Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот наша тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=720 НаТиК отказалась общаться с Ириной( я ее понимаю) Что делать , не знаю? Сейчас позвонила узнать , как пес. А в ответ: " забирайте собаку, я собираюсь переезжать, а он мне не нужен!" Здесь мое терпение лопнуло... Девочки, помогите найти передержку! Пес безпроблемный! Гуляет без поводка прекрасно! Характер -ангельский! Но Ирина меня достала! Тем более, еще поддатая! Пса взял Рома-ее сын. А мы только решили помочь! В результате-забирайте собаку, иначе выпущу! И это постоянно, когда выпьет! Ведь писала, что неблагополучная семья, надеяться нельзя! так оно и получается! Серого спасли!!! Его взяли на передержку наши форумчанки.Низкий им поклон! Но вопрос остается открытым! Серому очень нужен дом! посмотрите, как Серому хорошо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eEoOlCM4ACs Серый-замечательный пес! Никогда не скажешь, что он слепой! А он очень ждет настоящего хозяина и друга! Помогите составить достойный текст достойному псу. А может это ШАНС?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 20 ноя 2014, 15:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Мальчик поживает нормально , к нему подселилась опять веселая компания детей , т.ч. не скучает , воспитывает . А так все без изменения , любит шляться на заливе , в воду уже не идет , холодно , с собаками , которые он решил что враги -враги , не смирился все без изменений
Я от всей души рада за этого пса ! он очень хороший и должен быть хозяйским и любимым люди не пожалеют о своем выборе . Серый идеальная . супер умная и послушная собака
пусть уедет сначала . на ближайшие 2 недели места в машине уже нет . т.ч. уедет Серый не раньше начала ноября
Заинька Серенький...всё должно получиться, ведь это такой пёс, который никого не оставит равнодушным...благородный и умный, добрый и трогательный, а про нянькины способности, мы уже начитались ТТТ... Все дифирамбы Вам , девушки - - Вы лучшие
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1