Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 25 фев 2009, 22:22, всего редактировалось 3 раз(а).
На этой неделе могу четверг утро до 15.00 ,пятница после 15.00.На сл неделе понедельник с 10.00 до 16.00 ,вторник с 10.00 до 16.00,среда с 10.00 до 16.00 четверг ,пятница так же как и на этой неделе.
На ваську доберусь мин.за 30,с васьки также ,если сразу стерилизуют это 1,5-2 часа и обратно 30 минут.
Мы с чипкой встретились и я передала ей 2500 руб. на стерилизацию мамашки. Будем надеятья, что это знаменательное событие произойдет очень скоро, чтобы больше не пристраивать её пометы
Отжигают
Косточек тех уже давно нет, крокодилом как то особо ещё не занимаются, так что пищалка пока даже не мешает. Веревка вся какая то зато измусоленная. Прихожку не громят. Зато я вся в царапинах ибо водят вокруг меня хороводы сразу, ничего больше и не надо. А у меня глаза разбегаются, кого куда чего. Они ж все первыми хотят быть!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 28 фев 2009, 02:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
отмечусь
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
По отдельности - никак, так как это бесмысленно, зовешь одну, прискачут всё равно все))) Тем более двух я только по характеру отличаю, а по внешнему они почти одинаковые
Самая смелая - с белыми носочками
Одна из черненьких потявкать, поворчать любит
А третья тихонькая, самая спокойная и к человеку тянетсяя....
Хотя нет, к человеку они все липнут, ни пройти, ни проехать
Может пойти три цветных ошейничка купить? И мне проще будет
А бантиков у меня всё равно нет
Одну Улей назвала А другую Жулей (это про близняшек) А Жаннет даже и не знаю какую из них звали))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2