Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте мальчики и девочки. Размещаю эту тему,т.к. очень сопереживаю одной женщине и обещала посодействовать,разместив информацию в своем регионе. Сразу оговорюсь, что эта тема в меньшей степени наверно будет интересна форумчанам. Но может у кого-то есть знакомые,родственники,кто хотел бы иметь куненка,но не имеет возможность купить за 25-35 т.р. Людмила и ее питомник монопородный находится в г. Мариуполь. В связи с гражданской войной в Украине,котята не расходятся вообще. На сегодняшний день-это три подростка и ТРИ помета маленьких. У не положение бедственное во всех отношениях ,в т.ч. финансах. А всем нужна вакцинация,корм и т.д. На сегодняшний день цена установлена "лишь бы хорошие люди были" Котята не отдаются бесплатно,но цена для кунов символическая. Какое отношение имею к этому я. Год назад взяли котенка у Людмилы,но с угрозой астмы у дочки трех лет,Мускат уехал к близким нам людям. Заводчица сама является международным судьей (эксперт) WCF. Что важно,котята у нее Очень крупные с мощным костяком (даже девочки) в хорошем породном типе с сильным иммунитетом. Кто знает о чем я - тот понимает. Все документы: родословная после кастрации,генетические тесты на сердечные заболевания,свид-во о владени,ветеринарный паспорт с вакцинацией В Россию их выпускают. Котенок может доехать до Ростова ее силами. С Ростова нам молодой человек согласился взять на борт самолета за 1.5 руб. Если вдруг кто заинтересуется- дам ссылку на ее сайт и почту дам. Тапками прошу не кидаться
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
2 июня котята уедут,4 го в СПб На Юго-Востоке,как известно началась кровавая зачистка с целью полного уничтожения "сепаратистов" с использованием минометных точных установок. На трупы бесконечные страшно смотреть ,дети,женщины (( Людмила выставили дом на продажу. Ждать больше нечего от американских продажных шавок и нового "президента".Продать шансов мало,но есть. Кто хочет куняшу совсем прям недорого- есть много малышни
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Святогор какой чудесный мальчик, блин, а я вся заросла подопечными никак не получается выкроить из бюджета даже такую малость
да, такая мордаха.... но там в комментариях написано, что он 45 т.р., так как шоу класс я уже попробовала губу раскатить, потом цену увидела и закатила обратно...
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Tanya-psk писал(а):
Есть новости? Привезли кого-нибудь в Питер?
Привезли-привезли))) сегодня в 5 утра))) красавцы.....))) Персей такой крупный, страшно даже представить какой он будет взрослым))) Но пока сидит под диваном. С Пифией.
Олик&Джокер Отлично! А то в теме тишина. Поздравляю вас с пополнением! А вы себе двух оставляете? А третий кто-то еще должен был приехать. Приехал? Что Людмила говорит, совсем там все ужасно?
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Tanya-psk писал(а):
Олик&Джокер Отлично! А то в теме тишина. Поздравляю вас с пополнением! А вы себе двух оставляете? А третий кто-то еще должен был приехать. Приехал? Что Людмила говорит, совсем там все ужасно?
Нет, двух, к сожалению, не оставляю. Может со следующего помета... Пифию просто не смогли встретить - она у меня временно. Коалу продали в Ростов, еще приехала Ривьера , ее тоже увезла наша форумчанка. Привез котеек отец Людмилы. Мы пару-тройку часов гоняли чаи у нас и , конечно, обсуждали ситуацию на Украине. Ну что сказать. Все очень и очень серьезно и страшно. Много чего узнали нового из первых уст .
Нет, двух, к сожалению, не оставляю. Может со следующего помета... Пифию просто не смогли встретить - она у меня временно. Коалу продали в Ростов, еще приехала Ривьера , ее тоже увезла наша форумчанка. Привез котеек отец Людмилы. Мы пару-тройку часов гоняли чаи у нас и , конечно, обсуждали ситуацию на Украине. Ну что сказать. Все очень и очень серьезно и страшно. Много чего узнали нового из первых уст .
Ура-ура Фото в студию! Дайте хоть слюни по пускать только очень странно,что Пифию не приехали встречать Все-таки это не коробка с продуктами ...а член семьи
Олик&Джокер А остальные пометы она тоже будет в Питер привозить? Если б квартиру побольше... А то только еще одного голячка взяла. Тоже хочу полюбоваться фотками.
Олик&Джокер А остальные пометы она тоже будет в Питер привозить? Если б квартиру побольше... А то только еще одного голячка взяла. Тоже хочу полюбоваться фотками.
Остальные тоже поедут в СПб после 3х мес, по моему - уже трое я с Людмилой переписываюсь постоянно,в основном ,конечно - по ситуации в целом,а именно- истребление полное русскоязычного населения и не только
Обязательно покажу.Девушка общительная.Правда,пока немного худовата.
На фото Ривьера не выглядит худоватой,даже наоборот А я точно знаю,что Людмила фото котят не фотошопит,в отличии от некоторых (когда на фото одно- по приезду другое)
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"В связи с гражданской войной в Украине,котята не расходятся вообще. На сегодняшний день-это три подростка и ТРИ помета маленьких. У не положение бедственное во всех отношениях ,в т.ч. финансах. А всем нужна вакцинация,корм и т.д. На сегодняшний день цена установлена "лишь бы хорошие люди были"
-хорошим людям цена 10 000р+транспортировка.
особенно вот это поразило "В связи с гражданской войной..,котята не расходятся вообще." айяйяй...какое горе..особенно второе горе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6