Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
viru_god.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgVzhik.JPG1234567.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
sobachki.jpg1~1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg12~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg17~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
DSC_0893.jpg2-small~0.JPGHD7_1958.jpg3_leo.jpg
_77A5050_1mb.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgDSC_0085.JPGDSC_0864.jpg3_leo.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3~0.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 06:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:31 
Посетитель

Автор темы

Создаю тему по просьбе Ольги memberlist.php?mode=viewprofile&u=122043
У нее проблемы с ноутбуком.Помогите,если это в ваших силах!!!

Копирую "Девочки, хотела тему создать в разделе Помощь форумчанам, но планшет просто не дает, зависает. Ни у кого нет знакомых юристов? Мне очень надо. У меня сына в школе на уроке избили трое одноклассников, ЗЧМТ, СОТРЯСЕНИЕ, УШИБЫ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ и так далее. Заявление в полиции есть, несмотря на давление на меня со стороны тех родителей. Подробности тут не к чему, но там обеспеченные люди и они аккуратно с темы съезжают. В понедельник в школе разбор полетов и мне нужен кто-то грамотный и спокойный рядом, чтобы мои эмоции меня не захлынули. Предложили тут одного адвоката за 35 тысяч, но у меня и денег-то таких нет...."
Ольга 8-953-370-48-21 (смс,к сожалению принимать не может)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 18:18 
Бан

cuperis писал(а):
Кто физрук-не тайна.
Я переслала ему все темы с ЛВ и отсюда.
Пусть будет вкурсе.
на ЛВ уже тем нет практически, все снесли. Очень просили вернуть, но ответа от администрации форума нет. Пускай физрук мне напишет, плиз. Я все понимаю, что он виноват и так далее, но тем не менее, претензий к нему у меня меньше всего. Если он расскажет правду, я готова забрать заявление в отношении него. Но вот правду, как все было. Мой сын сказал, что он видел все. Как ведут себя эти дети на его уроках, я знаю со слов сына, поэтому для меня нет сюрпризов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 18:21 
Старый знакомый

Очень сильное сомнение вызывает, что "мальчики из обеспеченных семей" "заступились за девочку",но впрочем, если та девочка тоже из их категории,то может действительно и так, что "дали отпор" мальчику,из менее обеспеченной семьи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 18:23 
Бан

Nat512 писал(а):
Странно... Тогда зачем тему создавать, если люди не должны интересоваться?

А у меня такая же ситуация была. Ребенка в раздевалке подначивал один ученик, мой давал так сказать физическую сдачу, попытка поговорить с учителем физ-ры ни к чему не привела, вот я и спрашиваю как физрука зовут.
Не хотите, не говорите.

У нас слава Богу инцидент исчерпан, учитель физ-ры уволен, ученик, который всех чуморил - тоже.

Тему создавала для поиска юриста, я его нашла, спасибо за это огромное одной форумчанке. Он присутствовал на собрании, все слышал, выводы сделал.
Ну не думаю, что на форуме необходимо называть фио учителей, учеиков, родителей. Достаточно для обсуждений просто физрук

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 18:24 
Свой на форуме

lisa88 писал(а):
А как вам высказывание ЛВ-нок о том,что у кого больше двух собак,то в квартире антисанитария? Да и очень они пренебрежительно о животных говорят.
На самом деле тема очень жесткая,я бы сказала жестокая.И ничего смешного не вижу во всей этой истории.
Даже,если предположить,что Ольга больная фантазерка с весенним обострением,то чем отличаются от нее все ее гнобящие?
Злые всезнайки. Дай Бог,чтобы их детей такое миновало.

Не могу понять только одно:зачем Зайчона что-то хочет доказать форуму?

+миллион.
А Лв-это вообще по моему мнению, форум неадекваток.
Зайчона, удачи вам! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 18:29 
Бан

ольга п. писал(а):
Очень сильное сомнение вызывает, что "мальчики из обеспеченных семей" "заступились за девочку",но впрочем, если та девочка тоже из их категории,то может действительно и так, что "дали отпор" мальчику,из менее обеспеченной семьи.

У этой девочки и одного из мальчиков отношения более чем дружеские. Может, она попросила о помощи, может они хотели выпендриться перед девочкой, никто не знает. Есть видео драки, дети смотрели его на след,день, но никто не признается кто снимал. До выпускного нам оставалось доучиться месяц, ну не хотят родители портить отношения между собой перед праздником. Ну а то что у моего сына больняк с озвученными травмами, ну так кого это волнует? Когда показания детей стали меняться, я у одной из мам, дети которой готовы были дать показания о драке, спросила, почему через неделю что-то изменилось? Она ответила, Все ведь хотят доучиться....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 18:47 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Ещё бы кто убедительно объяснил,какой смысл в таком вот вранье,что избили сына автора темы,странный,однако способ "развлечения" выбран :?

Вот именно.
Несколько страниц назад я предложила скинуться на адвоката - Зайчона отказалась.
Я так понимаю, что она хочет получить совет.
Лично я не вижу здесь никакого смысла Зайчоне лгать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 18:50 
Старый знакомый

Зайчона,да всё понятно,сейчас очень редко можно найти у людей сочувствие,понимание и помощь,все хотят только, что бы у них всё было в шоколаде,поэтому,да,прямо и честно,"все хотят доучиться", а вы уж, как то сами со своими проблемами разбирайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 19:05 
Старожил

Lessia писал(а):
Несколько страниц назад я предложила скинуться на адвоката - Зайчона отказалась.

