Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
viru_god.JPG
Betti_1.jpgIMG_0732.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg13-12-2015.jpg
g1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0wW1G5tHipk.jpgvO6YkUstu4w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg1~2.jpgAKYmIo6jgHk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6128.jpg
3_leo.jpg190815_0004.jpg02-11-2418551_2.jpg3~0.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
HD7_5675.jpg7ovpcpssIzw.jpgMarusya-1.jpg23.jpg
IMG_2679-001.JPG
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Pyosa___3.jpg3~0.jpg18.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 05:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Есть новая тема. Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика.После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:06 
Частый гость

Автор темы

от 05.05.14::
Проблемы со здоровьем у бедного Персика. А передержка просит забрать его, куратору он не нужен... Денег на обследование нет!
Вот что написали с передержки куратору, а она перекинула мне:
Я не знаю, что с ним делать Наверное он болен. Сейчас кричал где-то час с интервалом в 7-10 минут, потом слышу - пукает. Мне с кровати горшок видно, поднялась - на горшке нету. Подошла - лежит и какает... Что с ним такое?
Тут то куратор и задумалась над тем, зачем ей это всё. Я помогала как могла, но тоже не всесильна.
Говорить кто и что - боюсь. может выкинуть.
Помогите хоть советом или может всё-же его кто-нибудь перехватит?... Иначе ему грозит приют (дай Бог, чтобы она меня услышала по поводу прививок, в чём я сомневаюсь) или улица!
:help: :help: :help:

+79046435501 Наталья

Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 11 май 2014, 01:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 10:39 
Частый гость

Автор темы

ну а моему щенку поставили возраст 2 месяца, а через 2,5 недели, когда забирала, обнаружила, что уже зубы меняются и ему уже 4й
Своего старшего кастрировала в 8 месяцев - всё прекрасно много лет ТТТ.
Джафару (есть в подписи), сначала поставили около 6 лет, а потом дошли до года :)

в клинике говорят, что он больше не плачет.... от себя добавить ничего не могу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 11:04 
Посетитель

Olgitza писал(а):
В своё время я из филмора забирала свою бедолажку Пусеньку с приблизительным возрастом 8 мес, который в реале оказался около 8 лет {haa}

Ну да. А эти 8 месяцев приблизительные ему кто определил? Веты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 11:32 
Частый гость

Цитата:
На западе уже давно применяют раннюю кастрацию. С 2-3 месяцев. Ибо доказано, что на развитие мочеполовой системы это никак не влияет. Но если у наших форумчан устаревшие сведения, в которые они искренно верят, то Вы их не переубедите никакими силами. Так что просто кастрируйте и всё. Мне бы тоже хотелось узнать, как отучить метящего кота метить {crz}

Абсолютно согласна! И совсем недавно мне вет.врач с 20-летним стажем работы подтвердила то же самое :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 11:38 
Частый гость

Очень славный Персик! Удачи котику :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 11:53 
Свой на форуме

на самом деле МКБ и кастрация кота никак не связаны, дабы МКБ -следствие не правильного питания, ну и совсем никак следствие ранней кастрации не связано с ХПН ибо всем, кто хоть раз столкнулся с этим заболеванием у животных знает, что ХПН - это мягко говоря перерождение почек. Кто-то может доказать тонкую взаимосвязь между, например, генетикой и кастрацией? я нет

на счет этого вопроса консультировалась у Сотникова :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 11:58 
Частый гость

Автор темы

Вот что написала Лена - администратор АФ
Цитата:
Я уже говорила Татьяне - сейчас его лучше не кастрировать, подождать еще, вылечиться и привиться.
У него поноса не было в клинике, но, говорят, он какал под себя на передержке. При изоспорозе такое возможно, но в клинике он с самого начала нормально какает. Естественно, 24 в сутки на него смотреть возможности нет, но поноса не было. И следов поноса тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 14:05 
Старожил

Фотографии в альбоме «Персик 10.05»

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 14:10 
Частый гость

Автор темы

Юля, спасибо!!!!
как же мне нравятся его глаза....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 14:44 
Свой на форуме

Персик красавец! И глаза янтарные! Может он метис британца?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 15:14 
Новичок

я так понимаю его нужно приучать к лотку? Что за изоспоры, они вредны для совместно проживающих кошек? в чем заключается мед уход?

Те, кто жили у меня и уехали домой:
Белка, Барсюша, Тишка, Айсик, Бегемоша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 15:34 
Новичок

Здравствуйте форумчане! Я Ирина из Киева! Обо мне на форуме сообщала tanfaa. Не знаю насколько вы знакомы с моим предложением, потому коротко еще раз его озвучу. Я ОЧЕНЬ хочу забрать Персика к себе, в Киев. Хотя понимаю о реальных трудностях, связанных с его перевозкой сюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 15:41 
Новичок

Я ОЧЕНЬ хочу забрать Персика к себе, в Киев. Хотя понимаю о реальных трудностях, связанных с его перевозкой сюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 15:42 
Новичок

Но желание стать ему любящей хозяйкой сильнее всех преград. У меня очень большой опыт выхаживания кошачков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 15:43 
Новичок

Я врач-педиатр, что тоже в плюсе. У меня есть отличный профессионал-ветеринар, оперирующий в том числе. Это не пустая блажь, а серьезное решение всей моей семьи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 15:44 
Новичок

Я готова принять от вас любую помощь и предложение по его перевозке. На данном этапе постараюсь всеми возможными способами посильно помогать в содержании Персика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 15:45 
Новичок

