Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Almara Малыш родился 11 апреля, отдадут 12 июня ))) мои родители выгнали нас из дома сразу как узнали о собаке, при этом они сами тут даже не живут, поэтому жить будем пока у родителей мужа, т.к. свой вопрос жилья будет решен только в декабре. Сейчас будем искать вольер в аренду.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
раньше не выгоняли, т.к. я с 17 лет ухаживала за их старой мамой (моей бабушкой) - памперсы там и все прочее. Бабушка год как умерла, и, видимо, теперь я могу валить со своими животными....
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Печально, но ничего, все пройдет со временем, надо только подождать, да и нельзя от всех требовать любить животных. Желаю вам решить самую главную проблему с жильем, чтобы оно было у вас свое личное и вырастить красивую собаку, а может потом и малыша)))))
Ничего страшно, собаку главное растить в любви и согласии, а с хорошими хозяевами ей и в палатке хорошо, у меня и то по нынешнему декорахи, а в палатке жили, в отелях, как лягухи-путешественницы и тойка мелкая и пожилые крошки и слепой песик, все ездили и все жили, и были довольны, приучили их, на свою голову, теперь везде хотят состоять и участвовать
У вас уже фотки есть? Покажите, интересно, откуда он родом? Я имею ввиду питомник, а что может быть лучше дружной семьи Я всегда считала что если люди умные, они договорятся, все решат и со всем справятся))))
Просто сюда не выкладываю, на телефон сфоткала мужа и Флюка, а то вдруг кто заклюет маленького, что не беспородный. Питомник то ли Санрайз Мериленд, что-то такое по звучанию, забыла.
ща вышлю показать малыша конечно, его нельзя не полюбить, я хоть и думала, что буду нос воротить от породного, но не получается...дети они все одинаковые, им на породу пофиг
не забудьте написать, чем муж будет "писать", пока деточка не вырастет до года, т.е. не пройдет курс ОКД
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
спасибо )) а у нас не будет курса ОКД, я планирую разрешить ему сидеть на шее )) своей и мужа ))
а вот это - зря... я про отсутствие курса "послушки" собака крупная, активная, да ещё и кобЛ. сама растила лабра - поверьте, не будет занятий, будет мноооого проблем
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а вот это - зря... я про отсутствие курса "послушки" собака крупная, активная, да ещё и кобЛ. сама растила лабра - поверьте, не будет занятий, будет мноооого проблем
эммм...спасибо, обдумаем а самим нельзя дрессировать, за колбаску там или еще чего?
эммм...спасибо, обдумаем а самим нельзя дрессировать, за колбаску там или еще чего?
ну, самим при отсутствии опыта - вряд ли. можно найти компромисс - приглашать инструктора, который будет давать "домашние задания".
любой ретривер - это оооооооооочень активная собака, просто выгулять-выбегать до изнеможения его не возможно, нужно обязательно "напрягать мозг".
Ну, короче, я собак балую...не могу им что-то запрещать ((( они вечно такое лицо делают, мне потом стыдно очень долго...фиговый из меня воспитатель
Ну это до первых оторванных рук и сожранных ботинок . Тебе просто повезло, что Лаки воспитанный попался. Хомяка бы тебе моего вот тогда был бы другой разговор.
А вообще Мои поздравления, Даша!!! Кажи мелкого...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
У нас сейчас ретриверы и лабры превышают все остальное поголовье собачье в микрорайоне, ни у одного ОКД нет, а все собаки спокойные, уравновешенные, смышленые, послушные, общаемся с 5 мес щенком мальчишкой, очень мальчик серьезный, моих девиц уважает, они его с первого раза построила на раз-два, хоть и меньше его, а так парень доброжелательный и достаточно послушный для 5 мес щенка.
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
А насчет жилья, это не беда, я вот например живу в комнате ( в коммуналке) с мужем, собакой и 2 котами)) и ничего, всем хватает и места и внимания))) собака не маленькая Так что все будет хорошо) И пусть если муж захотел породную, пусть будет так. Значит так надо, ведь не зря говорят, все что ни делается, все к лучшему!!))
Зы, мой муж не любит собак, я его очень долго уговаривала на собаку ( года 2 где то), да мы взяли породистую, потому что было условие что я буду заниматься, и серьезно, к тому же учусь на кинолога, а эта порода очень отвечала моим требованиям к собаке... Ну впринципе это не важно, лирическое отступление))) вобщем сейчас, бывает муж сам вызывается гулять с собакой, играет с ней, разрешает ей лежать рядом на диване под боком, хотя перед тем как взять щенка было условия что никогда ни на диван ни на кровать!!( вот жду когда ж он пустит ее на кровать ), обнимает ее, чешет, вобщем сюси пуси, а собак не любил)))
А у нас приятная неожиданность, родители сменили гнев на милость...ахах )) такое ощущение, что они там траву какую-то курят, так быстро поменялось настроение....жесть...надолго ли.
BellyMils
мы тож, наверное, немного сходим к кинологу, а то даже мне интересно, как там обучают, у меня всегда были беспородные собаки, которые делали что хотели дома (драли, рвали, игрались, снова драли, волохали меня по 70 метров по асфальту лицом вниз ) - но кинологам я их не давала мучить у ж больно лица у них становились жалостливые ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2