Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
doVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Betti_1.jpg
viru_god.JPGIMG_7407.JPGgIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPG
2~0.jpg
Bezymyannyy.png1~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg1~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
vO6YkUstu4w.jpg-4HR_cZXJAA.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Marusya-1.jpg
mikro~19.jpg4kX_bJID4sg.jpg-n588JlIR1I.jpg02-11-2418551_2.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgDSC_0893.jpg1.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
208186208190208186.jpg
3~0.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 06:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1004 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где деньги, Зин? Человек, не вернувший долг = вор.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 23:59 
Старожил

Автор темы

viewtopic.php?f=90&t=110863

1 мая - денег нет :(

Только не говорите, что не надо было давать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 24 ноя 2015, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:06 
Старожил

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Saheli

Зоомрази и помогли после пожара.

Чьи деньги-то требуют такие-сякие? :D

Ещё раз спрошу.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:07 
Старый знакомый

НичейЁжик
Saheli, неудобные вопросы и аргументы предпочитает игнорировать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:08 
Активист

natella писал(а):
Saheli
Ответьте на один вопрос: "Зачем этот форум Доктору?" Если она так сильно жалеет бездомных,пошла, спасла и все. Если форум интересен,только как способ заработка, то это благотворительный форум в первую очередь. Да,есть платные передержки, не сложилось,попросили, не прижилась....Здесь уместна поговорка:"ЕЕ В ДВЕРЬ, ОНА В ОКНО"

Не понимаю, о чем Вы.
Тему эту не Доктор создала. Ольга давно в бане - но темы про нее продолжают создаваться регулярно.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:09 
Старый знакомый

Saheli
Ну, Вы так рьяно пишите,что я предположила,что Вы регулярно на связи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:12 
Активист

НичейЁжик писал(а):

Ещё раз спрошу.

Вам уже ответили.
Долги отдавать надо, так Ольга и не отказывается.

Но со стороны форума это феерический цинизм - сначала приложить все усилия к тому, чтобы лишить человека заработка, а потом глумиться, требуя вернуть долги.

Лично я скорее пойду на панель или под забором сдохну, чем попрошу в долг у Вас. Вы омерзительны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:14 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Вам уже ответили.
Долги отдавать надо, так Ольга и не отказывается.

Но со стороны форума это феерический цинизм - сначала приложить все усилия к тому, чтобы лишить человека заработка, а потом глумиться, требуя вернуть долги.

Лично я скорее пойду на панель или под забором сдохну, чем попрошу в долг у Вас. Вы омерзительны.

Не стыдно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:14 
Старый знакомый

Larita писал(а):
Вы циничны сверх всякой меры. Вы с компанией сотоварищей приложили все усилия, чтобы лишить Ольгу возможности зарабатывать передержкой. Вы "и К" приложили все усилия, чтобы лишить ее возможности продавать молоко и мясо тут, на форуме, и в контакте. Ваша протеже замордовала своими заявлениями все областные инстанции с заявлениями на Ольгу. Вы перекрыли человеку все возможности заработать деньги, кроме одной - сдать на мясо МОЛОЧНЫХ ПОРОДИСТЫХ коров и идти поломойкой. И при этом еще вещаете, что она тунеядка и должна отдавать долги в срок. Не стыдно?

а, что долги отдавать стыдно? ;) или "зоомрази" не достойны получать обратно долги...
какая разница, как должник живёт, просила в долг-дали , будь любезна отдать, не можешь в оговоренный срок, договорись с человеком, что проще то. Что, западло, набрать номер телефона заранее и попросить: отсрочку ли, частями ли, это же истина, неужели не понять....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:15 
Посетитель

natella писал(а):
Вы пройдитесь по ее темам и посмотрите в скольких темах она писала,что шавок держать отказывается и т.д. и т.п. Желает работать ,как зооотель. Здесь не ее целевая аудитория. Еще раз повторюсь, никто ничего дурного или плохого не пишет о ней в ВК, Авито, Шансе....Получается,что зоомрази смогли обойтись и без нее,а вот она без зоомразей......

