Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg
dogelight~1.jpg
gIYcmgks49Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpg
1~2.jpg
palevyy_1.jpg1~1.jpgpinchery4.jpg12~0.jpg
g2.jpg
2~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0864.jpg
-n588JlIR1I.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgDSC_3443.jpgmikro~18.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
HD7_3296.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg5_mel.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20180418_162113.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpgGD_2.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Уже 3 месяца на улице. Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 19:22 
Участник

Автор темы

Нику видели несколько раз в Красногвардейском районе. Очень нужны люди, готовые помочь в поисках.

Это самый настоящий SOS! Помогите спасти Нику! Она истощена и только что перенесла серьезную операцию. Ника убежала с передержки 22 апреля, после только что перенесенной операции, шерсть на заднем бедре выбрита, хотя должна уже подзарости.

Катя 96пять 795 98о5

Изображение

Последний раз редактировалось tabby 27 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Красногвардейский район.СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 14:35 
Участник

Автор темы

Дайна, но получается, что встало то, которое висело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Красногвардейский район.СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 14:37 
Старый знакомый

Очень сложно что-либо сказать по таким фотографиям, но такое вполне возможно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Красногвардейский район.СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 18:20 
Посетитель

Я всё исправила http://vk.com/wall3914678_28595

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Красногвардейский район.СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 21:14 
Участник

Автор темы

ТаНик писал(а):
Я всё исправила http://vk.com/wall3914678_28595

Танюша, СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Красногвардейский район.СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 21:15 
Участник

Автор темы

Танюша, разместите, пожалуйста, этот пост на Я потерялся, я там его не нашла. Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Красногвардейский район.СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 22:07 
Посетитель

tabby писал(а):
Танюша, разместите, пожалуйста, этот пост на Я потерялся, я там его не нашла. Спасибо!!!

На стене в Я ПОТЕРЯЛСЯ http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_259856

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Красногвардейский район.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 23:50 
Посетитель

Катя, может поменять название темы. Попросить форумчан развешивать объявления в Красногвардейском районе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Красногвардейский район.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 00:03 
Участник

Автор темы

Вика, сейчас сделаю про это тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Красногвардейский район.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 22:08 
Посетитель

Помогайте перепостами!!!!!
http://vk.com/id3914678?w=wall3914678_28595
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Красногвардейский район.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 01:49 
Участник

Перепостите, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Красногвардейский район.СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 12:56 
Участник

Автор темы

Вчера мы с Викой Gudini ездили и клеили объявления, но нам одним с этим не справиться, за 5 часов на машине мы покрыли только малую часть района. Нужна помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Красногвардейский район.СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 19:33 
Участник

Автор темы

Мне только что позвонили, предположительно видели Нику. Кто может посмотреть, это м. Лесная

Пожалуйста, звоните, я объясню, где именно смотреть, меня не будет в интернете. 96пять 795 98о5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 20:21 
Участник

Кать, а вчера собачку поймали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 00:48 
Участник

нашли Нику сегодня? Ира Пусяндра вроде ездила искать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 01:08 
Участник

Автор темы

Рося писал(а):
Кать, а вчера собачку поймали?

Аня, не знаю. Надеюсь, что нашли хозяева, может быть, просто убежала недалеко от хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 01:12 
Участник

Автор темы

autour писал(а):
нашли Нику сегодня? Ира Пусяндра вроде ездила искать

Оля, зачем спрашиваете, когда знаете ответ на вопрос? Вы же сами, узнав от меня о том, что Ира поехала искать Нику, срочным образом отправили Олю Зайчону с ее личной проблемой к Ире и ее маме в то время, когда они только начали поиски, и тем самым их сорвали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 04:42 
Участник

Автор темы

Дмитрий Frizzleboy, КаринаМ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Нику не нашли. Всем огромное спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 07:41 
Активист

tabby писал(а):
Дмитрий Frizzleboy, КаринаМ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Нику не нашли. Всем огромное спасибо!
Так нашли собаку или спасибо за то, что помогли искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 11:51 
Участник

Автор темы

Наталья В. писал(а):
Так нашли собаку или спасибо за то, что помогли искать?

Наташа, не нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 12:49 
Участник

tabby писал(а):

Оля, зачем спрашиваете, когда знаете ответ на вопрос? Вы же сами, узнав от меня о том, что Ира поехала искать Нику, срочным образом отправили Олю Зайчону с ее личной проблемой к Ире и ее маме в то время, когда они только начали поиски, и тем самым их сорвали.

