Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.
Добавлено: 28 май 2014, 20:30
Участник
Автор темы
25 мая вечером мне позвонила знакомая форумчанка Musia и истерическим голосом сообщила, что супруг выбрасывает с третьего этажа на улицу кошек. Сколько выброшено, сколько осталось, сосчитать не могла, так как он в это время за ними бегал, а его друзья пытались его удержать. Котик Кисик и кошка Ксюша вылетели один из окна, другая - с балкона. Остальным кошкам удалось спрятаться, в том числе - и беременной Мусе, за которой охотился хозяин, пока пришедшие на помощь друзья хозяина удерживали его. За кошками на улицу побежал приятель хозяина, который еще мог адекватно думать, и принес домой. Кошки сидели в стрессе и не убежали. По звонку хозяйки мне пришлось бросить все дела и приехать. Кошки были со скандалом срочно эвакуированы по просьбе форумчанки Musia. Она сама посадила их в мои переноски и сопроводила до места временного пристанища, которое находится у меня на работе. Причем за Кисиком пришлось возвращаться еще раз, так как только что выбросивший его в окно хозяин, решил вдруг его оставить себе. Следует отметить, что всю зиму Musia говорила о том, что котов нужно выпустить. так как денег на содержание нет и бабушка хозяина, оплачивающая квартиру,поставила это условие категорическим образом.
Выброшенным котам были определены новые кураторы. Кисик и Кусака - куратор Ingrid. Беременная Муся и Ксюша -куратор Clementine Light.
До настоящего времени со стороны хозяина квартиры и целиком зависящей от него форуманки Musia поступают угрозы в адрес кураторов. Взять котов обратно отказываются. Требуют вернуть только Кисика, минуту назад милостливо разрешили вернуть кошку Ксюшу. В качестве пояснения. 1.Кошка Ксюша - хозяйская кошка данной семейной пары. о чем указано в ее паспорте. Не стерилизована. Единственного котенка пришлось усыпить по показаниям несовместимости с жизнью, ччто было оплачено мною. 2.Кошка Муся отдана два года назад в семью на ПМЖ. Выкормила форумских котят. Котят рано забрали, в результате чего кошка перенесла мастит. Сейчас на сносях. Врач сказал, стерилизовать поздно, плод сильно шевелится. 3.Котята Кисик и Кусака ( до года) спасены нами из подвала. Проходят по теме. Семья хотела оставить их на ПМЖ, потому не пристраивала. Кисик кастрирован, Кусака не стерилизована. 4.Кошка Ева взята Musia на кураторство. Решения по клинике и далнейшем действиям предпринимались Musia. Не стерилизована.
Начиная с осени, Musia неоднократно указывала на отсутствие средств на содержание животных и требование супруга убрать их. Решения супруга неоднократно менялись. Неделю назад Musia сказала, что супруг потребовал вывезти всех. в том числе и любимого Кисика. С просьбой вывезти кошек Musia обращалась также к Ingrid.
В связи с тем, что не могу существовать в режиме угроз и полууголовных разборок, обращаюсь за советом, как поступить с этими кошками. Так как действия бывших хозяев и кураторов мешают и нервируют. Готова заниматься кошками и проолжать оплачивать их, при условии своего спокойного существования.
Требования хозяина основываются на том, что он выкрормил трехнедельных Кисика и Кусаку, принсенных из подвала. Это безусловно важно. Но в свете последних событий- выбрасывания с балкона и переменчивого настроения хозяина, новые кураторы не уверены в стабильности существования избранного для счастья Кисика на прежнем месте. Ведь кота могло бы уже и не быть - мог разбиться, мог убежать в стрессе.
Считает ли Форум выбрасывание с третьего этажа жестоким обращением с животными? В этом вопросе необходим совет форума. Если целесообразно отдать, куратор вернет. Если неоправданно - то котом надо заниматься. В связи с перегруженностью уборкой и содержанием кураторских кошек и усталостью, необходим совет других людей для взвешенного решения. Решение должно поддерживать интересы кота Кисика и кошки Ксюши ( если еще не передумали ее возвращать)
Телефон автора темы: +7-981-680-72-31 Телефон нового куратора кошек Кисика и Кусаки +7-951-670-72-76 Телефон Кирилла - хозяина квартиры +7-921-350-40-69 Телефон Musia - хозяйки и куратора котов +7-921-746-14-36
Муся и ее котята на передержке. Котята на Авито.