Возможно она так и писала. У меня нет времени ползать по темам. Зато я знаю, что Ольга не вывозила брошенных кураторами собак им под дверь, как ей тут советовали. А содержала их месяцами и годами за свой счет (и те собаки, что живут у нее сейчас как раз из тех, брошенных кураторских).
Мотивы хардик мне понятны хотя бы. А у вас то какой интерес гнобить Ольгу? Жить скучно?

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:16 
Активист

natella писал(а):
Не стыдно?

Этот вопрос вам лучше задать своей подруге, воровке и побирушке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:17 
Посетитель

Cerina писал(а):
а, что долги отдавать стыдно? или "зоомрази" не достойны получать обратно долги...
какая разница, как должник живёт, просила в долг-дали , будь любезна отдать, не можешь в оговоренный срок, договорись с человеком, что проще то. Что, западло, набрать номер телефона заранее и попросить: отсрочку ли, частями ли, это же истина, неужели не понять....

Думаю вам, для того чтобы ПОНЯТЬ, надо оказаться в Ольгиной ситуации, без дома, с кредитами, долгами, кучей нахлебников и с пустым желудком вдобавок. Тогда, может, и поймете, что в жизни есть не только черное и белое.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:18 
Свой на форуме

Larita
поделитесь секретом про мотивы хардик ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:20 
Активист

Larita писал(а):
Возможно она так и писала. У меня нет времени ползать по темам. Зато я знаю, что Ольга не вывозила брошенных кураторами собак им под дверь, как ей тут советовали. А содержала их месяцами и годами за свой счет (и те собаки, что живут у нее сейчас как раз из тех, брошенных кураторских).
Мотивы хардик мне понятны хотя бы. А у вас то какой интерес гнобить Ольгу? Жить скучно?

Душа просит... нет, требует удовлетворения своих насущных духовных потребностей. Не столько собак душа любит, сколько людей ненавидит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:22 
Свой на форуме

Larita писал(а):
Думаю вам, для того чтобы ПОНЯТЬ, надо оказаться в Ольгиной ситуации, без дома, с кредитами, долгами, кучей нахлебников и с пустым желудком вдобавок. Тогда, может, и поймете, что в жизни есть не только черное и белое.

Оказаться без дома беда . но беда поправимая ..
я вам писала уже РАБОТАТЬ и будет дом
Набрать долгов , кредитов и нахребетников - это не от большого ума
про пустой желудок даже читать противно , на какую ступень должен
опустится человек из за своей лени . чтоб ему нечего было есть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:25 
Активист

хардик писал(а):
Larita
поделитесь секретом про мотивы хардик ..

Давайте я поделюсь.

1. Бей своих, чтобы чужие боялись.
2. Перманентная травля коллег-зоозащитников - лучший способ отвлечь внимание публики от положения дел в собственном притоне, где собаки помирают от запущенного цистита (!!!), а с финотчетом происходят загадочные и волшебные вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:25 
Старый знакомый

Larita писал(а):

нет не надо ;) , у меня своих ситуаций хватает, от которых, может, ваша любимая Ольга, вообще бы свихнулась ;) ... Но, предпочитаю работать, в авантюры не играю...
и ещё раз повторю, не важно,КАК ЖИВЁТ ДОЛЖНИК, договориться всегда есть возможность, даже с банком ;) . Главное, первому с извинениями попросить отсрочку.... и привести аргументы, естественно...
Здоровая тётка, в вполне рабочем возрасте....славабогу, не война, не голод, а всё, подай ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:27 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Душа просит... нет, требует удовлетворения своих насущных духовных потребностей. Не столько собак душа любит, сколько людей ненавидит.

