Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В названии все сказано. Очень хочется что-нибудь посмотреть хорошее. потратила полвечера на поиски приличного фильма, но безуспешно.
В свою очередь советую фильмы:
Во все тяжкие ( сериал) Дорога и Ночи Кабирии Земляничная поляна Вечное сияние чистого разума три лица Евы ничего не вижу, ничего не слышу (комедия) кабаре Лабиринт (забавный нетипичный индийский фильм) Лабиринт (с Д. Боуи) Счастливого рождества, мистер Лоуренс Вход и выход ( комедия) Меня зовут Эрл (добрый сериал про карму) Сексмиссия или новые амазонки ( комедия) Заводной апельсин Мосты округа Эдиссон ( поплакать) Меняющие реальность Смерть ей к лицу Девятый район Маленький Николя (Франция) Просто вместе ( Франция, с Одри Тату) Вызовите акушерку ( сериал) Семейка Аддамс Хористы Мальчик в полосатой пижаме Темпл Грандин Люди в чёрном Сердце и души Иерихон ( сериал) Грета http://www.kinopoisk.ru/film/395404/ Пробуждение (Awakenings) Сейчас самое время http://www.kinopoisk.ru/film/594778/ Задержка в развитии http://www.kinopoisk.ru/film/277569/ Мы Миллеры- комедия с Дженифер Энистон Уличный кот по имени Боб- драма, основанная на реальных событиях Мужской стриптиз- комедия старая 1997г, но душевная
тоже прочла всю трилогию, не мои это книги, не мой это жанр, сопли не очень люблю, фильм до сих пор так и не посмотрела))) Если здесь кто то читающий есть, недавно открыла для себя Нила Шустермана, "Беглецы". Интересней книги не читала. Жанр антиутопия.
Обожаю "антиутопические книги" (экранизации обычно не очень).
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошие фильмы
Добавлено: 21 авг 2015, 11:44
Новичок
Смотрю сериал "Игра престолов" и всем советую. Да данный момент наверное самая популярная кинематографическая история. Сюжет на удивление отлично продуман, а детали костюмов главных героев изготовлены с мельчайшими подробностями. Нравится такой подход . Шон Бин в роли Неда Старка великолепен. Имхо, этот перевод от Амедия самый удачный.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошие фильмы
Добавлено: 21 авг 2015, 19:00
Новичок
Тогда сорри) Пока тока изучаю темки. Из новинок которые думаю не обсуждали рекомендую новый фильм с Шарлиз Терон "Темные тайны". Главная героиня чудом выжившая после гибели ее семьи в детском возрасте. И вот через 20 лет героиня берется помочь энтузиастам выяснить кто же виноват с этом нераскрытом до сих пор убийстве. Как детектив 8 баллов из 10
Аналогично. Час назад начала вторую читать. ( Разобщённые.) Щас волевым усилием перестану и пойду кабачки с георгинами поливать.
так я сегодня на работе вместо того чтобы на обед сходить погулять по набережной Невы - час сидела как прикованная. без обеда и отлучек. была бы возможность - наверное и вместо работы бы читала, но хорошо хоть что тут без вариантов, работы сейчас по макушку, не отлынить.
Вот спасибо. Сижу одна на даче, в 21.00 уже глаз коли. Вчера в час ночи собаки залаяли на входную дверь (?), так меня чуть паралич не разбил. Честно, не стоит его к ночи смотреть?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вот спасибо. Сижу одна на даче, в 21.00 уже глаз коли. Вчера в час ночи собаки залаяли на входную дверь (?), так меня чуть паралич не разбил. Честно, не стоит его к ночи смотреть?
СтОит завести цепную собаку, чтобы тебя с малявками охраняла, тогда можно смотреть и читать что угодно
Бенджи Не сыпь мне соль на рану. Муж ни в какую. Говорит, я с малявками только-только справляюсь. Врёт. Может, пока я на даче, к нам под забор придёт пёс, который понравится нам и моим мелким?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ничего не знаю про цепных собак, но с двумя питбулями в доме я себя очень уютно чувствовала. Всяких там "хозяйка, нет работы? Металлолома?" - как ветром от забора сдувало. Зомби тоже не видела. Значит, и они боялись.
Может, пока я на даче, к нам под забор придёт пёс, который понравится нам и моим мелким?
Есть два хороших варианта. 1. Выбрать подходящую собаку, привезти её к вам на дачу познакомиться, пока Коли нет, а потом пусть её к забору привяжут, когда Коля приедет. Собака радостно бросится к тебе и мелочи)))) Коля хороший, собаку не выбросит. 2. Взять на передержку. Именно так у нас Бен появился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0