Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
kot.jpg77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpeg
F.png
IMG_8471.JPGVzhik.JPGFoto00441.jpgBezymyannyy.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg
_MG_3391.JPGmikro~24.jpg24.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
mikro~22.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg1~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
04.jpegreceived_2117464351615449.jpeg_77A5201_1mb.jpgdzhes.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
4_1.jpgmikro~15.jpgsharlotta.jpg23.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20180418_162113.jpg
Pyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 23:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колпино. Деревчатый кот Блюз - теперь Шурик и просит перенести нас в хеппи!)))СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:33 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонила мне наша Колпинская кормилица всех бездомышей Вера Петровна. Обнаружила котоморду, которая уже 4 дня сидит на дереве. Все надеялась, что оно спустится самостоятельно, по сто раз на дню бегала, кискала, звонила в администрацию города, чтобы они посоветовали и посодействовали. Потом в конец извелась и решила мне рассказать. Ну, попрыгали мы с ней, поскакали, кот (кошка), как сидело на дереве, так и сидит.

Изображение

Благодаря ребятам из службы Кошкиспас :flower: :flower: :flower: морда снята с дерева.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Имеем кастрированного, явно домашнего, кота лет 2-3, относительно чистого, с белыми зубками, чистыми ушками и глазками. Кот водворен к Вере Петровне, но всего на пару дней.
Судя по ее вечернему звонку, возможно завтра уже она попросит кота забрать, т.к. он мяукает и пытается выйти из комнаты, а у нее кошь, которая Хозяйка, которая пытается взломать дверь с другой стороны. И совсем не для знакомства, а чтобы уконтропопить его на месте }:)

Изображение

Объявлений о пропаже я не видела. Сейчас от руки написала объявления, завтра утром пойду клеить. Но в появление счастливых хозяев, радостно обнимающих своего кота, я почему-то не верю.
Куратор я. Но еще одну платную передержку не потяну. К себе или к племяннику не взять, т.к. везде непривитые коты сидят. Привить пока не получится из-за отсутствия денег. Вот только-только нашла работу :-[
Вот... :(
День второй.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На передержке. За гостеприимство и заботу спасибо Alcie :flower:
За чудесные фотографии спасибо большущее KseniaSergeevna :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/quote]

Номер на Потеряшке 102136

Расход

Royal Canin Recovery - 125 (чек не взяла)
Royal Canin Rena - 75 (чек не взяла)
Pro Plan (1,5 кг) - 752
Мильбемакс - 295
Зооник - 284
Квадрикат (вакцина) - 560
---------------------------
Итог 2 091

Изображение
Изображение

89119032688 Наталья

Последний раз редактировалось Наtaли 20 окт 2014, 21:56, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 11:38 
Новичок

вот кстати частичная переписка.. к вопросу о передержке.. я так понимаю, что внимательная передержка больщшую часть времени проводит в больнице..

Наташа
Мария, добрый вечер!
Кристина на звонок не ответила и пока не перезвонила. Она эти дни была в больнице, не знаю отпустили ее сегодня домой или еще держат. Я написала ей в контакте. Как только она ответит я Вам или позвоню, или СМС-ку отправлю. Как лучше?
13.06.14

Мария
как вам удобнее. я на следующей неделю работаю в понедельник, среду и пятницу до 14-30. сориентируемся, встретимся. ничего страшного.
13.06.14

Наташа
Хорошо.
13.06.14

Наташа
Маша, давайте пока предварительно договоримся на вечер среды? Во вторник вечером я созвонюсь с Кристиной и получу подтверждение, будет она дома в среду или опять ее из больницы не отпустят. Потом сообщу Вам.
14.06.14

Мария
хорошо. давайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 11:42 
Новичок

а вот после встречи.. Наталья просит о дополнительном допросе по телефону..

Наташа
Если Вам удобно, то я позвоню с 13.20 до 13.45. ОК?
18.06.14

Мария
Ок
18.06.14

Наташа
Маша, добрый вечер!
Звонить вроде уже не удобно, время позднее. Поэтому хочу здесь извиниться, что обнадежила. К сожалению, я не вижу Вас в роли хозяйки Блюза.
19.06.14

Мария
А что во мне не так?
19.06.14

Наташа
Почему сразу "не так"?
Просто это не Ваш кот. Поверьте моему большому опыту и интуиции. Звучит странно, но это так.
19.06.14

утром договариваемся об установке сеток на окна. а к вечеру приходит решения что мы не подошли друг другу.. ))

