Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у кого связь с кураторами? в группе Зэда написала, но на всякий случай и здесь созвонитесь с Варварой Касабланкас: https://vk.com/casablankas племенной питомник Грейт Стар: американские пит-бультерьеры Телефоны для связи: 8921 900 00 67 Екатерина, 8 952 368 54 72 Варвара.
Это те действия, которые необходимы. Всё правильно Донор есть. 35кг сука, привитая, здоровая дворня. Сдавали кровь месяц назад. Уже можно? И вопрос о переливании: 10 доноров проверят на совместимость крови?
Настя,это не совсем наше дело.Пусть девушки сами разбераются с кураторстом. Собака в клинике записана на меня,по той же причине,что и Ираидина собака в свое время. Никто кураторство не отбирал,не отбирает и не собирается. В своих отношениях девушки раз берутся без нас.
Есть такая мазь - Вулнузан Болгарская. В России она есть. Не везде, но есть. Провизоры сначала удивляются, потом по компу смотрят и пару тюбиков выносят
Тюбик, как для зубной пасты. Цена рублей 130 из грязи поморийского озера
У моей приятельницы беда приключилась. Ее беременную муж кипятком обварил за 3,5 недели до родов
Воду горячую отключили, он ее мыл и воду в ведре нагревал... Как-то неудачно повернулся и вылил на живот кипяток из ведра Это был трындец Она мазала и к родам было все супер У свекра диабет был. Так у него на животе какие-то болячки пошли, их зачищали... Полости были сантиметров по 10
Тож заживать хоть стали
Софияфарм вроде
Может пригодится..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Настя,это не совсем наше дело.Пусть девушки сами разбераются с кураторстом. Собака в клинике записана на меня,по той же причине,что и Ираидина собака в свое время. Никто кураторство не отбирал,не отбирает и не собирается. В своих отношениях девушки раз берутся без нас.
Саша, к Вам никаких вопросов
ничего не вижу зазорного в том, что хочу для себя прояснить факты, выложенные в открытом доступе
Надежда,добрый вечер, вы завтра на Удельной сможете перехватить пакет с бинтами-марлей ..перчатками и т.д? я завтра буду в Алмазовском.. это недалеко от Репищева. если сможете- я позвоню вам завтра и договоримся.
Я надеюсь, что девушки наладят отношения. Наташа меня просто поразила своим вниманием по отношению к Зету, она хваталась за любую возможность сделать и узнать все, что только нужно для него. По-моему, на редкость ответственный и добрый человек, всю душу вкладывала, совершенно шикарный куратор.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я надеюсь, что девушки наладят отношения. Наташа меня просто поразила своим вниманием по отношению к Зету, она хваталась за любую возможность сделать и узнать все, что только нужно для него. По-моему, на редкость ответственный и добрый человек, всю душу вкладывала, совершенно шикарный куратор.
А я вот очень рада, что куратором стала Надежда! Вот она слышит, слушает и делает! Теперь всё правильно и лечение, и питание. А Наталья самодур! ИМХО.
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 20 июн 2014, 01:18
Новичок
Автор темы
про лекарства пока информации нет. марля бинты перчатки самое супер. завтра муж поедет с 2 донорами в сотникова к 5-7 вечера в зависимости от пробок. если в это время вы будете на удельной оставьте ваш номер телефона он подъедет и заберет. спасибо вам огромное.
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 20 июн 2014, 01:31
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Прошу прощения за офтопик, а давно в требованиях к донорам вес больше 35 кг? Вроде было раньше — от 25 кг? По крайней мере, кажется, что раньше мы годились, 30-килограммовые. Или на кровь и на плазму (из-за количества крови, например) требования разные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0