Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оба были доставлены в клинику в умирающем состоянии с диагнозом "Панлейкопения". В Сестрорецке этим котятам никто не помог, хотя их видели больными многие люди и говорили о них. Клиника Энимал-центр была для этих котят последним шансом. И я, без колебаний, не думая о финансовых последствиях, дала этот небольшой шанс этим угасающим маленьким жизням.
Белый котенок умер. Слишком поздно пришло спасение. Слишком много равнодушных людей прошло мимо. Его забыли, но ОН до сих пор живет в моем сердце.
А котенка-трехцветку Евочку удалось спасти, вытащить, хотя надежды почти не было. Врачи Энимал-центра приложили огромные самоотверженные усилия и высокий профессионализм. Евочка живет у меня дома. Малышка радуется жизни, она здорова. Ей исполнился годик.
И вот, я не знаю, что делать. Долг в клинике Энимал-центра составляет 54000 рублей вместе с судебными издержками. Я работаю по 12 часов в сутки, на моем попечении 6 бездомышей дома и 12 на улице. Я никогда не отказывалась помогать, а теперь сама прошу помощи.
До 28.03.2014 г. необходимо погасить долг в размере 54000 рублей. Иначе меня ждет судимость и отчисление из ВУЗа. Я-иностранная гражданка, боюсь, что меня не выпустят на сессию в институт 29 марта. Мои дети уже почти год не видели свою маму. Я вынуждена жить в России и зарабатывать деньги для семьи. Больше помочь мне некому. Я одна обеспечиваю детей и больных престарелых родителей-пенсионеров.
Для погашения долга я неоднократно пыталась оформить кредит в разных банках, но мне везде отказали.
У меня больше нет других возможностей оплатить этот долг, кроме как обратиться за помощью к Форуму. Прошу Вас помочь мне и моим детям, а также полностью зависящим от меня моим бездомным животным, дайте нам последний шанс выйти из этой тяжелой ситуации.
Я имею право знать о его дальнейшей судьбе т.к. сделала для него намного больше, чем то за что вы заплатили. Наминуточку напомнить вам в каком виде он ко мне приехал? Вы не помните что он не ходил? Я так наминуточку передержка без мед ухода. Вы забыли кто поставил вашего кота на лапы? Вы ни разу не показали его врачам, а мы со Стеллой возили его в клинику . Я ежедневно делала ему массажи, занимались с ним в ванной, кололи витамины, которые вы кстати не покупали, а отдали их мне люди которым я помогала. И после этого вы будете говорить, что я не имею права знать о его судьбе?? И что я не имею к нему отношения? Да, бабло совершенно помутило ваш рассудок
Оленька,
почему Вы не запросили оплату своих услуг в полном объеме, если считаете, что я оплатила меньше, чем Вы сделали? Разве Вы хоть раз мне об этом говорили? Или я отказывалась оплачивать дополнительные услуги? Я, действительно, Вам очень благодарна за Атоса (Матвея) и с удовольствием оставила бы его у Вас до пристройства, не случись у Вас на передержке инфекции, о которой Вы умолчали и, вследствие которой, все кураторы были вынуждены быстро и тайком вывозить от Вас животных. Слава Богу, что Атос (Матвей) остался жив. А Вам - спасибо за все. Вы хорошая передержка!
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!
Добавлено: 22 мар 2014, 00:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ол-ля-ля писал(а):
Так пускай выкладывает. Буду рада, если хоть это окажется правдой. И за Атоса спокойнее будет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 мар 2014, 00:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Clementine Light писал(а):
Оленька, почему Вы не запросили оплату своих услуг в полном объеме, если считаете, что я оплатила меньше, чем Вы сделали? Разве Вы хоть раз мне об этом говорили? Или я отказывалась оплачивать дополнительные услуги? Я, действительно, Вам очень благодарна за Атоса (Матвея) и с удовольствием оставила бы его у Вас до пристройства, не случись у Вас на передержке инфекции, о которой Вы умолчали и, вследствие которой, все кураторы были вынуждены быстро и тайком вывозить от Вас животных. Слава Богу, что Атос (Матвей) остался жив. А Вам - спасибо за все. Вы хорошая передержка!
