Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Saheli Ответьте на один вопрос: "Зачем этот форум Доктору?" Если она так сильно жалеет бездомных,пошла, спасла и все. Если форум интересен,только как способ заработка, то это благотворительный форум в первую очередь. Да,есть платные передержки, не сложилось,попросили, не прижилась....Здесь уместна поговорка:"ЕЕ В ДВЕРЬ, ОНА В ОКНО"
Не понимаю, о чем Вы. Тему эту не Доктор создала. Ольга давно в бане - но темы про нее продолжают создаваться регулярно.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вам уже ответили. Долги отдавать надо, так Ольга и не отказывается.
Но со стороны форума это феерический цинизм - сначала приложить все усилия к тому, чтобы лишить человека заработка, а потом глумиться, требуя вернуть долги.
Лично я скорее пойду на панель или под забором сдохну, чем попрошу в долг у Вас. Вы омерзительны.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вам уже ответили. Долги отдавать надо, так Ольга и не отказывается.
Но со стороны форума это феерический цинизм - сначала приложить все усилия к тому, чтобы лишить человека заработка, а потом глумиться, требуя вернуть долги.
Лично я скорее пойду на панель или под забором сдохну, чем попрошу в долг у Вас. Вы омерзительны.
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 12 май 2014, 15:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Larita писал(а):
Вы циничны сверх всякой меры. Вы с компанией сотоварищей приложили все усилия, чтобы лишить Ольгу возможности зарабатывать передержкой. Вы "и К" приложили все усилия, чтобы лишить ее возможности продавать молоко и мясо тут, на форуме, и в контакте. Ваша протеже замордовала своими заявлениями все областные инстанции с заявлениями на Ольгу. Вы перекрыли человеку все возможности заработать деньги, кроме одной - сдать на мясо МОЛОЧНЫХ ПОРОДИСТЫХ коров и идти поломойкой. И при этом еще вещаете, что она тунеядка и должна отдавать долги в срок. Не стыдно?
а, что долги отдавать стыдно? или "зоомрази" не достойны получать обратно долги... какая разница, как должник живёт, просила в долг-дали , будь любезна отдать, не можешь в оговоренный срок, договорись с человеком, что проще то. Что, западло, набрать номер телефона заранее и попросить: отсрочку ли, частями ли, это же истина, неужели не понять....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Вы пройдитесь по ее темам и посмотрите в скольких темах она писала,что шавок держать отказывается и т.д. и т.п. Желает работать ,как зооотель. Здесь не ее целевая аудитория. Еще раз повторюсь, никто ничего дурного или плохого не пишет о ней в ВК, Авито, Шансе....Получается,что зоомрази смогли обойтись и без нее,а вот она без зоомразей......
Возможно она так и писала. У меня нет времени ползать по темам. Зато я знаю, что Ольга не вывозила брошенных кураторами собак им под дверь, как ей тут советовали. А содержала их месяцами и годами за свой счет (и те собаки, что живут у нее сейчас как раз из тех, брошенных кураторских). Мотивы хардик мне понятны хотя бы. А у вас то какой интерес гнобить Ольгу? Жить скучно?
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
а, что долги отдавать стыдно? или "зоомрази" не достойны получать обратно долги... какая разница, как должник живёт, просила в долг-дали , будь любезна отдать, не можешь в оговоренный срок, договорись с человеком, что проще то. Что, западло, набрать номер телефона заранее и попросить: отсрочку ли, частями ли, это же истина, неужели не понять....
Думаю вам, для того чтобы ПОНЯТЬ, надо оказаться в Ольгиной ситуации, без дома, с кредитами, долгами, кучей нахлебников и с пустым желудком вдобавок. Тогда, может, и поймете, что в жизни есть не только черное и белое.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Возможно она так и писала. У меня нет времени ползать по темам. Зато я знаю, что Ольга не вывозила брошенных кураторами собак им под дверь, как ей тут советовали. А содержала их месяцами и годами за свой счет (и те собаки, что живут у нее сейчас как раз из тех, брошенных кураторских). Мотивы хардик мне понятны хотя бы. А у вас то какой интерес гнобить Ольгу? Жить скучно?
