Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!помогите репостом!Заметьте нас!Убежала собака после операции!
Добавлено: 22 апр 2014, 19:22
Посетитель
Автор темы
Сегодня передержка позвонила,сообщив что собака сбежала... С ней гулял супруг передержки...без поводка и она убежала..что и понятно! Пожалуйста,кто живет на Парнасе...посмотрите малышки...Ее легко узнать...Хромает на лапу( после операции)швы на бедре... Сообщите по тел.Катя 96пять 79пять 98Опять
Сегодня Нику искали Ира Пупсяндра и ее мама Света и Дмитрий Frizzleboy СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, ПРЕКРАСНЫЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ!!!!!
Я и Людмила (совершенно замечательная женщина, соседка алкоголика, оплатившая Никину операцию в Рувете) тоже бродили в поисках, но никаких совсем результатов. Людмила просто с утра до ночи бегает по улицам, ищет, с высоким давлением, она очень переживает за Нику.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Ира Пупсяндра и ее мама Света сегодня опять искали Нику, в праздники, в такую погоду, да еще и живут в другой части города. Просто удивительные, замечательные люди. Спасибо!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Ира Пупсяндра и ее мама Света сегодня опять приехали на поиски Ники , да еще два раза, потому как уже после того, как они уехали, позвонила женщина и сообщила, что видела Нику, и Света с Ирой по моей просьбе помчались к месту на машине, но оказалось, что это другая собака.
Еще сегодня Нику искала Наталья Владимировна, которая видела тему в форуме
Девочки, я сделала новый пост, пожалуйста, помогите с перепостом! Я совсем не умею ничего делать в Контакте, пожалуйста, разместите также в Я потерялся.
По опыту поиска Сэма поняла, что просто искать собаку бесполезно, нужна редкостная удача, чтобы ее встретить. Нужно тупо расклеивать большое количество листовок в наибольшем ареале, а также раздавать маленькие листовочки всем проходящим, а потом сразу же срываться по звонку.
У меня вот какие новости. Похоже, все звонки о собаке в районе пл. Мужества были о другом песике, мне только что позвонила женщина, которая его подобрала, она была просто убеждена, что это наша собака, только вот он мальчик, мало того, он хромает на ту же лапку и у него есть шрамы.
Значит, мы все искали не в том районе. В прошлый четверг, получается, что больше недели назад был звонок о том, что ее видели в районе Пискаревки и это была точно Ника, я решила, что она как раз добежала за это время к субботе до Мужества, а на самом то деле, она туда вовсе не побежала. Какие у кого есть мысли? Где клеить и раздавать объявления?
Девочки, Галя Malinka сделала новый макет! Гале просто огромнейшее спасибо! Теперь нужно его максимально распечатать в цвете! Кто сколько копий может, пожалуйста, помогите! Приедем, заберем!
Заголовок сообщения: Re: Срочно!помогите репостом!Заметьте нас!Убежала собака после операции!
Добавлено: 16 май 2014, 16:14
Посетитель
может кто нибудь может посмотреть там прятаться,если добежала до парка.а дальше она не побежит,может гденибудь еще на стройке не шумной ,т.к. она ведь большая трусишка,но во дворе у нее был друг большой пес,так что может с собаками где нибудь ходит
Последний раз редактировалось roska 20 май 2014, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно!помогите репостом!Заметьте нас!Убежала собака после операции!
Добавлено: 16 май 2014, 16:56
Посетитель
а в эти выходные кто нибудь пойдет ее искать? я погуляв во дворах со своими двумя собаками уже сил не имею,но мысль о сосновских гаражах есть Ника не будет странствовать а будет прятаться,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3