Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Офелия дома! Да, сказки бывают! Всем, кто поддерживал и участвовал - спасибо!
Добавлено: 02 май 2014, 13:35
Участник
Автор темы
11.05.2014 Феля дома!!! Провожали ее всем табором до квартиры. Войдя в лифт, стало понятно, что собака дома ))) Юля внесла 3000р, поэтому у нас нет долгов!!! и по возможности, она со временем постарается компенсировать все предыдущие расходы. ВСЕ СРЕДСТВА ПО ФАКТУ КОМПЕНСАЦИИ и ПЛЮСА В ТЕМЕ - пойдут в помощь другим животным. Кому конкретно, будем информировать в ФИНОТЧЕТЕ.
ВСЕ ПОСОВЕЩАЛИСЬ И РЕШИЛИ: Итак, коллеги-соратники, Други и Подруги!
500р - autour 500р - *Счастливая (И скоро уже Загорелая ) 500р - Наталья Борисова 500р - lisa88 2000р - Арлекина
Это наш вклад Феле и Юле на витамины
09.05.2014 Офелию взяли на три дня на дачу, подышать воздухом, порезвиться с детворой. Спасибо ИРИНЕ и ее семье за постоянную помощь и поддержку!!!
08.05.2014 Сегодня на приеме у дерматолога обнаружили стафилококк Прописали уколы антибиотика СИНУЛОКС на 10 дней.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! А то нас приютили на денек на передержку, а мы уже подзадержались. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ, которая приютила пока Офелию!!!
04.05.2014 Всем спасибо за отклик! Что ж нам теперь делать с ОФЕЛИЕЙ?
УРРА! Теперь у ОФЕЛИИ есть куратор! Спасибо Оле-Зайчона за оперативную помощь! Куратор - Зайчона ТЕЛ. 8 953 370 48 21 Со-куратор - Autour(новичок, ничего не умею, ничего не понимаю, но буду стараться!!! Помогите научиться! Всем спасибо!!!) Со-куратор сочувствующий - sveta1963 Карта Куратора СБ ... - в Личку ЯК41001974844170 Обязательно отпишитесь в теме, что перевели именно на нашу девчушку -добермана! Кличка - ОФЕЛИЯ (ФЕЛЯ)
ВЕРОНА - самая ласковая и послушная доберманочка 03.05.2014 Помогите. Требуется фин.помощь! Сделали анализы, рентген, узи, уже МИНУС 6781р. А теперь еще надо лечить горемыку.
03.05.14 На приеме в двух клиниках (отвезла Зайчона, весь день с Вероной по больницам). По результатам анализов для добермана такого возраста (8 лет, как определили врачи), анализы достаточно хорошие. Внутренние органы без нарушений (то есть наезда авто точно не было). Но возрастные: хронический холецистит, холестаз, спленомегалия, эструс (?), хронический цистит и гастрит. Также по офтальмологии - нуклеарный склероз. И сильный отит, простужена собака.
Уже доставили на Гражданку на временную передержку. Девочка ласковая, послушная, сама села в машину. Умничка!
Передержка сорвалась Светлана заболела. УРА! с 6ого мая нашлась добрая душа Светлана, согласная на передержку как минимум на 1 месяц! Бесплатная. Продержимся!!!
Сегодня 02.05.2014 sveta1963 сообщила: В Автово подбросили Добермана-девочку (см. фото).
У нее что-то с задними ногами. Сидит-лежит на одном месте. Клиника находится в трех шагах!!! Может кто-то сможет помочь отвести в клинику, посмотреть, есть ли чип? На собаке дорогой ошейник (с шипами). Не агрессивная, всех подпускает. Неравнодушный мужчина (Светин начальник) - большой молодец! Хоть и сильно занят, нашел время, купил поводок, надел на ошейник, и запустил девчонку в помещение на несколько часов. Надо только подъехать в Автово и забрать девчушку на Гражданку. ЕСТЬ ПРОВЕРЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Есть временная передержка на Гражданке, готовая ее приютить, Кто сможет отвезти на передержку? Нужны: машина и сопровождающий! Завтра есть возможность заняться предметно ее обследованием в клинике. Ищем куратора!