Душа просит... нет, требует удовлетворения своих насущных духовных потребностей. Не столько собак душа любит, сколько людей ненавидит.
Думаю вам, для того чтобы ПОНЯТЬ, надо оказаться в Ольгиной ситуации, без дома, с кредитами, долгами, кучей нахлебников и с пустым желудком вдобавок. Тогда, может, и поймете, что в жизни есть не только черное и белое.
Оказаться без дома беда . но беда поправимая .. я вам писала уже РАБОТАТЬ и будет дом Набрать долгов , кредитов и нахребетников - это не от большого ума про пустой желудок даже читать противно , на какую ступень должен опустится человек из за своей лени . чтоб ему нечего было есть ?
1. Бей своих, чтобы чужие боялись. 2. Перманентная травля коллег-зоозащитников - лучший способ отвлечь внимание публики от положения дел в собственном притоне, где собаки помирают от запущенного цистита (!!!), а с финотчетом происходят загадочные и волшебные вещи.
Добавлено: 12 май 2014, 15:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Larita писал(а):
нет не надо , у меня своих ситуаций хватает, от которых, может, ваша любимая Ольга, вообще бы свихнулась ... Но, предпочитаю работать, в авантюры не играю... и ещё раз повторю, не важно,КАК ЖИВЁТ ДОЛЖНИК, договориться всегда есть возможность, даже с банком . Главное, первому с извинениями попросить отсрочку.... и привести аргументы, естественно... Здоровая тётка, в вполне рабочем возрасте....славабогу, не война, не голод, а всё, подай
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Душа просит... нет, требует удовлетворения своих насущных духовных потребностей. Не столько собак душа любит, сколько людей ненавидит.
Если вы ответили за Larita , на вопрос про мои мотивы . то вы не правы .. я люблю собак и люблю людей , но людей люблю не всех нелюбовью это даже не назовешь , скорей всего тунеядцы , вечно ноющие и жалующиеся на свою трудную жизнь и ничего при этом не меняющие люди , вызывают у меня чувство брезгливости , не более
Оказаться без дома беда . но беда поправимая .. я вам писала уже РАБОТАТЬ и будет дом Набрать долгов , кредитов и нахребетников - это не от большого ума про пустой желудок даже читать противно , на какую ступень должен опустится человек из за своей лени . чтоб ему нечего было есть ?
Не передергивайте. Я начинала работать как молодой специалист за нищенскую зарплату. Устроиться на другую работу не было возможности, из-за проблем со здоровьем меня просто никуда не брали, я даже собеседование не имела шансов пройти, т.к. народ от моего вида в ужасе шарахался. Денег на лечение не хватало. И если бы не родители - я бы голодала.
При нашей жизни оказаться в нищете совсем не сложно. Я бы на Вашем месте не зарекалась.
1. Бей своих, чтобы чужие боялись. 2. Перманентная травля коллег-зоозащитников - лучший способ отвлечь внимание публики от положения дел в собственном притоне, где собаки помирают от запущенного цистита (!!!), а с финотчетом происходят загадочные и волшебные вещи.
Это когда доктор мне своей стала ? к зоомразям она себя вроде не причисляла .. собака померла от цистита .померла не где то а в клинике . в которой в общей сложности провела месяц . только вам не плохо бы было уточнить .сколько времени эта собака провела в приюте прежде чем заболеть что вам не нравится в финотчете не пойму . вы напишите . мы постараемся исправиться
Не передергивайте. Я начинала работать как молодой специалист за нищенскую зарплату. Устроиться на другую работу не было возможности, из-за проблем со здоровьем меня просто никуда не брали, я даже собеседование не имела шансов пройти, т.к. народ от моего вида в ужасе шарахался. Денег на лечение не хватало. И если бы не родители - я бы голодала. При нашей жизни оказаться в нищете совсем не сложно. Я бы на Вашем месте не зарекалась.