Господи! Да что же за человек такой! Вот, вроде бы, как и благодарит, но с таким обкакиванием........
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Жалко, что Светлана не может теперь писать в темах. Она бы написала, как куратор Clementine Light была не в курсе, что Атос уехал в новый дом и возмущалась, что Ingrid не поехала вместе с ним.
Стелла! Меня до сих пор удивляет Ваша осведомленность о моих мыслях, высказываниях и обстоятельствах моей личной жизни. Вы порой выдаете информацию, которую я сама о себе не знаю. Напомню, Вы сложили с себя обязанности сокуратора в октябре. Лично- мы с Вами с этого времени не общались. Ваша информация недостоверна. Если есть вопросы по теме, спрашивайте напрямую.
Добавлено: 22 мар 2014, 00:13
Свой на форуме
Ол-ля-ля писал(а):
так а есть что выкладывать-то? мне кажется блефуют барышни не по-детски
Если выложит, то прекрасно. Но только вот Светлане то врать какой резон? Так ей Марина сказала. Светлана очень много помогает с кошками санатория до сих пор. Не думаю, что ей интересно наговаривать на Марину. Зачем?
Вот за что я люблю умных и вдумчивых женщин, воспринимающих информацию именно такой, какой она была преподнесена Все время вспоминаю детскую игру в "испорченный телефон" )))) Поясняю тем, кто подвергся промыванию мозга или сплетням: Марина была в бешенстве из-за того, что я не поехала на место предполагаемого жительства РЫЖИКА (Лайт Джинджера) на второй испытательный срок (с первого его вернули). И именно об этом Марина и сказала Светлане и мне. Все гораздо проще и фантазиям здесь разгуляться негде, увы)))
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Вот именно. Осуществлено пристройство. Вместе со Светланой ivolca. И у нас с Светланой все договоры подписаны, мы сами, вместе с новыми хозяевами отвозили их в новые дома. Мы ничего не скрываем. У нас в темах выложены все фото из этих домов и в день приезда и последующие.
Стелла Андреевна,
меня искренне радует, что Вы опять стали употреблять местоимение "мы", давно забытое в нашем тандеме. Надолго забытое, после того , как у меня закончились деньги, и я стала по-настоящему нуждаться. Убедительно звучит "МЫ" по отношению к ivolca, благодаря которой, Вы получили возможность опять пользоваться этим местоимением в полную силу, не смущаясь. Стелла Андреевна, это стечение обстоятельств или закономерность, когда готовые к пристройству животные, оказываясь в Ваших руках не пристраиваются? Но в случае, если кто-то выполняет работу по пристройству, то тут же появляемся - "мы".
Светлана, спасибо Вам огромное за помощь в пиаре и пристройстве! Без Вас не было бы "МЫ", хоть ложного, но многообещающего!
Добавлено: 22 мар 2014, 00:42
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Зато вы любите писать Я,Я и ещё раз Я,вы же во всех темах кричите я куратор,кошки все мои..а долги получается чужие Как вы лихо подставили Наталью.."тихим сапом по мордасам.."..что теперь на одном из известных сайтов обсуждают всю поднаготную пользователя MUSIA .Браво Clementine Light !!!!Благодаря вам она теперь будет ославленна и в Тирасполе(персиковом городе).
Добавлено: 22 мар 2014, 01:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Стелла! Меня до сих пор удивляет Ваша осведомленность о моих мыслях, высказываниях и обстоятельствах моей личной жизни. Вы порой выдаете информацию, которую я сама о себе не знаю. Напомню, Вы сложили с себя обязанности сокуратора в октябре. Лично- мы с Вами с этого времени не общались. Ваша информация недостоверна. Если есть вопросы по теме, спрашивайте напрямую.
А вы не передергиваете? Впрочем, как обычно.,это уже стало вашим отличительным признаком. Это не вы ДОБРОВОЛЬНО сложили с себя обязанности куратора в октябре? Мне привести цитату из темы или хоть раз в жизни честно признаетесь??
