Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Есть новая тема. Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика.После клиники ему некуда идти
Добавлено: 17 апр 2014, 21:06
Частый гость
Автор темы
от 05.05.14:: Проблемы со здоровьем у бедного Персика. А передержка просит забрать его, куратору он не нужен... Денег на обследование нет! Вот что написали с передержки куратору, а она перекинула мне: Я не знаю, что с ним делать Наверное он болен. Сейчас кричал где-то час с интервалом в 7-10 минут, потом слышу - пукает. Мне с кровати горшок видно, поднялась - на горшке нету. Подошла - лежит и какает... Что с ним такое? _______________________________________________ СОС!!!! Куратор подобрала кота, принесла в клинику, там его вылечили и прооперировали. Финансово мало кто помогает, а долг в клинике большой.Плюс ещё и оплата передержки. И всё бы ничего. Но сегодня куратору позвонили с передержки и попросили его забрать. Мяукает и гадит в кровать. Изолировать никак. АААААА!!!! Тут то куратор и задумалась над тем, зачем ей это всё. Я помогала как могла, но тоже не всесильна. Говорить кто и что - боюсь. может выкинуть. Помогите хоть советом или может всё-же его кто-нибудь перехватит?... Иначе ему грозит приют (дай Бог, чтобы она меня услышала по поводу прививок, в чём я сомневаюсь) или улица!
+79046435501 Наталья
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 11 май 2014, 01:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.
Добавлено: 11 май 2014, 10:39
Частый гость
Автор темы
ну а моему щенку поставили возраст 2 месяца, а через 2,5 недели, когда забирала, обнаружила, что уже зубы меняются и ему уже 4й Своего старшего кастрировала в 8 месяцев - всё прекрасно много лет ТТТ. Джафару (есть в подписи), сначала поставили около 6 лет, а потом дошли до года
в клинике говорят, что он больше не плачет.... от себя добавить ничего не могу...
На западе уже давно применяют раннюю кастрацию. С 2-3 месяцев. Ибо доказано, что на развитие мочеполовой системы это никак не влияет. Но если у наших форумчан устаревшие сведения, в которые они искренно верят, то Вы их не переубедите никакими силами. Так что просто кастрируйте и всё. Мне бы тоже хотелось узнать, как отучить метящего кота метить
Абсолютно согласна! И совсем недавно мне вет.врач с 20-летним стажем работы подтвердила то же самое
на самом деле МКБ и кастрация кота никак не связаны, дабы МКБ -следствие не правильного питания, ну и совсем никак следствие ранней кастрации не связано с ХПН ибо всем, кто хоть раз столкнулся с этим заболеванием у животных знает, что ХПН - это мягко говоря перерождение почек. Кто-то может доказать тонкую взаимосвязь между, например, генетикой и кастрацией? я нет
на счет этого вопроса консультировалась у Сотникова
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный Персик. Есть сочувствующие люди, но больше ничего нет.
Добавлено: 11 май 2014, 11:58
Частый гость
Автор темы
Вот что написала Лена - администратор АФ
Цитата:
Я уже говорила Татьяне - сейчас его лучше не кастрировать, подождать еще, вылечиться и привиться. У него поноса не было в клинике, но, говорят, он какал под себя на передержке. При изоспорозе такое возможно, но в клинике он с самого начала нормально какает. Естественно, 24 в сутки на него смотреть возможности нет, но поноса не было. И следов поноса тоже.
Персик красавец! И глаза янтарные! Может он метис британца?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 май 2014, 15:34
Новичок
Здравствуйте форумчане! Я Ирина из Киева! Обо мне на форуме сообщала tanfaa. Не знаю насколько вы знакомы с моим предложением, потому коротко еще раз его озвучу. Я ОЧЕНЬ хочу забрать Персика к себе, в Киев. Хотя понимаю о реальных трудностях, связанных с его перевозкой сюда.
Добавлено: 11 май 2014, 15:43
Новичок
Я врач-педиатр, что тоже в плюсе. У меня есть отличный профессионал-ветеринар, оперирующий в том числе. Это не пустая блажь, а серьезное решение всей моей семьи.
