Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гончий пёс, сильно разорвана лапа на 3-4 см. в ширину, в крови! Срочно нужен отловщик с наркозом и всё остальное!
Добавлено: 06 мар 2014, 18:18
Участник
Автор темы
Нужен отловщик с наркозом! Срочно!
Информация на 16.03. Гончий уже пострадал, у него разорвана лапа, течёт кровь! На лапу не встаёт, рассечение 3-4 см., шкура в ширину разошлась, длиной рана см. 15, из лапы мышцы торчат!!! скачет на 3-х... Гончему нужна срочная помощь!!! Нужно зашивать лапу, нужны деньги на клинику!!! Срочно нужен поп.совет!!! Куратор!!! Есть СБ карта, № **** 8502 послед. цифры, весь номер в личку, деньги можно на неё, чеки выложу, остаток передам куратору, пока собаку свезём хоть лапу зашить!!! Дальше не известность!
Пёс пропадёт там и ему нужна мед. помощь! Поймать наверно смогу, пёс уже привык немного и дался погладить по голове. Поймать и привезти сможем!
Позвонил сторож, пенсионер, собака сбита ...............Невский р-он. Собака не встаёт 3 дня, пенсионер-сторож сказал, что носит ей кушать и воды... Кобель, видимо её друг, гончая и очень красивая молодая коричневая собака около года приблиз., не отходит от этой собаки, она немец, с характерной низкой посадкой, крупная, большая морда, уши стоят, хвост прямой, чёрная с рыжим, гончий лижет её, лает, отбегает, потом опять подбегает, как будто зовёт на помощь... Она встаёт, но задняя часть как будто вихляет восьмёркой, или машиной сбило или кто ударил. Овчарка с такими глазами, чуть только не плачет, так смотрит, мурашки бегут... Сторож сказал она 3 его смены там сидит, не уходит, возможно и бросили, приказав сидеть или ждать. Сторож там всегда домой возвращается и ранее её не было, значит не давно бросили в это место. Возможно обоих. Я сейчас еду туда, фото сделаю и сможем довезти собаку в Филлмора. Нужна срочная помощь, и куратор, Филлмора без всего не примет! Помогите собаке!
8-904-511-07-56
Приход: Берта - 500 р. Черный Бим. - 500 р. Вредина - 500 р. Prokosha - 500 р. Матильда F - 500 р. Итого: 3250 р. Расход: Седалин гель для поимки (остался ещё) - 750 р. Остаток: 1750 р.
Последний раз редактировалось florabell 28 июн 2014, 15:34, всего редактировалось 21 раз(а).
Спасибо! Я надеюсь, что не поздно... гончего не нашли, 2 раза ездили, попробуем ещё раз, сегодня поедем собак кормить и щенков, до этого заедем. Если он там окажется? Что мне делать? В такое время кто и где его примет? Кто знает? Спрашиваю, чтобы у нас были варианты. Филлмора не примет если поздно? И без куратора точно пошлют... Кто-нибудь, на всяк. случай узнайте пожалуйста, примут или нет. Надеюсь, что куратор найдётся. Надеюсь, что пёс жив. Рана очень у него большая, похоже как Кавказец рванул...
Девочки, кто обращался в Филлмора, проясните пожалуйста ситуацию. Денежку потихоньку переводят, может в Филлмора возьмут?
Девочки, надеюсь вы меня поймете, я предложила передержку, но сегодня мне позвонили. Ситуация СОС, надо парализованного парня забирать в течение суток. Я его беру, если Ваш здоров, ему будет проще найти. А тут беда
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Надо пытаться еще и еще , но хватит ли у Ларисы терпения. В теме "ты , да я , да мы с тобой", слишком много НО , наверное поэтому только разговоры. Я как могу тему поднимаю, к сожалению ,на данный момент это все , что я могу.