Эх, Катя, Катя...
Вам будет стыдно. И за это сообщение, и за сообщения в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 13:35 
Участник

Автор темы

autour писал(а):

Эх, Катя, Катя...
Вам будет стыдно. И за это сообщение, и за сообщения в личку.

Никаких сообщений в личку не было, а было только одно, за которое мне не стыдно, вот оно:
Зачем Вы это сделали? Зачем я Вам сказала, что Ира поехала искать? Неужели машина Зайчоны важнее? Это редчайший случай, что видели Нику. Я просто потрясена вашему поступку.

Больше я ничего с Вами выяснять не собираюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 14:29 
Участник

viewtopic.php?uid=120137&f=90&t=121545&start=0

"
tabby писал(а):
Ира Пупсяндра и ее мама поехала искать Нику, Вы это прекрасно знаете, может быть, не стоило отвлекать их так надолго, чтобы они Вас возили туда-сюда по городу.

Вы воспользовались созданной мною темой о поиске людей, которые могли бы помочь посмотреть Нику, мне сказу же позвонила Оля Autour с вопросом, кто ищет Нику, якобы Вам нужна помощь от этих людей, потому что Вы в том же районе с жуткой проблемой. Тоже мне!!! Машину утащили на спецстоянку. Вот как не стыдно, воспользоваться такой ситуацией! На автобусе прокатиться не могли? Знать Вас не хочу. Ни Вас, ни Олю Autour.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 14:37 
Участник

Автор темы

Наташа Zavgorodnyaya позавчера расклеила 150 объявлений. СПАСИБО! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Помогала ей Лена, та самая передержка, с которой сбежала Ника. Я решила, что вполне можно ее подключить, она, нужно отдать ей должное, сразу же согласилась.

СПАСИБО Дмитрию Frizzleboy, который распечатал 200 копий. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 15:08 
Участник

Для ясности:

1. Вчера днем Оля Зайчона согласилась помочь приехать из своего красногвардейского р-на на лахту, забрать (одна!) нашу огромную Верону http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=121030
и отвезти ее в клинику Филлмора на Энгельса. Тема была срочная, помощи ниоткуда не поступало, у меня суббота и воскресенье рабочие дни, мне сегодня улетать в командировку, собаку оставалось разве что выкинуть обратно на улицу. Оля - единственная (!) кто без вопросов отозвалась.

2. Перед тем, как выйти из дома и поехать за Вероной, Оля сообщила мне, что задержится на часик, так как проедет через ЛЕСНУЮ, раз ей по пути, и поищет еще Нику, потому что Нику там видели.

3. Позже Оля снова позвонила, конечно, очень расстроена, потому что машины не оказалось. Подумали, что угнали.

4. Через некоторое время удалось узнать, что машина на штраф-стоянке. Оля, само собой, расстроена очень, у нее даже денег нет на заплатить штраф. Я сама (!) сказала, что сейчас попробую что-то придумать. Чтоб хоть как-то передать ей денежку оперативно, чтоб дальше она как-то ловила тачку, брала такси и ехала срочно вызволять машину. Потому как время - деньги, за каждый час стоянки.

5. Чтоб Верону не выкинуть, чтоб отвезти в Филлмора, я срываюсь из дома снова на Лахту (перед этим только пришла домой с работы), срываю помощника из сестрорецка, который мчится на помощь, потому то в филлмора принять собаку в стационар отказались. Не выкидывать же собаку? Подумала, что оставлю ночевать ее в машине, машину оставлю помощнику, так как я сама сегодня в командировку. Параллельно гружу корм и еду на работу за деньгами, так как у меня тоже нет налички ни копейки.

6. Дальше в моих планах позвонить Ире Пупсяндре или ее маме, потому что больше особо некому. В моем списке пока немного людей, которые БЕЗ ВОПРОСОВ, если могут - едут и помогают. Среди таких - Ира Пупсяндра и Вета. НО! увидев тему, что снова едут искать Нику, чтоб не срывать Иру или Вету, Я РЕШИЛА ПОЗВОНИТЬ КАТЕ TABBY , чтоб если вдруг там уж кто-то есть в красногвардейском, может они могут помочь Оле - перехватить нужную сумму денег для оплаты штрафа, а я бы сегодня компенсировала. Катя сказала, что как раз Ира Пупсяндра уже там.

7. Я позвонила Ире и попросила как-то передать денежку Оле. Ира согласилась. Они созвонились с Олей.