29.07.14 два котенка: Мальчик и девочка, благодаря профессиональному пиару форумчанки ТАМАРА ИВАНВНА 38, уехали в семью!
02.08.14 Муся и два оставшихся котенка обследованы в ветклинике. Получены рекомендации. Состояние Муси требует лечения: выявлены зубные камни, клинические признаки гастрита, бронхита,, хронического пиелонефрита, подозрение на мочекаменную болезнь. Котята здоровы.
Последний раз редактировалось Clementine Light 03 авг 2014, 12:35, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.
Добавлено: 20 июл 2014, 13:56
Новичок
Нааджа писал(а):
Лариска 741 ,буду делать вид,что я не поняла кто вы.Что у Муси не нашлось 1000 рублей на кастрацию кошки?Вы хоть раз где нибудь написали,что ищете льготную кастрацию?В вашем районе уже раза три была льготная кастрация.Вы плодите котят,которые так же,как и те несчастные,что попали вам в руки,будут гнить в клетках.Котята выросшие в клетках 1мХ1м,да вас самих туду посадить!!!Если у "хозяйки " нет денег даже на кастрацию,на хрена было ей отдавать кошку??Значит кошку надо было пиарить и искать нармальных людей.Таких как вы и близко нельзя подпускать к животным,вы же сволочи!!!
Нааджа, я написала только о том, что знаю. И кто вас учил хамить и оскорблять людей, я с вами в один горшок не ходила и вас не знаю, как и вы меня. Можете думать обо мне, что угодно - ваше право. Я пока что никого не плодила и за чьи-то ошибки отвечать не собираюсь и мне очень интересно, с чего вы сделали вывод, что я сволочь. Простите, но прошу вас ответить за свои слова. По поводу "хозяйки"- хозяйка сразу предупредила Савинову, что денег на стерилизацию кошки у нее нет. А в остальном читайте пожалуйста внимательней пост.
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.
Добавлено: 20 июл 2014, 14:05
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Лариска 741 писал(а):
Нааджа, я написала только о том, что знаю. И кто вас учил хамить и оскорблять людей, я с вами в один горшок не ходила и вас не знаю, как и вы меня. Можете думать обо мне, что угодно - ваше право. Я пока что никого не плодила и за чьи-то ошибки отвечать не собираюсь и мне очень интересно, с чего вы сделали вывод, что я сволочь. Простите, но прошу вас ответить за свои слова. По поводу "хозяйки"- хозяйка сразу предупредила Савинову, что денег на стерилизацию кошки у нее нет. А в остальном читайте пожалуйста внимательней пост.
Я с такими как вы дел иметь никогда не буду.Форум погряз вот в таких неадекватах.Тоесть для вас это нормально,что кошки были посажены в клетку котятами и сидят там уже почти 2 года???Но продолжаете хапать и плодить котят,ведь они "такие хорошенькие".
Цитата:
за чьи-то ошибки отвечать не собираюсь
а разве вы сейчас не отвечаете за мусю?? Читаю и вижу опять одно вранье.Объясните мне,зачем вас тянет к бездомным животным?Хлопотно это и затратно,пусть уж муся идет мимо и занимается чем то другим,детьми,больной мамой,учебой,работой. Большая просьба к модераторам!!!Уберите пожалуйста тему из СОС в нужный раздел!!
Передержка спрашивает, ее прямо сейчас начинать обследовать, или подождать, пока котята пристроятся. Боятся принести инфекцию из клиники. Клиника у них рядом с домом.
Пристройте сначала котят. Они могут еще сосать кошку. После окончания кормления надо подождать две недели, чтобы перегорело молоко, а потом только стерилизовать кошку. Спросите, сколько стоит стерилизация в клинике, может быть имеет смысл все сделать дома, в связи с появлением тем о смерти кошек из-за каких-то болезней?
