Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клопики. Для щенов на дом. передержке создайте отд. темы! В архив.

Peggy

Сообщение Peggy »

Юля, а Вы нам фоточки когда собработаете? :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Наши не поносятся, первый день было и еще позавчера, когда фрукты стащили и пожевали, после фруктов зато какахи вообще загляденье.

Кефирчик им даем каждый день и корм не замачиваем, а, как Марина с гончими научила, мелем на комбайне и добавляем каплю кефира и горячей воды немного.
Tami

Сообщение Tami »

Anellica писал(а): А на полу и невысоко от пола много всего интересного.... :angry: Остатки ремонта, например... :hmmm: Короче, наша квартира совсем не предназначена для мелкого интересующегося щена. Так я в основном дома, следить буду. А уйду на сессию, она одна останется....и наступит раздолье. Мало ли что случится может... :(

Корм не надо покупать, сама куплю.

Можно купить небольшой вольер, тогда там будет больше места. Он стоит не так чтобы очень дорого, а очень удобен. Ничего страшного - пока Вас не будет, посидит щенок закрытый. Будет в безопасности и в чистоте - постелите пеленку для туалета. А придете - выпустите поиграть :)
Tami

Сообщение Tami »

Peggy писал(а): Интересно, с чего они поносятся. С приютовскими понятно, а вот домашние :? Чего с глистогонкой?

Рит, так может все-таки от глистов расстройство? Кроме поноса ничего нет?

по поводу корма - я так поняла, Полимасикам игл пак не пригодился. Могу отдать тебе. Только забрать его надо из Норы как-то.
Peggy

Сообщение Peggy »

Лада, так игл пак не щенячий же :? кроме поноса ничего нет ТТТ
Tami

Сообщение Tami »

Он для всех возрастов + гипоаллергенный. У меня же тоже щенок!
Anellica

Сообщение Anellica »

pompea писал(а):Anellica я не поняла, вы хотите на передержку взять щенка?

Да, хотела бы.

Кот не привитый.... :cry: Это опасно? Коту 10 лет. Что делать? :hmmm: }:)
irin

Сообщение irin »

Да нет никакой опасности для кота, абсолютно. С поносом мы разобрались. Это кошка кусок ветчины скинула, а мелочь весь его схомячила, она потом кусками так из нее и выходила, непереваренная :sick: Уже все устаканилось. Берите девчонку, не пожалеете. У меня ее вообще с рук не спускают, оторваться невозможно - такие классные. Уж на что муж противник и то растаял. ;)
Peggy

Сообщение Peggy »

Anellica, лучше не надо. Щенок может притащить на лапах бяку от кошек, с которыми живет. Это не означает, что кошки там больны, но лучше перебдеть. Я по той же причине не беру щенка - задохлика, у меня вообще котенок.
Anellica

Сообщение Anellica »

Кот вообще-то родительский. Но они уезжают и привезут его мне на несколько дней. Даже если кота привить, то все равно время пройти должно.... :(

:help:
Катерли

Сообщение Катерли »

собачьи инфекции котам не передаются, да вроде и нет там ничто, понос это от пищи скорее всего
Peggy

Сообщение Peggy »

irin, я уже с таким сталкивалась - от коробочных щенков, которые сидели вместе с котятами, погибла дом. кошка передержки. или щенка сразу мыть - только можно ли ему это сейчас? не хочу вводить никого в заблуждение.
Peggy

Сообщение Peggy »

девочки, собачьи инфекции тут ни при чем. кошки чихают постоянно.
Anellica

Сообщение Anellica »

Peggy писал(а):Anellica, лучше не надо. Щенок может притащить на лапах бяку от кошек, с которыми живет. Это не означает, что кошки там больны, но лучше перебдеть. Я по той же причине не беру щенка - задохлика, у меня вообще котенок.

Блин, я уже в девицу влюбилась... :cry:

Насчет перебдеть. Есть мысля....кот будет у меня несколько дней. Я его привью и отдам родителям (ведь все равно им придется общаться через меня). Вот только за эти несколько дней девулька может уйти к ручкам.

Я, кстати, серьезно подумываю взять её не только на передержку... :-[
Anellica

Сообщение Anellica »

Посоветуйте, как лучше поступить? :help:

Сколько времени должно пройти с момента прививки котика, чтобы уже точно никакая бяка не пристала? :hmmm:
Peggy

Сообщение Peggy »

Anellica, как вариант - можете с ней пока познакомится. Таня, pompea, туда едет уже сегодня, можете ей звякнутьс утра, ее тел. в подписи.

