Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28.04.14 Щенки были вывезены на передержку! Не откажемся от любой помощи! Щеночки чистенькие, толстенькие, без блох. Спокойные. И ищут дом!!!
В принципе все в заголовке. Я не пугаю форум- все так и есть В гаражном кооперативе в ЛО сука (метис ВЕО) родила 8 щенков 30 марта. Сейчас вопрос стоит оочень остро. Я последнюю неделю просто билась, чтоб щенков не вывезли в лес или не отравили. Добилась: на этих выходных надо забрать Все очень серьезно. Сука стала кидаться и кусать людей (видимо защищает щенков). Народ жалуется, начальство не может игнорировать. Так же есть пара тройка граждан (наипротивнейших мужиков) которые меня пугали. Пожалуйста помогите!!! Я конечно тоже их не брошу, но без финансовой помощи я пас. У меня еще один помет из 6 2-мес. мялявок на передержке за которую мне нечем заплатить. Для этих 8 передержку я нашла. Возьмет моя знакомая бесплатно на месяц. НО, НУЖЕН КОРМ, ГЛИСТОГОНКА, ВАКЦИНЫ, ФРОНТЛАЙН- иначе не возьмет! Сегодня-завтра мне надо дать точный ответ и вывезти их! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! РЕПОСТ на пристройство:http://vk.com/club40537773?w=wall-40537773_445%2Fall Мальчик 1 ДОМА
Мальчик 2 ДОМА
Мальчик 3 ДОМА
Девочка 1 ДОМА Девочка 2 Девочка 3 ДОМА
Девочка 4 ДОМА
Девочка 5 ДОМА Еще фото http://vk.com/album-40537773_194027248 ФИН. ОТЧЕТ: Карта СБ ** 5974 по запросу в ЛС ЯК 410011031941242 тел для связи 89117916325 ПРИХОД: 28.04.14 14:23 карта СБ онлайн mason(ВХ)- 500р 29.04.14 09:42 карта СБ Рося(ВХ)- 500р 29.04.14 13:24 карта СБ онлайн Елена Яковлева(ВК)- 438р 29.04.14 15:27 карта СБ Татьяна А- 1400р
ИТОГО: 2838р
РАСХОД: 1500р передержке на корм( фото чека пока нет)
ОСТАТОК: 1338р
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 19 июн 2014, 03:08, всего редактировалось 23 раз(а).
Да вот, Таня, каждый раз мучение - вроде раздать хочется (ведь и кормить будут и беречь по-своему), а не хочется такую жизнь собаке устраивать. А про малявок на цепи - вообще жуть! А когда не отдаешь на цепь - так обижаются, прямо будто оскорбление личное получили. Вот и спрашиваю у кураторов!
Krishtalik Тань, я пытаюсь активизироваться))) просто у меня сейчас не очень получается-есть большие проблемы((( Я могу поговорить с Ксеньей, тока она приедет 30 мая(((
Спасибо доброму человеку за 20 кг чойза для щенков. Девочки, я все понимаю, но сбрасывать щенков на приют, который и так захлебывается в долгах и проблемах не совсем правильно.
Кураторы, дорогие, вам пиар не нужен? Я понимаю, что все на праздниках заняты и дачами и животными. Но давайте так - нет ответа на мои вопросы, нет от меня помощи. У меня есть кому помогать, да и своих подобрышей хватает. Итак, 2 вопроса: - отдаем на цепь или нет? Кто мне пришлет фото щенков нормального размера? ( из этой темы фото очень маленькие по размеру, их бесполезно вставлять в рекламу.
Krishtalik Тань, я знаю, что Наталья заходит с телефона и не всегда в интернет может выйти(((, я думаю она не отказывается от пиара тока она не сможет платить за пиар, денег совсем нет((( А по той ссылке что в ГП есть на контакт на фотки, они тоже маленькие? По поводу на цепь или нет Наташа говорит, что если люди адекватные то можно рассмотреть, не хотелось бы но.... лучше чем улица(
Заголовок сообщения: Re: СОС. 8 щенков на передержке. Не бросайте нас, нужны деньги или корм и прочее!
Добавлено: 13 май 2014, 12:03
Частый гость
Автор темы
Krishtalik Спасибо Я то без инета то без тел.( Был звоночек из ВК. Хотят девочку забрать, в конце недели созваниваемся. Кидаю по ВК. Размещали в бонусе пару раз, сегодня опять будут. От туда ручки и увидели.
Девочки, был звонок на девочку-щенка, очень мне понравился мужчина, зовут Николай, берет щенка для себя, в квартиру. Есть дача, собирается туда перебраться на все лето. сейчас в отпуске, потому девочку хочет взять и возиться с ней. Живет с сестрой и мамой. Будет звонить Лене, скажет, что "от Татьяны". Договор подписать готов, без каких-либо сомнений. Зажимаем кулачки @@@@
Девочка №3 поехала с новый дом! УРА!! Сейчас еще один звоночек был на мальчика. Переправила ручки Лене. Вроде тоже как люди адекватные. Зажимаем кулачки@@@!
у меня есть около 6 кг корма для масиков. Это подарки за призовые места на выставках. Проплан и эконумба. еть несколько пробников-тоже на одного один раз покушать хватит. если хотите-забирайте своим .
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2