Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Данька с изуродованной лапкой: попытка №2 заполучить протез.
Добавлено: 23 мар 2014, 18:38
Свой на форуме
Автор темы
20.10.2015 А у нас очередной виток надежд заполучить протез для Даниила. Написали вот сюда viewtopic.php?p=5431199#p5431199 И там вроде как предварительно согласны Даней заниматься. Но нужно сделать свежий цифровой рентген и им переслать. В нашей клинике рентген только плёночный, поэтому нужно ехать в город. Причём чем скорее,тем лучше. Пожалуйста, помогите Дане машиной - съездить в клинику (Петергоф - Счастливая, 5), а мне - денежкой на оплату этого рентгена, т.к. я по-прежнему в глубокой финансовой ...опе Upd.: Рентген сделали, Москва его одобрила Следующий этап - насобирать 7000 р. на компьютерную томографию, необходимую для изготовления протеза. Финотчёт Приход: 20.10.15 500 р. на карту СБ от Ма_Рыся 24.10.15 500 р. на карту СБ от Рита-немаргарита 24.10.15 1000 р. на карту СБ от olsurik 28.10.15 1800 р. на карту СБ от natalyka 31.10.15 5000 р. на карту СБ от Фрина Итого на 28.10.15 8800 р. Расход: 22.10.15 636,86 р. рентген (2 проекции) Необходимо 7000 р. на КТ! Итого на 24.10.15 636,86 р. Всего: 8163,14 р. Чеки и пр. под катом:
На этого ребёнка наткнулись, занимаясь традиционно стерилизацией собак в нашем частном секторе. Сердобольная тётенька насобирала бездомышей полный двор. Одна из сучек ощенилась, щенкам сейчас 5 недель. Чудесные бутузы (надо пристраивать их срочно, пока не переросли!), но у одного из них с передней лапкой беда Не знаю, врождённое это или детская травма, но кисть расщеплена и половина её торчит куда-то вбок Лапка щенка беспокоит, видимо, болит При ходьбе он на неё не опирается. К тому же на ней ранка, которую он постоянно разлизывает. Женщина, приютившая мамашу с детьми, работает медсестрой с соответствующей зарплатой, животных у неё много (гораздо больше, чем готовы терпеть соседи ), она щенка к врачам не потащит, ибо не на что. Дай бог ей прокормить всю эту ораву. Сперва она подумывала его "усыпить, чтоб не мучился". Потом передумала, говорит, посажу на верёвку, пусть сидит в будке всю жизнь. Моё мнение: щенка надо обязательно попробовать пристроить и уж точно надо его показать врачу и лечить! Возможно, можно как-то эту бедолажную лапку подкорректировать, чтобы он хоть как-то ей пользовался и - главное! - чтоб не испытывал боли. Пожалуйста, помогите насобирать на врача ребёнку! И заодно посоветуйте, к кому лучше ехать с такой бедой. Я из хороших хирургов дело имела только с Албулом, но он - на Репищева, от нас это очень далеко (щенок территориально в Мартышкино). Машины, увы, нет Тел. оставляю свой: 89213068782 Татьяна ЯК 41001759000615 , номер карты СБ вышлю в личку, если кто-то захочет помочь, перечислив деньги туда.
Читать дальше...
Финотчёт: Приход: 1000 р. - lisa88 500 р. - Ма_Рыся 200 р. - Аня 500 р. - Dagula 1000 р. - olsurik Всего: 3200 р. Расход: 1300 р. - приём у хирурга + 2 рентгеновских снимка 300 р. - консультация пластического хирурга 400 р. - консультация доктора Ефимова Всего: 2000 р. Итого: +1200 р. Ещё 500+500 р. прислали из Контакта, Даня их проел. Чеки за еду не выкладываю, т.к. в основном оплачиваю её сама.
Последний раз редактировалось dzhen 19 ноя 2015, 04:50, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Данька с изуродованной лапкой. Попытка №2 заполучить протез. Помогите Данечке наскрести 7000 р. на КТ.
Добавлено: 24 окт 2015, 12:14
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
dzhen Перевела 500р для Дани. Очень хотелось бы помочь большей суммой, но нет сейчас такой возможности(( Может пост напишите для вк, а я покидаю. Хоть чем то помогу..
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Заголовок сообщения: Re: Данька с изуродованной лапкой. Попытка №2 заполучить протез. Помогите Данечке наскрести 7000 р. на КТ.
