Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик на сегодняшний момент под опёкой Котофеев: https://vk.com/wall-19158506_44972 Проведена операция, к сожалению глазки пришлось удалить... Вытащили 4 пули из головы, и ещё 4 остаются в теле.
приход: YuliLo 1 000 на Киви GlaMur 1 000 на карту Виктория Чаусова 1 000 на ЯК krasotka123 35 долларов на Pal Pay Мэйв 1 000 на ЯК Ирина_Чугунова 1 000 на СБ карту __________ всего 5 000 рублей и 35 долларов
расход: операция 7 100
Сбор денег на Пирата прекращен. Всем огромное спасибо за помощь и участие!
Приглашаем в нашу группу https://vk.com/kotofeikomanda ___________________________________________________________________________
Тема информационная, прошу не нагнетать негатив, помогу чем смогу. Увидела только что в контакте: http://vk.com/wall4150427_112
Уважаемые жители г.Приморск прошу помочь котику попавшему в беду. У меня дача в садоводстве Ручеек, сама живу в Питере. В субботу 22 февраля мне позвонили соседи по даче и сообщили, что в дом каким то образом пробрался кот, а выбраться из закрытого дома теперь не может и сколько по времени он там находится они не знают, потому что кричит уже охрипшим голосом из последних сил. Так как я сейчас мама двухмесячного ребенка, то выехать в Приморск сразу у меня не получилось. Смогла я поехать вызволять котика только сегодня 24 февраля, прихватив с собой грудного ребенка. К нашему приезду котик уже выбрался на улицу сам, выбив окно. При этом у него теперь изрезанные раны на лапах и выколот глаз!!! Второго глазика у него видимо нет уже давно!!! Получается, что котик совершенно ничего не видит!!! Он пришел ко мне на голос и ходил за мной по пятам. Котик чистенький и очень ласковый несмотря на полученные раны. Так как я была с грудным ребенком, то не смогла ему ничем помочь, потому что даже руки потом было бы нечем помыть. А ему хотя бы необходимо обработать раны, по возможности показать ветеринарному врачу и пристроить в хорошие руки. Иначе котик может погибнуть!!! Если у кого то есть возможность хоть как то помочь попавшему в беду животному прошу откликнуться. Котик далеко от моего участка не уходит и ждет помощи. У кого есть возможность, то напишите мне в личку и я расскажу как его найти.
Последний раз редактировалось apelsin 02 мар 2014, 13:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Varganist писал(а):
Вот так и узнаёшь о себе много нового и интересного... Ну, да ладно, главное, кота спасли, спасибо вам.
Хрен ли обижаться? Так и есть! Машина у вас есть, ноги/руки тоже. Сели и повезли в клинику. Нет, Вы домой поехали, а кот подыхать на улице в холоде остался, а все мля душевные, всем жалко, и типа дело хорошее сделали, отметились, +10 к карме добавили.... Ну, смешно...
Хрен ли обижаться? Так и есть! Машина у вас есть, ноги/руки тоже. Сели и повезли в клинику. Нет, Вы домой поехали, а кот подыхать на улице в холоде остался, а все мля душевные, всем жалко, и типа дело хорошее сделали, отметились, +10 к карме добавили.... Ну, смешно...
Gatita, если бы умели лечить-передерживать-пристраивать... мы бы не нужны были. Я ведь без форума раньше тоже не подбирала. Потому что себе - не возьмешь, а пристраивать я не умею...
Отвечает главврач "Владислав Григорьев Хочу выразить благодарность от сотрудников Ветеринарного Центра всем, кто откликнулся и оказал помощь коту Пирату. Для всех интересующихся: на данный момент общее состояние кота хорошее, аппетит вернулся, жизненные функции стабильные. Ещё раз всем огромное спасибо! С уважением, Ветеринарный Центр."
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
nellynell писал(а):
Gatita, если бы умели лечить-передерживать-пристраивать... мы бы не нужны были. Я ведь без форума раньше тоже не подбирала. Потому что себе - не возьмешь, а пристраивать я не умею...
Согласна с Нелли. Не все вот так могут: увидел, взял к себе, сделал. Нужен хотя бы пример, а еще лучше - положительный пример, чтобы закончилось все благополучно для животного.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Пожалуйста, напишите хоть 2 слова - как Пират себя чувствует сегодня вечером?
