Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи финансами. Собака мама и ребенок хотят жить. В клинике оба.
Добавлено: 22 мар 2014, 03:47
Активист
Автор темы
И вот все таки имеет мысто быть: В АФ можно ездить,но только за деньги,как и в другие клиники..Доктор,по стационару по бездомным=====нечто.Это не сродни даже поломойкам.Я простой человек---но ,на вопросы вы ЧО ТУТ ДЕЛАЕТЕ И КОКОГО ХЕРА....у меня были ответы,но только физические....Я не могла себе позволить,убрать эту падаль с проема,но очень хотелось.Бедная администратор Дарья....-Такая милая и уставшая девушка,не могущая отличить собаку из трех черных....А ничего,что у собаки морда с гниющей раной?? Даже этого и в упор никто не видел.И температура 40,2 и этого не видели.Собака блевала в машине желчью ,голой---то есть собаку не кормили?? А то,что собака писала литрами в пять заходов---это видимо с собакой не гуляли?? Прекрасная соц.программа.Руки вырвать и зп отобрать.Не менее. Доктора порву на кусочки....В понедельник уничтожу к чертовой матери. Они там что решили,если из под лавки,то можно издеваться и выписывать в каком угодно виде?? Хрена лысого.Гос.программу отменим значит....
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи финансами. Собака мама и ребенок хотят жить. В клинике оба.
Добавлено: 22 мар 2014, 03:53
Бан
Люшка писал(а):
И вот все таки имеет мысто быть: В АФ можно ездить,но только за деньги,как и в другие клиники..Доктор,по стационару по бездомным=====нечто.Это не сродни даже поломойкам.Я простой человек---но ,на вопросы вы ЧО ТУТ ДЕЛАЕТЕ И КОКОГО ХЕРА....у меня были ответы,но только физические....Я не могла себе позволить,убрать эту падаль с проема,но очень хотелось.Бедная администратор Дарья....-Такая милая и уставшая девушка,не могущая отличить собаку из трех черных....А ничего,что у собаки морда с гниющей раной?? Даже этого и в упор никто не видел.И температура 40,2 и этого не видели.Собака блевала в машине желчью ,голой---то есть собаку не кормили?? А то,что собака писала литрами в пять заходов---это видимо с собакой не гуляли?? Прекрасная соц.программа.Руки вырвать и зп отобрать.Не менее. Доктора порву на кусочки....В понедельник уничтожу к чертовой матери. Они там что решили,если из под лавки,то можно издеваться и выписывать в каком угодно виде?? Хрена лысого.Гос.программу отменим значит....
Поддерживаю, абсолютно согласна. По поводу "наказать" имею к одному сотруднику.
Доктора на кусочки-это в понедельник(в предстоящей акции поучаствую-есть за что),но сегодня-завтра надо искать,просить,просить и просить мат. помощь.....
тогда я вообще не понимаю, почему тогда претензии к чему то еще? разве какие то еще услуги или лечение оговаривались с клиникой? ведь даже от блох решили сами обрабатывать.
Лена Чих а у меня к вам встречный вопрос : сколько бездомных животных вы откастрировали лично и скольким помогли .чтоб могли позволить себе такие выражения как " падаль " или " доктора на кусочки " ? после ответа . я отвечу вам .с чем я солидарна . а с чем нет и даже расскажу как и куда вожу на кастрирую я
тогда я вообще не понимаю, почему тогда претензии к чему то еще? разве какие то еще услуги или лечение оговаривались с клиникой? ведь даже от блох решили сами обрабатывать.
А не кормить и не поить собаку 2 дня в клинике видимо считается нормой? Или это тоже НЕОБОСНОВАННЫЕ претензии? Понятно, что про то, что под наркозом можно было бы просто прочистить гнойную рану (делов на 5 минут) речь в такой ситуации конечно не идет. Только зачем тогда ВОБЩЕ сверху (по гною и шерсти в ране) её залили террамицином? Тогда бы уж не трогали, если в их компетенцию сие не входит. Либо уж делать нормально, либо тогда не делать вобще, а так...
А не кормить и не поить собаку 2 дня в клинике видимо считается нормой? Или это тоже НЕОБОСНОВАННЫЕ претензии?
