Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошка с новорожденными малышами под дождём.
Добавлено: 08 май 2014, 14:51
Посетитель
Автор темы
Юго-Запад. Кошка с семью 10 дневными малышами на улице под дождём. Нужно срочно забирать. Ожидаются заморозки. Малыши могут погибнуть. Счет идёт на часы.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошка с новорожденными малышами под дождём.
Добавлено: 20 май 2014, 12:56
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
мариshka писал(а):
мм интересно, только для меня сейчас это край света...[/quote] Для меня не край, но работаем мы с ними одновременно, к сожалению. *шепотом* - когда фотаете, попробуйте внезапно мявкнуть, чтобы в камеру смотрели.
Добавлено: 21 май 2014, 00:43
Старый знакомый
Мариш, напишите пжста что нужно семейке, будем делать заказ на ваш тел с адресом{yee} Оплачу с ЯКа и адрес ваш пжста в личку, постоянно теряю бумажку где записываю((((
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
ХЭЛП Из чего сделан зооник комкующийся? на нём не написано.. Сейчас наблюдала как моя мелочь его усердно ела прям изо рта вынимала.... Засыпала другим наполнителем, но всё равно копались хотя интерес явно угас... (этот наполнитель уже несколько дней) такое увидела впервые...
Добавлено: 21 май 2014, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
мариshka писал(а):
ХЭЛП Из чего сделан зооник комкующийся? на нём не написано..
Вроде глиняная основа. Только по малолетству они любой жрать могут, хоть деревяшки, хоть глину, хоть чего... а некоторые особо одаренные еще и в корм какают
Я тоже подумала, что глиняный. Ну вроде глиной не травятся, не столько ж они её съели... Я ещё поприсматриваюсь, т.к. мелкий наполнитель малышне удобней. Сегодня пыталась им скормить бозиту они не поняли что я от них хочу. Ещё сегодня впервые у Умки осталась еда в тарелке то ли жарко, то ли наконец наелась. Я правда сначала накормила её кормом, а потом предложила съесть бозиту при детях. Она то немного поела, а они только смотрели. Хотя в миску лезут , любопытствуют... Хочу завтра попробовать рояловский паштет предложить , вдруг оценят.. Юль, а по выхам они не возят? Я бы посмотрела как пойдёт паштет, что с наполнителем и созрела для заказа. Нам пелёночки нужны будут, но для живности они дорогие... Пока ещё пара есть может получится до ашана выбраться или до ленты (там вроде самые дешёвые). Они растут и сосать начинают остервенело, толкаясь она аж плачет иногда. Поэтому то и хочу попробовать приучать к паштетам. Да на пелёнках стали появляться пятнышки следов жизнедеятельности, а рыжик сегодня с умным видом наблюдал чем мамка занята в туалете и даже подошёл понюхать
Малыш рыжик такой смешнючий, всегда с мамкой в тарелке пытается что нибудь съесть, жуя край миски К руке тянется на почесушки
Добавлено: 21 май 2014, 23:28
Старый знакомый
Мариш, по выходным вроде не возят... напишите адрес мне в личку и заказ тогда до вечера завтра, я закажу, ну а вы с оператором там разберетесь что да как по времени как удобнее
по чекам все пеленки и что еще понадобится оплачу, там их на сайте я и не нашла(
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Как и ожидалось самые голодные = самые умные Малыш рыжик начал есть паштет и усиленно пытается захватить мамкин корм но пока безуспешно... Остальным позапихивала в рот по чуть -чуть, не оценили пока, пошли сосать маму. Будем трудиться дальше.
Мне просто её жалко Она так жалостливо мявкает когда они сосут... И я сегодня поняла почему, мне чуть пальцы не отгрызли и ничего что зубов пока нет.. Зато сил уже куча для сжатия челюсти. Рыжик так потешно пытается съесть ну хоть одну гранулу сухого корма у мамы в миске он там просто плавает открывая ротик и усиленно возя моськой охотясь за ней. Наверное нужно попытаться заснять на видео больно уж няшно. Кому-то с ним повезёт он хоть пока и не красавец, зато умница и ласкушка
Ну не знаю ... Но чем больше семейка, тел больше заметно насколько все разные Малыш рыжик - самое потешное, няшное, умное, просящееся на ручки(покормите меня, любит по мне поползать) создание. Девочка 3х цветка деловая мадам, ей всё интересно ела сегодня с ложечки спокойно, не торопясь (из миски ж "не барское это дело" ), постоянно поест и норовит уползти под кровать в исследовательских целях. Черныш, это вообще отдельный случай. Этакий спокойный мачо, настоящий мужчина Ел то с ложечки, но по королевски (он явно ждал что паштет сам должен политься в рот и очень обиделся на него ) Рыжие двойняшки - две егозы. Сначала от паштета воротят нос, но после запинывания первой порции рот открывают шире всех и работают как пылесос. Серенькие пока особо не выделились по характеру.
Вчера вечером и сегодня семейство разминало лапы по кухне. Сегодня уже бегали уверенно. Умка гуляет с удовольствием, но людям не доверяет чуть более резкое движение в её сторону сразу ушки поджала и прятаться... Паштет идёт на ура, мамка с удовольствием отмывает чумазые моськи Некоторые какают в туалет, индивидуумы мимо Корм и наполнитель приехали. Пока ели так устали,что уснули сразу мы.
С какашишками вроде разобрались, они иногда не отпадают сразу поэтому доходят с хозяевами до пелёнки. А вот лужици появляются, но может тоже когда мамка моет?
Паштет едим с удовольствием и ничуть с не меньшим запиваем молочком.
После прогулок вне клетки теперь при моём появлении все висят на клетке как обезьянки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2