Добавлено: 20 июл 2014, 14:20
Новичок
Нааджа писал(а):
Я с такими как вы дел иметь никогда не буду.Форум погряз вот в таких неадекватах.Тоесть для вас это нормально,что кошки были посажены в клетку котятами и сидят там уже почти 2 года??Но продолжаете хапать и плодить котят,ведь они "такие хорошенькие".
а разве вы сейчас не отвечаете за мусю?? Читаю и вижу опять одно вранье.Объясните мне,зачем вас тянет к бездомным животным?Хлопотно это и затратно,пусть уж муся идет мимо и занимается чем то другим,детьми,больной мамой,учебой,работой.
Послушайте Нааджа, о каких кошках посаженных в клетки вы мне сейчас говорите? Вы что думаете, что я всех на свете кошек в клетки сажаю и держу их там по два года? Вы вообще в своем уме? А какие у нас с вами общие дела были? Вот мне интересно! А можно об этом поподробней.
Лариска 741 вы еще не поняли, что никому не интересны разборки, о которых вы пишите? Если вы не MUSIA, так займитесь другими темами, а MUSIA может в суд подать на свою подругу, тем более, что учится на юриста и должна знать, как это делается.
Все, кто читал темы, знают, что Clementine Light хотела поступить нечестно со Стеллой и получить с нее деньги за своих спасаемых кошек. Надеюсь, что после того, что случилось дальше в ее темах, она сделала правильные выводы, поняла, что эта непорядочность здесь не пройдет и она сама должна расплачиваться за своих кошек. Плохо, что она не извинилась перед Стеллой и Тамарой за все вранье, которое писала и она и MUSIA, которая была ее подругой и соратницей. Однако, никто не мешает ей создать темы с просьбой о помощи, если она выложит соответствующие документы из клиник. Другое дело, помогут или нет? И вы не имеете никакого права ей помешать в этом. Создавайте тему в ринге, выкладывайте документы, подтверждающие ваши слова и ругайтесь там. А не в темах о животных.
Добавлено: 20 июл 2014, 14:44
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
О тех кошках пишу,которые попали в руки таких вот "спасательниц".Коту Мюллеру повезло,его страдания закончились,но не благодаря муси или Clementine Light viewtopic.php?f=12&t=120774&start=0 .И оставьте в покое темы Тамара Ивановна 38 ,именно она сейчас пытается помочь этим животным,хватит ходить в её темы и гадить там своими разборками.
Добавлено: 20 июл 2014, 15:13
Новичок
irenvl писал(а):
Не фиг заводить животных,если на них нет денег!!!
irenvl, знаю, что Муся просто хотела помочь Савиновой, но она даже не думала, что вся эта ее помощь перельется против нее же самой. Савинова пользуясь ее доверием и добротой натаскала ей в дом кошек, а та и окунулась с головой в омут, но только она не думала, что все натасканные Мариной кошки будут обеспечиваться самой Мусей, когда Савинова давала слово, что будет обеспечивать их сама, а Муся -бесплатная передержка, и как в дальнейшем оказалось, еще должна была покупать корма, лечить, оплачивать клиники из своих собственных средств, так как не могла их бросить. Она неоднократно просила Савинову помочь хотя бы с кормами. Правда, Савинова несколько раз, за все то время, пока кошки сидели у Муси покупала корм для кошек. А все остальное время Муся всех сидящих у нее кошек тянула сама. И откуда на тот момент она могла взять деньги на стерилизацию кошки? Я не оправдываю поступок Муси и прекрасно понимаю, что прежде, чем взяться за какое-либо мероприятие нужно хорошо взвесить все "за" и "против", о чем я ей сама постоянно твердила, но ее было трудно переубедить, говорила, что бросить их не может, хотя сама в еде себе отказывала,чтобы могла купить корм кошкам. И покупала она корм всегда один из дорогих "проплан-деликат", т.к. от других кормов кошки отказывались.