кстати, в ходе разговора по телефону, мне были предложены услуги кого-то с форума, кто может установить решетки. я отказалась, сказала, что сами все сделаем.. видимо это основная причина отказа.. не удалось денег получить.. так сказали бы напрямую.. я бы просто за Блюза денег отдала, сколько надо.. я же не против. правда месяц ждала, кота. и готова была внести оплату за него.. а сетки молодой человек сам установил.. зачем отдавать кому то деньги за эту работу.. видимо я опять не права... (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 13:11 
Новичок

вспомнила... очередная претензия ко мне - что кот поперхнулся..
Наталья, не перегибайте. На нашей встрече Кристина (уже в вашем присутствии) несколько раз сказала, что, так как Блюз начал линять в последнее время, то он часто стал "поперхиваться". и даже рассказала, как она ночью от этого проснулась, испугалась, а оказалось - просто его же шерсть.. так что не надо уж все валить на нас. я дала угощение котику, отламывая маленькие кусочки.. потом он сходил попить. и через 20 минут после еды поперхнулся моим угощением. ))

Последний раз редактировалось melage2009 24 июн 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 13:46 
Новичок

Вот такая печальная история...

Последний раз редактировалось melage2009 24 июн 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 13:47 
Новичок

.

Последний раз редактировалось melage2009 24 июн 2014, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 13:49 
Новичок

.

Последний раз редактировалось melage2009 24 июн 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 14:02 
Новичок

Наtaли писал(а):
Извините, что припоздала с ответом. Я помимо того, что измываюсь над животными и потенциальными ручками, еще и работаю иногда.

Слепая кошь и передержка без решеток - это тоже на моей совести? :O

Не, на моей:)) Я прочитала аж поперхнулась -- начала срочно вспоминать кто у меня был и когда. Потом сообразила, что из 30.000 пользователей это не обязательно была я, тем более что решетки из-за лоджии мне не нужны, а слепых вообще не водилось. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 14:12 
Новичок

melage2009, уж Вы-то спасатель без ковычек? {yee}

Котя правда поперхнулся длинным остатком палочки и кашлял весь вечер, believe me or not.

По остальным пунктам --
DoNotFeedTrolls 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 14:21 
Новичок

Кристина, имейте совесть! я ломала палочку по сантиметру. вы сами сказали что он ночью у вас так же кашлял. и это была шерсть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 14:24 
Новичок

Вот это уже совсем интересно,то есть Вам с лоджией решетки не обязательны,а для нас -это обязательно.В спасатели мы себя не зачисляли,а вот бедный кот сидит в квартире с такими же бедолагами сутки на пролет один.Похоже эта история повторяется,хотелось бы услышать девушку,которая не взяла Блюза до нас.И узнать,что произошло на самом деле.Да,и маленький совет,вставляя цитаты на английском,попробуйте изучить русский {yee}.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 14:24 
Новичок

Как классно, теперь я на своем опыте узнала, как появляются легенды на Хвостах. :flower: Сама здесь не старичок, и поначалу с некоторыми людьми было опасливо пересекаться вживую, после прочитанного о них на форуме. Влипла, блин, в аналы истории. :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 14:28 
Новичок

melage2009 писал(а):
Кристина, имейте совесть! я ломала палочку по сантиметру. вы сами сказали что он ночью у вас так же кашлял. и это была шерсть

У меня он не кашлял, у меня его один раз стошнило шерстью, после того, как в жару он начал сильно лезть. Вы не вспомните, что, воспользовавшись Вашей невнимательностью, всю вторую половину палки он у Вас из рук вытянул и проглотил? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 14:31 
Новичок

schweinchen писал(а):
Вот это уже совсем интересно,то есть Вам с лоджией решетки не обязательны,а для нас -это обязательно.В спасатели мы себя не зачисляли,а вот бедный кот сидит в квартире с такими же бедолагами сутки на пролет один.Похоже эта история повторяется,хотелось бы услышать девушку,которая не взяла Блюза до нас.И узнать,что произошло на самом деле.Да,и маленький совет,вставляя цитаты на английском,попробуйте изучить русский {yee}.

