хардик писал(а):
Ромка со своей хозяйкой )))
29.05.2014. Спасибо всем огромное за помощь.
Сбор денег больше не ведется.все долги закрыты.
для поимки этой собаки я искала срочно кошколовку не так давно.
но как назло, тут откуда не возьмись появились "хозяева"
с учетом того, что собак тощий, мелкий см. 25 и к рукам не подходит, словить просто не получалось, а кошколовкой той по башке огребли бы, если не хуже.
где он ночует не сильно понятно, шмыгал под крыльцо, кормиться бегал к соседям, но еду брал исключительно, когда человек метров на 5 отойдет и драпал
Ну утешало. что хоть не на цепи,как второй истощенный до беспредела дворик в будке из оконных рам. такая гламурная стеклянная типа будка.
короче через две недели один из проживающих согласился на отдачу. естественно за деньги.
завтра нужно на выкуп пару тысяч, надеюсь, аппетит не вырастет и на обследование в клинике и на еду и на все...
а у меня собак почему то много и долги по оплате собачьих передержек и своей квартплаты,да все кушать хотят почему то и в клинику не могу Флошу с ее оперированными лапами довезти и Джеся на трех скачет, совсем как то плохо и откладывать поездку к врачу просто преступление.И Асе 17 лет и даже писать не буду про ее состояние
короче нет у меня денег. совсем нет.
Если будет помощь финансовая - то будет шанс у собаки, а иначе... не знаю, что иначе.
это лен.область.
Фото нет пока, и даже на телефоне. но завтра может быть сама собака. а может и не быть, так как мне занимать просто негде.
тел мой 8-952-212-8пять-12
приход Cesar -2000
Se_rafi_mA 300
ИринаОрхидея 2000
sany19- 1000
Маша Угрюмова - 1000
МаРЦЕНЮК. 2000
Всего приход: 8300
Расход: выкуп собаки 1000
анализы клиника, биохимия, пцр (лепто) 2200, +доплата за анализ ИФА 150
жетон 213
кастрация, удаление клыков 3630