Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мы "проиграли" но мы со столом:)))
Добавлено: 05 май 2014, 16:55
Новичок
Автор темы
Благодарю Всех, кто участвовал в поддержке! "лайки" продолжают поступать до сих пор, поэтому чтобы не засорять полезное пространство я удалила просьбу Ещё раз Спасибо всем за помощь и за понимание
Заголовок сообщения: Re: "лайкните" на меня:) и я кастрирую Шурика!
Добавлено: 09 май 2014, 15:17
Новичок
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
у ольги и правда накрутка(( открыла 10 случайных лайкнувших, у всех кучи конкурсов на стенах(
Девочки, ничего не могу сказать по этому поводу, т.к. я уже ничего не могу....... Ольга порядочный человечек.... возможно кто-то из друзей помог..... но очень не хочется пользоваться этим, тем более сейчас..... т.к. там сейчас все "на ушах".... и организатор смотрит....
Заголовок сообщения: Re: "лайкните" на меня:) и я кастрирую Шурика!
Добавлено: 09 май 2014, 15:42
Новичок
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
:help:
Девочки, подумайте, пожалуйста, могу ли я по окончанию конкурса сослаться на ВХ? Мне очень хочется во всеуслышанье сказать ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, но мне надо знать, можно ли говорить это там? я жду вашего мнения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2