Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки: 3 в сарае, 3 обрели хозяев. Нужны кураторы и квартирные передержки, и конечно денежки. Помогите !
Добавлено: 04 мар 2014, 10:56
Новичок
Автор темы
Вложение:
Вложение DSC_0012.jpg больше недоступно.
Мне посоветовали обратиться сюда... возле бизнес-центра ... , где я работаю, появилась собака-мама и 6 щеночков на земле. Может ли кто-то заняться ими или тут без шансов? Сама я никак не могу в силу большой загруженности на работе, но просто сердце разрывается, когда мимо прохожу (((
14.03.2014 Щенки сидят на временной передержке 10 дней, там не было никогда никаких инфекций, но в сарае нет окон, у них нет куратора, нужны домашние проверенные передержки, активный пиар, финансы на корм и передержки! Почти у всех щенков грыжа. У всех 5-й палец! Щенки проглистогонены и привиты 1-прививкой.
04.05.2014 Щенки сидят в чужом сарае, без куратора. Привиты, здоровы, начали меняться зубы. Желающих стать куратором и предоставить щенам передержку в лучших условиях не наблюдается до сих пор.
Заголовок сообщения: Re: Щенки: 3 в сарае, 3 обрели хозяев. Нужны кураторы и квартирные передержки, и конечно денежки. Помогите !
Добавлено: 02 май 2014, 10:47
Новичок
Автор темы
Эллона перевела в марте 1000 + kittyo 1000 + мои коллеги по работе 1000 + я 5000 = итог всего перечислено 8000. Есть отчёт за март в главной теме под фотографиями щенков - фото чеков и расходы на 6200. Я попрошу Ларису выложить ещё чеки на 1800 руб. из мартовской суммы и из 3000, что я перечислила за апрель. Тема не пользуется популярностью, сама с собой практически переписываюсь и отчёты пишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3