Natali 78 Если Вы в теме до сих пор, значит Вам не все равно. Это уже важно. Я поднимаю темы, в которых по 2-3 человека. Люди пошумят сначала, а потом испаряются.
Заголовок сообщения: Re: Гончий пёс, сильно разорвана лапа на 3-4 см. в ширину, в крови! Срочно нужен поп.совет, куратор и всё остальное!
Добавлено: 18 мар 2014, 14:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Natali 78 писал(а):
Надо пытаться еще и еще , но хватит ли у Ларисы терпения. ...
Если пес жив, то Лариса его найдет, только не было бы слишком поздно. Там буквально позавчера собаку отравили, маму щенков, которые сейчас у Ларисы. Место там, где были эти собаки-друзья ненадежное.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Гончий пёс, сильно разорвана лапа на 3-4 см. в ширину, в крови! Срочно нужен поп.совет, куратор и всё остальное!
Добавлено: 18 мар 2014, 19:31
Участник
Автор темы
Сегодня гончего тоже не нашли... Вчера оставила ему еду и сегодня, еды на месте не оказалось. Местные работяги сказали, что вчера он лаял, на 3-х ногах скакал... Значит жив, если конечно мужики не спутали его с другим. Сегодня вечером буду смотреть опять. Куратор нужен!!!
Добавлено: 18 мар 2014, 21:25
Участник
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Без куратора очень сложно помочь собаке. Ой как сложно найти куратора, все осабачены по самое не могу .
Надеюсь пёс цел... Что тогда делать-то? Вот я его словлю, в клинику свезём, зашьют, а дальше выпускать на улицу, при наличии передержки, ведь предложили ему, но только с куратором... Скажите, как мне-то поступить??
Я пропустила инф., его нигде не размещали? На охотничьем сайте? Может быть, все же ищут? Мне кажется, что он РГ, а не метис... хотя, по фото легко ошибиться (
Надеюсь пёс цел... Что тогда делать-то? Вот я его словлю, в клинику свезём, зашьют, а дальше выпускать на улицу, при наличии передержки, ведь предложили ему, но только с куратором... Скажите, как мне-то поступить??
Девочки, предлагайте варианты, когда их много всегда можно что- то выбрать . У меня только пока один вариант, везти в клинику , а там решать проблемы по мере их возникновения, но вот опять это НО - куратор.
Еще вариант, собрать большой попсовет. Все варианты должны обсуждаться.Высказывайте свои мнения без стеснения.Чтобы прийти к правильному решению, должен быть диалог.
Добавлено: 18 мар 2014, 23:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Natali 78 писал(а):
Может п оств контакте сделать, блин ну , что еще предложить?
Если кто-то умеет, то надо. Там отклик больше.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки, предлагайте варианты, когда их много всегда можно что- то выбрать . У меня только пока один вариант, везти в клинику , а там решать проблемы по мере их возникновения, но вот опять это НО - куратор.
Я бы тоже везла в клинику, Ларису пока временно в кураторы. Искать сокураторов ( в том числе и в контакте), долбиться в охотничью команду. Вот не вижу я такого наплыва потерях и найденышей. набирать поп совет и пиарить везде. Можно попроситься в Бонус ( не знаю- существует ли он сейчас)
вот в этой теме есть места на платный пиар. Стоит- 100 руб в неделю. Нужно переслать всю информацию, а дальше все сделает профессионал. Лариса, Вы можете договориться и перечислить туда 100 руб, хотя бы на неделю пиара? Сделать пост о срочном поиске куратора и набора суммы на лечение и передержку. viewtopic.php?f=78&t=70539&start=2220
Я бы тоже везла в клинику, Ларису пока временно в кураторы. Искать сокураторов ( в том числе и в контакте), долбиться в охотничью команду. Вот не вижу я такого наплыва потерях и найденышей. набирать поп совет и пиарить везде. Можно попроситься в Бонус ( не знаю- существует ли он сейчас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1