лежит привязанная малышка с глазами испуганной лани... Маленькая, тоненькая, удивительно трогательная.... ОЧЕНЬ беременная
События развивались следующим образом: зашел товарисЧ нерусской национальности. Попросил новую рулетку. Старая была, но очень страшненькая и далеко не новая. На шее- СШИТЫЙ (т.е. без застежки старый пояс /ремень, еле срезали, но это уже я сделала). Купил собачке погрузушку- косточку, привязал за рулетку к двери и сказал, что придет через 5-10 минут, отойдет в Сбербанк (это соседняя дверь).....
Через минут 40 в магазин зашла я.
Через полчаса вернулась.
Понятно, что за девочкой никто не пришел. Продавцы в шоке, у них жесткие проверки, директор их выгнал бы, застав собачку. Вечером кроха на позднем сроке (вот-вот уже) отправилась бы на улицу.
В общем, куда деться, забрала.... Питы сходят с ума, заперты.... Мелочь орет дурниной...
ХЭЭЭЛП......
Финансовый отчет:
Расход: 6980 - стерилизация, пребывание в клинике
Приход: 1000 - Кaterina 1000 - Настя с ЛВ
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 21 июн 2014, 00:09, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи для трогательной лани)) Мама у нее самая лучшая))) ттт
Добавлено: 23 июн 2014, 13:16
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Боняша ест почему-то только в комнате, на кухне не накормить, миску вообще не замечает, даже если поднести к носу или предложить еду с руки. А в комнате с аппетитом порядок. Стул уже почти в норме, понос закончился, но ходит чуть-чуть жидковато.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
У нас все нормально, малышка привыкает, шов на животе практически незаметен. Имя пришлось изменить, так как дома Жуленок уже есть. Перебрали несколько подходящих имен, в результате решили, что у нас Боня, она уже откликается. Первый день ходила за мной хвостиком, очень боялась остаться одна. Сейчас уже довольно спокойно меня отпускает, соглашается полежать на кровати почти в одиночестве, в компании мелких собачат и кисов. Мужу она очень понравилась, да и Боняша отвечает взаимностью, с радостью бежит с ним на прогулку. С народом (он у меня очень старенький) не ссорится, с ней тоже никто не пытается скандалить. Один раз я даже видела на ее лице широкую улыбку, это когда после магазина вошла в квартиру. Спит Боня с нами с первой ночи, к утру уже тихонько добирается до подушки. Сейчас утром сделала несколько фото, Бонечка на отдыхе после прогулки и завтрака.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи для трогательной лани)) Мама у нее самая лучшая))) ттт
Добавлено: 23 июн 2014, 13:36
Участник
Автор темы
Ива писал(а):
Боняша ест почему-то только в комнате, на кухне не накормить, миску вообще не замечает, даже если поднести к носу или предложить еду с руки. А в комнате с аппетитом порядок. Стул уже почти в норме, понос закончился, но ходит чуть-чуть жидковато.
Она сушку у меня только с руки ела, но неплохо Гоу "4 мяса" для щенков. А консервы так вообще, без проблем, вместе со всеми. Еще и добавку просила (и получала )
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 03 июл 2014, 02:50
Участник
Автор темы
Марина мне регулярно звонит ( мне неловко, знаю, что могу отвлечь от работы), и рассказывает, КАК они любят мою девочку Невероятно... Так приятно А я до сих пор по ней скучаю
Марина Боняша куколка моя любимая
Добавлено: 03 июл 2014, 09:33
Администратор
Боняша - действительно чудесная девочка. С ней нет никаких проблем. Она все время старается быть хорошей, хочет постоянно быть рядом. Но довольно быстро малышка научилась сидеть в комнате тихо, не лая и не пытаясь разобрать дверь. Иногда ухожу на работу на 12 часов и важно, чтоб дома было тихо, все мои ребятки обычно спокойно спят. Боня - девочка очень умная, в первые дни при ее попытке пошуметь за закрытой дверью я заходила в комнату и отводила ее на кровать к остальным. Свой вывод она сделала очень быстро: чтобы быть в этом доме золотой собачкой, нужно просто быть на кровати. Часто при входе к комнату вижу, что Боняша стоит у балкона, но при виде меня сразу же бежит на кровать и укладывается, чтоб показать, что она ну совсем золотая собачка, еще и голову для надежности пристроит на покрывало. Нахваливаю, наглаживаю, конечно, не зря же ребенок старался быть хорошим)))) На прогулке ведет себя хорошо, гуляет вместе с Чипсом, но в подружки почему-то выбрала себе самую старенькую и маленькую собачку- Кнопочку, на некоторых фото малышку даже можно увидеть рядом)))) Могу показать очередные наши кроватные фото, Боняша очень любит спать на спинке, разбросав лапки по сторонам))) Шов на животе почти зажил, на первых фото еще видно небольшое покраснение, надеюсь, скоро буде все в порядке.
