Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новые вещи , специальные низкие цены для форумчан.
Добавлено: 20 мар 2014, 16:08
Посетитель
Автор темы
Продам недорого новые вещи. 100 руб. с каждой продажи в эту тему viewtopic.php?t=96805 . Если что-то понравится пишите или звоните 8(965)0185240 ( но есть вероятность, что Вам ответит мой младший сынуля , он первый всегда на связи )). Забирать, примерить в Девяткино. Я тут почти безвылазно. По будням до 16.00 могу подвезти до Просвещения или м. Академическая. Раз в месяц бываю проездом во Всеволожске.
*Платье Love Repablic . На очень худенькую девушку ( меньше 40-го размера ). . 350 руб.
* Свитер Ole by Koton. Размер XS. Вот такой красавец .400 руб.
*Чехол для телефона. Размер 10 см / 14 см. Результат многолетнего труда ! )))). Естественно с кошечкой и с собачкой. Застёгиваются на них как на пуговицу. по 250 руб.
* Платье Stradivarius новое. Размер S, на большой рост. Очень красивое ( на фото это хорошо видно ))). 300 руб.
* Сумка PUPA новая. Текстиль, ручки иск. кожа , размеры 30см/23см. 200 руб.
*Куртка Zelia новая( Польша). Размер 40. Утеплённая. Застёгивается на молнию и пуговицы. ( одной не хватает).280 руб.
*Утеплённые сапоги. Размеры 32, 34, 36. 480 руб.
* Свитер Манго. 300руб. БРОНЬ
*Кардиган Манго.300руб. БРОНЬ
* Кардиган Mango. Размеры S, M. Вискоза. 300 руб.
* шёлковый топ. ( шифон) Размер 44. 300 руб.
* Платье для маленькой собачки. Обхват 30 см, длина 24 см. 300 руб.
*Футболка Reserved новая . Размер XS. 300 руб.
* Сапоги джинсовые новые. Размер 35. Очень аккуратные и красивые. 350 руб.
*Сапоги новые демисезонные. Размер 37. Иск. кожа. Небольшая платформа в подносочной части, удобные. 350 руб.
*Кардиган Фин Флеер Finne Flaer. Размер S. Красивая вышивка бисером и стеклярусом. 290 руб.
* Футболка с Мадонной новая. Размер М. Лимитированный выпуск. ( Последнее фото из того же магазина, та же серия футболок 700 руб.) 300 руб.
*Вечерняя сумочка новая на цепочке. 27см /13см. 250 руб.
*комплект БРОНЬ. 200 руб.
* Кулоны Mango. Металл. Телёнок и птичка. ( Птичка БРОНЬ). 170 руб.
*Кулоны на шнурке. Металл, стразы.150 руб. ( 50 в тему).
* Брошь кошечка 4см\3см. 140 руб.( 50 в тему).
*Браслеты из Кемера . Металл, стразы. Проданы 1-й и 4-й. 170 руб. ( 50 в тему)
*Кроссовки Power новые. Размер 36.5. Натуральная кожа. В комплекте запасные шнурки ( зелёные). Отлично подойдут для детей, катающихся на скейте - сделано по их моде - можно носить не зашнуровывая, за счёт утолщённой пятки и язычка Второе фото - это они же в интернет-магазине. 500 руб.
* Танкини Kira Plastinina новое. Размер XS. Плотные чашечки. 150 руб. ( 50 в тему).
*Клатч Concept Club вечерний новый. Сумочка расшита пайетками. На длинной цепочке, внутри на магнитах. Размеры 23 см\11см. 250 руб.
* Детские сапоги новые. Размер 29. Натуральная кожа , на тонком синтепоне. Цвет коричневый.Пр-во Индия. 380 руб.
* Ботинки детские. Размер 35. Натуральная замша. 380 руб.
*Сабо босоножки Nine West. Размер 36. Натуральная кожа. ( эта вещь была б\у разочек ). 300 руб.
* Платье Oodji новое. Размер 134 (9). Идеально для школьницы - белый верх, чёрный низ . 220 руб.
*Блузка новая . Размер 42-44. Чёрного цвета . 300 руб.
* Платье фирмы Koton. новое. Размер М. Состав вискоза. Если на рост 164, то длина почти до колена. Верх - прозрачная чёрная сеточка в горох, под ней платье телесного цвета из мягкой ткани. 250 руб.
* Калоши садовые детские утеплённые. 350 руб. жёлтые 34-й р-р, белые 33-й . Носочек вынимается - можно стирать.
* Часы с чёрной кошечкой Конечно, наверное, это не очень дёшево , но в наличии имеем две пары часов по 400 руб. Остались одни на белом ремешке. Очень милые и симпатичные
* Сапоги детские утеплённые новые. Р-р 33. Стелька меховая ( иск.), подкладка из байки с начёсом, внутри слой синтепона. верх и лодыжка на липучке. Толстая противоскользящая подошва. 280 руб.
Последний раз редактировалось Корчикова 13 июл 2014, 11:30, всего редактировалось 234 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам новые вещи , специальные низкие цены для форумчан.
Добавлено: 14 май 2014, 09:38
Посетитель
Автор темы
Доброе утро Извините, что так долго . Кто что бронировал - давайте встречаться пишите скорее когда и где . Если за это время Вы уже передумали выкупать бронь - тоже пишите попозже смогу напомнить в личку, если вдруг кто-то забыл что бронировал ( а, то сейчас интернет только с телефон - жуть как неудобно )).
если сумку "в которую влезет самовар" таки не заберут, то на следующей неделе еду на пр. Просвещения
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Корчикова Добрый день! Какое у вас сегодня расписание? Я сегодня до некоторой степени выездная, могу подъехать в районе кольцевой на севере, в том числе вечером. Очень сумочку хочется
Заголовок сообщения: Re: Продам новые вещи , специальные низкие цены для форумчан.
Добавлено: 19 май 2014, 23:57
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Корчикова, если не продали еще, то хотел бы забронировать Тунику новую Koton, *Свитер новый Mango. Маркировка XL. Забрать смогу на следующей неделе. Работаю на политехе. Деньги могу налом отдать или на СБ кинуть, если есть
Добавлено: 20 май 2014, 00:07
Посетитель
Автор темы
nevermind писал(а):
Корчикова, если не продали еще, то хотел бы забронировать Тунику новую Koton, *Свитер новый Mango. Маркировка XL. Забрать смогу на следующей неделе. Работаю на политехе. Деньги могу налом отдать или на СБ кинуть, если есть
Бронирую . Можем встретиться на Академической, если Вам будет удобно ? Позвоните, пожалуйста, как соберётесь , договоримся о времени ).
Добавлено: 20 май 2014, 13:03
Посетитель
Автор темы
Там нет такой чёткой сформированной чашечки, просто уплотнённые треугольные вставки. Но визуально я думаю - А закроет хорошо, на В будет идеально, а для С скорее всего маловато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0