Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клопики. Для щенов на дом. передержке создайте отд. темы! В архив.
Добавлено: 27 дек 2008, 22:30
Посетитель
Автор темы
Копирую " в парадную в районе Техноложки ночью подбросили коробку с 9 маленькими щенками. Что делать с ними никто не знает. Звонили в разные службы - никто помогать не собирается. Пока соседи их подкармливают, но долго это не продолжится: многие уезжают на выходные и праздники. Может кто-то поможет пристроить щенков? Они обычные, беспородные, разного окраса, в том числе и тигрового... Связаться можно со мной, Владимиром, по тел. 8-921-363-92-81 или e-mail v.s60@list.ru" Жильцы делать естественно ничего не хотят, грозят СТ. вот фото
предположительно - метисы боксера.
у меня руки опускаются, ну может разберем хоть по одному, а?
Новости. 4 щенка в дом. приюте и 3 на передержках у форумчан. Щены проколоты сывороткой. Кушают, играют. Очень ждем новых хозяев. 89214213105 Маргарита.
- фото щенков из дом. приюта.
Итак №1 - самый тощенький, парень. кожа да кости - понять бы в чем тут дело тихий, спокойный. у него фурункул маленький на пузике. его бы на выхаживание... я сегодня порывалась забрать, потом тормознулась - чем помочь то если вет знаний нет и денег на вета тоже?
№2 - дефка, самая активная, жизнерадостная, игривая. самая крупная.
№3 - дефочка, тоже тощенькая, но поактивнее братца №1 будет.
№4 - пацан, боевой, тягает кошаков за хвосты и лупит братьев с сестрами лидер
_________________ Марго
Последний раз редактировалось Peggy 06 янв 2009, 02:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Наши не поносятся, первый день было и еще позавчера, когда фрукты стащили и пожевали, после фруктов зато какахи вообще загляденье.
Кефирчик им даем каждый день и корм не замачиваем, а, как Марина с гончими научила, мелем на комбайне и добавляем каплю кефира и горячей воды немного.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Anellica писал(а):
А на полу и невысоко от пола много всего интересного.... Остатки ремонта, например... Короче, наша квартира совсем не предназначена для мелкого интересующегося щена. Так я в основном дома, следить буду. А уйду на сессию, она одна останется....и наступит раздолье. Мало ли что случится может...
Корм не надо покупать, сама куплю.
Можно купить небольшой вольер, тогда там будет больше места. Он стоит не так чтобы очень дорого, а очень удобен. Ничего страшного - пока Вас не будет, посидит щенок закрытый. Будет в безопасности и в чистоте - постелите пеленку для туалета. А придете - выпустите поиграть
Да нет никакой опасности для кота, абсолютно. С поносом мы разобрались. Это кошка кусок ветчины скинула, а мелочь весь его схомячила, она потом кусками так из нее и выходила, непереваренная Уже все устаканилось. Берите девчонку, не пожалеете. У меня ее вообще с рук не спускают, оторваться невозможно - такие классные. Уж на что муж противник и то растаял.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Anellica, лучше не надо. Щенок может притащить на лапах бяку от кошек, с которыми живет. Это не означает, что кошки там больны, но лучше перебдеть. Я по той же причине не беру щенка - задохлика, у меня вообще котенок.
irin, я уже с таким сталкивалась - от коробочных щенков, которые сидели вместе с котятами, погибла дом. кошка передержки. или щенка сразу мыть - только можно ли ему это сейчас? не хочу вводить никого в заблуждение.
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Peggy писал(а):
Anellica, лучше не надо. Щенок может притащить на лапах бяку от кошек, с которыми живет. Это не означает, что кошки там больны, но лучше перебдеть. Я по той же причине не беру щенка - задохлика, у меня вообще котенок.
Блин, я уже в девицу влюбилась...
Насчет перебдеть. Есть мысля....кот будет у меня несколько дней. Я его привью и отдам родителям (ведь все равно им придется общаться через меня). Вот только за эти несколько дней девулька может уйти к ручкам.
