Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Голубая красавица ищет дом. Кошечка, 1.5 года.
Добавлено: 26 мар 2014, 10:35
Посетитель
Автор темы
АНЖЕЛИНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!
ОТДАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ КОШЕЧКА 1,5 ГОДА, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, ПРИУЧЕНА К ЛОТКУ, ЕСТ СУХОЙ КОРМ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, ВОСПИТАННАЯ, СПОКОЙНАЯ, КРАСИВОГО ГОЛУБОГО ОКРАСА. Не любит собак, любит спать с человеком, мурлыкать, приходит утром здороваться, очень харизматичная и разговорчивая девочка. Совсем молодая, но столько уже пережившая, ищем ей самый лучший дом!
Анна 8-911-764-49-59
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Последний раз редактировалось myrenok 18 июл 2014, 23:34, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдается котенок девочка, черная с белым и ее мама.
Добавлено: 02 май 2014, 11:31
Посетитель
Автор темы
Только что приходили смотрели вторую полосатку, очень она им понравилась. Осталась только черненькая малышка. Вчера черненькая видимо не освоилась еще и переезд тяжело ей дался, сегодня уже два раза пописала и покакала, скачет козликом
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Глистогонка не помешает карапузикам, мне кажется, если они сейчас крепкие и здоровые — мамочка же по улице гуляла, соответственно, и деткам всё передается... Можно, конечно, внушить хозяевам, чтобы дали глистогонку (но тогада не раньше чем через неделю-дней 10 после переезда, наверное, чтобы не усугублять стресс) а еще через пару недель и прививку можно будет, с ревакцинацией через месяц
Ох, глядишь и мамуля скоро отдохнет как раз, если не ошибаюсь, пару недель дают после того, как перестанет кормить, чтобы остановилась лактация, она отсъестся и сил наберется перед стерилизацией.
Заголовок сообщения: Re: На всех котяток брони, мамочка ищет дом!
Добавлено: 03 май 2014, 09:50
Посетитель
Автор темы
Мы с Анжелиной воюем, она просится на лестницу, особенно, когда я спать ложусь, я на нее шикаю, она прячется, потом окольными путями опять к двери, но если ее позвать к себе, она несется на кровать и ложится на грудь, но не мурлыкает. Вообще она оооочень разговорчивая девочка, с ней можно говорить и она будет отвечать, а как она котят собирает своим мурканьем. Сейчас валяется на диване, котят кормит, на другой стороне дивана спит собака, приучаемся жить вместе))))) Котята тоже обосновались на кровати, правда только играют, спят в гамаках под диваном или на полу, одна девочка в лотке спать любит))))
Заголовок сообщения: Re: На всех котяток брони, мамочка ищет дом!
Добавлено: 03 май 2014, 19:25
Посетитель
Автор темы
Дала котятам глистогонку Каниквантел ,ее можно с трех недель. Котят взвесила,по весу разделила таблетку, дала всем. Через пару часов черный котенок жидко сходил в туалет, там не водичка,но жидко, и желтоватого цвета, у остальных все хорошо, второй раз черная сходила в туалет и опять так же,желтоватые жидкие какашки, и немного розового было (кровь?). Она активная веселая,носится, из поппы не течет, сходила с утра два раза в туалет, совсем не много по массе, т.е. обезвоживания нет. Меня смутило розовое,это нормально? Это нужно переждать или может смекты ей дать,чтоб нормализовался стул? У остальных котяток все хорошо, такого нет. У черной еще до глистогонки какашки были жиже чем у других,но форму держали и были очень пахучие.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники посоветуйте, у котенка после глистогонки понос желтый. На всех котяток брони, мамочка ищет дом!
Добавлено: 04 май 2014, 12:41
Посетитель
Автор темы
Да, жидковато, не водой,но какшки плохо сформированы, дала смекту, после нее стало получше. Повторюсь котята активные и веселые, не обезвожены, хорошо кушают,играют,спят, какают не много и не часто, вчера черная покакала за день три раза с интервалом часа в четыре примерно, при этом она хорошо ела и мамку сосала и воду пила, сегодня еще одна девочка покакала жидковато со слизью, это было утром. Рвоты нет (ТТТ) Почитала форумы в интернете, такое бывает после глистогонки у котят, глистогонку искала долго, читала отзывы.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники посоветуйте, у котенка после глистогонки понос желтый. На всех котяток брони, мамочка ищет дом!
Добавлено: 04 май 2014, 12:46
Посетитель
Автор темы
Пофоткала Анжелину. Ох какая же она разговорчивая, не замолкает вообще, все что-то муркает, котят собирает в кучу. При этом очень тактичная, позовешь - придет полежит немного на груди, поласкается, не позовешь - поваляется на диване, разыграть ее сложновато,но можно. Кушает хорошо, делишки строго в лоточек, дает обрабатывать уши и стичь когти, без вопросов.
Заголовок сообщения: Re: Голубая красавица ищет дом. Кошечка, 1.5 года.
Добавлено: 03 июн 2014, 15:17
Посетитель
Автор темы
Кстати все исправно отписываются о котятках и присылают фото, а мальчишку я в клинике встретила, подержала на руках. Девульки лазают по стенам и карнизам, фото прилагаются Мне все сюда никак не выложить.
Добавлено: 18 июн 2014, 11:21
Посетитель
Автор темы
Звонила мне сейчас бабуля по поводу кошки, мол муж умер, кошка сбежала, хочу кошку. Я спросила а как ваша кошка сбежала? В дверь выскочила и я ее не нашла. На мой вопрос а с чего вы взяли, что эта не сбежит, мне ответили:"Девушка вы такая странная". На что я ответила, что хочу быть уверена что кошка ни от кого не сбежит. Сказала что кошка в Купчино, бабуля сказала ОООО НЕТ, и бросила трубку))))
Добавлено: 23 июн 2014, 15:31
Посетитель
Автор темы
А у нас новые красивые фотографии Больше звонков не было, к сожалению. Анжелина похорошела, собак все так же недолюбливает,спать ей обязательно нужно с человеком,вот такая вот дэушка
Добавлено: 07 июл 2014, 23:16
Посетитель
Автор темы
Сейчас звонок по объявлению: А это вы кошку или собаку отдаете? Я отдаю кошку. Мне и то и то нужно. А что за кошка? А бесплатно? А что никому не нужна? Ну вы меня имейте ввиду.... Это второй звонок за все время и опять дурной....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3