Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_0732.jpgBetti_1.jpg
pinchery4.jpg
chu11~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgDSC_3361.jpgmikro~24.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~19.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg23.jpg01.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD7_7007.jpg
HD9_8246.jpgmikro~1.jpgkkerke.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:58 
Активист

Автор темы

Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть.
До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу.
До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!

Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!

Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..

И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте.
В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила... продолжаем...

Цитата:
[autour писала- Но тогда уж, Зайчона, вспоминай тему с Офелией - где ты была куратором, а я тебе помогала активно.
viewtopic.php?f=12&t=120198&hilit=%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс
Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р

Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.

А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.

autour писал(а):
Ну вот.
на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону).
Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.

Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.

Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.

При этом она в онлайне, постит на форуме.

Недобросовестно, как минимум.
Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?

А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!!
СПАСИБО!!!!!!

[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет.
Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг.
Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015

По тех.причинам я не могу здесь все это выложить!
Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!

Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи. :blackcat2: :help: :help: :help:

911 219 95 27 Ирина

Изображение

Изображение

Фин.отчет:
Фин.отчет:

Приход:
08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер
13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123
13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К.
15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины
15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой
17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой
17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой
21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика
21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever
24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа
24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой
1000 рублей лично от Татьяны

Расход:
1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток
575 рублей - паштет Бебикэт
940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие
1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз
182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов)
680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам)
200 рублей - пеленки одноразовые
250 рублей - клинический анализ крови
337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.)
270 рублей - катозал
375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек
1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз
1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы
375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)

80 рублей - салфетки для животных
2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук
587 рублей - паштет + пеленки
434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят
500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске
906 рублей - консервы ветдиета Пурина
384 рубля - но-шпа и шприцы
180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане
1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук

Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!

А вот здесь она их продала...

viewtopic.php?f=88&t=122339
А то что это именно те банки в курсе многие...
8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет

Ну а здесь просто попалась на краже 10000 рублей.. https://vk.com/dekabrinaingus?w=wall-35809328_27341 коммент от 17 ноября 10.57

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 12 янв 2015, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 14:36 
Частый гость

Sonechka
Я даже не обижаюсь на Ваши обвинения. Метаморфоза с Вами произошла так быстро, что в моем сознании вы с Зайчоной еще сохранились как одно целое. Это Вы ее защищали и убеждали всех, что она все делает правильно и очень хорошо. До этого я слышала не очень лестные отзывы об этом человеке, сама не сталкивалась, да и не стремилась, есть кому помогать из знакомых и проверенных форумчан.Я лично Зайчону не знаю! Это именно Вам я поверила! И захотела хоть немного помочь человеку в сложной ситуации. Было это всего лишь несколько дней назад! А теперь Вы же меня за это и осуждаете. Тему кошки тоже читала, но там понять ничего вообще невозможно (сейчас не заходила, может внесены какие-то коррективы, этого не знаю). Понятно только, что есть конфликт и стороны не пришли ни к какому соглашению. Если Зайчона считает себя куратором кошки, то что нелогичного в том, что она собирает на нее деньги? В чем тут мошенничество и почему сразу прозвучали заявления, что она на эти деньги поедет в Крым? Я знаю Зайчону только с Ваших слов, и пазлы не складываются. И простите, но такая резкая смена позиции не в Вашу пользу. Мне трудно представить, что человек (любой) не вернет чужую переноску, даже если он не сделал этого в течение нескольких дней. С Фронтлайном, возможно, я не так поняла. Мне показалось из всего прочитанного, что Вы дали Фронтлайн для обработки котят, которые находятся у Зайчоны. Это, конечно, должно быть давно сделано, соответственно, баллон уже не целый.
Если есть какие-то действительные подтверждения (не предположения!) мошенничества, то это надо выложить в четком, наглядном и убедительном виде. То, что выложено в теме сейчас, даже разглядеть трудно. У людей нет времени разбираться самим. Ну это в случае, если Вы действительно хотите, чтобы решение принял Форум, а не 5-7 человек, которые все решили еще до создания этой темы.
Надеюсь, я понятно пояснила свою позицию и мне не придется делать это еще раз. Когда человек чернит вчерашних друзей при появлении новых, это не вызывает уважения. И когда семеро на одного, я этого тоже не люблю, особенно, если меня убедили, что человек хороший.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 14:57 
Новичок

Вы и ручки отбирать будете? и пиарить?и звонки принимать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:02 
Участник

m-arina писал(а):
Классная фотка!
Ну раз Вы одобряете сбор денег мошенницей на животных, в лечении и пристройстве которых она участия не принимает, то может вы поможете Любаве материально? ;)
Но выступили вы круто, поддержав мошенничество на форуме {crz}

Будьте любезны, ответьте всего на 3 вопроса. Только, пожалуйста, с фактами и цитатами.