Если окно на лоджии открывается так, что даже камикадзе не смог бы за него зацепиться, то не. {crz}
О, уже сутки напролет. Чего не недели, он же у меня месяц уже. Могла бы на денек прийти, только чтоб покрутить им перед Вами и потом не отдать. {haa}

Последний раз редактировалось Alcie 24 июн 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 14:35 
Участник

Какую жаркую битву около кота устроили {yee} Видно кот и впрямь очень хороший.Я не понимаю людей,которым не отдали кота,ну не отдали и хрен ты с ним,что котов мало на форуме?Да и купить кота не составит проблем.Люди все разные,ну если вы не приглянулись друг другу,значит просто не судьба,зачем доказывать куратору ,что кота надо отдать именно вам?Все равно ведь не отдаст. {yee}

Конечно хочется отдать животное в опытные руки.Всегда кажется,что новички не справятся,не тем накормят,не досмотрят,не тот наполнитель купят.Только все когда то начинали.Разбивали лоб на своих ошибках,просили совета у более опытных,постепенно накапливая багаж знаний и навыков.Хорошо,когда у ручек и куратора складываются хорошие дружеские отношения.Когда можно придти в гости к подопечному,а людям просить совета в какой то ситуации.В данном случае о таких отношениях уже речи не идет.Все что могли уже испортили.И чего еще отношения выяснять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 14:43 
Новичок

Фигня все, я тоже погорячилась. ;)

Последний раз редактировалось Alcie 24 июн 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 14:51 
Активист

Hubber
Соглашусь с Вами на 100%. schweinchen
Неужели для Вашей семьи нет других котиков на форуме? У меня во дворе сидит домашний, ласковый, точно такой же по расцветки, только грудка белая, похоже что кастрированный котик. Мне совсем его некуда, жду, когда пристроится хоть один из двух белых котов, может умолю передержку его забрать. Кормлю его, ест сушку, остальное не очень.Пока не покалечен, чистый, ласкается, идет на руки. Может дождется своей очереди на передержку, тогда будет все хорошо у него. А тут котик сидит дома, сыт, куратор есть, ну и пусть она ему ищет тот дом, которой она себе нарисовала, это ее право. Что тут обсуждать? Здесь так много беды, сострадание и помощь нужна многим. А ваш дом и любовь, тем более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:01 
Новичок

Блюзя всем передает привет и очень просит не ссориться людей вокруг него, таких разных, но всех желающих ему добра. {yee}
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:04 
Новичок

Alcie
В чем подколки?Что слово кАвычки пишется в русском языке не через О??Маргинал и понаехавшая???Я это говорила?Я об этом и не догадывалась.И у меня другое отношение к людям нежели у Вас.Жалость ко мне?Ну не смешите,пожалуйста...Меня жалеть не надо.,уверяю Вас,что моя жизнь гораздо насыщеннее Вашей.Кстати,у наших животных домашних тоже.Ну не выводите людей на грубость.На Ваши же сообщения вы ответы не даете,а грязь здесь разводите.
Для участников,которые предлагают мне купить кота или подобрать,-вот мы третий день пытаемся найти здесь ответ.Раз все так плохо,неужели мы можем держать животных,то есть Блюз не подошел,ручки плохие,а других можно??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:09 
Новичок

Кристина, формулируйте мысли правильно... или читайте то что вы пишете.. куда вы жалость двигать собрались?? )) запомню это выражение )

выше я уже написала, что могу купить другого кота. просто остается непонятным зачем я, при наличии лоджии ставила сетки на окна, а потом выясняется что изначально не подошла на роль хозяйки кота.
Блюз приглянулся еще в мае. каждый раз проблемы со встречей - потому что передержку из больницы не отпустили. )) потом куча допросов, и, в итоге, просто послали без объяснения причин. )) просто обидно... хочется чтобы другие узнали и не влипли в такое же дерьмо.
и, простите, но я не новичок, вроде бы. и как содержать кота отлично знаю. жил дома кот, умер в преклонном возрасте, своей смертью, а не был отдан на шаверму. дома всегда были животные - коты, собаки, грызуны. так что сомневаться в том, что я не справлюсь с уходом за котом, не приходится.
зачем просто постить, что коту нужен дом, если он ему не нужен. Куратор вцепилась в него и никому не отдаст.
две курицы просто денег на кота собирают, над потенциальными ручками глумятся как могут..
и мне уже правда кажется, что они сами верят во всю ту фигню, которую пишут про меня, про нашу встречу, про отданного кота в конюшню..
очнитесь, Дамы ))
вернитесь на землю

сегодня звонил человек на счет Блюза.. так просто сказали, что котику дом не нужен. без объяснения причин.

так что Блюз попал. жаль кота..
и жаль двух куриц, окруженных котами..

