Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.
Добавлено: 15 апр 2014, 10:29
Посетитель
Автор темы
Поедет в Полянку _________________ Корм "Наша марка" , общий вес 1 тонна. Бесплатно. срок до конца недели (напомню, сегодня вторник) Условий 2 1-е самовывозом 2-е не для перепродажи , а действительно нуждающимся кошарикам, желательно в приют
В случае перепродажи , если узнаем, скандал БУДЕТ. Железобетонно.
фасовка разная, можно разделить частями не менее 200 кг. кому надо отмечайтесь с указанием куда и сколько, телефон кидаю в личку.
_________________ СПб
Последний раз редактировалось Арлекина 15 апр 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
+ Ирина 77 Ничего не поняла. Это и есть "котофеи"?
Не, Ира....я забирала для приюта Брошеный Ангел и Паново.... Брошеный Анегел - это НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА, а Паново - Наташа с Авангардной ул, которая туда на велосипеде еду возит и кормит бездомышей и тех "хозяйских", которым даже воды не нальют........
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ужас , просто ужас ! что сделали с темой , в которой бесплатно отдают корм ? не хотела лезть , мне не нужен корм .Но помню мужчина предлагал молочные продукты , то же такое устроили в его теме , что он да же телефон вынужден был поменять и больше никому ничего не отдавал , теперь выкидывают на свалку просроченные . А там сыр президент был и творог не плохой , собакам годился . И мы для собак брали . Но потом мужчина нам отказал, потому что объяснил , что с такими людми , как на форуме связываться больше не будет . Вместо благодарности , сплошное дерьмо . Девушка рыбные консервы предлагала , ее воровкой назвали , типа консервы краденные , раз за 15 руб продает . Ольгу эту из Отрадного , которая корм у себя сгрузила , обвинили в перепродаже . КОРМ ( как я понимаю ) поставщик ? Ее в чем обвиняете ? То что с завода вывозит ? Откуда вы все знаете про других ? Хардик , и другие , кто вам дал право людей голословно обвинять ? причем бездоказательно ? В чем перед вами ,Хардик, провинился ползователь корм ( поставщик ) ? То что предложил корм кошкам , а не собакам ? Я не понимаю что вами всеми движет ? Зависть ,глупость или склочность ?
Васька Правильные слова она Вам написала. А вот что Вы хотели получить, если обвинили БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО Ольгу человеком, который продает бесплатные продукты для бездомышей? Кстати, неплохо бы, если бы Вы выложили здесь доказательство своей правоты или, если Вы погорячились, то извиниться. Иначе Вы ко всему тому, что Ольга написала еще и лгунья!
Кто может принять от меня СМС, которые мне переслала Ольга? Просто для равновесия, какие гадости писала Васька. Две СМС. Не стала бы марать свои руки накануне праздника обо всяких завистливых людей, но Ольге самой не выложить их.
Последний раз редактировалось Наталья В. 19 апр 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
От Васьки Первая: "Тебе, попрошайке и жулику завидовать? Много чести " Вторая: "Я не хамлю, это раз, звонить и тем более что-то объяснять не собораюсь, а вот хамство твое народу покажу, как до компа доберусь."
Васька Да Вы лгунья, завистливая врунья, раз так и не предоставили доказательства того, что Ольга продавала кому-то корм. Вам не дали и от этого вы беситесь. Животных ваших жалко, вас, нет. Извинюсь публично перед Вами за эти слова, если будут доказательства вашей правоты и Ольга действительно продавала корма.
Васька Да Вы лгунья, завистливая врунья, раз так и не предоставили доказательства того, что Ольга продавала кому-то корм. Вам не дали и от этого вы беситесь. Животных ваших жалко, вас, нет. Извинюсь публично перед Вами за эти слова, если будут доказательства вашей правоты и Ольга действительно продавала корма.
Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.
Добавлено: 19 апр 2014, 14:11
Участник
Корм писал(а):
Я всех услышала, выводы сделала! Нужную информацию получила! Всем спасибо!
Корм (извините, не знаю вашего имени), СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ВЫ ОЧЕНЬ МНОГИМ ПОМОГЛИ! А на всякие дрязги, насколько можно, не обращайте, пожалуйста, внимание , вы же хотели помочь - у вас это получилось. А человеческие отношения - очень сложная штука(((. Не обижайтесь, пожалуйста, и спасибо вам еще раз за помощь зверюхам.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Арлекина Корм Извините, больше половины людей не хотели такого в этой теме. А форуму должно быть стыдно. Ох, страшнее не придумаешь, люди пришли Вам помочь, накормить, решить проблемы приютов, хоть на какое то время, а Вы их так отблагодарили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3