1. Каким образом я одобряю сбор денег мошенницей?
2. Чем именно я поддерживаю мошенничество?
3. Уже есть подтвержденная информация, что Зайчона собранные деньги тратит на личные нужды, что ее здесь мошенницей объявили?

Опять очередную помоечную тему развели и сидят обсуждают. Куда Зайчона ехать собралась и на какие деньги, никого не касается. Животным она помогает - это факт. А то, что ошибки случаются, так у кого их нет. Только, видимо, "опытным" это простительно, а новичков сразу в замес за такие оплошности. Хоть одного человека мне на форуме покажите, кто идеален от лечения до пристройства.
Давайте, занесите всех неугодных в ЧС, а потом нойте - "ах, собаньку отвезти некому", "ой, передержек не осталось".
P.S. Лично Зайчону не знаю и виртуально тоже не общались. Просто бесит, когда набрасываются на одного человека, как стая ворон. Одна каркнула и другие подхватили. :sick: Не нравится вам Зайчона - не общайтесь и не обращайтесь. С таким успехом, здесь половину форума можно в ЧС занести, если не больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:26 
Посетитель

Девочки, может я что-нибудь не понимаю. Я ни за красных, ни за белых. Если я людей лично не знаю, то и оценивать не берусь. Но разводить бодягу на 8 страниц из-за Фронтлайна, который Вы сами же и дали для использования и переноски, которую еще не успели вернуть ( здесь некоторые передаточные вещи могут и на пару лет зависнуть), просто бред. Неужели вам больше заняться нечем. Погода хорошая, можно сходить позагорать, да и нервы крепче будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:45 
Участник

Барсик
Еще раз повторюсь-да защищала от нападок. У неё действительно находятся Фронтлайн (она его забирала запечатанным)и переноска, и изначально когда Фронтлайн забирался, он забирался для обработки котят...но наша ушлая барышня уже капала мне в уши, что она изведет на них все 250 мл, из чего логично сделать вывод что планируется за мой счёт обработать еще и собак. Вы представляете себе что это такое вылить на 5-х котят 250 мл? Так что я совершенно не жду что мне хоть что-то вернут. Хотя я четко сказала ей что это только для обработки котят-ну почему я еще и её собак должна обеспечивать?
Я никого никогда ни в чем не убеждала. Скорее всего те деньги, которые Вы приложив немало усилий, отправили зайчоне, ушли на котят.
Конечно же она не тратит собранные деньги на себя-она их тратит на предыдущих животных.
Я чем и как могу, народу на форуме стараюсь по возможности помогать...а теперь представьте в красках ситуацию с кошкой Любавой..которая находится у меня. Вот я совершенно не планировала тратить свои личные деньги в таких количествах-у меня их не было. И никаких животных я брать не планировала-мне уже на тот момент было вполне достаточно приключений с дикой кошкой, которая сначала выкормила потомство а потом обоссала пол-комнаты. Кошь отвезли к моему врачу, я оплатила счета-категорически не выношу долгов. А перед этим я как раз и выяснила, что Лена-Нааджа..ну а она узнала что я Сонечка....Вполне логично было Лене позвонить...и рассказать что у нас, то есть у зайчоны, опять блин приключения, и мы летим в клинику...Лена в тот день работала. Она несколкьо раз звонила узнать что с кошью, потом предложила финансовую помощь...Все происходило практически в одном микрорайоне. На следующий день я отчетливо поняла что зайчона просто ну невероятно возгордилась содеянным, во всей картинке я поменяла только одно-кошь не хозяйская. На следующий день у нас не наступило ожидаемого улучшения...наоборот коше стало хуже (она кста оч милое создание, только немножко стервозное).
зайчона в это время озвучивала свои грандиозные планы по стерилизации соседских кошек...видимо за мой в том числе счёт. Если к этому добавить вполне понятное стремление отдохнуть в Крыму, было совершенно очевидно что кошь зависает у меня. Она не куратор, я вроде не передержка...Куратор Нааджа у этой кошки. Нааджа обеспечивает её всем необходимым.
Денег, собранных на животных, зайчона не тратит...ей их почти никто не дает. То, что она в долгах по уши-она сама виновата. Котята у неё питаются влажным кормом, стоит это ну никак не меньше 350(!) р в день...потому что ей лень приучать к сушке.
Ей никто не запрещал продолжать заниматься этой кошью, она ничего для неё не сделала..но пост в ВК не убирается просто с завидным упорством.
Так что крысятничество и мошенничество. То, что не читаются скриншоты-увы. Мы над этим работаем. Там кстати вверху картинок значок лупы есть-на него если нажать-картинка откроется в другом размере. Если хотите, пришлите мне в личку почту-и я скрины пришлю Вам в более читаемом варианте.
зайчона врет и изворачивается на каждом шагу. Доказательств в теме достаточное количество.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:54 
Участник