Комментарий к файлу: 02.05.2014 Вот такой наша девочка приползла к людям, голодная и обессилевшая, с больными задними лапками. doberman sveta2.jpg [ 64.6 | Просмотров: 215 ]
Нет, ничего нет(( Оль, там была действительно беда Ну представьте Умер муж Она попадает в больницу Две серьезные собаки Одну из них не пристроить К огромному ужасу при подаже объявления в группу помощи доберманам она написала- собаку срочно пристраиваю или усыпляю((
Я, конечно- спросила, неужели вы бы усыпили собаку, прожив с ней 7 лет??!! Она ответила- конечно же нет В чем я очень сомневаюсь(
Она отдала все документы Паспорт Документы , подтверждающие участие в выставках Родословную Просто поверила человеку Или не хотела особо заморачиваться(
Заголовок сообщения: Re: Верона оказалось Офелией. Кажется, у нас есть еще один контакт ЧерныхРучек - Настя.
Добавлено: 04 май 2014, 16:55
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Счастливая* писал(а):
Хозяйку собака не нужна Она за то, чтобы ее пристраивать Сейчас Юля берет на передержки собак из такс команды Мол- делает доброе дело- как бы искупаю вину((
ничего более подлого и мерзкого хозяйка придумать и не могла... каааак можно брать ЧУЖИХ собак-когда ТВОЯ ,считай,на помойке? Она за это обязательно ответит . та Настя просто одуванчик по сравнению с этим волком в овечьей шкурке .
Последний раз редактировалось Надежда Нора 04 май 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Верона оказалось Офелией. Кажется, у нас есть еще один контакт ЧерныхРучек - Настя.
Добавлено: 04 май 2014, 16:55
Участник
Автор темы
С именем -то что делать? Как лучше? Оставить старое - Офелия (Феля), или назвать новым -Верона? Как лучше для собаки? В новую жизнь с новым именем и не вспоминать о старом? Или все -таки Офелия? Как понимаю, Юля все-таки переживала со собаку вчера-сегодня. Да и в течение года хоть как-то.
Добавлено: 04 май 2014, 17:02
Активист
autour писал(а):
да уж, как же
по сравнению со второй хозяйкой . рыдать то рыдает,а вот делает противоположное.. недайбог с такими двуличными людьми иметь дела..пропадёшь. вот собака и пропала.настя-это продолжение этого гнилово звена.
Честно говоря с Надеждой полностью согласна Я ей пыталась объяснить, что просто так в жизни ничего не бывает, что даже совершив. однажды ошибку- предательство- тебе еще раз дает судьба шанс исправить ее Нет, она не поняла меня совсем Начала рассказывать про помощь такс команде Про то, платно берет или бесплатно- побоялась даже спрашивать Но я бы очень переживала, если бы ей отдали собаку Нора права Ничем Юля не отличается от Насти
Добавлено: 04 май 2014, 17:13
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Таня Счастливая,я рада, что Вы были на смотринах, очень точно описали весь наш разговор,я даже по телефону Ольге упустила половину))
А по поводу имени, я считаю, что лучше оставить старое имя. Феля - это ее родное имя, с которым она жила все 8 лет. у нее и так стресс и,наверное, встреча с хозяйкой,которая ее отдала "кому то" через 7 лет совместно, и наверное счастливо, прожитых лет еще только добавила переживаний. Вы представьте 40 лет вас зовут Андрей, что то случается в вашей жизни , и кто то решает вам поменять имя, не по вашему желанию.... после 40 лет Андрей не обернется на имя Леша. Новая жизнь,новая хозяйка, но имя, счтаю, менять не следует.
Добавлено: 04 май 2014, 17:16
Активист
посылайте в глубокую задницу и одну и вторую-этих двух паразиток в жизни пса быть не должно.Особенно первой.Вторая сама отвалится. Сопли тут ни к чему.Жёстко ей сказать-пошла на ...И все контакты с ней закрыть.Незабудьте счастья пожелать и удачи в передержке ЧУЖИХ собак.
Имя собаке переделывать ни к чему,оставить первое от первой заразитки.Пусть ей снится собака с этим именем в кошмарах .На собаке это никак не отразится.
Таня Счастливая,я рада, что Вы были на смотринах, очень точно описали весь наш разговор,я даже по телефону Ольге упустила половину))
А по поводу имени, я считаю, что лучше оставить старое имя. Феля - это ее родное имя, с которым она жила все 8 лет. у нее и так стресс и,наверное, встреча с хозяйкой,которая ее отдала "кому то" через 7 лет совместно, и наверное счастливо, прожитых лет еще только добавила переживаний. Вы представьте 40 лет вас зовут Андрей, что то случается в вашей жизни , и кто то решает вам поменять имя, не по вашему желанию.... после 40 лет Андрей не обернется на имя Леша. Новая жизнь,новая хозяйка, но имя, счтаю, менять не следует.