Таня, по программе, собаку можно оставить на сутки после кастрации. если кураторы оплатили еще сутки, оговорили рентген , обработку раны и оставили еду для собаки или все это оплатили, то безусловно, претензии обоснованные и надо писать жалобу врачу
Добавлено: 22 мар 2014, 17:34
Активист
Автор темы
хардик Оля,это я писала.Вообще не один доктор не позволит себе такого отношения к посетителям клиники. Написала конкретно про доктора,который вылил на нас ушат грязи,просто проходя мимо---мы на пути стояли.Ни к кому больше эти выражения не относились.
Лена Чих а у меня к вам встречный вопрос : сколько бездомных животных вы откастрировали лично и скольким помогли .чтоб могли позволить себе такие выражения как " падаль " или " доктора на кусочки " ? после ответа . я отвечу вам .с чем я солидарна . а с чем нет и даже расскажу как и куда вожу на кастрирую я
Оль,я не вет.ЛИЧНО никого не кастрировала.Это как-то...Странный вопрос,по меньшей мере.Слово падаль не писала.Если Вы считаете нормой поведение врача,то мы друг друга вряд ли в этом вопросе поймем.Останемся каждый при своем. Помогла я всего 8 животным,без форума,так уж получилось.
Добавлено: 22 мар 2014, 17:43
Активист
Автор темы
MARMYSIK Оговаривались.Рентген,паспорт и все остальные манипуляции,которые будут нужны. Мы стояли вчера и просили выписать паспорт,естественно за деньги---на что было сказано,паспорт ждать надо,а чип на человека вообще не регистрируется.Хотя у меня есть паспорт Марго,из той же клиники и чип зарегистрирован на меня. Морда у собаки была залита зеленкой,из под которой лился гной----этого не могли не увидеть.Сейчас фото выложу.
Обследование: 1. Сделали рентген правой ноги, сказали что переломов нету, а что это артроз сустава... 2. Посмотрели по зубкам, ей примерно 8 лет, очень сильно стёрты резцы, камни, один зубик гниёт... 3.Ранку на мордочке осмотрели, обещали обработать. Сказали что в дальнейшем нужно будет ранку обрабатывать. Покушать завтра они ей дадут.
В общем и обработали и покормили. Исходя из результата видимо не зря мы не пользуемся бесплатной программой. Дешевле в итоге получается. Наш доктор под наркозом и ранку бы почистил и зубик в порядок привел БЕЗ дополнительной оплаты.
чек о предоплате за это есть или хотя бы договор на оказание этих услуг ?
Понятия не имею, как видно из поста её туда возил Михаил ,а не я. Кстати во многих клиниках договариваются на словах и оплачивают услугу по факту забирания собаки.
Кать , да мне не надо фоток , рана у собаки не первый день и даже не неделю , о этой ране знали ещё 10 числа . но никто не пошевелился свезти собаку в клинику например 11 или 12 перевезя её в Котонай . я уверенна . вы оплатили сразу же каждый чих и каждый шприц с пеленкой а в Филлмора можно так . привез стерилизовать в нахаляву . так еще и обработайте. так же и рентгены сделайте . а потом мы может вам оплатим . а может и не вспомним . т.к. ваши врачи себя плохо ведут
Лена . вы поняли мой вопрос . что прикидываться ... сколько из этих 8 животных вы отправили на кастрацию ? или вы помогали кастрированным ?
К данной теме отношения не имеет,но напишу.2-стерилизовались,5 кастрировались.Не мной,врачом,в его хирургическом кабинете,за деньги.Если еще что-то-пишите в ЛС
а в Филлмора можно так . привез стерилизовать в нахаляву . так еще и обработайте. так же и рентгены сделайте . а потом мы может вам оплатим . а может и не вспомним . т.к. ваши врачи себя плохо ведут
Оля, нескромный вопрос, а вы всегда ВПЕРЕД оплачивайте всех привезенных на Репищева собак?
Добавлено: 22 мар 2014, 18:35
Активист
Автор темы
хардик писал(а):
а в Филлмора можно так . привез стерилизовать в нахаляву . так еще и обработайте. так же и рентгены сделайте . а потом мы может вам оплатим . а может и не вспомним . т.к. ваши врачи себя плохо веду
Оль, я там с деньгами стояла и оплатить хотела и как раз и просила все выписать и отдать.Была послана еще в проходе.....Оля.а врачи все разные,но врач---это тот человек,который оказывает помощь.Данной собаке не помогли и не оказали элементарной помощи. А мы Айку возили и договор не подписывали,но забрали сытую ,чистую и довольную. Так договора то не было......Но клиника была другая, за что Вам спасибо)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2