Лариса Владимировна писал(а):
Девочки, может я что-нибудь не понимаю. Я ни за красных, ни за белых. Если я людей лично не знаю, то и оценивать не берусь. Но разводить бодягу на 8 страниц из-за Фронтлайна, который Вы сами же и дали для использования и переноски, которую еще не успели вернуть ( здесь некоторые передаточные вещи могут и на пару лет зависнуть), просто бред. Неужели вам больше заняться нечем. Погода хорошая, можно сходить позагорать, да и нервы крепче будут.

Фронтлайн дали обработать котят и попросили вернуть. я точно знаю что она изначально планировала обрабатывать им и собак-что не так? Я не собираюсь в жизни её собак принимать никакого участия..Почему бы ей не вернуть деньги или не заказать новый в Имекслайне? Я точно знаю что тем что побывало у зайчоны я своих животных обрабатывать не буду. Вы тоже не возвращаете то,что Вам дали попользоваться? зайчоне никто Фронтлайн не навязывал, она его клянчила в теме котят.
Насчет того, чем нам заняться, можно мы без ваших советов обойдемся?
А насчет того, что эта темка из-за Фронтлайна и переноски Вы сильно ошибаетесь, потому не сочтите за труд сначала с вопросом разобраться а потом чушь писать и советы давать.
ЗЫ...У меня очень плохая память-я зла не помню...я его записываю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:58 
Свой на форуме

Цитата:
Вы представляете себе что это такое вылить на 5-х котят 250 мл?

Совершенно элементарно выливается. Сама проверяла на блохастом котенке. Именно поэтому решила всех мыть шампунем фито-элита против блох. Дешево и качественно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:13 
Участник

Марта писал(а):
Совершенно элементарно выливается. Сама проверяла на блохастом котенке. Именно поэтому решила всех мыть шампунем фито-элита против блох. Дешево и качественно.

да вы что, зачем же столько? так и травануть можно наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:32 
Свой на форуме

Pten писал(а):
да вы что, зачем же столько? так и травануть можно наверное.

Нет, с котенком все нормально, живет и здравствует, уже хороший умный кот.
Но фронтлайн покупаю только пипетки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 17:18 
Активист

Natali_fox писал(а):
Будьте любезны, ответьте всего на 3 вопроса. Только, пожалуйста, с фактами и цитатами.
1. Каким образом я одобряю сбор денег мошенницей?
2. Чем именно я поддерживаю мошенничество?
3. Уже есть подтвержденная информация, что Зайчона собранные деньги тратит на личные нужды, что ее здесь мошенницей объявили?...
С таким успехом, здесь половину форума можно в ЧС занести, если не больше.

На первых два Ваших вопроса ответ один - Ваше негодование вызывают не действия этой дамы, а те, кто ими возмутился. Именно этим Вы косвенно и одобряете и поддерживаете это.
Куда она тратит деньги ее проблемы, но собирать на уже на пристроенных собачек и кошку, от которой избавилась.....
Вы хотите сказать что минимум пол-форума так делает?? :O Не знала.... видимо я общаюсь с другой половиной, и это здорово!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 17:32 
Участник

Марта писал(а):
Нет, с котенком все нормально, живет и здравствует, уже хороший умный кот.
Но фронтлайн покупаю только пипетки.

это замечательно. но риск был. не надо лить больше, чем сказано в инструкции, это опасно.
я тоже пипетки покупаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 17:34 
Активист

Pten писал(а):
это замечательно. но риск был. не надо лить больше, чем сказано в инструкции, это опасно.
я тоже пипетки покупаю.

