Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
vv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpg1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
_MG_3391.JPG
sobachki.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
pinchery4.jpg_MG_3391.JPG12~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
mikro~15.jpgHD7_5966.jpgDSC_0069.JPGmikro~12.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
mikro.jpg1.jpgLisa-Alisa~0.jpgsharlotta.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
18.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 14:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 10:29 
Посетитель

Автор темы

Поедет в Полянку
1-е самовывозом
2-е не для перепродажи , а действительно нуждающимся кошарикам, желательно в приют

В случае перепродажи , если узнаем, скандал БУДЕТ. Железобетонно.

фасовка разная, можно разделить частями не менее 200 кг.
кому надо отмечайтесь с указанием куда и сколько, телефон кидаю в личку.

Последний раз редактировалось Арлекина 15 апр 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 03:59 
Старый знакомый

хардик
Наверняка есть и наверняка получает и распределяет
Вот только тут этот фонд ничего не предложил Изображение

Тут предложили конкретно 1 тонну корма которую тут и распределили.

Надо сказать людям спасибо, а не устраивать в теме ни к чему не приводящие разборки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 04:05 
Свой на форуме

TOFSLA
конечно спасибо людям !
но фонд то не один ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 08:34 
Активист

хардик
Хоть ложку дегтя, но надо подкинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 09:49 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
+ Ирина 77
:? Ничего не поняла.
Это и есть "котофеи"?

Не, Ира....я забирала для приюта Брошеный Ангел и Паново....
Брошеный Анегел - это НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА, а Паново - Наташа с Авангардной ул, которая туда на велосипеде еду возит и кормит бездомышей и тех "хозяйских", которым даже воды не нальют........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 10:44 
Новичок

Я всех услышала, выводы сделала! Нужную информацию получила! Всем спасибо!

Последний раз редактировалось Корм 19 апр 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 11:31 
Посетитель

Ужас , просто ужас ! что сделали с темой , в которой бесплатно отдают корм ? не хотела лезть , мне не нужен корм .Но помню мужчина предлагал молочные продукты , то же такое устроили в его теме , что он да же телефон вынужден был поменять и больше никому ничего не отдавал , теперь выкидывают на свалку просроченные . А там сыр президент был и творог не плохой , собакам годился . И мы для собак брали . Но потом мужчина нам отказал, потому что объяснил , что с такими людми , как на форуме связываться больше не будет . Вместо благодарности , сплошное дерьмо . Девушка рыбные консервы предлагала , ее воровкой назвали , типа консервы краденные , раз за 15 руб продает . Ольгу эту из Отрадного , которая корм у себя сгрузила , обвинили в перепродаже . КОРМ ( как я понимаю ) поставщик ? Ее в чем обвиняете ? То что с завода вывозит ? Откуда вы все знаете про других ? Хардик , и другие , кто вам дал право людей голословно обвинять ? причем бездоказательно ? В чем перед вами ,Хардик, провинился ползователь корм ( поставщик ) ? То что предложил корм кошкам , а не собакам ? Я не понимаю что вами всеми движет ? Зависть ,глупость или склочность ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 11:48 
Старожил

Сюда загружу обещанные Дискавери фотки.
Ну не открывать же отдельную тему :P
А тема, где она сильно резвилась, закрыта
viewtopic.php?f=7&t=119599

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправленные сообщения мой тел не сохраняет.

Доктор! Мне ничего от тебя не надо!!!
Клянчить - это твой удел.
А завидовать?? тебе??
Cмешно, ей-богу {haa} :bye:

Пока делала фотки сейчас, случайно нажала на вызов.
Доктор! СЛУЧАЙНО!
Перезванивать не надо))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Последний раз редактировалось Васька 19 апр 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 12:04 
Активист

Васька
Правильные слова она Вам написала. А вот что Вы хотели получить, если обвинили БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО Ольгу человеком, который продает бесплатные продукты для бездомышей? Кстати, неплохо бы, если бы Вы выложили здесь доказательство своей правоты или, если Вы погорячились, то извиниться. Иначе Вы ко всему тому, что Ольга написала еще и лгунья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 12:07 
Посетитель

Васька писал(а):
Сюда загружу обещанные Дискавери фотки.
Ну не открывать же отдельную тему :P

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправленные сообщения мой тел не сохраняет.

Доктор! Мне ничего от тебя не надо!!!
Клянчить - это твой удел.
А завидовать?? тебе??
Cмешно, ей-богу {haa} :bye:

Пока делала фотки сейчас, случайно нажала на вызов.
Доктор! СЛУЧАЙНО!
Перезванивать не надо))

а это к чему в этой теме ? совсем уже ...ужас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 12:20 
Активист

Кто может принять от меня СМС, которые мне переслала Ольга? Просто для равновесия, какие гадости писала Васька. Две СМС. Не стала бы марать свои руки накануне праздника обо всяких завистливых людей, но Ольге самой не выложить их.