Добавлено: 20 июл 2014, 15:30
Новичок
Нааджа писал(а):
О тех кошках пишу,которые попали в руки таких вот "спасательниц".Коту Мюллеру повезло,его страдания закончились,но не благодаря муси или Clementine Light http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 74&start=0 .И оставьте в покое темы Тамара Ивановна 38 ,именно она сейчас пытается помочь этим животным,хватит ходить в её темы и гадить там своими разборками.
Разборки в темах не собиралась учинять, а пишу достоверные факты. Тамары Ивановна 38 пусть помогает животным. Кто против? Да вот только я не могу позволить, чтобы Савинова руками Тамары Ивановны 38 обливала помоями незаслуженно других. И буду этому противодействовать постоянно. И при чем здесь кот Мюллер, Муся этого котика ни разу не видела, только по фото в темах. У нее на бесплатной передержке других натасканных Савиновой кошек предостаточно было,некоторых кошек, которые сидели у нее на бесплатной передержке она сама же и пристроила в ручки, причем очень удачно пристроила, и до сих пор держит связь с хозами пристроенных ею животных, и очень тепло с ними общается.
Последний раз редактировалось Лариска 741 20 июл 2014, 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Нааджа и irenvl не кормите тролля, игнорьте эту даму. Лично я уверена, что это MUSIA, которой так хочется загнобить свою бывшую подругу, что она даже Стеллу пожалела. Она появилась здесь после того, как Мусю забанили. В противном случае, что мешало ей защищать Мусю, когда та просила 52 тысячи? Вы внимательно прочтите, что она пишет:
Лариска 741 писал(а):
Я не оправдываю поступок Муси и прекрасно понимаю, что прежде, чем взяться за какое-либо мероприятие нужно хорошо взвесить все "за" и "против", о чем я ей сама постоянно твердила, но ее было трудно переубедить.
Она ей постоянно твердила. Однако, с Мусей у них было "шапочное" знакомство. Откуда же такая осведомленность? На воре и шапка горит. Еще она пишет:
Лариска 741 писал(а):
Если быть честной,то лично общалась с Musia и кое-что знаю. Знаю какие подводные камни есть во всей этой истории. Я общалась не только с Musia, но и еще с некоторыми людьми, которые не очень лестно рассказывали о Cllementine Light. Могу сказать,что все это очень интересно. Не хочу скандала в теме,если кому интересно, все в ЛС.
MUSIA перед баном писала мне в личку, что тоже готова рассказать про какие-то подводные камни. Только вот не успела. Кстати, собиралась сделать тему в ринге. Вот пускай туда и идет.
Добавлено: 24 июл 2014, 10:19
Бан
Clementine Light писал(а):
Мусины котята.
эти фото у меня есть . Но им тут 1 месяц , а сейчас им уже почти 2 месяца . Если они вырастут до 4-х месяцев без фото , то я их пиарить не буду . И остальных кошек без нормальных пиарных кошек то же. Жалко кошек которые по году сидят в клетках .Но твердить о фото с февраля месяца , как попугай я больше не буду . Я просто так помогаю с пиаром и пристройством , буду помогать другим кураторам , кому действительно нужна моя помощь .И другим кошкам, которым наверное повезет больше , чем этим . Я выкраиваю буквально минуты для пиара . Езжу с дачи с ноутбуком раза 2 в месяц, что б ночами попиарить , при этом имею серьезные семейные проблемы , которые требуют решения . При таком отношении к себе , я умою руки . Кошек жалко . Но мне своих внуков более жальче , поэтому при таком отношении наплюю на кошек и займусь своей семьей .
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Кураторам угрожают. Прививаем кошек. Пристраиваем котят.
Добавлено: 28 июл 2014, 15:35
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Clementine Light , в названии написано, что вы прививаете кошек. Зачем вы это делаете, если у вас долги? Пускай их прививают хозяева.