А вы не передергиваете? Впрочем, как обычно.,это уже стало вашим отличительным признаком. Это не вы ДОБРОВОЛЬНО сложили с себя обязанности куратора в октябре? Мне привести цитату из темы или хоть раз в жизни честно признаетесь??
Содержу, лечу и проплачиваю Солнечных кошек сама. К сожалению, не получив помощь в обещанном объеме. Не бросила, хотя несу огромную финансовую нагрузку. Своих Сестрорецких кошек никому не отдавала. Да, и нужны Стелле Андреевне они стали только после лечения и проплаты передержек. В пол-шаге до пристройства. Невозвращение кошек по требованию куратора называется самоуправством. Неоднократно предлагала и сейчас предлагаю вернуть кошек.
Добавлено: 22 мар 2014, 01:26
Свой на форуме
Содержу, лечу и проплачиваю Солнечных кошек сама. К сожалению, не получив помощь в обещанном объеме. Не бросила, хотя несу огромную финансовую нагрузку. Своих Сестрорецких кошек никому не отдавала. Да, и нужны Стелле Андреевне они стали только после лечения и проплаты передержек. В пол-шаге до пристройства. Невозвращение кошек по требованию куратора называется самоуправством. Неоднократно предлагала и сейчас предлагаю вернуть кошек.
Этот бред вы можете рассказывать тем, кто ваши предыдущие темы не читал и в них не варился. Но никак не мне. Так что приберегите ваше красноречие для людей неосведомленных, а вдруг поленятся темы читать и вам поверят! Бывает и такое.
Неоднократно предлагала и сейчас предлагаю вернуть кошек.
Clementine Light, хватит уже из себя строить куратора. Никакой вы не куратор, если у вас 8 месяцев кошки сидят в клетках. Вы сейчас не здесь бы писали гадости людям, которые вам помогали и деньгами, и передержками, и пристройством, а сделали бы тему о поиске передержек для кошек из клиники и сидящих у Севы. Вы их за 8 месяцев даже ни разу не навестили. И деньги вы платите только по собственой глупости. Ни один умный куратор не будет использовать дорогущую клинику для передержки. Так что хватит говорить красивые слова. Пристраивайте лучше кошек на передержки, раз от помощи отказываетесь, и ищите им дом. Остается полтора месяца активного пиара, когда еще можно пристроить кошек.
Этот бред вы можете рассказывать тем, кто ваши предыдущие темы не читал и в них не варился. Но никак не мне. Так что приберегите ваше красноречие для людей неосведомленных, а вдруг поленятся темы читать и вам поверят! Бывает и такое.
Аrchi/Iris! Темы находятся в открытом доступе и не являются закрытой информацией. Лично Вас видела один раз в жизни. В Солнечном Вы не были, в Сестрорецке тоже. Претензия на личную осведомленность о кошках Курортного района вызывает сомнение.
Добавлено: 22 мар 2014, 01:42
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Clementine Light
" у вас 8 месяцев кошки сидят в клетках. "
Это правда? Кошки много месяцев у вас сидят по клеткам? Зачем тогда такое "спасение"?? Это уже ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ с животными! Вам так не кажется? ответьте пжл.
Clementine Light, хватит уже из себя строить куратора. Никакой вы не куратор, если у вас 8 месяцев кошки сидят в клетках. Вы сейчас не здесь бы писали гадости людям, которые вам помогали и деньгами, и передержками, и пристройством, а сделали бы тему о поиске передержек для кошек из клиники и сидящих у Севы. Вы их за 8 месяцев даже ни разу не навестили. И деньги вы платите только по собственой глупости. Ни один умный куратор не будет использовать дорогущую клинику для передержки. Так что хватит говорить красивые слова. Пристраивайте лучше кошек на передержки, раз от помощи отказываетесь, и ищите им дом. Остается полтора месяца активного пиара, когда еще можно пристроить кошек.
