Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно делаю пиарные фотографии
Добавлено: 20 май 2014, 10:42
Посетитель
Автор темы
Меня зовут Настя. Я - фотограф. И я очень люблю животных. Главная мотивация для меня - это мысль, о том, что хотя бы одна моя удачная фотография может помочь хвостику обрести свой дом и любящего хозяина!! Это моя основная цель! Поэтому я с огромным удовольствием помогу Вам пиарными фотографиями для пристройства бездомных животных! Мои условия предельно просты: - ЕСЛИ я свободна, я приеду к Вам в ближайшее время. с 1.10.2014 фотографирую только на Севере (Приморский, Выборгсий, Калининский районы). Насчет других районов надо договариваться сильно заранее, желательно за пару недель - тк есть работа по профилю и надо рассчитать время. - Животные должны быть здоровы, карантин нежелателен - у меня есть и кот и собака, их здоровьем рисковать я не имею права. - Тел. напишу всем желающим в ЛС. - Возможна оплата дороги, если уж ну очень далеко ехать, с несколькими пересадками (100-200 рублей) - касается пригорода, ЮЗ, Московского района Для меня лучшая благодарность - чтобы Вы и Ваши хвостики остались довольны Я гарантирую хорошее отношение и прекрасный настрой) Вот НЕСКОЛЬКО примеров работ, ниже более старые фотографии. Портфолио в ЛС по заказу. Больше фото в самой теме.
- дома
- дома - дома
- дома
- дома - дома - дома - дома
- дома -дома
- дома - дома
- дома
- дома
- мемориал
- дома
- дома (все 3)
- уехала на ИС
- дома
- дома - дома
- дома
- дома
- дома
- дома
- дома (все
- дома (все 5 котят пристроены)
- дома
- дома
- дома
- дома
За небольшую плату организую фотосесиию для Вас и Вашего питомца
Здравтвуйте,у меня в шушарах барышня засиделась viewtopic.php?f=2&t=127661,спасибо. От метро в купчино на машине 10 мин,отвезу и привезу,спасибо))) 8905 2233450,89112241457 Таня
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно делаю пиарные фотографии
Добавлено: 22 ноя 2014, 01:59
Посетитель
Автор темы
Светлана. Светочка, вы не поверите, мне до сих пор не вырваться никак, вообще времени нет.. самой в Токсово очень надо, но вообще не получается пока а так хоть один, хоть 10..
Багира Оля, скорее всего буду в тех краях на след. неделе, постараемся состыковаться)
Бозита ответила в ЛС
Бишет К сожалению, в ближайшее время это практически невозможно - катастрофически мало свободного времени но если вдруг я буду в тех краях я дам Вам знать, хорошо?
Добавлено: 27 ноя 2014, 17:46
Новичок
Здравствуйте! Нам очень нужна помощь пиарными фото. Три котенка и кошка. Передержка в Янино,отвезет на машине сокуратор от метро Дыбенко,туда и обратно. Заранее спасибо)))
Добавлено: 30 ноя 2014, 02:24
Новичок
Настя, здравствуйте! Очень хотим вас попросить сфотографировать спасенную кошечку. На Светлановском пр. Когда вам будет удобно? Очень прошу напишите свой номер в ЛС! Спасибо!
Добавлено: 30 ноя 2014, 02:26
Новичок
kimmykimmy Настя, здравствуйте! Очень хотим вас попросить сфотографировать спасенную кошечку. На Светлановском пр. Когда вам будет удобно? Очень прошу напишите свой номер в ЛС! Спасибо!
Добавлено: 05 дек 2014, 11:49
Посетитель
Автор темы
Светлана. Спасибо) Верону тоже вот давно собирались фотографировать, только руки дошли.. Возможно на следующей неделе получится днем, Вы как? Только я наверное на поезде поеду..
Светлана. Спасибо) Верону тоже вот давно собирались фотографировать, только руки дошли.. Возможно на следующей неделе получится днем, Вы как? Только я наверное на поезде поеду..
Настя, я "за". Встречу на станции, и обратно отвезу
Добавлено: 08 дек 2014, 18:39
Посетитель
Автор темы
Багира Олечка, да не за что, жаль, что в очередной раз фото не очень вышли.. Дину надо фотографировать с телеобъектива, чтоб быть в 50 метрах от нее, вот тогда было бы здорово! но, увы, у меня такого нет а на этот она только очень далеко получилось. я хоть и заворачивала фотоаппарат в шарф, все равно она очень боялась звука затвора и постоянно убегала.. я попозже еще пришлю, которые более или менее
Добавлено: 09 дек 2014, 09:24
Активист
Настя, доброе утро! Очень Вас прошу помочь замечательными фотографиями 4 щеночкам, им уже 2 мес. А звоночков совсем нет, боюсь засидятся малыши. Пожалуйста, помогите нам!!! Они в Приморском районе. Мой тел 94О5006
Добавлено: 09 дек 2014, 10:11
Частый гость
Доброе утро, Настя. И мы становимся в очередь. Можно? Очень-очень-очень нуждаемся в Вашей помощи! Над собачкой какой-то заколдованный рок, ну нет вообще звонков!!! Девочке 6 мес., крупненькая. Правда на м.Ветеранов. Будем ждать Вас в любое время суток. Пожалуйста, не откажите. Пробовали её уже фотографировать, но пока безрезультатно((( Может, Вы тот самый волшебник, после которого собачка пристроится? viewtopic.php?f=2&t=130498 8-911-246-23-59
Настя, здравствуйте! Помогите нам пожалуйста! Очень нужно сфотографировать большого песика-одноглазика из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=129355 совсем рядом с м.Пионерская. Пиарных фоток совсем нет и не было. Спасибо.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0