Мне сказали, после регистрации на форуме, что так делать правильно, чтобы обезопасить от инфекционных заболеваний. Раньше, до форума, я никогда этого не делала и не думала, что так надо. Если кошки не красавицы, и не сразу пристраиваются, то наличие прививки и паспорта хоть как-то увеличивает их шансы. В отношении данных бывшедомашних кошек, это рекомендовал ветврач, так как часть из них была ослаблена, а у Евы, Муси и Ксюши - ревакцинация, так как прошел год после прежней прививки.
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Кураторам угрожают. Прививаем кошек. Пристраиваем котят.
Добавлено: 28 июл 2014, 22:45
Бан
Clementine Light Я КАК-ТО В КУРСЕ , ЧТО НА МУСИНЫХ КОТЯТ ИДУТЗВОНКИ , ЗВОНКИ ИДУТ МНЕ , ПОСКОЛЬКУ Я ПИАРЮ ЭТИХ КОТЯТ . А УЖ ПОТОМ Я НАПРАВЛЯЮ "РУЧКИ " К ВАМ . Clementine Light КАК КУРАТОРУ МУСИ И КОТЯТ ХОЧУ НАПОМНИТЬ , ЧТО КУРАТОР ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ КОТЯТ , КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, ЕЗДИТЬ С "РУЧКАМИ " НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ОТДАВАТЬ КОТЯТ . А НЕ ПЕРЕКИДЫВАТЬ ЗВОНКИ "РУЧЕК" ХОЗЯЕВАМ ПЕРЕДЕРЖКИ , КОТОРЫЕ КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ ПО КАКИМ -ТО ПРИЧИНАМ НЕ МОГУТ ПОКАЗЫВАТЬ КОТЯТ И НЕ ХОТЯТ ПУСКАТЬ К СЕБЕ В КВАРТИРУ . ЭТО ДОЛЖНО ОБГОВАРИВАТСЯ СРАЗУ И НЕ ПУСКАТЬСЯ НА САМОТЕК . И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ДОПУСТИМО ТРЕБОВАТЬ ОТ ПЕРЕДЕРЖКИ РАСПЕЧАТАТЬ ДОГОВОР И ПОДПИСЫВАТЬ ЕГО .ЭТО НЕ ЛЕЗЕТ НИ В КАКИЕ ВОРОТА ЗАВТРА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЕДЕТ КАРИНА С ПОДРУГОЙ ( ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ В КОНТАКТЕ ) ЗАБИРАТЬ ДВУТ (!) КОТЯТ . ВАШЕГО УЧАСТИЯ В ПРОИСХОДЯЩЕМ НЕТ . ВЫ ТУДА , КАК МНЕ ИЗВЕСТНО НЕ ЕДИТЕ . ОДНИ "РУЧКИ" ВЫ УЖЕ ОТВЕРНУЛИ ОТ СЕБЯ . ДЕВУШКА ОЛЬГА ХОТЕЛА ВЗЯТЬ МАРКИЗА С ЧЕРНОЙ ГОЛОВОЙ , ВЫ ПЕРЕКИНУЛИ ВСЕ НА ХОЗЯЕВ ПЕРЕДЕРЖКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПОЕЗДКА ЗА КОТЕНКОМ БЫЛА СОРВАНА .ОЛЬГА ЯВЛЯЕТСЯ ЗНАКОМОЙ МОИХ ДРУЗЕЙ В КОНТАКТЕ . КО МНЕ ЧАСТО ОБРАЩАЮТСЯ ЛЮДИ С РАЗНЫМИ ПРОСЬБАМИ . И ПОРТИТЬ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ В КОНТАКТЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ . СЕГОДНЯ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ ОБЪЯВИЛИСЬ ЕЩЕ ОДНИ РУЧКИ , БУДУ СОЗВАНИВАТЬСЯ . бУДБТЕ ТАК ДОБРЫ , ЕЗДИТЬ С РУЧКАМИ , ПОКАЗЫВАТЬ КОТЯТ И ОТДАВАТЬ . В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я ПРЕКРАЩАЮ ВСЯЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ВАМИ . ФОТО МНОГОЧИСЛЕННЫХ КОШЕК , СИДЯЩИХ В РАЗНЫХ МЕСТАХ , В ТОМ ЧИСЛЕ И В КЛЕТКАХ НЕТ . Я ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ С ФЕВРАЛЯ МЕСЯЦА .