Ира, я очень рада, что вы отписались и очень рада знакомству!! Хорошие вы люди с мужем Очень!
Добавлено: 04 май 2014, 17:24
Свой на форуме
Офелии уже сделаны какие-то назначения?
Всех этих настеюлей шлите по адресу, четко указанному Надеждой-Нора. Хоть я и не столь радикально отношусь к бывшим владельцам, но судя по всему написанному про них, они достойны только такого отношения.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 04 май 2014, 17:28
Активист
да,собака-она будет вам благодарна за это имя .Оно ей как источник чистой воды. А карма у старой хозяйки будет гнить потихонечку..так ей и надо. А собаке оно даст жизненную силу.Только не залечИте её.Просто поддерживайте,возраст не лечится. Удачи.
Ну представьте Умер муж Она попадает в больницу Две серьезные собаки
Представила. Не вижу причины отдавать собак. Есть друзья, есть соседи, есть зоогостиницы. Наконец, есть приюты. Куда можно на самый крайний случай, на время определить собак. Тем более, что умер муж. Но собаки-то живы. Это же одна семья.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 май 2014, 17:47
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
ой, девочки, спасибо...не перехвалите)) я тоже очень рада знакомству с вами. а по поводу Оли (которую я знаю дольше всех)- так побольше бы таких людей,готовых сорваться на помощь в любой момент!!
Представила. Не вижу причины отдавать собак. Есть друзья, есть соседи, есть зоогостиницы. Наконец, есть приюты. Куда можно на самый крайний случай, на время определить собак. Тем более, что умер муж. Но собаки-то живы. Это же одна семья.
Таня, да я этого вообще понять никогда не смогу Я всегда знала и.. Знаю Что если что то случится в моей жизни эдакое- я останусь без жилья, одна на всем белом свете- но я своих четверых никогда не брошу Возьмем друг друга за руки- лапки и будем вместе- в любой жизненной ситуации Я их никогда не брошу Могу освободиться от всего Мало в жизни по настоящему ценного и важного Но друзей четвероногих я никогда не предам Я вот и удивляюсь, как можно после того, как судьба преподнес да еще раз встречу с этой чудной девочкой- не схватить ее в охапку и не забрать Ведь мы так и думали- что она попытается забрать ее сразу же Ан нет((( Мы думаем о людях значительно лучше, чем они есть на самом деле
Что если что то случится в моей жизни эдакое- я останусь без жилья, одна на всем белом свете- но я своих четверых никогда не брошу Возьмем друг друга за руки- лапки и будем вместе- в любой жизненной ситуации Я их никогда не брошу
И я. Но как говорит одна моя приятельница, так то мы, а там обычные люди...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 май 2014, 18:00
Старый знакомый
ирина13 писал(а):
ой, девочки, спасибо...не перехвалите)) я тоже очень рада знакомству с вами. а по поводу Оли (которую я знаю дольше всех)- так побольше бы таких людей,готовых сорваться на помощь в любой момент!!
Ну, таких людей у нас тоже хватает. Пример: Таня Счастливая*. После ночной приехала к Вам.А вчера, убежав, с работы, ловила Сэма.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 04 май 2014, 18:11
Участник
Автор темы
Anastasiya Petrova Геля, дело не в этом!на вас надеялись,и тема подзаглохла!И не мне сообщать,а людям которым важна судьба собаки и тем кто так 29 апр в 8:04 Геле
очень активно участвует в группе доберман-команды. Советы раздает, критику наводит.
ВК в свой альбом выложила отфотканный рентген на бумаге. Извините, то, что скачал мне на диск рентгенолог, мы так и не смогли разобраться с той программой как перекинуть снимки напрямую
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Anastasiya Petrova Геля, дело не в этом!на вас надеялись,и тема подзаглохла!И не мне сообщать,а людям которым важна судьба собаки и тем кто так 29 апр в 8:04 Геле
очень активно участвует в группе доберман-команды. Советы раздает, критику наводит.
Очень интересно, какие персонажи жизни учат. Вы уверены, что это она?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0