Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
zBHYQacMepE.jpg
T1jh1C23nss.jpgniki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgF.png
Mishanya_2.jpg
R0J9zgmKo00.jpg1~1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg2~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~22.jpgSkgsqKXWcys.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
W6cSMs807P0.jpg01.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
04.jpeg
DSC_0069.JPG4kX_bJID4sg.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg01.jpeg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 08:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 12:18 
Участник

Автор темы

В понедельник 20.05.2014 сбежал Арчи.
Узнала только что, позвонила передержка.
Почему передержка не звонила раньше не спрашивайте.Ответа нет.
Она его везде ищет.Говорит в деревне его не видели.Сейчас поедут искать в лесу.
Для меня сейчас важно только его найти...ПОМОГИТЕ!!
Сейчас напечатаю обьявления.Завтра поедут девочки клеить.
Может кто там живёт и тоже поможет поклеить...
На нём был кожаный и жёлтый противоблошный ошейник!
Кастрирован и чипирован!
Арчи контактный не пугливый ,в руки идёт!

Помогите покидать по контакту.
Я сейчас на работе,у нас контакт закрыт!

Теперь нас зовут Арчи!

Ну чем не комнатная овчарка :-[

Мега позитивный Мальчик,весёлый,радующийся жизни
Арчи- 35 см в холке,1,5 года, молодой кобель, кастрирован, размером чуть больше Корги.
Мальчик похож на овчарку, только лапки короткие. Такой вариант квартирной овчарки))
Добрый и к людям, безразличный к котам песик. Очень умный, преданный, благодарный за ласку человеческую, которой так ему не хватает!
Подойдёт в семью с детьми.
Песик ведет себя в квартире самым достойным образом!
Приезжайте с ним знакомиться!
Арчи Вас ждёт!

8-921-332-58-02

Наталья

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

8-921-332-58-02
Наталья

Последний раз редактировалось nataliar 06 июн 2014, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:59 
Посетитель

А nataliar, похоже , и не собирается в тему заходить. Понятно, что она потрясена случившимся. И понятно, что к ней тоже много претензий. Честь ей и хвала, что спасает животных, но всё же надо брать груз по силам, чтобы не было таких вот проколов
Было бы не плохо, чтобы она написала в теме, встречалась ли она с передержкой, как разрешился вопрос с оплатой. Что передержка врала про Арчи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:07 
Свой на форуме

:( Кто-нибудь может вразумительно объяснить, ЗАЧЕМ такое "спасение" и кому оно нужно?
Да ещё и за чужие деньги. Немаленькие, надо сказать.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:46 
Старожил

У меня еще вопрос - передержка поленилась даже закопать труп?
Она предполагала, что куратор приедет искать сбежавшую собаку.
Не было бы трупа - не было бы 100% уверенности.
И что - его действительно возили в клинику считывать ЧИП?

Ну вот - автор темы про передержку с ней на связи, видимо, дружат.
Естественно, передержка знает про тему.

А труп лежит и ждет.....

Бред?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:55 
Посетитель

Васька
Цитата:
У меня еще вопрос - передержка поленилась даже закопать труп?
Она не знала про труп, вернее узнала по факту, в конце мая. Я предлагала Наталье позвонить Юле и подключить ее к этому процессу, но Юля трубку не взяла, потом они поехали уже к ней.
Цитата:
И что - его действительно возили в клинику считывать ЧИП?
Нет, считывали на месте.
Цитата:
Ну вот - автор темы про передержку с ней на связи, видимо, дружат.
Естественно, передержка знает про тему.

На связи - когда берет трубку. Меня с Юлей объединяет не форум, а Доги. По ним я и продолжу держать связь впредь.
Передержка про тему конечно знает, но не отпишется, нет возможности выйти в интернет, во всяком случае так мне сказано.
Цитата:
А труп лежит и ждет.....
Арчи Наталья похоронила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:07 
Старожил

Понятно :(
Доги - это красиво.
Деньги не пахнут.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:12 
Посетитель

Васька писал(а):
Понятно :(
Доги - это красиво.
Деньги не пахнут.

Это Вы к чему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 18:54 
Новичок

Процесс считывания чипа.