Сегодня у многих не работал форум!!! Катя сейчас написала, что зайти не может. У меня целый день выходило что хостинг не работает, видимо провайдер не пропускал старый адрес
всем доброй ночи!
Пирата разрешают забрать, но! мы решили пусть пока в клинике поживет. Люди идут к нему и идут. много людей. гладят, несут вкусняшки, пеленки, даже клетку принесли.
с ним все в порядке, ТТТ.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Пирата разрешают забрать, но! мы решили пусть пока в клинике поживет. Люди идут к нему и идут. много людей. гладят, несут вкусняшки, пеленки, даже клетку принесли.
с ним все в порядке, ТТТ.
Катя, это очень трогательно
но я вот думаю, почему с ним должно было случится что-то ужасное, чтобы люди стали такими жалостливыми, почему ему надо было все это испытать.....чтобы на него обратили внимание, почему мы такие порой черствые....
Пиратику скорейшего выздоровления! он обязательно теперь будет счастлив, я это вижу....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Анна Прыткова Я дежурю на работе в ночную смену и ОЧЕНЬ приятно, что до сих пор люди приходят навещать нашего Пиратика) несмотря на боль причененную людьми, он продолжает верить людям и всем приходящим дает себя погладить!!! Доброта спасет кота!!! Спасибо всем!!!
это доктор пишет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да, Катя, пусть котик в клинике пока побудет...
а почему люди спохватываются и начинают помогать только в такие моменты- это понятно! невозможно беспокоиться о том, с чем никогда не сталкивался.( кто-то так попадет в ситуацию с больными детьми, с ветеранами... людям надо видеть своими глазами, тогда они проникаются идеей и начинают помогать. и чем больше посетителей придут к Пирату, тем до большего количества людей дойдет, что именно от их помощи зависит жизнь других существ...
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
nellynell писал(а):
Gatita, если бы умели лечить-передерживать-пристраивать... ...Потому что себе - не возьмешь...
+1 На самом деле - хорошо, что сообщили о коте и хоть чем-то помочь пытаются. Gatita, Вы поехали , katerina9582 курирует котика , а остальные - кто чем может и если люди в теме - значит не просто так, а переживают.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
была в клинике. люди идут и идут его проведать. не ожидала , что в выборге столько добрых людей. и звонят предлагают помощь и денюжку несут.
мальчишка пользуется спросом.
так. пока ему делают капельницы, еще несколько дней. пока и сидит в клинике. потом я его заберу домой. говорили с доктором и решили, что в приют не стоит. делающих передержек пока нет и учек тоже.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
apelsin писал(а):
Котик на сегодняшний момент под опёкой Котофеев. Проведена операция, к сожалению глазки пришлось удалить... Вытащили 4 пули из головы, и ещё 4 остаются в теле. У Котофеев огромный долг в клинике, очень просим помощи!!!
Помочь вы можете следующим образом: карта СБ 4276 5500 1047 0329 ...
Перевела на СБ 1000 руб. с карты ...9242
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
История доброго кота Пирата вызвала большой отклик и сочувствие. Если бы столько внимания получало каждое несчастное животное!.. Люди, вместе с детьми, приходят к Пирату в клинику в Выборге. Неожиданно зародилась какая-то цепная реакция добра И напомнила о том, что мы не одиноки в этой кромешной холодной тьме февральской стужи, человеческого равнодушия и жестокости - нас много, и вместе мы можем все! И это как глоток надежды для нас - для тех, кто сейчас поодиночке борется за жизнь никому не нужных несчастных зверей...
Мы закрываем сбор средств на Пирата. Екатерина Сергиенко пишет: "Думаю собранного хватит надолго. но! у нас на попечении сейчас 307 кошек. Многие больны, все жертвы человеческого безразличия и жестокости, и если вы все же решите еще помогать, то мы будем рады"
apelsin уберите, пожалуйста из названия группы "нужна финпомощь" и вместо реквизитов вставьте https://vk.com/kotofeikomanda А этот текст добавьте в главпост:
приход: YuliLo 1 000 на Киви GlaMur 1 000 на карту Виктория Чаусова 1 000 на ЯК krasotka123 35 долларов на Pal Pay Мэйв 1 000 на ЯК Ирина_Чугунова 1 000 на СБ карту __________ всего 5 000 рублей и 35 долларов
расход: операция 7 100
Сбор денег на Пирата прекращен. Всем огромное спасибо за помощь и участие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0