Добавлено: 29 июл 2014, 03:08
Участник
Автор темы
Тамара Ивановна 38 писал(а):
Clementine Light Я КАК-ТО В КУРСЕ , ЧТО НА МУСИНЫХ КОТЯТ ИДУТЗВОНКИ , ЗВОНКИ ИДУТ МНЕ , ПОСКОЛЬКУ Я ПИАРЮ ЭТИХ КОТЯТ . А УЖ ПОТОМ Я НАПРАВЛЯЮ "РУЧКИ " К ВАМ . Clementine Light КАК КУРАТОРУ МУСИ И КОТЯТ ХОЧУ НАПОМНИТЬ , ЧТО КУРАТОР ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ КОТЯТ , КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, ЕЗДИТЬ С "РУЧКАМИ " НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ОТДАВАТЬ КОТЯТ . А НЕ ПЕРЕКИДЫВАТЬ ЗВОНКИ "РУЧЕК" ХОЗЯЕВАМ ПЕРЕДЕРЖКИ , КОТОРЫЕ КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ ПО КАКИМ -ТО ПРИЧИНАМ НЕ МОГУТ ПОКАЗЫВАТЬ КОТЯТ И НЕ ХОТЯТ ПУСКАТЬ К СЕБЕ В КВАРТИРУ . ЭТО ДОЛЖНО ОБГОВАРИВАТСЯ СРАЗУ И НЕ ПУСКАТЬСЯ НА САМОТЕК . И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ДОПУСТИМО ТРЕБОВАТЬ ОТ ПЕРЕДЕРЖКИ РАСПЕЧАТАТЬ ДОГОВОР И ПОДПИСЫВАТЬ ЕГО .ЭТО НЕ ЛЕЗЕТ НИ В КАКИЕ ВОРОТА ЗАВТРА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЕДЕТ КАРИНА С ПОДРУГОЙ ( ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ В КОНТАКТЕ ) ЗАБИРАТЬ ДВУТ (!) КОТЯТ . ВАШЕГО УЧАСТИЯ В ПРОИСХОДЯЩЕМ НЕТ . ВЫ ТУДА , КАК МНЕ ИЗВЕСТНО НЕ ЕДИТЕ . ОДНИ "РУЧКИ" ВЫ УЖЕ ОТВЕРНУЛИ ОТ СЕБЯ . ДЕВУШКА ОЛЬГА ХОТЕЛА ВЗЯТЬ МАРКИЗА С ЧЕРНОЙ ГОЛОВОЙ , ВЫ ПЕРЕКИНУЛИ ВСЕ НА ХОЗЯЕВ ПЕРЕДЕРЖКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПОЕЗДКА ЗА КОТЕНКОМ БЫЛА СОРВАНА .ОЛЬГА ЯВЛЯЕТСЯ ЗНАКОМОЙ МОИХ ДРУЗЕЙ В КОНТАКТЕ . КО МНЕ ЧАСТО ОБРАЩАЮТСЯ ЛЮДИ С РАЗНЫМИ ПРОСЬБАМИ . И ПОРТИТЬ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ В КОНТАКТЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ . СЕГОДНЯ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ ОБЪЯВИЛИСЬ ЕЩЕ ОДНИ РУЧКИ , БУДУ СОЗВАНИВАТЬСЯ . бУДБТЕ ТАК ДОБРЫ , ЕЗДИТЬ С РУЧКАМИ , ПОКАЗЫВАТЬ КОТЯТ И ОТДАВАТЬ . В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я ПРЕКРАЩАЮ ВСЯЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ВАМИ . ФОТО МНОГОЧИСЛЕННЫХ КОШЕК , СИДЯЩИХ В РАЗНЫХ МЕСТАХ , В ТОМ ЧИСЛЕ И В КЛЕТКАХ НЕТ . Я ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ С ФЕВРАЛЯ МЕСЯЦА .