:? :O Вы несколько не по адресу обратились. Это форум помощи бездомным животным.
И сомневаюсь, что данному человеку нашлось бы много желающих помочь. Профиль о многом говорит. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 19:24 
Бан

Татьяна А писал(а):
:? :O Вы несколько не по адресу обратились. Это форум помощи бездомным животным.
И сомневаюсь, что данному человеку нашлось бы много желающих помочь. Профиль о многом говорит. ;)

В помощи тех, кто судит о людях по сплетням и по профилю в интернете, я не нуждаюсь. Помощь мне все же нужна адекватная, я ее получила. Тему в принципе можно удалять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 19:42 
Посетитель

Автор темы

Чудненько.Давно хотела.Подскажите пожалуйста,как можно закрыть тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 19:44 
Старожил

Зайчона писал(а):
В помощи тех, кто судит о людях по сплетням и по профилю в интернете, я не нуждаюсь.

Вы прославились уже на двух форумах. И на обоих не в лучшем виде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 19:51 
Свой на форуме

Рита-немаргарита писал(а):
Чудненько.Давно хотела.Подскажите пожалуйста,как можно закрыть тему?

написать модераторам в личку с просьбой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 19:57 
Бан

Татьяна А писал(а):
Вы прославились уже на двух форумах. И на обоих не в лучшем виде.

Я не стремлюсь к всеобщему признанию. Мне достаточного того, что рядом были, есть и будут люди, перед которыми не приходится оправдываться за чьи-то бредни. Я сужу о людях по поступкам и желаю видеть рядом людей таких же. Жизнь расставляет все на свои места,и не все способны двигаться против общественного мнения, пусть оно и неправильное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:01 
Старожил

Зайчона писал(а):
Я сужу о людях по поступкам

О вас судят аналогично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:01 
Активист

Татьяна А писал(а):

;) не умнО.
не всегда будьте так категоричны...
даже на этом форуме есть люди-которые спасут вашего кота..но пройдут мимо вас-когда вы будете подыхать в канаве или когда вас будут грабить..
глупый профиль и даже некоторые высказывания не всегда говорят о человеке правду.
"я совсем не ТО,ЧТО вам кАжется" ;) {btf}

и одуваны иногда случАются монстрами :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:04 
Старожил

Надежда Нора
Вы это к чему? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:05 
Бан

Татьяна А писал(а):
О вас судят аналогично.

Интересно, а какие мои поступки Вам спать не дают??))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:06 
Посетитель

*пошла регистрироваться на ЛВ {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:07 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Надежда Нора
Вы это к чему? :O

:D вы всё ещё удивляетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:07 
Активист

ТатьянаА
к тому что
"одуваны иногда случАются монстрами"
и наоборот..
{btf}

и на ЛВ идиотов хватает {crz} .
Я там под 4мя никами..но никогда в их бредни не лезу,а вот почитать люблю..ингогда поужасаться иногда поржать иногда посочуЙствовать :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:11 
Посетитель

Зайчона писал(а):
У этой девочки и одного из мальчиков отношения более чем дружеские.

Более, чем - это как? Интимные? В 10 лет? :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:13 
Старожил

Зайчона писал(а):
Интересно, а какие мои поступки Вам спать не дают??))))

Спать вы мне не мешаете абсолютно. {btf}
Поведение ваше порой выглядит неадекватным. Это мнение многих людей.
Самое неприятное, вы хаете людей, которые взялись вам помочь. Льете на них грязь.
Ну и вдобавок вы врете. Часто. Очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:15 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Самое неприятное, вы хаете людей, которые взялись вам помочь. Льете на них грязь.

да не часто а регулярно и бессовестно! :sick:
игнорировать надо таких людей даже когда они смешны и неприятны.
для них ничего страшнее нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:16 
Бан

candy писал(а):
Более, чем - это как? Интимные? В 10 лет? :O :O :O

Меня не волнует интимная жизнь жизнь чужих детей, у них есть родители. Моего сына в соцсетях нет, но я зашла через страничку его подружки на странички этих мальчика и девочки, у обоих в статусе влюблен/влюблена в друг дружку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:18 
Старожил

Надежда Нора писал(а):
и на ЛВ идиотов хватает

Согласна. Но я сужу не по ЛВ, а по ВХ.
На ЛВ я не зарегена, и не собираюсь. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:19 
Бан

Татьяна А писал(а):

Мнение многих людей это многоговорящий факт))))
Ну а насчет вранья, так хоть бы раз ткнули. А то вот даже на ЛВ брат мальчика-обидчика обвинял-обвинял меня во вранье, обещал после собрания носом туда потыкать, а в итоге слился. Вы уж ему не уподобляйтесь, хоть один пример вранья в студию, а пока это голомловно и говорит лишь о личной неприязни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 21:27 
Посетитель

Татьяна А писал(а):

То есть, если бы избили собаку - то помощь нашлась бы? А человеческому ребенку своей же форумчанки - не катит? Браво! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 21:38 
Активист

Lessia писал(а):
.. А человеческому ребенку своей же форумчанки - не катит

вам же говорят-идите на ЛВ {crz} .
там все с дитями человеческими носятся.. :D и с их мамашами :D
здесь с дитёнышами животных :) .

и я так и не поняла..а какая помощь то нужна? :O
и кому-дитю или мамаше?
дитю,судя по всему-к психологу
мамаше-к психиатру
так для этого специЯльные люди имеются.работа у них такая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 21:51 
Посетитель

Вот-вот. Из-за этого зоозащитников и называют зоошизой.
Облили помоями и мать, и ребенка.
Не позорьтесь уже на весь Питер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 22:06 
Новичок

Букв все больше и больше, а фактов так и не было!
Зайчона, к сожалению, Ваши тексты вызывают, по крайней мере, недоумение. В чем смысл постов??
Ваши ник, для меня, теперь в игноре, увы.
Другому, в схожей ситуации, теперь с меньшим желанием будут помогать...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]