Вложения:
DSC09303.jpg
DSC09303.jpg [ 77.2 | Просмотров: 156 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 03:55 
Активист

Уважаемые кураторы, вынужденные пока держать собак на этой передержке! В ближайшую субботу я намерена (если Бог даст!) поехать в Ёксолово и проверить наличие всех форумских собак (то бишь, "шавок" {yee} ). Знаю, что там: Марселина, Рэй и Марсель. (Долматинку 28 мая должны были увезти в "ручки").
Есть ещё у кого-то там собаки? Всех постараюсь сфотать.
Заодно отвезу ребяткам чуток (так как, своим ходом) сушки для пропитания.
Давайте, будем на связи, и держать передержку из ЧС под контролем!
Другого выхода у нас нет, так как нет в природе идеальных передержек! Уж очень это не простое дело!
На дорогие передержки собак берут идеально здоровых, с наличием всех справок, а наши бездомные "шавки" (особенно, сразу, с улицы) никому не нужны :( . Вот и остаётся их только отдавать на передержки, ещё не успевшие попасть в ЧС, или не спасать "шавок" вовсе, как предлагают некоторые форумчане, отписавшиеся в этой теме :hmmm: . Им жалко одного Арчи, но не жалко тысячи других, которых никто и не пытался спасти! Я тоже прохожу мимо сотен смертников, а потом, вдруг, не выдерживаю, и иду ва-банк, зная, что не по средствам мне одной тянуть, и не могу "взять себе"! Но, надеюсь на помощь хороших людей, которых, вообще-то, встречается в жизни не мало! И, слава богу, животные как-то пристраиваются! Но, кто-то и умирает :( (у меня умерла Эличка, Лапушкин щенок, и два первых), но это несравнимо меньше спасённых!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:00 
Друг хвостов

Наталия Георгиевна писал(а):
На дорогие передержки собак берут идеально здоровых, с наличием всех справок, а наши бездомные "шавки" (особенно, сразу, с улицы) никому не нужны :( . Вот и остаётся их только отдавать на передержки, ещё не успевшие попасть в ЧС, или не спасать "шавок" в ничего не делает !

ну уж ваша подопечная давным давно не с улицы.
чего уж прикидываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:06 
Старожил

Уважаемые кураторы, вынужденные пока держать собак на этой передержке! В ближайшую субботу я намерена (если Бог даст!) поехать в Ёксолово и проверить наличие всех форумских собак (то бишь, "шавок" {yee} ). Знаю, что там: Марселина, Рэй и Марсель. (Долматинку 28 мая должны были увезти в "ручки").

Делайте отдельную тему. Так вас никто не увидит.
И не надо держать передержку под контролем, надо собак от туда забирать. Хватит ей платить деньги за то, что собаки по улицам болтаются. Одни, с бездомными вместе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:17 
Участник

[quote="Наталия Георгиевна"]Уважаемые кураторы, вынужденные пока держать собак на этой передержке! В ближайшую субботу я намерена (если Бог даст!) поехать в Ёксолово и проверить наличие всех форумских собак (то бишь, "шавок" {yee} ). Знаю, что там: Марселина, Рэй и Марсель. (Долматинку 28 мая должны были увезти в "ручки").
Другого выхода у нас нет, так как нет в природе идеальных передержек! Уж очень это не простое дело!
На дорогие передержки собак берут идеально здоровых, с наличием всех справок, а наши бездомные "шавки" (особенно, сразу, с улицы) никому не нужны :( . Вот и остаётся их только отдавать на передержки, ещё не успевшие попасть в ЧС, или не спасать "шавок" вовсе, как предлагают некоторые форумчане, отписавшиеся в этой теме :hmmm: . Им жалко одного Арчи, но не жалко тысячи других, которых никто и не пытался спасти! Я тоже прохожу мимо сотен смертников, а потом, вдруг, не выдерживаю, и иду ва-банк, зная, что не по средствам мне одной тянуть, и не могу "взять себе"! Но, надеюсь на помощь хороших людей, которых, вообще-то, встречается в жизни не мало! И, слава богу, животные как-то пристраиваются! Но, кто-то и умирает :( (у меня умерла Эличка, Лапушкин щенок, и два первых), но это несравнимо меньше спасённых!

Не знаю,нормальная ли мы передержка,но вот именно после такого проштампования всех передержек скопом,встречающихся весьма часто, нет никакого желания навязывать свои услуги...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:21 
Старожил

Но я предлавгаю другую формулу: делай, что должно, - и будь, что будет!

