Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Немного о прошлом: все мои подобрашечки-старикашечки: очаровашка спаниелька Ника, слепой попрыгунчик той-пудель Харитошка, крошка-слепушка шоколад-бегемот Лота - навсегда остаются в моей памяти, потому что каждый из них занял свою частичку моего сердца тоже навсегда. Я их всех помню и всех люблю. И для меня большая радость, что эта любовь всегда была взаимной.
Уход каждого из них для меня очень большое горе и большая трагедия...
Но жизнь продолжается несмотря ни на что, и, сколько бы сердце не плакало, а душа не кровавила, есть те, кто нуждается в нашей помощи, и не потом, а здесь и сейчас.
Как сказали мои друзья: на твоё несчастье нет на тебя очередного старикашечки.
Наверное, Собачий Бог понял, что ещё один малыш на доживание и... моё сердце просто не выдержит: когда уходят твои любимые и родные, так недолго побывшие с тобой, - это великое горе, которое очень трудно пережить.
Вот и послал мне Собачий Бог двух молодых пудельков. Лунтик, который в новой жизни стал Ромкой и Лика, теперь уже питерская барышня Лиза.
21.10.2015 Дети отлично прижились и стали двумя наглыми пуделиными мордами. Но о-очень умными и очень нежными, хитропопыми хулиганами и ненавязчивыми ласкушками.
Заголовок сообщения: Re: Ромка и Лиза - вместе навсегда!
Добавлено: 22 окт 2014, 12:08
Старый знакомый
Автор темы
марина 11 писал(а):
Мариша, прости за флуд в твоей теме - по поводу красивой амуниции, кстати Посетили с Мышей "Кузер", но даже там не смогла ничего подобрать, кроме комбеза на подкладке на осень.
А Кузер разве не шьёт под заказ? Мы тоже туда собирались, как деньги появятся. Мне на обоих пуделей дождевики надо. Те, что есть - не подходят Тогда лучше заранее с ними списаться, чтобы зря не ездить.
Марина, у меня остался от прежней тоечки пуделя комбезик зимний. правда девчачий. Принесу, примерите Ромке. Может дырочку в нужном месте прорезать, ежели подойдет комбезик. Он мальчику пойдет, уверена. Моя Молли очень гордилась, когда мы ее одевали.
марина 11 не знаю где Вы на Дыбенко, на Коллонтай напротив Александровского есть зоомагазин, мы там Буське подобрали зимний комбинезон, там большой выбор, нам было трудно подобрать, т.к. у нее нестандартная фигура(шея не лебединая) и недорого, правда я так понимаю там не фирменные а сдают пошив, ну и напротив за Александровским недорогой зоомагазин
Добавлено: 22 окт 2014, 13:02
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
bip Я знаю эти магазины, спасибо. В "Кузере" был очень большой выбор, но мне непонятны эти дурацкие капюшоны. Про заказ я как-то забыла. Что хорошо - тут же перешили покороче все четыре штанины, там резинки вязаные, сама бы я не смогла. Чихуашки все коротколапые, мне сказали. Шея у нас тоже не "лебединая".
Добавлено: 22 окт 2014, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Марина, у меня остался от прежней тоечки пуделя комбезик зимний. правда девчачий. Принесу, примерите Ромке. Может дырочку в нужном месте прорезать, ежели подойдет комбезик. Он мальчику пойдет, уверена. Моя Молли очень гордилась, когда мы ее одевали.
ОЙ, без проблем. Уж дырочку-то проделать - да завсегда! А то всё, что у меня от старичков накопилось, как-то кучеряшкам не подходит. Так что мы рады будем принять одёжку (и не дождевички - тоже )
Пока они так бегают, но зима близко, а у меня ни одной халтуры не появилось пока что...
в Кузере на заказ можно заказать. что угодно. вот только уже сроки. Люське вот только в ноябре будет готов. а мне нравятся капюшоны) красиво. у моих с капюшонами.
Добавлено: 28 окт 2014, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
А есть у нас умельцы пуделей подстричь? Морды-лапы я сама привожу в порядок, а вот подстричь. Раньше Оля-Olik нам помогала, но что-то давно её на форуме не видать...
А то как-то уж больно заросли пуделята и расчесывай-не расчесывай шерсть слегка не валенок похожа
Добавлено: 29 окт 2014, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Марина. нас стригла Юля, она на Удельной в квартире стрижет. Если поедите, дам тел.
Таня, Юля с форума, а какой ник (можно в личку)? Удельная далековато, с двумя пуделями... Я пока попробую клич бросить на форуме. А телефончик, плиз, скиньте в личку. Правда, у меня пока денег нет на мобилке. Но всё равно...
GUDVILL писал(а):
tess Марина, договорились! Последние картинки вообще улёт! Марина, можно прийти не с собакой, а форумчанкой?
Марина, тогда заказываю 3 пирога по 1200 гр (с сыром, с капустой и еще с чем-нибудь), это мой взнос в чаепитие. Ну и подарочки рыженьким от Шунечки захватим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1