Тамара Ивановна 38!
В связи с нахождением на работе, к сожалению, не могу выезжать из пригорода в СПб. Данные отказные кошки перегрузили меня финансово в связи с чем, должна работать. Поскольку претендентов заниматься кошками больше нет, и в течении года не возникло, мне пришлось заниматЬся ими свыше моих возможностей, как временных, так и финансовых, а также коммуникативных ( о чем Вы не в курсе), ЧТО -ЛИБО СКОРРЕКТИРОВАТЬ МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО В СВОЕМ ГРАФИКЕ занятости. Однако, я учту Ваши замечания, постараюсь договориться на работе и выехать, если отпустят. Еще раз спасибо Вам за проведенную огромную работу!
По поводу Вашего запроса об оплате передержки Берты- я буду по-прежнему ее оплачивать до пристройства, так же как и все, что будет необходимо для нее.
Санаторские кошки находятся - часть на платной передержке, часть у меня дома, так как они недостаточно адаптированы, чем и занимаюсь. Они не сидят в клетках,а валяются на диванах. Пристраивать можно только Стаса и Мальвину( только-только). Фотограф Татьяна нашла для нас место в следующие выходные. Мои любительские фото,думаю, не подойдут, однако, вышлю в тему по тем кошкам. Уже высылала Вам на почту.
Остальных кошек, обещали сфотографировать два фотографа. Пять кошек ждут вторичную прививку и стерилизацию, после чего поедут на платную передержку. Вопрос решался с учетом Ваших рекомендаций и советов.
Все кошки здоровы. [size=150][b]Спасибо, что Вы волнуетесь и переживаете за них!
Добавлено: 29 июл 2014, 10:27
Участник
Автор темы
m-arina писал(а):
Кошки сидят в клетках и не пиарятся?? Вы садистка, Вас в ЧС надо!
Удивляет Ваша осведомленность, но не видно и не слышно конкретных действий по помощи этим выброшенным кошкам в данной теме. Эмоции этих кошек не накормят, не вылечат и т. д. Позиция давно понятна, можно не повторяться. Она этим кошкам никак не поможет. Предлагайте помощь конкретно, если есть что. Если нет, извините.
Вопрос о принадлежности данных кошек решается в Прокуратуре, до решения и постановления- действия по отдаче не могут приниматься. А до этого, кошки должны питаться,лечиться, за ними нужно ухаживать и т. д.
Четыре кошки из отказных должны быть стерилизованы до отдачи, что сейчас и будет сделано. Это требует больших финансовых вложений с моей стороны, которые превышают границы моих возможностей. При постоянном психологическом давлении со стороны прежних хозяев, заниматься этими кошкам сложно. Но оставить их на произвол судьбы изначально было невозможно, и сейчас- также.
Последний раз редактировалось Clementine Light 29 июл 2014, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 29 июл 2014, 10:34
Бан
Clementine Light писал(а):
Тамара Ивановна 38!
В связи с нахождением на работе, к сожалению, не могу выезжать из пригорода в СПб. Данные отказные кошки перегрузили меня финансово в связи с чем, должна работать. Поскольку претендентов заниматься кошками больше нет, и в течении года не возникло, мне пришлось заниматЬся ими свыше моих возможностей, как временных, так и финансовых, а также коммуникативных ( о чем Вы не в курсе), ЧТО -ЛИБО СКОРРЕКТИРОВАТЬ МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО В СВОЕМ ГРАФИКЕ занятости. Однако, я учту Ваши замечания, постараюсь договориться на работе и выехать, если отпустят. Еще раз спасибо Вам за проведенную огромную работу!
По поводу Вашего запроса об оплате передержки Берты- я буду по-прежнему ее оплачивать до пристройства, так же как и все, что будет необходимо для нее.
Санаторские кошки находятся - часть на платной передержке, часть у меня дома, так как они недостаточно адаптированы, чем и занимаюсь. Они не сидят в клетках,а валяются на диванах. Пристраивать можно только Стаса и Мальвину( только-только). Фотограф Татьяна нашла для нас место в следующие выходные. Мои любительские фото,думаю, не подойдут, однако, вышлю в тему по тем кошкам. Уже высылала Вам на почту.
