Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в 15-00 пошла кормить свою стаю на дачу,по дороге всегда захожу покормить лайку из темы viewtopic.php?t=4853&highlight= и вижу весь вольер в крови,будка перевернута ,боковая стенка вольера проломана,а собаки нет.Меня чуть кондрат не хватил. Хорошо знаю где живет ее бывший хозяин(он ее бросил-кормить и гулять стала я с ней ),прихожу и вижу-лежит сокровище около его машины,дрожит,вся в кровище,морда распухла,один глаз весь в крови (похоже глаза у собы больше нет).Я стала ее звать,она грустно посмотрела и осталась лежать на месте. Тогда пошла взяла поводок и привела ее домой-сейчас ждем врача. Ума не приложу кому она ночью помешала?
Когда забирала собу от машины,жена "хозяина"выглянула и быстро спряталась.А соба такая преданная всегда бежит к его окнам После всего делаю выводы-собака совсем не нужна.До 11 января я ее держу у себя,а потом???? Может кому-нибудь нужна собака.Лучше в загородный дом. Собака золотая,знает команды.,послушная.Охотникам не отдам-у нее хозяин охотник Да и если она лишится глаза,то об охоте надо забыть. А в загородном доме она будет очень конфортно себя чувствовать в теплом вольере. Вот такие итоги Новогодней ночи
номер яндекс-кошелька 41001312143124
Расходы на лечение Гули- операция-5000-00 сегодня(3/01)-обработка глаза и уколы-250-00 купила 2 глазных мази 287-00 04/01-укол и обработка глаза-250-00 05/01-укол-150-00 06.01-обработка злаза,сняли один шов,укол-250-00 10.01-сняли швы УРА!!!!!!!!150-00
Нужен хозяин СИБИРСКОЙ ЛАЙКЕ, возраст - 5 лет, высота в холке 50-55 см.Девочка ласковая,больше любит мужчин.Лучше в частный дом Посмотрите какие мы красивые http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135 ... c.jpg.html 17.01.2008 приезжала Катя и провела нам фотосессию ПОСМОТРИТЕ-МЫ ЕЩЕ КРАШЕ СТАЛИ
Последний раз редактировалось Lyudmila 17 май 2010, 16:32, всего редактировалось 21 раз(а).
Роскошная собака, глазик ее совсем не портит. Самолучшего хозяина девочке надо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну если только ООООООООООООООЧЕНь нормальных
девку очень жалко,я ее жизнь (если это можно так назвать)1.5 года
наблюдаю
Очень хочется чтобы она была любима,ей очень нравиться сидеть около хозяина и подставлять мордочку,чтобы ее гладили.
В выходные этим только и занимаюсь-отрабатываю за всю ее несчастную жизнь
понятно. Просто есть у меня знакомый охотник. Так у него песка живет в квартире, но он каждый день его берет на 3 часа в лес, побегать. Ну и на охоту раз в неделю-две.
А что обычно охотники плохо смотрят за собами? просто мне не попадались такие....
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Ну у нее хозяин охотник,и вообще бытует мнение,что для охотников собака расходный материал
А я не хочу чтобы она была материалом-хочу,чтобы ее любили и дали,то чего она в своей жизни заслуживает-любви и уважения
Собу могу держать только до марта,т.к. потом будет огород у бабушки,а Гуля сейчас находится на ее грядках.Весной будет очень проблемно.
ПОМОГИТЕ в ПИАРЕ!!!
Только что позвонила мама-ее соба(смесь немечкой овчарки и ротвейлера) стала гонять Гулю,она у нас очень ревнивая,отвоевывает свою территорию.Сейчас она появляется 2 раза в день на участке по часу,пока мама кормит собак дачных.А весной и летом они на даче проводять целыми днями.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!!!
Охотникам ее можно. У меня отец в прошлом охотник . Был у него пес Залай, случайно к нему попал, в лесу покалеченный прибился. Так вот он на оба глаза слепой был, а охотился - лучше здоровых. Вообще без охоты не мог.
А может быть здесь http://carica2010.narod.ru/suki.html поменять фотографию девочки, она же уже такая красавица стала, а там грустная и несчастная. Я на форуме недавно, просто не знаю к кому обратиться с этим предложением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1