Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 10 июн 2014, 08:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Дааашаааа...Я хочу ВСЕ...моя жадность, это пипец...заклей мне глаза чем -нибудь В ВК я не могу, глючит, так что плюсики не поставить. А вообще мне нужны серьги, желательно небольшие с парой цирконов, в виде цветка с лепестком, под кольцо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 14 июн 2014, 16:08
Активист
Автор темы
irenvl
получила, спасибо. Как только вторая партия приедет, все проценты со всей продажи будут распределены в Скорую, будем туту обсуждать, куда лучше направить.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 16 июн 2014, 11:04
Посетитель
Танцующая_Тень писал(а):
Aina А у Вас в контакте какое имя? Получила сегодня 660 от Светланы Васильевны Л.
Здравствуйте, Даша. Это был мой платеж за серьги и кольцо с изумрудами. Последние цифры карты 6795. Отправляла моя коллега, у которой есть карта Сбера. Ничего себе как быстро доходят, я только собралась отписаться... Елена 8-921-973-84-54
Танцующая_Тень писал(а):
Vasiliska
Последний раз редактировалось Vasiliska 16 июн 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июн 2014, 18:45
Активист
Автор темы
Скоро будут новые каталоги! Немного поменялись условия продажи, т.к. проект из коммерческого превратился в Хвостовский а это не есть основная задумка.
Вобщем, решила вот так: каждый форумчанин сможет приобрести до 3-х изделий по заниженной цене (наценка всего 10%), которые пойдут в Скорую полностью. Остальное ( с 4-го и далее изделий) на общих основаниях. Прайс будет составлен в виде excel файла и будет высылаться по просьбе - не придется спрашивать цену на кадое изделие в личку. Также под фото будут указаны длина, какой камушек и т.д.
Я думаю, это оптимальное решение, что скажете?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 19 июн 2014, 17:29
Активист
Автор темы
candy Скоро приедет колье с родолитом и топазами в серебре с позолотой белым золотом, а также кулон с цитрином и цирконами. Они пока не забронированы. К какому числу нужно?
ирина 77 Вы есть в Контакте? В моей группе есть альбом серебра с натуральными камнями.
Багира То есть сначала нас в ВК нашли? Ничего себе, приятно про цену можно в ВК прямо спрашивать в личку, т.к. цены своим и чужим разные, поэтому не афиширую.
Добавлено: 19 июн 2014, 17:35
Активист
Автор темы
Девушки, в наличии также есть золото, очень много. Отечественные фабрики. Цена 1700 за грамм, я правда не знаю, много это или нормально, т.к мне предложили сотрудничество с их производством и прямые продажи.
Добавлено: 19 июн 2014, 20:03
Активист
Автор темы
Как-то стала подходить первая партия. Правда не полностью, видимо, на таможне застряли.
Приехали серьги с цитринами для Irenvl и завитушки для Скади а вот упаковочные коробки еще не приехали, посему видимо, подождем Девушки, Вам сейчас привезти серьги или дождетесь заказа целиком? У кого-то еще есть сережки в первой партии, у кого-то во второй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3