Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Отловили Мэгги. Нужна помощь дедушке прокормить собак.
Добавлено: 23 мар 2014, 17:21
Посетитель
Автор темы
21.11.15 Отловили Мэгги от метро Купчино. Ее взял к себе Эдуард Николаевич. Эдуарду Николаевичу нужна помощь прокормить собак!
У Эдуарда Николаевича сегодня пополнение) Отловили его любимую Меггичку,которую он каждый день долго ждал ,чтобы покормить ее у метро Купчино. Сейчас Мегги еще под наркозом и еще не знает,что она уже домашняя)) Черныш очень хорошо встретил новую подружку,сначала все принюхивался,а потом лег рядом и одобрил поступок деда. Меггичку нужно еще к поводку приучать-она всю жизнь прожила на улице и она уже в возрасте. Дед счастлив! Наконец-то его любимица с ним! Мэгги очень похожа на Альму (которая нашла дом в Финляндии), только чуть поменьше. Здоровья деду и пусть он живет долго-долго на радость всем брошенным животным,которых он кормит! --
На углу Бухарестской и Дунайского пр. найдена собака, девочка на вид 2-3 года, 55 см в холке, собака лежала прямо у проезжей части несколько дней, потом Эдуард Николаевич (наш купчинский зоозащитник) не выдержал и забрал ее к себе, теперь она у него третья собака, не считая кошек. Вчера мы ее намыли, девочка очень терпеливая, не разу не огрызнулась, мыть было сложно так как у нее очень густой подшерсток. Знает команды сидеть, прекрасно ходит на поводке. На собак и кошек не реагирует. Когда он ее нашел была без ошейника, в парадную он ее еле затащил, дома она не знает, но теперь с прогулки бежит в лифт первая. У меня подозрения что она уже беременная, ее срочно нужно стерилизовать, нужна помощь в транспорте до Филлмора. Рег.№ 101538
Сделайте пожалуйста кто может перепост в контакте, покидайте по группам.
09.11.2015 получили новые фотки Альмы из дома Альма с котенком из приюта
8-953-345-24-02
Последний раз редактировалось sharli 22 ноя 2015, 22:31, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом Альме
Добавлено: 05 фев 2015, 13:52
Старожил
Отписываюсь. Обновила альбомы. Список ссылок тот же.
В следующий раз макеты буду менять 19 февраля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Девочки - милые, дорогие. просто шепотом рассказываю Вам наши новости по Альмочке. каким-то совершенно чудесным и невообразимым образом наша Альмочка приглянулась русской семье, постоянно проживающей в Финляндии. как и где они ее увидели на просторах интернета - я так и не поняла толком. сначала позвонили прямо из Финляндии, я когда увидела на телефоне неизвестный заграничный номер, даже не сразу решилась трубку взять -думаю, сейчас отвечу, а с телефона потом деньги все спишут. но оказалось, что - это звонок на Альму!!! потом уже стали общаться в интернете. переписываемся мы с ними уже довольно долго - семья большая, четверо детишек, кошки. люди всё-всё-всё поузнавали про Альму, дождались новых фоточек. всей своей большой семьей думали, смогут ли они содержать такую собачку - как выяснилось совсем не маленькую, и совсем не худенькую. выезжают они очень часто на природу, конечно Альму будут брать с собой, и уже сейчас думают - как же они все будут помещаться в машину. поэтому я думаю, что если они возьмут себе Альмочку, то придется им и машинку менять - на более просторную.
что еще более удивительно - это то, что дедушка наш Эдуард Николаевичт после долгих уговоров и рассказов про будущую семью Альмы, все-таки дал свое согласие отдать Альмочку в семью. очень он поначалу расстроился, целый день со мной не разговаривал. но потом дал добро. теперь он уже и сам радуется, что у Альмочки будет семья, которая будет уделять ей много внимания, с ней будут очень много гулять и заниматься.
в-общем, в результате всех разговоров-переговоров у нас наметилась дата приезда хозяев - суббота 14 февраля.
мы просто все пребываем в тихом трансе - неужели чудеса бывают, неужели наша Альмочка поедет домой!
ждем субботы.
и срочно делаем все документы на выезд Альмы.
вот такие новости. (ттт) держите за нас кулачки, пожалуйста!!!! @@@@@@@@@@@@@@
И опять просим Вашей финансовой помощи в оплате документов для Альмы. нужно 1000 рублей. необходимо, чтобы все документы были правильно оформлены. нам всё сделают, но вот придется за это заплатить денежку. Это цена счастья толстушки Альмы!
Пожалуйста,помогите нам и Альмушке!
Когда будущая семья Альмы приедет, то мы , конечно, попросим компенсировать эти затраты. но вот денежка нужна уже сейчас.
и все, все, все -пожалуйста, приезжайте в субботу.
очень хотела познакомиться с дедушкой, но опять не складывается. жалко, поставили по графику работу на субботу. давно такого не было, а тут - вот и опять не получается.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
будущая семья Альмочки уже приехала. мне позвонили, сказали, что долго ехали, устали. будут отдыхать и своими делами заниматься. а уже завтра приедут к дедушке с тортиком. хотят посидеть с дедушкой, поговорить, пообщаться в домашних условиях, чтобы Альма поняла, что они друзья. потом вместе сходят погуляют. ну и если все сложится (ттт), то поздно вечером уже поедут домой. вот как-то так.
еще раз приглашаю всех на встречу - все люди открытые, добродушные, с удовольствием пообщаемся.
Альмочка поехала домой! Хозяева - очень хорошие и приятные люди, мне очень понравились. Альма сразу же бросилась к ним обниматься и целоваться. Было очень смешно смотреть как эта большая "тушка" подпрыгивает, чтобы поцеловать хозяина. Просто удивительно, как так получается.
Татьяна-defensor, Наталья спасибо большое, что пришли на встречу. Татьяна сфотографировала Альмочку, будем ждать фоточек. Если бы не Татьяна, то и фоточек бы и не было.
Будем надеяться, что доедут до дома нормально. Обещали, что пришлют смс по приезду.
Последний раз редактировалось керри2 15 фев 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
defensor-Татьяна! Спасибо за фотографии Альмы! Вот что значит фотографировал профессионал! Все фотографии отличные!
А Альма сразу поняла,что приехали за ней и села с рюкзачком у двери и как будто торопила-чего это вы еще чай выдумали пить,заканчивайте скорее-впереди длинная дорога и там,в Финляндии уже ждут маленькие детишки. Хозяин перед отправлением вывел Альму на улицу и она повела его по тем местам,где ходила с дедом. Все дела сделала и не спускала глаз со своего хозяина,с которым будет много гулять,а осенью ходить в лес за грибами! Похоже,они понравились друг другу! С хозяйкой Альма обходилась очень нежно-аккуратно ее целовала и боялась снести ее своим упитанным телом-хозяйка у Альмы невысокая и очень хрупкая)) Альма будет оберегать ее. И детки и соседи и друзья заочно познакомились с Альмой и уже ждут нашу красавицу !
Пожелаем хозяевам и Альме спокойной дороги ! Счастья и здоровья хозяевам и их деткам,а Альме дед наказал слушаться и не позорить его,деда.. С границы обещали прислать СМС Денег за оформление документов мы не взяли-они привезли деду 7 кг. мешок корма для собачек и деду головку финского сыра.
Спасибо всем,кто был все это время с дедом и его подопечными! Альмочка уже хозяйская! Фотографии обещали присылать и писать про жизнь Альмы в своем доме! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2