Добавлено: 11 июл 2014, 23:07
Администратор
У нас все в порядке, малышка золотая. Гуляет, играет, аппетит отличный. Дома ведет себя идеально, немного смущает то, что Боняша очень старается быть хорошей. Внимательно следит за мной и любое мое слово и действие принимает на себя. Если вдруг говорю чуть громче, чем обычно, то малышка уверена , что это она что-то сделала не так, сразу забирается под компьютерное кресло и оттуда выглядывает, правда тут же радостно выбирается из-под него, когда зову. Поэтому сейчас нахваливаю и Боняшу, и остальных ребяток очень громко, чтоб она привыкла к тому, что громкий голос-совсем не страшно. Любимая поза для сна не меняется, лежит на спине, раскинув лапки по сторонам)))
Добавлено: 11 июл 2014, 23:09
Участник
Автор темы
Ива писал(а):
У нас все в порядке, малышка золотая. Гуляет, играет, аппетит отличный. Дома ведет себя идеально, немного смущает то, что Боняша очень старается быть хорошей. Внимательно следит за мной и любое мое слово и действие принимает на себя. Если вдруг говорю чуть громче, чем обычно, то малышка уверена , что это она что-то сделала не так, сразу забирается под компьютерное кресло и оттуда выглядывает, правда тут же радостно выбирается из-под него, когда зову. Поэтому сейчас нахваливаю и Боняшу, и остальных ребяток очень громко, чтоб она привыкла к тому, что громкий голос-совсем не страшно. Любимая поза для сна не меняется, лежит на спине, раскинув лапки по сторонам)))
А у меня теперь так ведет себя новенькая донецкая Луча. Чувствуют девчонки, что им повезло. Пусть у них все будет хорошо!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 28 июл 2014, 21:21
Администратор
Моя девочка, наконец-то, ведет себя как нормальный собачий ребенок. Последние две недели у меня было очень много рабочих дней, уходила из дома надолго, так в первый же день придя домой обнаружила, что Боняша нашла для себя много интересного на моем столе, и все эти "ценности" были ею принесены на кровать. Ребенок занимал себя как мог, при мне -то она прекрасно играет с игрушками, а тут ей понадобились ватные палочки, записная книжка, тушь, ручки, чехол от мобильника и еще много всякой мелочевки. Все было в разной степени погрызенности и аккуратно разложено на кровати, где Боняша проводила время, как и положено порядочной собаке. В ее глазах было такое удивление, когда она увидела, что я от этой картины не в восторге. Малышка по-прежнему очень ласковая, готова быть рядом всегда. Ночью старается лечь поближе, разбрасывает лапки по сторонам, прекрасная картина))) Умнеет на глазах. Недавно я увидела, что Боняша почему-то с удовольствием остается на кухне, хотя раньше бежала следом, если я выходила оттуда. Потом причина стала ясна: мисочка одной из кошек стоит на подоконнике (эта киса с серьезными проблемами, питание у нее свое и только на кухне), в ней всегда еда. Я и врачу своему говорила, что у этой кисы вдруг аппетит увеличился, а оказалось, что это не кисин аппетит, а работа Боняши)) И выяснилось, что кусочек хлеба, если он стянут с нашего стола, вполне съедобен, если просто ей это же предложить, то отворачивается, не хочет. Очень серьезное лицо у малышки, когда говорю ей, что так делать нельзя. Если кратко, то вот все наши новости)))
Добавлено: 31 июл 2014, 01:21
Участник
Автор темы
Мариночка Как радостно читать... Я ведь до сих пор скучаю... Если всю тушь слопает и заочется отдохнуть, возьму детку "прибрать" и у меня Только в радость
Добавлено: 03 июл 2015, 13:30
Администратор
Аня, у нас все хорошо, девочка ласковая и очень умная))) Вот только никак нам не отучиться на кошек на улице реагировать. Послушная, и команды знает, но как вблизи кошка - все, надо догнать, меня первую минуту не видит и не слышит. Поэтому гуляем либо свободно на огороженной территории, либо на поводке. Дома на кошачков не реагирует никак, только иногда пытается их помыть немного.
Добавлено: 03 июл 2015, 13:44
Участник
Автор темы
Ива писал(а):
Аня, у нас все хорошо, девочка ласковая и очень умная))) Вот только никак нам не отучиться на кошек на улице реагировать. Послушная, и команды знает, но как вблизи кошка - все, надо догнать, меня первую минуту не видит и не слышит. Поэтому гуляем либо свободно на огороженной территории, либо на поводке. Дома на кошачков не реагирует никак, только иногда пытается их помыть немного.
Очень - очень рада за вас Спасибо!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0