Мне одной с пипетками не везет? Столько раз на подделку нарывалась, что больше не пользую.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 17:35 
Участник

m-arina писал(а):
На первых два Ваших вопроса ответ один - Ваше негодование вызывают не действия этой дамы, а те, кто ими возмутился. Именно этим Вы косвенно и одобряете и поддерживаете это.
Куда она тратит деньги ее проблемы, но собирать на уже на пристроенных собачек и кошку, от которой избавилась.....
Вы хотите сказать что минимум пол-форума так делает?? :O Не знала.... видимо я общаюсь с другой половиной, и это здорово!

Интересно, Вы по опубликованной мною картинке сделали вывод о моем негодовании? {haa}

Если вставляете цитату, то, не вырывайте отдельные фразы, а цитируйте полностью. А то, отлично Вы связали мой последний вопрос, с выводом о том, кого можно в ЧС занести. Но, как я уже поняла, здесь многим свойственно выворачивать все удобным для себя образом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 17:36 
Участник

Не надо Зайчону в ЧС заносить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 17:39 
Участник

m-arina писал(а):
Мне одной с пипетками не везет? Столько раз на подделку нарывалась, что больше не пользую.

а как вы это определяете, по отсутствию эффекта? у меня вроде всё хорошо...
препарат работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 17:52 
Участник

Sonechka писал(а):
Фронтлайн дали обработать котят и попросили вернуть. я точно знаю что она изначально планировала обрабатывать им и собак-что не так? Я не собираюсь в жизни её собак принимать никакого участия..Почему бы ей не вернуть деньги или не заказать новый в Имекслайне? Я точно знаю что тем что побывало у зайчоны я своих животных обрабатывать не буду. Вы тоже не возвращаете то,что Вам дали попользоваться? зайчоне никто Фронтлайн не навязывал, она его клянчила в теме котят.
Насчет того, чем нам заняться, можно мы без ваших советов обойдемся?
А насчет того, что эта темка из-за Фронтлайна и переноски Вы сильно ошибаетесь, потому не сочтите за труд сначала с вопросом разобраться а потом чушь писать и советы давать.
ЗЫ...У меня очень плохая память-я зла не помню...я его записываю.

Послушайте, Вы сами себе противоречите! То дала обработать котят с возвратом этого же тюбика, то вдруг дала попользоваться, а хочу получить взамен новый, т.к. мне назад ничего не надо!
Вот сами-то себя почитайте!
Очень мало конкретных фактов. У Зайчоны ещё раз, как у КУРАТОРА, нормальная статистика (тема-то про кураторство?). Много пристроенных животных.Огромных денег не собрано, а что собраны, то потрачены на тех же животных (может частично на разные пометы,но какая разница). Помогать несется сразу в любое время суток. Ручки отбирает очень тщательно. Пристроенные животные в шоколаде.
Зачем предположения о том, куда пойдут "нахапанные животные и якобы их выбросят"...Почему вся тема - это предположения, догадки и пр.
Ещё раз. Если есть ФАКТЫ мошенничества (я не углядела) - то должны быть доказательства. Например - поступлений было 1 млн.! Потрачено на животных - 3 рубля (утрировала). и т.д.
Смотрю в теме собрались "бывшие друзья" - т.е. все те, кто в один момент ВДРУГ перестали общаться с ней и резко начали негативно относиться к Зайчоне.Очень некрасиво выглядят все те,кто ТАК ЛЕГКО меняет мнение о человеке вот на настолько негативное!
Это как в теме о машине со штрафстоянки, где tabby за помощь Зайчоне форумчан вдруг резко "знать всех не захотела".
Или Рита-немаргарита (простите, ошибусь в написании НИКа,наверно), которая тоже очень резко вдруг негативно знать не захотела человека в какой-то момент.
Птен вообще у меня вызывает непонятные чувства - долго общались, хорошо общались с Зайчоной. Вдруг человек резко прекращает без объяснений общаться. ПРОСТО В секунду. Тоже знать не хочет
Передержка, рядом с которой с милицией щенка забирала Зайчона (не помню) - тоже после события со щенком заявила на форуме, что больше знать её не желает...
И ещё целая куча примеров...
Я в каждой подобной теме удивляюсь не тому, что все вдруг резко так поменяли мнение (типа сама Зайчона виновата), а то, КАК люди могут вот так поступать, как в детском саду. И что ни день - то тема про неё!
Я на хвосты уже почти не захожу, да и на лето уехала, с Зайчоной не общаюсь давно и общалась мало, но вот она со своей откровенностью и даже ТАКИМ поведением вызывает куда больше положительных эмоций, чем "натянутая улыбка" многих, кто за пазухой камень держит и готов в любой момент закидать камнями буквально, если ты оступишься....Некрасиво.
Больше писать не буду в этой теме, т.к. бесполезно. И хороший был совет - отдыхать побольше, тогда и желчи поменьше будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:16 
Участник

Нааджа писал(а):
Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...