мне не интересно читать про ваши проблемы . я уже писала что презираю людей .которые трясут своим грязным бельем . для того чтоб их пожалели .. могу ответить только одно . что пока у меня есть две руки . две ноги и голова . я до такого не опущусь в любой ситуации
мне не интересно читать про ваши проблемы . я уже писала что презираю людей .которые трясут своим грязным бельем . для того чтоб их пожалели .. могу ответить только одно . что пока у меня есть две руки . две ноги и голова . я до такого не опущусь в любой ситуации
Ой ли? В Ольгиных проблемах и белье Вы копаетесь с упоением. Каким-то прямо нездоровым. А что до "опуститься" - не зарекайтесь. От сумы и от тюрьмы зарекаться глупо. И ножек-ручек можно лишиться. Или поиметь их в нерабочем состоянии, как я когда-то. Так что Вы бы поосторожнее с заявлениями - мироздание ведь может Вас и услышать.
Larita может Вы объясните,чем так привязана Доктор к данному ресурсу?. А по темам прогуляйтесь, из года в год Доктор "чудачила", острила,шантажировала форумчан животными. Почитайте тему о пожаре,где,забыв все недомолвки,люди кинулись помогать Доктору,а что получили в ответ? Темы,после пожара тоже весьма интересны,пробегитесь,не ленитесь, А потом можете написать свое мнение. Про собак,а кто видел тех собак? Фотографы не приглашались,пиар "свой",помощь такими мелочами приветствовал,но была невозможна т.к.пиарщик живот не видел. А что в таком случае было пристраивать?
Добавлено: 12 май 2014, 15:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Saheli писал(а):
И когда мне начинают вещать, что мол каждый может заработать - мне и смешно и грустно.
Saheli, думаю, у каждого в жизни были тяжелые времена. Но если ".опа" растягивается у человека на несколько лет, это повод задуматься, что он делает не так
Saheli, думаю, у каждого в жизни были тяжелые времена. Но если ".опа" растягивается у человека на несколько лет, это повод задуматься, что он делает не так
Согласна. Только а судьи кто? Здесь присутствующие, специалисты по сборам в контакте? Если тут все так круто зарабатывают - так чего ж тогда перманентно побираются?
И травля одного человека толпой всегда отталкивающее зрелище, независимо от достоинств и недостатков объекта травли. Или чтобы почувствовать собственную замечательность, непременно надо указывать другим, в чем они неправы? Просто так, сам с собою, лелеять собственные достоинства не получается?
Согласна. Только а судьи кто? Здесь присутствующие, специалисты по сборам в контакте? Если тут все так круто зарабатывают - так чего ж тогда перманентно побираются?
И травля одного человека толпой всегда отталкивающее зрелище, независимо от достоинств и недостатков объекта травли. Или чтобы почувствовать собственную замечательность, непременно надо указывать другим, в чем они неправы? Просто так, сам с собою, лелеять собственные достоинства не получается?
А что до "опуститься" - не зарекайтесь. От сумы и от тюрьмы зарекаться глупо. И ножек-ручек можно лишиться. Или поиметь их в нерабочем состоянии, как я когда-то. Так что Вы бы поосторожнее с заявлениями - мироздание ведь может Вас и услышать.
Вы невнимательны ... я же пишу пока они на месте ... а с мирозданием - это не ко мне , это к доктору
Вы всерьез считаете, что получая з/п в 25000 - 30000 (среднюю по официальным данным, хотя далеко не все такую з/п получают) можно построить дом, или купить квартиру? Поделитесь уже секретом, где продают квартиры и дома за копейки?
хардик писал(а):
Набрать долгов , кредитов и нахребетников - это не от большого ума
Т.е. когда у Ольги сгорел дом, ей с детьми надо было продолжать жить в машине, а не брать кредит на постройку хоть какой то крыши над головой? Или искать дом/квартиру за три копейки? Где искать - в стране чудес? Про нахребетников - это вы про детишек, или про животных? Ваша позиция понятна, детишек вы бы рожать не стали, а собак подкинули бы под дверь кураторам. Ну а Ольга так не может. И что?
хардик писал(а):
про пустой желудок даже читать противно , на какую ступень должен опустится человек из за своей лени . чтоб ему нечего было есть ?
Просто вам и правда не понять, что содержа животных (и много) за свой счет, а не за чужой, как вы, что платя за свой счет коммунальные платежи, покупая газ/дрова/лекарства иной раз на еду для себя денег не остается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0