У нас такие вот новости:
Малыши на новой передержке (за корм), в дальнейшем планируется, что кормом мы сможем заниматься самостоятельно не прося поддержки у форума.
Малыши освоились быстро, собачки хозяйские их не обижают вроде.
Мы не смогли набрать к утру всей суммы, поэтому вынуждены были взять у соседа-бандита денег на корм и ошейник и недостающую сумму на передержку. Это получилось 1716р+550р. = 2266 руб. Помогите нам расплатиться за это, далее щенки остаются на нас. Хоть и буду просить помощи материалами для постройки вольера. Может понемногу наберем.
По состоянию на 28 мая 2014:
Щенкам нашли передержку за корм в области. Но возможности перевезти на неледе нет, да и текущая передержка сказала (в грубой форме) что оплатить всё равно придется за неделю.
По плану - 30-31 мая перевозим щенков на новую передержку. Выбора у нас нет. Условия будем создавать там сами. (В т.ч. строить им хороший вольер), нам разрешат. Делать будем сами, возможно потребуется помощь материалами. И если всё сложится, щенки смогут находится там долго. И пристраиваться потихоньку.
Без оплаты долга, нам текущая передержка их не отдаст. За эту неделю мы не заплатили.
ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОПЛАТИТЬ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! Опять, в последний раз - 2500.....
Отдельная тема сейчас будет на Руби. Ей передержка нужна в сб утром. До 12 я должна убрать её из квартиры.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ ЗА КОРМ (и может очень очень маленькую денюжку) В ГОРОДЕ ДЛЯ ОВЧАРИСТЫХ ДЕТОК (возраст около 6 мес)- РУБИ (дев) и МИШИ (мал).Руби необходимо пообщаться с сородичами и увидеть что все, абсолютно все дела делаются на улице. (Пока не все, но дома - на пеленочку) + сейчас жара. Собака одна, к ней приходим два раза в день. Ей плохо. Она очень общительная девчушка, от нехватки (отсутствия) внимания как такового начинает грызть всё подряд. Скоро надеюсь будут новые фото. Она чудесная!!! Активна, позитивна и старается слушаться. В жару мало ест . Берите пока жарко!! А еще, Руби может и не лучший врспитатель, но отличный сидетель. Отлично ладит с детьми и позволяет себя тискать гладить и мять как игрушечный медвежонок, при том что судя по выражению мордочки, ей действительно это нравится)).
Миша - красивый крепкий овчаристый мальчуган -его необходимо адаптировать и научить быть с человеком и ходить на поводке и на улицу. Надо приучать к улице. У него высокие шансы на пристройство, но для этого ему в первую очередь надо в город.
Теперь составляем план дальнейших действий!!
ПОМОГИТЕ !!
К сожалению сейчас ситуация вновь приобрела критический поворот.
Щенков пиарили в течение всего времени, но звонков практически не было, а когда и были, то никто не доезжал.
Сейчас после череды непонятных мне событий - щенки оказались на платной передержке, за которую нужно платить 3500/мес за каждого. Собака, которая сидела у меня сгрызла сегодня кровать - тем самым чуть не улетела на улицу сегодня же утром, но в итоге мне позволили оставить её до пятницы.
Будем стараться выкрутится. Просим помощи в оплате передержки. .
Или просим бесплатной передержки!ГРУППА В КОНТАКТЕ: https://vk.com/club70845405
КАРТА СБ - в личку, последние цифры 47 93_______________________________
В сб платить за передержку. Платить нечем. Щенки идут на улицу.
Денег у меня не осталось, работы тоже. Из-за них же. Так уж сложилось
Прощу помощи. Хотя какой не знаю.
Готова отдать на цепь - может у кого есть деревенские ручки? . Если не смогу справиться с ситуацией до субботы - отвезу в область и выпущу. Или попривязываю у магазинов. Пусть хоть лето проживут.
Платить нечем. Еще я теперь должна каким то левым людям непонятно за то, за что я отказывалась платить изначально 3800. И они мне звонят и требуют. Но об этом вообще молчу. Это мои проблемы.
Все как обычно в заголовке. Пришла на работу а цу проходной крутятся два вот таких чуда. Охранник сказал их всего четверо. Готова взять их к себе, но необходима активная помощь в пиаре и отборе ручек, на корм денег насобираю, больше ни на что нет. Целыми днями на работе как приучать к улице не знаю. Боюсь что раскатают. Сказали прибежали утром, наверно кто-то завез по длороге на работу. Бегают, радостные хвостиками виляют. .. Помогите поймать пока наши фуры проезжают мимо и отвезти вечером (после 18) на ул. Марата.
Фотки пытаюсь загрузить...
Люба 898один74один29три8
Одного поймала везу на руках в метро на передержку.
приход май:
Приход:
3.05.14 - 1000 Сима (за передержку)
3.05.14 - 1500 Люба(за передержку)
8.05.14 - 2500 Люба (за передержку)
15.05.14 - 500 Люба Гусева
16.05.14 - 200 на ЯК от Пузырик
17.05.14 - 1800 на карту СБ - от кого? =)
18.05.14 - 250 на карту СБ от NATA 2112
18.05.14 - 2000 Юша на карту СБ
19.05.14 - 500 на карту СБ от Черный Бим
29.05.14 - 200 от Пузырик на ЯК (на закрытие долга на передержке)
29.05.14 - 750 от defensor на ЯК (на закрытие долга на передержке)
30.05.14 - 1000 от Любови (контакт) (на закрытие долга на передержке)
31.05.14 - 1000 на карту СБ от Юша - погашение долга соседу (корм+долг по передержке)
11.06.14 - 600 на ЯК от defensor - погашение долга соседу (корм+долг по передержке)
Итого: 12 800
Расход апрель:
26.04.14 - 2500 - оплата передержки за трёх щенков неделя проживания в приюте.
26.04.14 - 2000 - корм (деньги переданы наличкой приюту, они сами заказывают ком)
26.04.14 - 1500 - за прививки (делаются в приюте)
26.04.14 - 1000 - такси (перевозка щенков в приют)
Расход за апрель - 7 000
3.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте
9.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте
18.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте
30.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте
31.05.14 - 769.05*2=1538.10 руб - 30 кг корма для щенят
31.05.14 - 59.43*3 = 178.29 руб - 3 ошейника для щенят
31.05.14 -
Расход за май - 11716
Итого расход: 18 716
Остаток на 31.05.14: минус 5516 рублей