также применимо, например, к
Вложение:
viktoriya b.jpg
viktoriya b.jpg [ 84.88 | Просмотров: 169 ]

Полагаю, только по одному такому сообщению Валерию Дебельбер, а заодно и Дайну - в ЧС кураторов.

Денег нет - так они усыплять :O

Так что любого здесь на форуме можно притянуть за уши за различного рода высказывания. А то, и за намерения, как в случае с вариантами на веселой картинке 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:24 
Участник

olenenok
Я себе не противоречу.
Кого она пристроила? Насколько мне известно, она даже не в состоянии пиарить и фотографии выложить для неё проблема. Щенок какой-то на передержке, котята сидят у неё, какие то две собаки вроде в квартире. Ей дали Фронтлайн, который она просила. С ней проговорили, что на котят по-любому весь флакон не уйдёт, она заранее доказывала обратное. На следующий день разворачивается история с Любавой и неделю её просят вернуть всё. Скриншоты в теме есть. Просят в личку и по почте. В теме той кошки, которую пожрали собаки, она заранее пишет что не собирается возвращать Фронтлайн. Она собиралась по всей видимости менять его на кошку. Значит она вопреки моему желанию извела его на своих собак. Почему бы ей в таком случае не вернуть либо запечатанный аналогичный либо деньги по прайсу Имекслайна? Финотчеты она не правит даже в той части, которая не на её деньги покупалась а передавалась ей натурой. Хотя вся информация была до неё донесена.
Она забирает себе документы на оплату ветуслуг не имея договора с клиникой и не оплачивая никаких счетов.
Вы отдали что-то во временное пользование человеку, и попросили его эту вещь вернуть, пусть и в меньшем количестве. В разумно меньшем. Вам не вернули ничего.
С переноской какие причины не возвращать? Она растаяла? Мне пофиг что она ей нужна, пусть идет и покупает. На свои деньги или на те что соберет. Меня это каким боком должно волновать? Можете ей лично проспонсировать покупку. Я не понимаю почему идет такая упертая защита воровок и мошенниц.
А бросить пожраную её же собакой кошку-это вообще как? И продолжать сбор денег? Отличный просто куратор.
Я вообще обалдеваю от местных обитателей и их моральных принципов.
С таким упорством защищать откровенную непорядочность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:27 
Участник

autour
Если Вы считаете что "Валерию Дебельбер, а заодно и Дайну - в ЧС"-вперёд, создавайте тему. А тут флудить не надо.
И потом, писАть можно всё что угодно, а тут речь о сделанном
Надеюсь, разница понятна.

Последний раз редактировалось Sonechka 05 июн 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:28 
Посетитель

olenenok
Свое мнение об Ольге,я изменила не в одночасье.Постов хвалебных не писала.С Ольгой мне было тяжело общаться. Для себя я сразу решила,что больше с Ольгой дел иметь не буду.Вы считаете,что как только эта мысль пришла мне в голову,я должна была уведомить форум?Я говорила Оле,что может ей стоит отдохнуть, детям больше времени уделять,она даже в чем то соглашалась.Но стоило что то подобное написать в теме,получила ушат грязи.Фактов я не приводила,потому что считаю,что это касалось только нас с Олей."Кто дурак,тот сам знает",как говаривал мой любимый персонаж.Я не нападаю в других темах на Ольгу,но могу понять негодование некоторых людей.
Лично я не считаю,что Ольгу нужно в ЧС.И уверена,что не входит в ее планы обогатиться,другой она человек.Просто ей надо прежде чем что то сделать или сказать,сто раз подумать самой,а еще лучше научиться прислушиваться к советам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:32 
Активист

Pten писал(а):
а как вы это определяете, по отсутствию эффекта? у меня вроде всё хорошо...
препарат работает.

Блохи продолжают жить припеваючи, поэтому ушла от него. ((

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:35 
Участник

Sonechka писал(а):
olenenok
Я себе не противоречу.
Кого она пристроила? Насколько мне известно, она даже не в состоянии пиарить и фотографии выложить для неё проблема. Щенок какой-то на передержке, котята сидят у неё, какие то две собаки вроде в квартире.