Доверяй, но проверяй. Тогда и темы про Арчи могло не быть. А вы этой гадине собак отвозите и молчите, хотя это ЧС. Одно то, что без ведома многих (или всех?) кураторов, она увезла собак в деревню, на самовыгул, дает право ее занести в ЧС. И спасти этим других собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:44 
Старый знакомый

марина57, Вы абсолютно правы {yee} , хотела ответить раньше на пост Наталия Георгиевна, некогда было...
На дорогие передержки собак берут идеально здоровых, с наличием всех справок, а наши бездомные "шавки" (особенно, сразу, с улицы) никому не нужны . Вот и остаётся их только отдавать на передержки, ещё не успевшие попасть в ЧС, или не спасать "шавок" вовсе, как предлагают некоторые форумчане, отписавшиеся в этой теме

вот ерунду пишите, давно, вроде, уже на форуме, уже отзывы "долетают" о передержках ;)
Да, и как, можно, хоть кого, хоть "шавку", как Вы пишите, хоть породного отдать туда, где собаки на свободном выгуле, лучше тогда вообще не подбирать или же подобрал травмированного вылечил и обратно в свою среду...
Не хочу много писать, но обобщать не надо, есть ответственные передержки, которые считают естественным собак держать за забором и кормить, надо, просто, понимать, что таких передержек (где в свободном полёте)не существует для моего подопечного....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:05 
Активист

На дорогие передержки собак берут идеально здоровых, с наличием всех справок, а наши бездомные "шавки" (особенно, сразу, с улицы) никому не нужны

Неправда Ваша. Берут и с улицы, и непривитых. Согласна с Мариной - не надо всех под одну гребенку! Остались еще люди, ответственно относящиеся к животным. Единственное требование у таких передержек, чтобы и кураторы в свою очередь были ответственны.

Наталия Георгиевна
Еще в марте месяце, когда забирала с этой передержки Митяя, я Вам писала, что Марселина выгуливается без поводка, как и остальные собаки и что так не должно быть в условиях города. Вы не обратили на это внимания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:12 
Старожил

nafania писал(а):
Это Вы к чему?

Это я про то, что не смогла и не стала бы общаться с человеком таким.
Но выбор, конечно, Ваш.

А доги, правда, потрясающе красивые собаки.
Ну и занималась бы она ими.
Нет же - бабла захотелось.
И что - у нее совсем мозгов нет самой зарегиться и передержку предложить лично?
И лично потом отписываться тут и пр?
Вы, как посредник и рекламщик, тоже в полной мере ответственны за все, что происходит, ибо реклама данной особы тут - Ваших рук дело.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:21 
Частый гость

Марина 57, а вы разве так никогда не поступаете? Вот ни с одной собакой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:25 
Участник

Васька писал(а):

Но выбор, конечно, Ваш.

Вы, как посредник и рекламщик, тоже в полной мере ответственны за все, что происходит, ибо реклама данной особы тут - Ваших рук дело.

Не знаю,как других, а меня всегда настораживают слова: одна моя знакомая....поэтому тут я с Вами абсолютно согласна!
И второе: почему надо ждать,когда произойдет ЧП?? В большинстве случаев передержка не оглашается вообще! А куда проще требовать от передержки хотя бы выставлять фотографии постояльцев?? (особенно в случаях отдаленности передержки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:26 
Участник

КатьВась писал(а):
Марина 57, а вы разве так никогда не поступаете? Вот ни с одной собакой?

Во-во! Поехали!!!
Как - так??
этот вопрос Вы задайте моим кураторам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:24 
Свой на форуме

Форум и ВК оплачивает такие передержки!!!! }:)
Много раз поднимался вопрос о том,что бы кураторы писали на какой передержке находится собака/в ГП/,на ПиКе именно так.
И если животное на ЧП,то и пусть сам куратор оплачивает такую передержку.
А у нас лиж бы с улицы забрать и засунуть хоть куда :wall:
А потом орать,что денегнет!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:31 
Участник

С этой передержкой все понятно :( А вот то что куратор не интересуется как поживает ее подопечный...кстати таких много,привезли собаку и все..печально .. жаль песу :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:32 
Свой на форуме

cuperis писал(а):
Форум и ВК оплачивает такие передержки!!!! }:)
Много раз поднимался вопрос о том,что бы кураторы писали на какой передержке находится собака/в ГП/,на ПиКе именно так.
И если животное на ЧП,то и пусть сам куратор оплачивает такую передержку.
А у нас лиж бы с улицы забрать и засунуть хоть куда :wall:
А потом орать,что денегнет!!