Последний раз редактировалось Наталья В. 19 апр 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 12:24 
Активист

От Васьки
Первая:
"Тебе, попрошайке и жулику завидовать? Много чести :) "
Вторая:
"Я не хамлю, это раз, звонить и тем более что-то объяснять не собораюсь, а вот хамство твое народу покажу, как до компа доберусь."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 12:27 
Активист

Васька
Да Вы лгунья, завистливая врунья, раз так и не предоставили доказательства того, что Ольга продавала кому-то корм. Вам не дали и от этого вы беситесь. Животных ваших жалко, вас, нет. Извинюсь публично перед Вами за эти слова, если будут доказательства вашей правоты и Ольга действительно продавала корма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 12:36 
Старый знакомый

Luba1976 писал(а):
Ужас , просто ужас ! что сделали с темой , в которой бесплатно отдают корм ?

Мне тоже корм не нужен, хотела написать про Приют на Неве, что им очень нужен корм.
Но во что превратилась тема :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

ЛЮДИ-И!!! Вы себя со стороны хоть видите?
Все животные во дворах, бабкиных квартирах накормлены уже от пуза и корм никому не нужен?

Есть раздел РИНГ, переходите со срачами туда, не позорьтесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 13:02 
Старый знакомый

Васька
Коль, Вы так активно переписываетесь с Доктором, то напомните ей,что срок уплаты долга Галине Владимировне,а это 30000 т.р.,1-го мая ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 13:15 
Старожил

Наталья В. писал(а):
Васька
Да Вы лгунья, завистливая врунья, раз так и не предоставили доказательства того, что Ольга продавала кому-то корм. Вам не дали и от этого вы беситесь. Животных ваших жалко, вас, нет. Извинюсь публично перед Вами за эти слова, если будут доказательства вашей правоты и Ольга действительно продавала корма.

Чего мне не дали?
Вы в рассудке вообще?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 13:16 
Старожил

natella писал(а):
Васька
Коль, Вы так активно переписываетесь с Доктором, то напомните ей,что срок уплаты долга Галине Владимировне,а это 30000 т.р.,1-го мая ;)

Вы уж сами)) там номер тел есть на фотках))

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 13:42 
Активист

TOFSLA писал(а):
Мне тоже корм не нужен, хотела написать про Приют на Неве, что им очень нужен корм.
Но во что превратилась тема :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

ЛЮДИ-И!!! Вы себя со стороны хоть видите?
Все животные во дворах, бабкиных квартирах накормлены уже от пуза и корм никому не нужен?

Есть раздел РИНГ, переходите со срачами туда, не позорьтесь

+1000
И где модераторы в теме?
Так стараниями Хардика и К у кого угодно пропадет желание предлагать помощь форуму. Проще будет в утиль сдать.

Хардик! Вам не досталось - так пусть не достанется никому, так? ради этого стараетесь?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 13:48 
Бан

Слушайте, народ,а киньте в личку акк в сетях Васьки и Хардика,а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 14:11 
Участник

Корм писал(а):
Я всех услышала, выводы сделала! Нужную информацию получила! Всем спасибо!

Корм (извините, не знаю вашего имени), СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ВЫ ОЧЕНЬ МНОГИМ ПОМОГЛИ! :flower: :thank you:
А на всякие дрязги, насколько можно, не обращайте, пожалуйста, внимание :( , вы же хотели помочь - у вас это получилось. :flower: А человеческие отношения - очень сложная штука(((. Не обижайтесь, пожалуйста, и спасибо вам еще раз за помощь зверюхам. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 16:10 
Посетитель

Арлекина
Корм
Извините, больше половины людей не хотели такого в этой теме. :-[
А форуму должно быть стыдно.
Ох, страшнее не придумаешь, люди пришли Вам помочь, накормить, решить проблемы приютов, хоть на какое то время, а Вы их так отблагодарили. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 16:20 
Активист

Арлекина
Корм
Спасибо вам! Самое главное, что животные сыты, думаю, что вы спасли не одну кошачья жизнь. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 17:12 
Участник

Арлекина
Корм
спасибо большое за корма!
Очень жаль, что сообщения нуждающихся затерялись во многочисленных дрязгах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 23:02 
Частый гость

Tanis писал(а):
Арлекина
Корм
спасибо большое за корма!
Очень жаль, что сообщения нуждающихся затерялись во многочисленных дрязгах.

вот уж действительно...стыдно читать... {pun}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]