Вот честно, после этого дальше даже читать не хочу. ВСЁ строится на "кого-то кто-то и вроде".....Так Вы потрудитесь темы почитать, вникнуть, разобраться, а потом уже клеймо вешайте и кричите громче, если желание будет и совесть позволит. На том откланяюсь, в таком добром и порядочном и благородном обществе страшно споткнуться - живого места не оставят. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:36 
Участник

Sonechka писал(а):
autour
Если Вы считаете что "Валерию Дебельбер, а заодно и Дайну - в ЧС"-вперёд, создавайте тему.

и не подумаю.
Видно, Сонечка, что Вам ой как не понравилось ;) Потому что - да, фраза вырванная из контекста может быть развернута разными гранями. И эту грань всегда легко развернуть на 180 градусов {yee}

Это из свеженького у Валерии промелькнуло.
Ваши мне просто лень просматривать темы.
Но уверена, там еще больше найдется, нежели у Валерии. И уж тем более нежели у Зайчона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:38 
Участник

olenenok писал(а):
в таком добром и порядочном и благородном обществе страшно споткнуться - живого места не оставят. :flower:

чрезвычайно точно подмечено {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:40 
Участник

Рита-немаргарита
Вы с зайчоной тут помирится что-ли пытаетесь? Судя по тем уж0ссам, что она рассказывала о какой-то ужасной зараженной инфекциями передержке, она пока к этому не стремится. Это если я Вас правильно идентифицировала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:41 
Участник

autour
Мне пофиг что Вам видно а что не видно. Создавайте тему и там пишите и обосновывайте. Вчера Вы тербовали доказательств, сегодня Вам уже гораздо интересней пофлудить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:42 
Активист

olenenok писал(а):
.... Если есть ФАКТЫ мошенничества (я не углядела) - то должны быть доказательства. Например - поступлений было 1 млн.! Потрачено на животных - 3 рубля (утрировала). и т.д.
Смотрю в теме собрались "бывшие друзья" - т.е. все те, кто в один момент ВДРУГ перестали общаться с ней и резко начали негативно относиться к Зайчоне.Очень некрасиво выглядят все те,кто ТАК ЛЕГКО меняет мнение о человеке вот на настолько негативное!
Это как в теме о машине со штрафстоянки, где tabby за помощь Зайчоне форумчан вдруг резко "знать всех не захотела".
Или Рита-немаргарита (простите, ошибусь в написании НИКа,наверно), которая тоже очень резко вдруг негативно знать не захотела человека в какой-то момент.
Птен вообще у меня вызывает непонятные чувства - долго общались, хорошо общались с Зайчоной. Вдруг человек резко прекращает без объяснений общаться. ПРОСТО В секунду. Тоже знать не хочет
Передержка, рядом с которой с милицией щенка забирала Зайчона (не помню) - тоже после события со щенком заявила на форуме, что больше знать её не желает...
И ещё целая куча примеров...
Я в каждой подобной теме удивляюсь не тому, что все вдруг резко так поменяли мнение (типа сама Зайчона виновата), а то, КАК люди могут вот так поступать, как в детском саду. И что ни день - то тема про неё!...

Факт как минимум попытки мошенничества - продолжающие висеть посты о сборе денег на кошку, от которой она избавилась и на уже пристроенных собак. Этого более чем достаточно.
Как бы некрасиво на Ваш взгляд не выглядели люди, переставшие общаться с Зайчоной, у них есть на это основания, и им виднее. И, как Вы говорите есть "И ещё целая куча примеров..."
И с чего бы это? ;)
И лишь у одной Нааджа хватило смелости все собрать в кучу и озвучить, спасибо ей!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:46 
Участник

Sonechka писал(а):
autour
Мне пофиг что Вам видно а что не видно. Создавайте тему и там пишите и обосновывайте. Вчера Вы тербовали доказательств, сегодня Вам уже гораздо интересней пофлудить.

Мне пофиг, чего это у вас так настроение подпортилось от веселых картинок ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:46 
Активист

olenenok писал(а):
... На том откланяюсь, в таком добром и порядочном и благородном обществе страшно споткнуться - живого места не оставят. :flower:

В добрый путь!
Поддерживать мошенниц, собирающих деньги на животных, к которым они не имеют никакого отношения! {haa}

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:53 
Свой на форуме

m-arina
мои посты о сборе средств тоже висят с моими реквизитами ВК.
если кто то покопается . может их найти .
хоть я уже 2 мес. не куратор этого животного и сбор идет на
другие реквизиты
Получается я мошенница ? так я при желании все не удалю . по 200
перепостов в день было
Или я чего то не понимаю . т.к. не сильна во всем этом

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]