Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки целых ДВЕ Недели жили рядом с мертвым человеком Без еды и Воды, нам удалось спасти: - Три котенка - Подросток - Три взрослые кошки Для всех кошек нужны деньги на обследование (возможно лечение) Для взрослых кошек нужны деньги на стерелизацию Так же для всех котеек нужны финансы на еду, наполнители, обработку от блох и прочее Пожалуйста, помогите нам ДЕНЬГАМИ для этого котосемейства, помогите, чтобы мы могли их привести в приличный вид и здоровыми и красивыми пристроить в новые дома! Не пройдите мимо Кошкогоря! Поддержите нас Финансово! ЯК 410011056394290 Голодный телефон 89523754421 - для сумм не более 100 руб.
Это рядом со мной, но я кошатниц почти не знаю.
В квартире остались кошки и котёнок
[color=#FF40BF]Все выловлены. Нужны деньги на стерилизацию 4 особей. Корм. Наполнитель.
Оказалось всё страшнее. Хлама, грязи немерено. Трупики разложившиеся котят. Кошки истощены. ДВЕ недели кошки провели рядом с трупом хозяйки без еды и воды.
[size=150]Фин. отчёт.
Расход: Еда для 6 кошечек. Наполнитель. Поход к врачу с чёрненьким. Стерилизация: кот+кот+ кошка 1000р.
Приход: nadezhda_k 2000р Валентина с Потеряшки 1000р..
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 10 дек 2014, 18:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Нааджа, супер-ласкуша. И это меня удивляет - при всём кошмаре, который мы увидели в квартире, все шестеро ручные, даже очень. Двое стрессовавших у меня уже оттаяли, на руки не бросаются конечно как Свити Бой и Айрис, но и не отшатываются. А точно парень у Вас? Я уже писала, что с его полом несколько затруднилась И да, у меня взрослые тоже без промахов с лотком уже
Записалась со Свити Боем к Албулу на воскресенье 17.30. Сегодня ещё раз на пару с дочкой просмотрели как он тащит ногу - вывод один, это не вчерашняя травма. Это застарелая травма либо что-то врождённое. Лапа сильно скрючена, завернута внутрь. Никаких припухлостей или болезненных областей не нашли. С другой стороны, лапа не усохла - мышцы в пределах допустимого для истощённого кота. И, да я знаю, что на Репищева недавно сильно подняли цены Но я не знаю другого врача, который точно сможет поставить диагноз в данном случае, т.е. костно-суставно-неврологический аспект. Заодно возьму с собой масенькую котёнку из "Квартиры 48 кошек", ей всего 1,5 мес. и она то хромает, то нет
Заголовок сообщения: Re: Из ада выловлены. А дальше? Осмотр врача,передержки, стерилизация, корм, наполнитель. Помогите!
Добавлено: 30 май 2014, 23:52
Старожил
Автор темы
AElena
Скорее всего что-то врождённое. Как я выяснила, начиналась история с кота и кошечки, так что имбридинг не исключён. Или котёнком травмировал. Адёна, ты лучше знаешь, к кому идти. Беда, что денег не накричали почти
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Скорее всего что-то врождённое. Как я выяснила, начиналась история с кота и кошечки, так что имбридинг не исключён. Или котёнком травмировал. Адёна, ты лучше знаешь, к кому идти. Беда, что денег не накричали почти
Он не из той толпы. Он подобран\забран у кого-то. Возможно и не был пристроен, потому как инвалид. Он молодой, ему год-полтора по зубам... Эта нога закорючкой плюс сильное сопение, плюс гингивит, который скорее всего окажется аутоиммунным заболеванием... ух... я его конечно на улицу не выпущу. Но я с ним ещё намучаюсь
Явно один из папок. Чёрненький у Кати его клон. Остальные, видно, погибли. Самый милый.
Ой не верится... развязанный кот так себя не ведёт сталкиваясь со взрослыми котами, хоть и кастратами. Он ну очень явно строит из себя котёнка. Скорее я бы предположила, что их общий папа утёк в окно - там как раз что-то похожее нарезало круги. К Свити Бою подходили с разборками оба мои старших кота и он чётко давал понять, что он тут "маленький".
Заголовок сообщения: Re: Из ада выловлены. А дальше? Осмотр врача,передержки, стерилизация, корм, наполнитель. Помогите!
Добавлено: 01 июн 2014, 03:08
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Отчитываюсь.Освоили когтеточку,подстригли когти.Сменили имя на приличное-Маврик(ну там мавр Отело,Дездемона...),очень ревнив,в его присутствии категорически запрещено гладить других кошек,несется с громким воплем,залазиет на руки.причем лезет прямо по кошке.кушаем хорошо,на шторах висим крепко,по стенам бегаем быстро,до потолка пока не допрыгиваем,но люстрой очень заинтересован...В весе слегка прибавили,шерсть улучшилась.
Диагноз Свити Боя - подвывих тбс слева, вывих коленной чашечки 4 степени, деформация бедренной кости, деформация голени. Вот такой букетик И он застарелый, возможно это результат неправильно сросшегося перелома. Пока что нам надо лечить инфекцию, потом сдать анализы и, если решим оперировать лапу, то быть готовым во-первых к как минимум двум операциям (ставить на место тбс и колено по очереди) и к тому, что надежды на полное выздоровление нет. Но есть шанс (примерно 70%), что он хотя бы встанет на лапу, хотя и будет хромать. А ещё АВ предупредил, что будет довольно сложный послеоперационный период, будут спицы, обработки... Расход: 1900 руб. (800 руб. приём и два рентгена по 550 руб.) Чек и рентген выложу тут чуть позже.
Да, он совсем не опирается на лапу, он бодро чапает на трёх и ему это явно привычно. Тему... пока не готова. Я вместе с ним таскала маленькую котёнку и вот от её диагноза я просто в тяжёлом шоке.
AElena писал(а):
Сегодня ходила к Албулу с маленькой котёнкой кошки-мамы Веры. Она у меня пару недель назад захромала... и хромала как-то приступами - то нормально, то опять начинает... В общем печальная картина. По рентгену "свободный фрагмент в полости правого плечевого сустава" - русским языком у малютки полутора месяцев начал разрушаться сустав, отвалился кусок Что с этим делать пока что не понятно. 14-ого поедем на консультацию на Счастливую.
Сижу, смотрю на малышку... и руки опускаются А в той теме тоже тишина и покой...
"Подростка" уберите Есть два взрослых кота и две, хоть и мелкие, мамки. На 5 июня, четверг стерилизую одну кошку и кастрирую одного кота - они по здоровью хотя бы... ну в общем я рискну. Свити Боя и Айрис, которые с соплями, не рискну. Итого мне надо ещё 700 руб. И, забыла совсем написать Огромное спасибо vecanoyee, которая купила нашим ребяткам 20 кг наполнителя и 3 кг корма! И, конечно, огромное спасибо Надежде, благодаря которой Свити Бой теперь имеет точный диагноз!
Последний раз редактировалось AElena 03 июн 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0