Я, кстати, серьезно подумываю взять её не только на передержку...
Anellica, как вариант - можете с ней пока познакомится. Таня, pompea, туда едет уже сегодня, можете ей звякнутьс утра, ее тел. в подписи.
Но мы если отдадим, то это, чтобы он не сидел в санузле или в ванной
тут дело даже в другом - можно ли ее уже мыть? если помоете, то коту ничего не будет. впрочем своих я мыла как приносила домой сразу. просто таких маленьких и тощеньких у меня никогда не было.
Peggy писал(а):
Anellica, как вариант - можете с ней пока познакомится. Таня, pompea, туда едет уже сегодня, можете ей звякнутьс утра, ее тел. в подписи. Но мы если отдадим, то это, чтобы он не сидел в санузле или в ванной
Мне этот вариант нравится...про познакомится...
Так я же про манеж и вольер спрашивала. Про санузел мне самой не нравится....пространство закрытое, хоть и не особо маленьких размеров. У нас было не так уж много котов и собак (все больше 10 лет жили), но в ванных и на балконах никто не сидел.
Так, что плохого в санузле??
в приюте в толпе лучше??
ну народ..а клетка или манеж чем от ванной отличаются??
Ника своего в вольерчик посадит, я их хочу сейчас в загончик переместить..
Мыть щенка нельзя категорически!!!! Имунка упадет сразу же
плюс ко всему посмотрите прийдите на Мими и Гранта - шерстка как шелковая и ничем не пахнут, кроме как щенявочкой - шерсть самоочищается при правильном кормлении
я раньше думала фигню мне Марина с гончими насоветовала, как можно не мыть - сама убедилась и не один раз уже.
Или вы помывкой вирусы кошачьи с него смыть собираетесь??
Кота прививать в 10 лет если он не был привит не знаю, я бы не стала.
Но если прививать то прогнать глистов два раза с интервалом в 10 дней и через 10 привить, через месяц после прививки кот будет защищен.
У меня ВСЕ сидят в туалете переодически, кто пару недель на карантине, кто когда я ухожу остается в корридорчике метр на полтора с игрушками, мисками, пледом, никто не страдает. Для собак это нормально, главное создать им логово, место где безопасно, уютно и от которого положительные эмоции. Тогда вообще кайф.
а котенку с ладошку зачем огромное пространство? на велосипеде кататься?
итак, меня только допустили до компа.. начинаю выкладывать... фотки получились, конечно, не ахти... да и фотографировать зверушек заранее зная, что предстоит смена фона, лучше на чем-то однотонном (можно белом), но не близкому к их окрасу - это ж умереть можно вырезая
остальные восемь, выложу чуть позже, извините...
а вообще, если получится перефоткать на чем-то фоновом (зеленом, красном, желтом, белом), тогда переделаю фото станут лучше... просто освещение разное))
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
кстати, для подстановки фона можно использовать какую-либо ткань однотонную, важно, чтобы эта ткань была без текстуры, в смысле не как холстяная ткань и не бархат, потому как на них тень выходит рефленая... хотя самое главное, чтобы щеники не сливались с фоном... а остальное дело техники и рук... если первое, могу у мч свистнуть (у него мощный ноут), то со вторым (руки) - простите, какие есть
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
Юля, спасибо! Мне теперь не разобраться, кто там из щенов на фотках
Марина вроде говорила, что нельзя мыть первое время. Это первое время - сколько? Все равно ведь ручки их будут мыть.
Таня, выложи свои фото плиз.
8-905-200-11-83
Катерли писал(а):
Мы вообще мыть не собираемся, все ок, не пахнут, чистенькие, подержите их недельку отдельно и на хорошей еде, сами убедитесь
Катерли, можно к Вам нагрянуть 6 января? Как раз буду недалеко от Электросилы. Ужасть как хочу Мими посмотреть.... А то ведь отправите в Финку, и не увижу чудо-собаку в майке своими глазами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1