Добавлено: 24 окт 2015, 14:50
Свой на форуме
Автор темы
Рита-немаргарита писал(а):
dzhen Перевела 500р для Дани. Очень хотелось бы помочь большей суммой, но нет сейчас такой возможности(( Может пост напишите для вк, а я покидаю. Хоть чем то помогу..
Деньги получила, большущее спасибо! И пост обязательно сделаю. Помощь в размещении была бы неоценимой, я совсем ничего не успеваю
Добавлено: 28 окт 2015, 14:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Наверное, потому что лапка болит у него, поэтому не ходит гулять? Да, елки, вот бедолажка-то. И главное- осталось совсем немного, чтобы поправить ситуацию. Помогите Данечке.
Добавлено: 28 окт 2015, 15:20
Посетитель
Багира Ольга, они на трех лапах бегают так, что диву даешься. За Ютой, например, обычные собаки не угонятся. Поэтому я и написала. Наверное, что то не так мы поняли.
Добавлено: 28 окт 2015, 16:05
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Как не ходит гулять? Совсем?
Совсем. Он не может наступать этим обрубком на что-то твёрже мягкого пола. Бинтовать или что-то вроде ботинка изобретать пробовали, но толком ничего не получается: слишком сложная форма и всё в разные стороны торчит. В принципе да, возможна высокая ампутация, чтобы он вообще на культю опираться не мог. Но это всё-таки передняя лапа, а не задняя. Без задней им жить намного проще, чем без передней.
В любом случае протез даст возможность сохранить опорную функцию и, например, остановить деформацию грудной клетки, которая уже вовсю идёт и ещё неизвестно чем может закончиться для внутренних органов.
Добавлено: 28 окт 2015, 20:44
Посетитель
klopp Как же так Я думала, он передвигается на трех, а больную лапу не использует. Как жаль. А позвоночник за это время не деформировался? Даньке наверное очень тяжело будет учиться ходить на всех четырех. Хочется верить, что все получится)
Добавлено: 28 окт 2015, 21:33
Свой на форуме
Автор темы
natalyka, деньги получила, огромнейшее спасибо! Даня дома носится, как заведённый, но именно на четырёх лапах: свой обрубок он активно использует, вовсю опирается на него. Обидно было бы лишать его такой возможности. Кроме того, он и "крючок" свой научился использовать: я уже где-то тут писала, что он у нас единственный из всех собак умеет двери за ручку открывать. Так что остальное стадо пользуется в этом плане его услугами. Идею пытаться выводить его на улицу мы окончательно оставили в тот момент, когда готовились к несостоявшемуся протезированию. Т.к. нам строго-настрого сказали, что у него не должно быть ни намёка на воспалительный процесс, что любая трещинка на культе станет противопоказанием к протезированию.
Добавлено: 29 окт 2015, 19:21
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Я думала, он передвигается на трех, а больную лапу не использует.
В том и дело, не наступать он не может. Было время, когда он постоянно лежал, стонал и вылизывал, так сильно там всё воспалялось. Сейчас мозоль немного наросла, но всё равно по улице ходить нельзя, опять начнёт воспаляться.
Крючья это тоже... Дверь-то он ими открывает Но несколько раз они застревали в разных местах. Думали вообще оторвёт безо всякой ампутации...
Крючья это тоже... Дверь-то он ими открывает Но несколько раз они застревали в разных местах. Думали вообще оторвёт безо всякой ампутации...
эх, у меня Капитошка тоже разок неудачно свою негнущуюся лапку засунул между стеной и стулом (на стуле лежал). хорошо при мне было, потому что видимо больно было, зацепился, и лежит стонет...
Добавлено: 30 окт 2015, 12:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой-ей-ей. как выглядит это все плохо, ну то есть не очень страшно, но видно как Данечке неудобно((( Заяц, двери отрывает Да еще и стадо этим пользуется Надо посты писать, я смотрю, некоторым удается собрать достаточно по ВК, а бедному Дане даже на КТ не получается. А нет поста специально для этой цели?
Добавлено: 30 окт 2015, 20:25
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Я, это, как его, самка дятла Пока еще разберусь с этим онлайном. Таня, когда вы на КТ собираетесь? Ей-богу, мне проще подъехать в клинику, а то в дебрях интернета все пропадет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2