Если вы ответили за Larita , на вопрос про мои мотивы . то вы не правы ..
я люблю собак и люблю людей , но людей люблю не всех
нелюбовью это даже не назовешь , скорей всего тунеядцы , вечно ноющие и жалующиеся на свою трудную жизнь и ничего при этом не меняющие люди , вызывают у меня чувство брезгливости , не более

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:32 
Активист

хардик писал(а):
Оказаться без дома беда . но беда поправимая ..
я вам писала уже РАБОТАТЬ и будет дом

Не передергивайте.
Я начинала работать как молодой специалист за нищенскую зарплату. Устроиться на другую работу не было возможности, из-за проблем со здоровьем меня просто никуда не брали, я даже собеседование не имела шансов пройти, т.к. народ от моего вида в ужасе шарахался. Денег на лечение не хватало.
И если бы не родители - я бы голодала.

При нашей жизни оказаться в нищете совсем не сложно. Я бы на Вашем месте не зарекалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:34 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Давайте я поделюсь.

1. Бей своих, чтобы чужие боялись.
2. Перманентная травля коллег-зоозащитников - лучший способ отвлечь внимание публики от положения дел в собственном притоне, где собаки помирают от запущенного цистита (!!!), а с финотчетом происходят загадочные и волшебные вещи.

Это когда доктор мне своей стала ? :D
к зоомразям она себя вроде не причисляла ..
собака померла от цистита .померла не где то а в клинике . в которой
в общей сложности провела месяц . только вам не плохо бы было уточнить .сколько времени эта собака провела в приюте прежде чем заболеть
что вам не нравится в финотчете не пойму . вы напишите . мы постараемся исправиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:41 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Не передергивайте.
Я начинала работать как молодой специалист за нищенскую зарплату. Устроиться на другую работу не было возможности, из-за проблем со здоровьем меня просто никуда не брали, я даже собеседование не имела шансов пройти, т.к. народ от моего вида в ужасе шарахался. Денег на лечение не хватало.
И если бы не родители - я бы голодала.
При нашей жизни оказаться в нищете совсем не сложно. Я бы на Вашем месте не зарекалась.

мне не интересно читать про ваши проблемы . я уже писала что
презираю людей .которые трясут своим грязным бельем . для того чтоб их пожалели ..
могу ответить только одно . что пока у меня есть две руки . две ноги и голова . я до такого не опущусь в любой ситуации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:47 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
из-за проблем со здоровьем меня просто никуда не брали, я даже собеседование не имела шансов пройти, т.к. народ от моего вида в ужасе шарахался.

Ну, и какая ж Вам панель :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:50 
Активист

хардик писал(а):
мне не интересно читать про ваши проблемы . я уже писала что
презираю людей .которые трясут своим грязным бельем . для того чтоб их пожалели ..
могу ответить только одно . что пока у меня есть две руки . две ноги и голова . я до такого не опущусь в любой ситуации

Ой ли?
В Ольгиных проблемах и белье Вы копаетесь с упоением. Каким-то прямо нездоровым.
А что до "опуститься" - не зарекайтесь. От сумы и от тюрьмы зарекаться глупо. И ножек-ручек можно лишиться. Или поиметь их в нерабочем состоянии, как я когда-то. Так что Вы бы поосторожнее с заявлениями - мироздание ведь может Вас и услышать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:51 
Активист

Rinna писал(а):

Ну, и какая ж Вам панель :?

Вот именно что тогда - никакая!
И когда мне начинают вещать, что мол каждый может заработать - мне и смешно и грустно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:54 
Старый знакомый

Larita
может Вы объясните,чем так привязана Доктор к данному ресурсу?. А по темам прогуляйтесь, из года в год Доктор "чудачила", острила,шантажировала форумчан животными. Почитайте тему о пожаре,где,забыв все недомолвки,люди кинулись помогать Доктору,а что получили в ответ? Темы,после пожара тоже весьма интересны,пробегитесь,не ленитесь, А потом можете написать свое мнение. Про собак,а кто видел тех собак? Фотографы не приглашались,пиар "свой",помощь такими мелочами приветствовал,но была невозможна т.к.пиарщик живот не видел. А что в таком случае было пристраивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:55 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
И когда мне начинают вещать, что мол каждый может заработать - мне и смешно и грустно.

