Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая вчера потеряла собаку. Грета на прогулке испугалась петард и унеслась.
Цитата:
ПРОШУ ВСЕХ О ПОМОЩИ!!!!!!! Потерялась 24 мая 2014 ГОДА вечером в районе м.Академическая, просп.Науки. Среднего размера. Окрас темный с рыжим, белое пятно на груди. Кличка Грета. Пугливая. На ошейнике жетон с телефоном. Свяжитесь со мной, пожалуйста, если увидите.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, поздравляю! К сожалению, тема выпала из поля зрения. А сегодня в газете "Метро" увидела заметку и очень обрадовалась. Это правильно, что разместили в газете, пусть люди знают, что нужно искать, надеяться, не опускать руки. Еще раз поздравляю!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Рося писал(а):
Девочки, поздравляю! К сожалению, тема выпала из поля зрения. А сегодня в газете "Метро" увидела заметку и очень обрадовалась. Это правильно, что разместили в газете, пусть люди знают, что нужно искать, надеяться, не опускать руки. Еще раз поздравляю!!!
Я тоже сейчас прочитала в газете, стала искать тему здесь)) Поздравляю! Грета, не теряйся))
спасибо за пожелания p.s. маша, мне кажется, или грета поправилась? соню помню, что в каком-то спасении она участвовала. такая трепетная уютная собачка. какие они у тебя все разные:) для всех настроений в кожаные носы чмокни их от нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2