Полностью поддерживаю.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:39 
Частый гость

cuperis, +1000000!
Я вообще не понимаю, какой может быть разговор о том, чтобы дальше работать с такой передержкой?! Она 2 месяца врала о том, что собака у нее!
Наталия Георгиевна, думаю, что если бы в результате такой халатности погибла Ваша собака, Вы бы не писали так спокойно "будь что будет".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:45 
Старожил

Мазявка

У Наталии Георгиевны в прошлом - пристройство щенов к Марченко с Кондрашки.
Три трупа в течение 2 недель.
На все вопросы и сомнения ответ "не думайте, что вы самая умная, человеку некогда, она делом занимается" ( это про Марченко).
Да ведь и "Доктору" до сих пор везут собак пачками.
Так что тут - выбор куратора и личных кураторских мозгов - кому, зачем и на какие шиши ;)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:46 
Частый гость

Так - это свободно бегающие. И зачем кричать-то и возмущаться так театрально? Вопрос очень прост, если вы здесь пишете, в этой теме. Выпускаете ли вы собак на "свободный выпас ", собак за которых платят? Простите за флуд, но....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 15:09 
Частый гость

Нет, ну точка зрения на содержание собак Натальи Георгиевны, не знаю лично её, но по двум постам здесь, весьма и весьма странная. Значит, наша собака, тоже взятая из Минска , должна шляться по улицам когда ему это захочется (а он явно так и делал раньше) и кушать всякие "деликатесы" из урн и помоек? И на даче тоже носиться по всем округам, пока куда не влетит или кто не покалечит? А если он потеряется, считай убежит,то ему у нас плохо-вот он и убежал. Выходит, мы просто какие-то мучители, если гуляем на поводке и держим калитку закрытой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 17:45 
Посетитель

Васька писал(а):

Но выбор, конечно, Ваш.

Передержка здесь зарегистрирована, и в теме о своей передержке отписывалась.
Попросили создать тему - создала, почему не сама, мне было не интересно.
Передержку никто никому не навязывал, не рекламировал. Вот если бы я создала тему от своего лица и еще написала что шикарная передержка, тогда да.
Хотя в принципе, мне несколько все равно кто что думает, хотите считать меня в полной мере ответственной - считайте на здоровье.
По поводу "не смогла общаться"; я общаюсь и поддерживаю нормальные отношения со многими заводчиками и владельцами породы Немецкий дог, попадется мне собака из определенного питомника....а я, а я заводчику не позвоню!....я с ней видите ли не общаюсь.....вот где бред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 18:14 
Участник

КатьВась писал(а):
Так - это свободно бегающие. И зачем кричать-то и возмущаться так театрально? Вопрос очень прост, если вы здесь пишете, в этой теме. Выпускаете ли вы собак на "свободный выпас ", собак за которых платят? Простите за флуд, но....

эЭЭЭЭ,Вы еще не слышали,как я кричу!))))
А Вы с какой целью интересуетесь??
Вы хотите поговорить обо мне?? - Сильву пле,в нашу группу!
Собаки,за которых ПЛАТЯТ все в целости и сохранности, проживают на моей территории.равно как и те,за которых НЕ ПЛАТЯТ!
Все вопросы по условиям содержания согласуются с кураторами,исходя из интересов собаки!
За флуд - прощаю!)))
Как хорошо,что существуют платные передержки-барыги,на которых герои-спасатели всегда могут перевести разговор!)))

Последний раз редактировалось марина57 03 июн 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 18:20 
Активист

nafania писал(а):
Передержка здесь зарегистрирована, и в теме о своей передержке отписывалась.

{yee} memberlist.php?mode=viewprofile&u=11736

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 03:22 
Активист

Васька писал(а):
Мазявка

У Наталии Георгиевны в прошлом - пристройство щенов к Марченко с Кондрашки.
Три трупа в течение 2 недель.
На все вопросы и сомнения ответ "не думайте, что вы самая умная, человеку некогда, она делом занимается" ( это про Марченко).
Да ведь и "Доктору" до сих пор везут собак пачками.
Так что тут - выбор куратора и личных кураторских мозгов - кому, зачем и на какие шиши ;)

Наталья! Мои первые шенки были не с Кандрашки, а с залива! И Вы это хорошо знаете, что с Вашим мужем мы по пояс в ледяной воде переходили на косу за щенками! А то, что потом щенки оказались у Марченко - это, действительно, судьба, иначе не скажешь!
И не зря опытные кураторы говорят, что у каждого куратора "своё кладбище"! Иначе быть не может!
Век живи, век учись!
Просто, одни замалчивают, а другие выворачивают всю изнанку! Только в этом отличие, ей Богу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 03:37 
Друг хвостов

А то, что потом щенки оказались у Марченко - это, действительно, судьба, иначе не скажешь!
!

т.е. теперь упертость и глупость куратора - это судьба?
когда Марселина потеряется или ее раскатает по дороге, то тоже судьба будет, потому что куратор не умеет делать выводы?
вам писали в свое время про Марченко, теперь эта тема, где все понятно с передержкой, толку то...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]