Saheli, думаю, у каждого в жизни были тяжелые времена.
Но если ".опа" растягивается у человека на несколько лет, это повод задуматься, что он делает не так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:02 
Активист

Rinna писал(а):
Saheli, думаю, у каждого в жизни были тяжелые времена.
Но если ".опа" растягивается у человека на несколько лет, это повод задуматься, что он делает не так

Согласна.
Только а судьи кто?
Здесь присутствующие, специалисты по сборам в контакте? Если тут все так круто зарабатывают - так чего ж тогда перманентно побираются?

И травля одного человека толпой всегда отталкивающее зрелище, независимо от достоинств и недостатков объекта травли. Или чтобы почувствовать собственную замечательность, непременно надо указывать другим, в чем они неправы? Просто так, сам с собою, лелеять собственные достоинства не получается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:10 
Старый знакомый

Saheli
Ваш кумир до сих пор, даже уйдяс форума,забыть не может зоомразей и с упоением оскорбляет участников данного ресурса. При чем уже в соц.сети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:18 
Участник

Saheli писал(а):
Согласна.
Только а судьи кто?
Здесь присутствующие, специалисты по сборам в контакте? Если тут все так круто зарабатывают - так чего ж тогда перманентно побираются?

И травля одного человека толпой всегда отталкивающее зрелище, независимо от достоинств и недостатков объекта травли. Или чтобы почувствовать собственную замечательность, непременно надо указывать другим, в чем они неправы? Просто так, сам с собою, лелеять собственные достоинства не получается?

"травля" - это когда пишут, что долги не отдает и что передержка дрянь? Так правду пишут.
Многие действительно собирают ВК, но на животных, а доктор на себя любимую и свои безумные проекты.
2008 год . В Отрадном проблема с проводкой.
viewtopic.php?f=32&t=9201&hilit=%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5
В 2013 пожар из-за проводки.
"Разруха не в сортирах.." (с)
2009 г. из доктор выбивают долги viewtopic.php?f=32&t=19811&p=590960&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80#p590960
человек годами живет за счет этого форума!

Последний раз редактировалось bigfish 12 май 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:19 
Свой на форуме

Saheli писал(а):

А что до "опуститься" - не зарекайтесь. От сумы и от тюрьмы зарекаться глупо. И ножек-ручек можно лишиться. Или поиметь их в нерабочем состоянии, как я когда-то. Так что Вы бы поосторожнее с заявлениями - мироздание ведь может Вас и услышать.

Вы невнимательны ...
я же пишу пока они на месте ...
а с мирозданием - это не ко мне , это к доктору ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:23 
Участник

Saheli писал(а):
Вот именно что тогда - никакая!

Других способов, кроме панели не знаете? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:26 
Посетитель

хардик писал(а):
РАБОТАТЬ и будет дом

Вы всерьез считаете, что получая з/п в 25000 - 30000 (среднюю по официальным данным, хотя далеко не все такую з/п получают) можно построить дом, или купить квартиру? Поделитесь уже секретом, где продают квартиры и дома за копейки?
хардик писал(а):

Т.е. когда у Ольги сгорел дом, ей с детьми надо было продолжать жить в машине, а не брать кредит на постройку хоть какой то крыши над головой? Или искать дом/квартиру за три копейки? Где искать - в стране чудес? Про нахребетников - это вы про детишек, или про животных? Ваша позиция понятна, детишек вы бы рожать не стали, а собак подкинули бы под дверь кураторам. Ну а Ольга так не может. И что?
хардик писал(а):

Просто вам и правда не понять, что содержа животных (и много) за свой счет, а не за чужой, как вы, что платя за свой счет коммунальные платежи, покупая газ/дрова/лекарства иной раз на еду для себя денег не остается.

И. Губерман

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1004 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]