ситуация в самом Киеве абсолютно спокойная. Поэтому его жизни ничто не будет угрожать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 15:45 
Новичок

. Если у Персика будет сертификат для пересечения границы - проблем с пересечением на самой границе не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 15:46 
Новичок

Всем заранее благодарна. Мой e-mail - lorini@bigmir.net Моб.телефон - +380979289885. Ирина Черненко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 16:00 
Новичок

Здравствуйте форумчане Я Ирина из Киева Обо мне на форуме сообщала tanfaa Не знаю насколько вы знакомы с моим предложением потому коротко еще раз его озвучу Я ОЧЕНЬ хочу забрать Персика к себе в Киев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 16:02 
Новичок

Как перевезти котэ из России в Украину

"Сейчас столкнулась с такой проблемой, как официальная перевозка кота в Украину. Решила описать пошагово весь процесс что и как делается, вдруг кому-то пригодится, т.к. в интернете информация об этом есть, но без конкретики.
Итак, начать придется месяца за 2 до пересечения границы.
С самого начала надо обработать пушистого друга от блох и клещей. Обработку можете проводить сами дома в любое время, в вет. клинику везти не обязательно. главное, запомните название препарата (это понадобится для заполнения международного вет. свидетельства). Самым лучшим препаратом я считаю "Фронтлайн". но есть другие, более дешевые аналоги.
Через 10-14 дней после обработки от блох - травим глистов. Как посоветовал ветеринар, для международных перевозок лучше всего использовать "Дронтал".
Дальше наблюдаем за стулом кота. если глисты есть - через 10 дней повторно даем таблетку от глистов и ждем еще 10 дней до первой прививки. если глистов нет - через 10 дней сразу везем в вет. клинику на первую комплексную прививку. обращаю внимание, что везем кота только в государственную клинику, т.к. только гос. клиники делают прививки от бешенства. соответственно, вам же будет проще, если вся информация о прививках будет в одной клинике. также перед приездом в вет. клинику купите Международное свидетельство о вакцинации кошки в любом зоомагазине. как его заполнять - напишу ниже.
привезя животное в вет. клинику, обязательно скажите врачу, что прививка делается не просто так, а именно для пересечения границы. это поможет определиться с выбором вакцины. дело в том, что вакцины русского производства для этой цели не подходят. чтоб проблем на границе не было, нужны импортные. первую прививку делали против инфекционного ринотрахеита, панлейкопении и калицивироза - "Nobivac Tricat Trio". врач при этом делает отметку в свидетельство о вакцинации, клеит в свидетельство этикетку с вакцины и ставит печать и подпись.
через 3 недели привозим котэ на повторную прививку комплексную + бешенство. опять же, вет ставит отметку в свидетельство.
вот с того момента, когда коту сделана прививка от бешенства, не ранее чем через 30 дней, но и не позднее 1 года, смело можете кота вывозить.
за 3 дня до отъезда надо только будет съездить в ту же вет. клинику, показать животное и взять справку формы 1 для вывоза. " (с)

Нужно сначала вылечить мальчика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 16:08 
Свой на форуме

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 16:15 
Частый гость

Автор темы

lacrisa
для других кошек это заразно, если использовать один лоток. мед.уход самый простой - давать ему таблетки.
рассматриваем нахождение Персика в клетке какое-то время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 16:20 
Новичок

Я правильно поняла, что если он будет сидеть в клетке, домашний кот не заразиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 16:21 
Новичок

сколько по времени длиться в среднем инкубационный период? я так понимаю ему еще нужен специальный корм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:17 
Свой на форуме

Разговаривала с куратором, Татьяной, и с сокуратором, Натальей, с предложением принять кураторство на себя. Получила добро. Новую тему и перечень потребностей постараюсь в ближайшие дни выложить. Помощь нужна будет. P.s. Юля, ЮпИ, спасибо-спасибо за фото! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 17:23 
Частый гость

Автор темы

Елена сказала, что справится без меня, по этому я отстраняюсь от этого занятия, спасибо всем за поддержку и помощь!
номер бесплатной передержки скинула Елене в лс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:07 
Посетитель

А как насчёт потенциальной хозяйки в Киеве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:01 
Старый знакомый

Разместила пост в 2 группах. Хорошо бы туда добавить побольше фото - на 1 стр. очень хорошие!
Или ссылку на фотоальбом добавить.

Ссылку для перепоста скопировать в главпост, выделить ярким и крупным текстом, скопировать в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Также покидать по группам, список тоже в подписи.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Есть новая тема. Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика.После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 12 май 2014, 13:29 
Друг хвостов

Цитата:
Почему проще? Там всего 3 странички и ничего не понятно.
Я могу Ваши вопросы озвучить там. Нужно?

Здесь можно. И что Вам непонятно?

Цитата:
насколько я понимаю, только таблетки. но т.к. мы не кураторы, нам клиника не обязана предоставлять подробную информацию...
больше ничего нет, все анализы в норме. Но пока идёт лечение от чего угодно, не рекомендуется наркозить. даже после глистогонки какое-то время надо выждать

Байкокс и Энтерол.
Зачем же наркозить сейчас, если есть возможность и показания к тому, чтобы подождать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 13:37 
Участник

tanfaa писал(а):
А как насчёт потенциальной хозяйки в Киеве?

Если его повезет человек с украинским паспортом, проблем быть не должно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]