Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
"Огромное спасибо тем, кто помогает Тишке нашей. Мы с мужем очень переживали, были в шоке, когда нашли эту киску выброшенную, как грязь, как ненужную вещь.. Не верила, что так оперативно можно помочь животному. Жаль, что у нас нет подобный клиник, кураторов и просто людей, очень обеспокоенных жизнью бездомных животных. Будем ждать ссылки, куда можно перевести деньги! Спасибо огромное!" https://vk.com/drroots?w=wall24572318_2102%2Fall
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Тихвин. Найдена коробка, в ней, в пакете, белая кошка. Состояние ужасное!
Добавлено: 14 апр 2014, 10:49
Частый гость
Gelsamina писал(а):
В Окулюс сегодня запишусь
Gelsamina, пожалуйста, мне тоже скиньте карту СБ. С удалением глазок не нужно торопиться. Кошка очень ослаблена, лишний наркоз и операция ей сейчас ни к чему. Сейчас надо стабилизировать ее состояние, а удалить всегда можно. У нас был котенок, говорили, что он полностью слепой, мы обрабатывали глазки и недели через три у него с одного глазика как корочка такая отвалилась, а под ней глазик со зрачком! И осмотр показал, что он видит!
"Огромное спасибо тем, кто помогает Тишке нашей. Мы с мужем очень переживали, были в шоке, когда нашли эту киску выброшенную, как грязь, как ненужную вещь.. Не верила, что так оперативно можно помочь животному. Жаль, что у нас нет подобный клиник, кураторов и просто людей, очень обеспокоенных жизнью бездомных животных. Будем ждать ссылки, куда можно перевести деньги! Спасибо огромное!" https://vk.com/drroots?w=wall24572318_2102%2Fall
А вот мне, зловредной тетке, эти трогательные "первоисточники" по-прежнему ОЧЕНЬ не нравятся! Ответила своим последним комментарием так:
Анна, http://www.petergid.ru/pets/veterinary/ ... ya/tihvin/ Деньги можно было перевести по одному из этих адресов вместе с больной кошкой. Цитаты: Анна: "Мы с мужем очень переживали, были в шоке, когда нашли эту киску..." Александр: "такие вы все смешные((( в клинику..."
anastasija86, читайте внимательно! Я ничего не предлагаю ("можно БЫЛО перевести), это мой ответ на жалостливый пост "спасителей" о том, что в Тихвине НЕТ ветеринарных клиник...
Ваши слова понимаются по-другому и как-то дезориентируют все же.
Когда их ЧИТАЮТ, а не проскакивают, чтобы поскорей ответить, то по-другому понять их трудно... Как можно принять "можно БЫЛО перевести" за предложение ПЕРЕВЕСТИ?..
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Тихвин. Найдена коробка, в ней, в пакете, белая кошка. Состояние ужасное!
Добавлено: 14 апр 2014, 12:04
Посетитель
Joan писал(а):
Когда их ЧИТАЮТ, а не проскакивают, чтобы поскорей ответить, то по-другому понять их трудно... Как можно принять "можно БЫЛО перевести" за предложение ПЕРЕВЕСТИ?..
Согласна .
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Я принципиально против того, чтобы осуждать кого-либо... Отвечать можно только за самого себя. Единственно что можно делать - показывать своим примером другую модель поведения. А нашедшим спасибо что развязали пакет.
Если бы каждый нашедший животное сразу же бросался отвозить его в клинику, потом лечить за свои деньги и пристраивать, наш с вами форум был бы не нужен. А так сколько обращений за помощью? Пусть сами разруливают все, ведь так можно посудить.
Если бы каждый нашедший животное сразу же бросался отвозить его в клинику, потом лечить за свои деньги и пристраивать, наш с вами форум был бы не нужен. А так сколько обращений за помощью? Пусть сами разруливают все, ведь так можно посудить.
Не только для того нужен наш форум, чтобы сверх всяких возможностей форумчане задыхались бы от количества опекаемых животных... К сожалению, в данном конкретном случае наши замечания имели отрицательный результат... Но были случаи (и немало), когда люди благодарили за подсказку, как себя вести и что именно они могут сделать для животных... Во всяком случае, у меня такое было - начинали огрызаться, а потом говорили "спасибо!"
По утверждению жены спасителя - у нее медицинское образование, заблуждаться по поводу состояния кошки она не могла. Когда кошку уже увезли, спасители пишут, что ждут ссылку, куда перечислять деньги, то есть готовы ПОУЧАСТВОВАТЬ ФИНАНСОВО... На утверждение, что в Тихвине НЕТ ветеринарных клиник - им были отправлены ссылки на тихвинские клиники, они, безусловно, в городе ЕСТЬ! ТАК ЧТО ЖЕ МЕШАЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЧЬ ЖИВОТНОМУ? Объясните мне, где здесь нарушена логика?
Добавлено: 14 апр 2014, 16:17
Посетитель
Gelsamina писал(а):
Записались в окулюс на завтра на 13ч.
А потом куда? Снова в Котонай? Так можно? Они разрешат свозить в другую клинику, где, возможно, забракуют их вердикт, и назначат свое лечение? Они будут его выполнять?
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 14 апр 2014, 17:06
Свой на форуме
Автор темы
anastasija86 писал(а):
А как Тиша там? Ее посмотрел уже котонаевский хирург?
нет ,ещё не смотрел. звонили сами из клиники беспокоятся по поводу денег и про скидку нашу уже не помнят .я им напомнила.Ладно, завтра разберёмся.тиша очень слаба,но ест.
Добавлено: 14 апр 2014, 17:37
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Несвоевременно увидела...Вчера вернулась почти из Тихвина. Была всего 40 км не доезжая его. А клиники в Тихвине есть, конечно. У меня опыт обращения туда отрицательный. Может, мне не повезло...Хорошо, что кошка в Питере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1