Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
https://vk.com/... Отдала собаку кобеля аргентинского дога, 4 года, в зоогостиницу 15.12.2013 до 15.03.2014. Гостиница http://vk.com/club28493046http://animalshotel.ru/ Собралась забрать собаку - хозяйка на звонки не отвечает, пишет смс, что отдала мою собаку. Договора не было, заплатила за передержку за 2 месяца+за корм. На руках у меня есть документы на собаку, у собаки есть чип и клеймо. Подскажите, что мне делать?! 8 921 ...
Заголовок сообщения: Re: Happy! Из ВК (информационная): пропал аргентинский дог. Якобы пристроен зоогостиницей, куда был отдан на передержку
Добавлено: 27 мар 2014, 23:05
Свой на форуме
Автор темы
cups писал(а):
У меня предложение. Ко всем. Давайте "разбор полётов" вынесем в отдельную тему
вчера в "я потерялся!" был удалён и второй пост о лаки. причина - опять запредельный "ринг" сторонников/противников анны карташовой, некогда зоогостиницы-передержки лаки. поэтому повторно прошу/предлагаю: всё, что про/об анне - либо сюда http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=117574, либо в отдельную/новую тему, в конце концов
У нас прекрасные новости! Под влиянием общественного мнения, людей непосторонних и сочувствующих, Аня, хозяйка собаки поняла свою ошибку в отношении нас, заводчиков этой собаки и у нас, наконец, получился коструктивный диалог. Сегодня вечером мы смогли увидеть собаку и пообщаться, наконец, с хозяйкой. Собака, ко всеобщему счастью, выглядит лучше, чем на фото, сейчас она будет жить с хозяйкой и окончательно должна придти в себя. Мы со своей стороны рады тому, что теперь будем иметь возможность участвовать в судьбе своего щенка. На вопросы - почему мы не забрали собаку силой, отвечу - это НЕЗАКОННО - это во-первых, а во-вторых - трехлетняя собака привязана к своей хозяйке и для собаки лучше, когда она находится с тем, кого любит. мы со своей стороны, в случае необходимости, всегда поможем решить проблемы со здоровьем или питанием. Нежелание хозяйки в течение месяца идти на диалог с нами являлось следствием ее жизненных обстоятельств, от нас независящих, но приведших к собственным страхам и нежеланию общаться и неготовность к принятию помощи. Я не собираюсь обсуждать личную жизнь кого-либо из персонажей этой истории, меня интересует судьба только собаки, все остальное - уже за гранью моих приоритетов. Сейчас проблема разрешилась и нам был обещан контакт с собакой и возможность оказать необходимое содействие в ее жизни. Еще раз скажу - собаки - это очень преданные существа, они привязываются к людям, и самое главное для нас - сохранить собаке дом, к которому она привязана. И если есть на это шанс - мы должны это делать. В случае. если бы ситуация сложилась иначе, мы приложили бы все усилия для изъятия собаки законными методами. Очень хочется выразить благодарность всем, кто сочувствовал, участвовал и помог нам вернуть шанс следить и участвовать в судьбе нашего собо-ребенка. Особенно тем, кто помог повлиять на хозяйку собаки. Спасибо огромное)))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
пишет Лена-selena: "У нас прекрасные новости! Под влиянием общественного мнения, людей непосторонних и сочувствующих, Аня, хозяйка собаки поняла свою ошибку...Очень хочется выразить благодарность всем, кто сочувствовал, участвовал и помог нам вернуть шанс следить и участвовать в судьбе нашего собо-ребенка. Особенно тем, кто помог повлиять на хозяйку собаки. Спасибо огромное)))))"
Значит с хозяйкой собаки все-таки были и есть проблемы, а не только у горе-передержки шиза зашкаливала. Естественно, собаке, тем более такой непростой лучше там и с теми, где она выросла и привыкла и кого любит. Но что-то я слабо верю в то, что люди с таким отношением к своему ребенку способны кардинально поменяться. Замечательно, что подключились породники. Может хоть какой-то контроль будет. Спасибо за новости. Не идет из головы этот несчастный...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Значит с хозяйкой собаки все-таки были и есть проблемы, а не только у горе-передержки шиза зашкаливала. Естественно, собаке, тем более такой непростой лучше там и с теми, где она выросла и привыкла и кого любит. Но что-то я слабо верю в то, что люди с таким отношением к своему ребенку способны кардинально поменяться. Замечательно, что подключились породники. Может хоть какой-то контроль будет. Спасибо за новости. Не идет из головы этот несчастный...
Ира, вообще то тут речь о другой собаке, азиатке Панде, которая была отдана Леной-selena почти 4 года назад во владение Ане. Речь о том, что эти 2 истории взаимосвязаны и показаны, что не только у Алмаз и Лаки были проблемы со связью с Анной, а вот еще один человек пытался найти контакт с Аней в течении месяца.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК: пропал аргентинский дог... Найден... Дома!=)
Добавлено: 29 мар 2014, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
Neznayka писал(а):
Ира, вообще то тут речь о другой собаке, азиатке Панде, которая была отдана Леной-selena почти 4 года назад во владение Ане. Речь о том, что эти 2 истории взаимосвязаны и показаны, что не только у Алмаз и Лаки были проблемы со связью с Анной, а вот еще один человек пытался найти контакт с Аней в течении месяца.