Добавлено: 11 май 2014, 15:44
Новичок
Я готова принять от вас любую помощь и предложение по его перевозке. На данном этапе постараюсь всеми возможными способами посильно помогать в содержании Персика
Добавлено: 11 май 2014, 16:00
Новичок
Здравствуйте форумчане Я Ирина из Киева Обо мне на форуме сообщала tanfaa Не знаю насколько вы знакомы с моим предложением потому коротко еще раз его озвучу Я ОЧЕНЬ хочу забрать Персика к себе в Киев
"Сейчас столкнулась с такой проблемой, как официальная перевозка кота в Украину. Решила описать пошагово весь процесс что и как делается, вдруг кому-то пригодится, т.к. в интернете информация об этом есть, но без конкретики. Итак, начать придется месяца за 2 до пересечения границы. С самого начала надо обработать пушистого друга от блох и клещей. Обработку можете проводить сами дома в любое время, в вет. клинику везти не обязательно. главное, запомните название препарата (это понадобится для заполнения международного вет. свидетельства). Самым лучшим препаратом я считаю "Фронтлайн". но есть другие, более дешевые аналоги. Через 10-14 дней после обработки от блох - травим глистов. Как посоветовал ветеринар, для международных перевозок лучше всего использовать "Дронтал". Дальше наблюдаем за стулом кота. если глисты есть - через 10 дней повторно даем таблетку от глистов и ждем еще 10 дней до первой прививки. если глистов нет - через 10 дней сразу везем в вет. клинику на первую комплексную прививку. обращаю внимание, что везем кота только в государственную клинику, т.к. только гос. клиники делают прививки от бешенства. соответственно, вам же будет проще, если вся информация о прививках будет в одной клинике. также перед приездом в вет. клинику купите Международное свидетельство о вакцинации кошки в любом зоомагазине. как его заполнять - напишу ниже. привезя животное в вет. клинику, обязательно скажите врачу, что прививка делается не просто так, а именно для пересечения границы. это поможет определиться с выбором вакцины. дело в том, что вакцины русского производства для этой цели не подходят. чтоб проблем на границе не было, нужны импортные. первую прививку делали против инфекционного ринотрахеита, панлейкопении и калицивироза - "Nobivac Tricat Trio". врач при этом делает отметку в свидетельство о вакцинации, клеит в свидетельство этикетку с вакцины и ставит печать и подпись. через 3 недели привозим котэ на повторную прививку комплексную + бешенство. опять же, вет ставит отметку в свидетельство. вот с того момента, когда коту сделана прививка от бешенства, не ранее чем через 30 дней, но и не позднее 1 года, смело можете кота вывозить. за 3 дня до отъезда надо только будет съездить в ту же вет. клинику, показать животное и взять справку формы 1 для вывоза. " (с)
Добавлено: 11 май 2014, 16:15
Частый гость
Автор темы
lacrisa для других кошек это заразно, если использовать один лоток. мед.уход самый простой - давать ему таблетки. рассматриваем нахождение Персика в клетке какое-то время
Разговаривала с куратором, Татьяной, и с сокуратором, Натальей, с предложением принять кураторство на себя. Получила добро. Новую тему и перечень потребностей постараюсь в ближайшие дни выложить. Помощь нужна будет. P.s. Юля, ЮпИ, спасибо-спасибо за фото!
Добавлено: 11 май 2014, 17:23
Частый гость
Автор темы
Елена сказала, что справится без меня, по этому я отстраняюсь от этого занятия, спасибо всем за поддержку и помощь! номер бесплатной передержки скинула Елене в лс
Добавлено: 11 май 2014, 22:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Разместила пост в 2 группах. Хорошо бы туда добавить побольше фото - на 1 стр. очень хорошие! Или ссылку на фотоальбом добавить.
Ссылку для перепоста скопировать в главпост, выделить ярким и крупным текстом, скопировать в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Также покидать по группам, список тоже в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Есть новая тема. Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика.После клиники ему некуда идти
Добавлено: 12 май 2014, 13:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Почему проще? Там всего 3 странички и ничего не понятно. Я могу Ваши вопросы озвучить там. Нужно?
Здесь можно. И что Вам непонятно?
Цитата:
насколько я понимаю, только таблетки. но т.к. мы не кураторы, нам клиника не обязана предоставлять подробную информацию... больше ничего нет, все анализы в норме. Но пока идёт лечение от чего угодно, не рекомендуется наркозить. даже после глистогонки какое-то время надо выждать
Байкокс и Энтерол. Зачем же наркозить сейчас, если есть возможность и показания к тому, чтобы подождать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2