Но мы если отдадим, то это, чтобы он не сидел в санузле или в ванной :-[
Peggy

Сообщение Peggy »

тут дело даже в другом - можно ли ее уже мыть? если помоете, то коту ничего не будет. впрочем своих я мыла как приносила домой сразу. просто таких маленьких и тощеньких у меня никогда не было.
Anellica

Сообщение Anellica »

Peggy писал(а):Anellica, как вариант - можете с ней пока познакомится. Таня, pompea, туда едет уже сегодня, можете ей звякнутьс утра, ее тел. в подписи.

Но мы если отдадим, то это, чтобы он не сидел в санузле или в ванной :-[

Мне этот вариант нравится...про познакомится... ;)

Так я же про манеж и вольер спрашивала. Про санузел мне самой не нравится....пространство закрытое, хоть и не особо маленьких размеров. }:) У нас было не так уж много котов и собак (все больше 10 лет жили), но в ванных и на балконах никто не сидел. :angry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Так, что плохого в санузле???

в приюте в толпе лучше???

ну народ..а клетка или манеж чем от ванной отличаются???

Ника своего в вольерчик посадит, я их хочу сейчас в загончик переместить..

Мыть щенка нельзя категорически!!!! Имунка упадет сразу же

плюс ко всему посмотрите прийдите на Мими и Гранта - шерстка как шелковая и ничем не пахнут, кроме как щенявочкой - шерсть самоочищается при правильном кормлении

я раньше думала фигню мне Марина с гончими насоветовала, как можно не мыть - сама убедилась и не один раз уже.

Или вы помывкой вирусы кошачьи с него смыть собираетесь??

Кота прививать в 10 лет если он не был привит не знаю, я бы не стала.

Но если прививать то прогнать глистов два раза с интервалом в 10 дней и через 10 привить, через месяц после прививки кот будет защищен.
Катерли

Сообщение Катерли »

У меня ВСЕ сидят в туалете переодически, кто пару недель на карантине, кто когда я ухожу остается в корридорчике метр на полтора с игрушками, мисками, пледом, никто не страдает. Для собак это нормально, главное создать им логово, место где безопасно, уютно и от которого положительные эмоции. Тогда вообще кайф. :P

а котенку с ладошку зачем огромное пространство? на велосипеде кататься? :hmmm:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

итак, меня только допустили до компа.. начинаю выкладывать... фотки получились, конечно, не ахти... да и фотографировать зверушек заранее зная, что предстоит смена фона, лучше на чем-то однотонном (можно белом), но не близкому к их окрасу - это ж умереть можно вырезая :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

остальные восемь, выложу чуть позже, извините... :-[

а вообще, если получится перефоткать на чем-то фоновом (зеленом, красном, желтом, белом), тогда переделаю фото станут лучше... просто освещение разное))
Катерли

Сообщение Катерли »

а где оне территориально? район какой..после 5го могу выбраться
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

кстати, для подстановки фона можно использовать какую-либо ткань однотонную, важно, чтобы эта ткань была без текстуры, в смысле не как холстяная ткань и не бархат, потому как на них тень выходит рефленая... хотя самое главное, чтобы щеники не сливались с фоном... а остальное дело техники и рук... если первое, могу у мч свистнуть (у него мощный ноут), то со вторым (руки) - простите, какие есть :-[
pompea

Сообщение pompea »

Спасибо Юля!! :flower: Я думаю что этих фоток пока достаточно + еще мои тоже ничего!
Peggy

Сообщение Peggy »

Юля, спасибо! :flower: Мне теперь не разобраться, кто там из щенов на фотках :-[

Марина вроде говорила, что нельзя мыть первое время. Это первое время - сколько? Все равно ведь ручки их будут мыть.

Таня, выложи свои фото плиз.
Anellica

Сообщение Anellica »

Peggy писал(а): Мне теперь не разобраться, кто там из щенов на фотках :-[

Первые две - мальчишка-задохлик... :)

3 и 4 - самая бойкая девуля... :D
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

вот еще две фотки...

Изображение

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Мы вообще мыть не собираемся, все ок, не пахнут, чистенькие, подержите их недельку отдельно и на хорошей еде, сами убедитесь
Anellica

Сообщение Anellica »

Катерли писал(а):Мы вообще мыть не собираемся, все ок, не пахнут, чистенькие, подержите их недельку отдельно и на хорошей еде, сами убедитесь

Катерли, можно к Вам нагрянуть 6 января? Как раз буду недалеко от Электросилы.:-[ Ужасть как хочу Мими посмотреть.... :P А то ведь отправите в Финку, и не увижу чудо-собаку в майке своими глазами... :cry: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Да пожалуйста, адрес и телефоны в личке :)
Ответить

Вернуться в «Архив»