Остальных кошек, обещали сфотографировать два фотографа. Пять кошек ждут вторичную прививку и стерилизацию, после чего поедут на платную передержку. Вопрос решался с учетом Ваших рекомендаций и советов.
Все кошки здоровы. [size=150][b]Спасибо, что Вы волнуетесь и переживаете за них!
На это отвечу так : во-первых , фото СТАСА нет никаких . Кроме как из клиники . во-вторых , почему интересно только Мальвина готова к пристройству ? Фенечка и Арина то же привиты, стерилизованы , есть паспорта . Вы находите , что сидеть в подвале лучше , чем жить в семьях . Или они уже одичали ? Фото их есть только на фоне клеток клиники или на руках у людей ветеринаров в синих халатах . ВОТ ФОТО КОШЕК https://vk.com/album-5549762_189143374 2 ноября 2013 они были помещены в клинику . 30 марта наконец определены на передержку . ФОТО Я ЖДУ С НОЯБРЯ 2013 года . ФОТО КОШЕК , КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ У ЛЮДМИЛЫ ИНГРИД , НЕ ДЕЛАЮТСЯ С ИЮНЯ 2013 ГОДА . ТАТЬЯНА , ФОТОГРАФ ЕЗДИЛА В СОЛНЕЧНОЕ И ФОТОГРАФИРОВАЛА КОТЯТ , КОГДА ИМ БЫЛО 2 МЕСЯЦА . БЕЗ ПРОБЛЕМ . ЗА ГОД ВЫ НИ РАЗУ С НЕЙ НЕ СОЗВОНИЛИСЬ И НЕ ПОПРОСИЛИ ПОМОЩИ В ФОТОГРАФИИ . в третьих , меня не волнует ваша переписка с хозяевами передержки , естественно раз они брли Мусю с котятами до августа , то она и в праве потребовать забрать Мусю с передержки . Ездить показывать котят , отдавать ручкам , вы должны сами . в - червертых , У МЕНЯ ПОЧТА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ И ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ . ВЫСЫЛАТЬ ФОТО МНЕ ТУДА БЕСПОЛЕЗНО . Я МОГУ ЕЕ ОТКРЫТЬ ТОЛЬКО КОГДА БЫВАЮ В ГОРОДЕ .
ПОДИТОЖУ : МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, КОШКАМ, К СЕБЕ ЛИЧНО . МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВАША ТЕНДЕНЦИЯ РАСПИХИВАТЬ КОШЕК ПО ПЕРЕДЕРЖКАМ И СЧИТАТЬ ,ЧТО ВЫ ИХ ПРИСТРОИЛИ В СЕМЬИ , И НЕ МЫТЬЕМ ТАК КАТАНЬЕМ , ВЫНУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ КОШЕК ОСТАВЛЯТЬ У СЕБЯ . ВЫ СЧИТАЕТЕ , ЧТО НЕ НУЖНАЯ И НЕ ЛЮБИМАЯ , НЕ ЖЕЛАННАЯ КОШКА ОСТАВЛЕННАЯ НАВНЧНО НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, МОЖЕТ ПРИНЕСТИ РАДОСТЬ ХОЗЯЕВАМ ПЕРЕДЕРЖКИ ? ИЛИ САМА КОШКА МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВА ? МНЕ НАДОЕЛ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА . Считаю , что вам надо завершить с пристройством этих кошек и завязать с этой деятельностью . Так и правда не далеко до черного списка .
НИ ЧТО НЕ МЕШАЕТ ВАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В КОНТАКТЕ И РАЗВЕРНУТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТАМ . НИЧТО НЕ МЕШАЕТ ВАМ ПОДАВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА АВИТО . ДЕРЗАЙТЕ ! ВПЕРЕД !ПИАРЬТЕ , ПРИСТРАИВАЙТЕ ! УДАЧИ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1