Ника, потому я и озвучила просьбу про отдельную тему. Об Алмаз подумайте. Пожалуйста!
Ника, а нафига тогда, прости госсподи, выкладывать эти "новости" в теме совершенно другой собаки? Тем более, что Алмаз тоже многие называют Аней...Конечно, "проблемы" с Аней- передержкой гораздо интереснее для обсуждения, чем нынешнее состояние Лакки. Короче, как завязала я с Хвостами, так и не надо развязывать. Местную публику за редкими исключениями интересуют в основном сплетни, чужое грязное белье и выяснения отношений. Животные в последнюю очередь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ника, потому я и озвучила просьбу про отдельную тему. Об Алмаз подумайте. Пожалуйста!
Елена, а что Алмаз? поверьте, ей не тепло, не холодно от данной темы. а про Лаки я молчу. ему также. Алмаз переживает за Панду, я так поняла ей Лена писала. так что не драматизируйте. Лаки дома, по Панде тоже договорились. тема у них практически общая. И еще раз...я пишу не об Анне и не про Анну. я пишу про собак, которые пострадали от действий Ани
Последний раз редактировалось Neznayka 29 мар 2014, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Ника, а нафига тогда, прости госсподи, выкладывать эти "новости" в теме совершенно другой собаки? Тем более, что Алмаз тоже многие называют Аней...Конечно, "проблемы" с Аней- передержкой гораздо интереснее для обсуждения, чем нынешнее состояние Лакки. Короче, как завязала я с Хвостами, так и не надо развязывать. Местную публику за редкими исключениями интересуют в основном сплетни, чужое грязное белье и выяснения отношений. Животные в последнюю очередь.
я по нынешнему состоянию, как физическому так и психологическому слышу каждый день от хозяйки. так что все у них хорошо, как бы многим этого не не хотелось. Проблемы Ани-передерждки мне совсем неинтересны- ни до истории с Лаки, ни во время, ни после. Сообщение выложила сюда про Панду, потому что истории взаимосвязаны. И хотела показать на этом примере тем, кто тыкал Алмаз, как и где она искала свою собаку месяц...что даже опытная форумчанка и адекватный человек до последнего пыталась решить свои проблемы с Аней напрямую и втихую путем ведения переговоров и диалогов. но почему то, как и в истории с Лаки-только всколыхнулся интернет-собака нашлась, так и в истории с Пандой-всколыхнулся интернет-сразу Аня на диалог пошла.
а по поводу сплетен, чужого грязного белья и выяснения отношений-Ира просто перечитай свои сообщения в этой теме про хозяйку Лаки...а потом уже пиши такие вещи. тем более своим предпоследним сообщением ты это и доказала. Зачем же читать, что пишут, когда можно в очередной раз на словах пожалеть чужую счастливую собачку и посетовать какие хозяева плохие, которые сначала 70 штук выложили за гостиницу, потом месяц искали собаку, нашли кастрированным, худым и с жутким отитом, а теперь лечат уже третью неделю....Лично я ни в одном сообщении не прошлась по Ане и ее ситуации или по кому то другому. все, что меня лично интересовало-это помощь Лаки и его хозяйке. Помогла чем смогла-собака дома. А кому надо писать про здоровье Лаки? тем кто орал в этой теме, что парень несчастлив с хозяевами? ну уж нет. Без таких переживающих у Лаки все будет хорошо.
п.с. такое ощущение, что чем дольше люди находятся на этом форуме, тем быстрее они заболевают....
Добавлено: 29 мар 2014, 05:39
Свой на форуме
Автор темы
Neznayka писал(а):
Елена, а что Алмаз? поверьте, ей не тепло, не холодно от данной темы.
Не в моих правилах голословность.... Ваши ЛС ВК не доступны для меня (пыталась в те злополучные мартовские праздники), доступны ли ЛС ВХ - не знаю, у меня там пока перебор... Попрошу Алмаз показать Вам нашу переписку последних дней.
Добавлено: 29 мар 2014, 05:46
Свой на форуме
Автор темы
Neznayka писал(а):
Сообщение выложила сюда про Панду, потому что истории взаимосвязаны. И хотела показать на этом примере тем, кто тыкал Алмаз, как и где она искала свою собаку месяц...что даже опытная форумчанка и адекватный человек до последнего пыталась решить свои проблемы с Аней напрямую и втихую путем ведения переговоров и диалогов. но почему то, как и в истории с Лаки-только всколыхнулся интернет-собака нашлась, так и в истории с Пандой-всколыхнулся интернет-сразу Аня на диалог пошла.
В таком контексте - поняла и, да, согласна. Спасибо, что нашли время/силы для пояснения. А то я уже хотела опять просить модераторов закрыть тему, либо передать авторство Вам. P.s. К слову, Лаки очень повезло, что Вы знаете его семью и что в те, в общем то праздничные, дни Вас занесло на форум. Рада/благодарна! Очень!
Добавлено: 16 дек 2016, 00:47
Свой на форуме
Автор темы
не лучший способ привлекать внимание к беде подобным образом. но вдруг кто-то сможет составить группу поддержки и в этой теме viewtopic.php?f=21&t=153021 заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4