Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот и я дошла до пристройства высокопородных, оригинальных животных....(Лера, это тебе алаверды за Йорика) Ищет новый дом шикарный кот породы Бамбино, это порода произошедшая от сфинксов и мнчкинов. Кот бамбино в 6 поколении. Мальчика зовут Проша, в прошлом он выставочный кот , сейчас ему 3,5 года. он кастрирован. Проша умнейший мальчик, знает свое имя, откликается и умеет разговаривать. Мальчик общительный. хорошо ладит с другими кошачьими. По здоровью одна проблема мочекаменка. пролечена, в дальнейшем нуждается в наблюдении и спец.корме. В остальном кот здоров. Не вредный, стрессоустойчивый и просто шикарный парень. Честно облизнулась на него, но у меня лимит исчерпан , так что ищем заботливую мамочку, которая сможет оценить красоту и оригинальность Прошеньки. Телефон пока мой, по вопросам тоже пока в теме ну а вот и виновник темы
Проше после длительного сидения в клетке движение необходимо. Опять же, хочет с дэушкой познакомиться. Ариша, как хозяйка слегка недовольна вторжением. Шипит. ТТТ. Пока полет нормальный. Так все и должно быть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Проше после длительного сидения в клетке движение необходимо. Опять же, хочет с дэушкой познакомиться. Ариша, как хозяйка слегка недовольна вторжением. Шипит. ТТТ. Пока полет нормальный. Так все и должно быть.
Согласна на 100%! И ведь молодец, сразу в лоточек пошел. А то, что дверь пытался открыть, так ему одному одиноко было. Он еще и спать захочет в кровати. Мои так и спят вдвоем.
Если хозяйке Проши нужны советы из опыта совместного проживания собак и сфинксов, пусть звонит, не стесняется. У меня последний очень сложный сфинкс, но все теперь в порядке. 89214060242
да что с ним будет... бегает по квартире, пристаёт ко мне и кошке. Ариша продолжает на него шипеть. вчера его намыла, стал серо-розовый (был буро-желто-розовый). место себе не очень удачное выбрал - в тумбе под мойкой, там тесно и темно. (у меня там бытовая химия стояла - убрала сразу). я сначала удивилась, а потом поняла - на клетку похоже. сегодня, завтра (короче до пятницы) сидеть ему с утра до вечера в ванной, т.к. я на работе. анализы крови у нас пришли: б/х нормальная (хоть в космос), а вот по ока очень повышены показатели СОЭ (55 мм/ч при норме 3-10) и немного лейкоциты (19,1 при норме 5-15). анализы на инфекции будут только завтра. есть подозрение, что что-нибудь будет... тогда это изоляция ещё на месяц. на след.неделе к стоматологу пойдем решать проблемы с камнями на зубах и гингивитом. наверное, можно нас в хэппи, т.к. обратно однозначно не отдам! за ним там не ухаживали.
Tanya-psk неа. Фотоне могут нормальные сделать, на передержку не отдают (выкормили с рождения,поэтому сильно за него переживают). Эту тему отправлю в хэппи, а если с ним сделают фото, то открою новую. А так у меня по нему даже инфы толком нет
Ну что поехали в хэппи, но новости ждем с нетерпением.Хоть лично и не знакома с Прошенькой (да и с бывшей хозяйкой тоже ), но очень уж я за него переживаю, такой не обычный кот
новости: у нас нашли микоплазмоз (как я и подозревала...). так что сидеть ему одному ещё долго... (очень надеюсь моя кошка не хватанёт инфекцию). Проша переехал жить на кухню. дверной проём (двери нет) я забаррикадировала так, что Проша не допрыгнет однозначно, а Ариша, надеюсь, не полезет... Ариша стрессует, уши горячие, вчера её стошнило. боюсь, слетит у нас печёнка... и будет дома сплошной лазарет...
кстати, если у Проши есть инфекция, то и во всём питомнике (или что там у них) она наверняка гуляет. меня же в квартиру (или что там) не пустили, вынесли кота на улицу, где я его и забрала. без всяких бумаг типа договор, кошачий паспорт, анализы и т.п. позвоню, наверное, всё-таки ей - сообщу про болячку...
Последний раз редактировалось Iana 31 июл 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи.кот бамбино, лысый Проша ищет даму сердца
Добавлено: 01 авг 2014, 11:22
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Iana писал(а):
новости: у нас нашли микоплазмоз (как я и подозревала...). так что сидеть ему одному ещё долго... (очень надеюсь моя кошка не хватанёт инфекцию).
а как она может не хватануть, если они будут жить в одной квартире? Лечение не самое заморочное и стоит не космических денег, очень мало кто болеет в тяжелой форме. Моя старшая сфинкса, у которой тоже, кстати, проблемы были с печенью, им в свое время тоже болела, она этого, можно сказать, почти не заметила...
а как она может не хватануть, если они будут жить в одной квартире?
я же их разделила: Проша на кухне, Ариша - на всей остальной площади. Проша будет сидеть отдельно весь период лечения. у меня же кошка не приняла его ещё - всё равно разделять.
кстати, когда Проша переехал на кухню, Арина поспокойней стала - уши остыли и не тошнилась больше...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи.кот бамбино, лысый Проша ищет даму сердца
Добавлено: 01 авг 2014, 12:39
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ну, всю жизнь ведь не будут раздельно существовать в одной квартире, а вылечить микоплазму "начисто" далеко не факт, что удастся. И по пцр может не "показываться", а весной-осенью вылезать, это я не пугаю, просто имейте в виду.
hannadarzy я поняла уже - почитала интернет. просто у Прошика есть симптомы инфекции - конъюктивит. также пишут, что по мочеполовой системе бьет, а у него как раз МКБ (правда, без подтверждения - анализов нет). так что лучше мы пролечимся и посидим пока отдельно... тем более, что моя кошка не готова его ещё принять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2