согласна на банн... без обид))
пока )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:14 
Новичок

и обидно, что придется купить кота, когда могли и хотели помочь бездомной котейке.
теперь на других котиков-потеряшек даже смотреть страшно - боюсь влипнуть в такое же дерьмо еще раз. и уже не верю, что есть шанс забрать животное.

женщине, которая звонила сегодня на счет Блюза, так и не объяснили причину, почему котик не ищет дом ))
развод все это..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:14 
Новичок

Я очень за Вас рада и не сомневаюсь, что ваша жизнь вам хороша, так же как и моя мне. {yee} Все не так плохо и вообще не плохо. Просто куратор все-таки решила, что нет. Это ее право. Это ее кот. Она его спасла, она его везла, она ему вакцины покупала и прочее. Она тоже долго думала и сомневалась. Может, если бы она еще раз вас с семьей увидела на смотринах с другим котиком весы бы кочнулись в другую сторону. Никто Вам кота не обещал, вы были в курсе, что животное хотят не сплавить, а отдать на переусыновление. Для приемной мамы это серьезное решение, этого тоже не можете не понимать.
Бездомных много, вам прямо тут еще одного предложили.

melage2009, денег уже набрали дофига, сами видите. :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:21 
Активист

schweinchen Не придумывайте только лишнее для себя. Люди здесь совершенно разные, по возрасту, национальности, по материальным возможностям, по воспитанию и по образованию, а связывает их этот форум только любовью к животным. Да, здесь находят друзей, единомышленников, но это тоже благодаря каким-то общим проектам, делам на форуме. Успокойтесь пожалуйста и не думайте, что если Вы не нашли общего языка с одним куратором, то кто-то поменяет свое мнение о Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:21 
Новичок

melage2009, извините, Вы правы, я бысто печатаю и не перечитываю себя почти перед отправкой. Просто я поминутно задумываюсь о том, что у меня дел еще на сегодня достаточно, книга Кракауэра лежит и бассейн ждет, а я тут время на бессмысленную перепалку трачу. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:26 
Участник

melage2009 писал(а):
и обидно, что придется купить кота, когда могли и хотели помочь бездомной котейке.
теперь на других котиков-потеряшек даже смотреть страшно - боюсь влипнуть в такое же дерьмо еще раз. и уже не верю, что есть шанс забрать животное.

женщине, которая звонила сегодня на счет Блюза, так и не объяснили причину, почему котик не ищет дом ))
развод все это..

Какой развод? :? На кота никто деньги не собирает.Почему вы боитесь влипнуть еще раз куда то?Волков боятся в лес не ходить. {yee} И зачем по поведению одного куратора говорить о всем форуме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:29 
Новичок

Наталья В.
Спасибо.за поддержку...Ещё раз извиняюсь перед форумчанами за излишние эмоции.Постараюсь как и раньше быть полезной.Но,поверьте,осадок остался...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:32 
Активист

schweinchen
Про осадок, верю. Забудьте. Ищите на форуме своего котика, их здесь очень много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:32 
Новичок

schweinchen, верю, он и у меня остался, спасибо за урок, я тоже на этом учусь, даже правописанию вот. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 16:11 
Участник

Все страньше и страньше... Двум взрослым дамам не отдали бывшебездомного кота, из-за этого несколько страниц ругани. Детский сад(((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:43 
Новичок

кот не "бывшебездомный", а все-таки еще бездомный.. временный дом на передержке - это не дом, ну согласитесь.
это не детский сад... а скорее попытка понять, чем руководствуется куратор, когда говорит ставьте сетки, потом отказывает.. можно отказать до того, как люди потратились на установку сеток на окна.. (это один из вопросов)
повторять остальные вопросы, я думаю, смысла нет.. так как они озвучивались уже неоднократно, но куратор делает вид, что их не видит.. и гнет свою линию..
в принципе так же и с диалогами в живую. женщина не слушает, а выдумывает сама себе какие-то нелепые истории про потенциальные ручки.
да и ладно. жаль что не судьба дать Блюзу хороший дом и любящую семью.. честно говоря, надеялась до последнего..
и отдельно Кристине: извини, местами переборщила наверное. спасибо, что помогаешь живностям. ) понимаю, что от тебя решение вопроса не зависело, а собак спустили и на тебя в том числе.
но брать кота с хвостов уже не рискну и другим советовать не буду... дешевле с улицы взять или купить.
:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 18:27 
Активист

melage2009
Поверьте, что с улицы взять не дешевле, но оно стоит того. Спасти от смерти, дать шанс на жизнь, это замечательно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]