Солнечных кошек содержу и оплачиваю сама. Не бросила их из чувства сострадания. Заниматься ими никто не стал, как было мне обещано при их отлове. Несу большие финансовые потери. Работа по перевозке кошек в зону доступности ведется. Ваш фотограф, к сожалению, до Севы так и не смог добраться. Спасибо за советы!
Добавлено: 22 мар 2014, 01:52
Свой на форуме
Аrchi/Iris! Темы находятся в открытом доступе и не являются закрытой информацией. Лично Вас видела один раз в жизни. В Солнечном Вы не были, в Сестрорецке тоже. Претензия на личную осведомленность о кошках Курортного района вызывает сомнение.
Мне откровенно наплевать на ваши сомнения. Темами ваших кошек я занималась вплотную в течение более полугода, поэтому вполне в курсе всех событий ( до разрыва, произошедшего в последних числах октября). Вполне достаточно для того, чтобы иметь представление об участниках процесса. Совершенно необязательно посещать Солнечное, чтобы понять, что вы и Муся - врали первой категории. А Муся еще и первостатейная хамка,, за что и была отправлена в бан.
Moderator2 писал(а):
Пользователь MUSIA бан на 14 дней за хамство и флеим. Пользователь Garrin бан на 30 дней за флуд, флеим, хамство и оскорбления.
Убедительная просьба ко всем участникам дискуссии, быть корректнее.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 22 мар 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Ваш фотограф, к сожалению, до Севы так и не смог добраться.
А вы не заметили какая погода была в субботу? Ваша подруга помчалась на машине искать пса, а почему бы вам было ее не попросить об одолжении и не отвезти фотографа с его аппаратурой в такую погоду за 100 км? За фото она ведь денег не просила, а у вас там 5 кошек. Вы никак не можете понять, что здесь никто ничего никому не должен. Будешь внимателен к людям и тебя не бросят в беде. А вы пока всех только использовали. Да и то они вам не угодили.
Солнечных кошек содержу и оплачиваю сама. Не бросила их из чувства сострадания. Заниматься ими никто не стал, как было мне обещано при их отлове. Несу большие финансовые потери. Работа по перевозке кошек в зону доступности ведется. Ваш фотограф, к сожалению, до Севы так и не смог добраться. Спасибо за советы!
О каком сострадании идет речь?? Для любого нормального, адекватного человека - это жестокое обращение с животными!!! Знаете, иногда лучше мимо пройти, чем вот так вот спасать...
Это правда? Кошки много месяцев у вас сидят по клеткам? Зачем тогда такое "спасение"?? Это уже ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ с животными! Вам так не кажется? ответьте пжл.
Отвечаю: Сева - вполне адекватный форумчанин. Коты содержатся в его доме в нормальных условиях. Как хозяин передержки, неоднократно приглашал посетить ее и ознакомиться с содержанием животных. Передержка была найдена Стеллой Андреевной, как подходящий вариант для массового вывоза котов в критической ситуации перед потравой. Сейчас коты будут перевезены в СПб в зону доступного посещения. В связи с отказом в обещанном кураторстве на этих котов, буду заниматься ими сама. Помощи на этих котов не прошу. К теме ТС эти коты не имеют отношения.
Добавлено: 22 мар 2014, 02:13
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Clementine Light
это которые у Севы.И они же в клетке?Сколько их? А теперь Вы собираетесь их снова в клетку перевозить?
А другие кошки(которые в стационаре)-они ведь тоже в клетках? И сколько Вы за них платите в месяц,за то,что они в клетках несколько месяцев?Ну в месяц скОлько денег и за скОльких кошек?
Добавлено: 22 мар 2014, 02:18
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда Нора Восемь месяцев было в феврале.. Вот лень перепахивать темы, но про то что сидят они у Севы в клетках писала сама Сlementine light. До этого она беспокоилась что они замерзнут, так как живут не в доме, а во дворе.. Сама она там за это время не бывала.. У Севы, судя по одной из тем. сидит 6 кошек.
_________________ Лена 8(девять два один)0956327
Последний раз редактировалось Helvin 22 мар 2014, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0