8. После 23.00 !!! когда уже темнело, Ира с Ветой закончили поиски и поехали домой, потому что Вете надо успеть до 24.00 поставить машину, иначе гараж закрывается. По пути заехав к Оле, отдали деньги. А дальше они пожалели измотанную Олю и покатали ее по району и на штрафстоянку и в ГИБДД уже глубоко после полуночи! У Веты так машина в гараж и не попала, само собой. Ночевала по окнами.

Благодаря им, сегодня в 10 утра Оля смогла забрать машину (с 8 утра простояв под дождем). А в 11 уже сообщили, что Гера пришел в деревню. Из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=121384
Радуясь, что он все еще жив и его не пристрелили (!) Оля БЕЗ ВОПРОСОВ поехала сейчас за Герой.
Уже в дороге выяснилось, что и второй пес, который ране потерялся - также прибежал к Гере. Поэтому ОЛЬГА ОДНА СЕЙЧАС ЕДЕТ ЗА 100 км от СПб, ЧТОБЫ ПОТОМ ОДНОЙ ВЕЗТИ ДВУХ СОБАК!!!
Которым все сопереживают, но пока что мало кто реально помог.

Что я могу сказать? Да больше, пожалуй, ничего.
Катя вдруг расхотела меня знать.
После нескольких выездов, когда я по полдня убила времени на выезды и поиски Ники, после двух или уже трех недель ночного пиара и Ники, и Рыжего, и 19 собак СВХ и Пеппи , после много чего...
А из-за чего?
Из-за того, что помогли человеку, а не животному, и "сорвали" поиски Ники.

В общем, я поступком Кати не потрясена, как она моим. За свой короткий промежуток присутствия на форуме, уже повидала всякое. Не ожидала, но не потрясена.

Мой пост - для тех, кто не раскидывается людьми направо и налево, для того, кто, помимо животных, и людей хоть капельку тоже любит и ценит. Ну и, разумеется, для того, кто умеет мыслить, а не раскидывать необоснованные эмоции и обвинения.

Ведь если мы люди, то мыслить — наша обязанность и делать это нужно, по возможности, в любых обстоятельствах. Что не всегда легко. Но нужно, как призывает нас Кант, иметь мужество пользоваться собственным рассудком.

Последний раз редактировалось autour 01 июн 2014, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 15:13 
Участник

tabby писал(а):
Наташа Zavgorodnyaya ....СПАСИБО!

СПАСИБО Дмитрию Frizzleboy....:

то есть Иру Пупсяндру и Вету благодарить уже и не надо. А чего, действительно, проискали Нику в который раз уже, всего-то до 23 с копейками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 16:06 
Участник

Автор темы

Autour, Вы что считаете, что все перечисленные Вами собаки мои личные? Помогаю так же как и Вы. И поиски Ники таки Вы сорвали, потому что Ире и ее маме как очень отзывчивым людям, пришлось переключиться на помощь Оле. Я очень им благодарна, но только вот шанса искать Нику им вчера не дали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 16:22 
Участник

tabby писал(а):
И поиски Ники таки Вы сорвали, потому что Ире и ее маме как очень отзывчивым людям, пришлось переключиться на помощь Оле. Я очень им благодарна, но только вот шанса искать Нику им вчера не дали.

Катя, если не мыслить, то хотя бы читать Вы умеете?

Вета и Ира в 23 с копейками ЗАКОНЧИЛИ поиски.
Вете надо машину в гараж ставить ДО 24.00.

Они поехали домой и по пути завезли деньги.

И только после этого, решили остаться и помочь Оле с Гаи. Катались до полвторого ночи, где-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 17:20 
Посетитель

А можно перенести свои амбиции и рассказы в личку? Ведь это тема Ники.
Могу понять Катю - она действительно вся на нервах!
Могу понять автора (или Ольгу, точно не знаю имени). Но отказываться от помощи в поисках нельзя. Даже если кто-то кого-то обидел, даже если кто-то не прав.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 17:34 
Участник

А где амбиции? Ни с одной стороны амбиций не вижу. Со стороны Кати нервы-эмоции и все безосновательно. С моей стороны - факты в строгой последовательности, как это было. Считаю, что нервы и эмоции - это не оправдание. С таким же успехом можно написать, что у всех нервы и эмоции и куча подопечных, а вместо того, чтобы спасать других собак и помогать другим кураторам, все ищут по первому зову Кати Нику, которую она по своей безответственности вот так вот устроила на передержку, с которой ника смогла сбежать. Но почему- то никто себе до сих пор не позволил высказаться в сторону Кати. А она смогла. И вместо того чтобы включить голову, успокоиться, разобраться и принести извинения людям, которые ей помогали - продолжает тему в своем духе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции.СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 18:46 
Посетитель

Break)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]