Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpgSonya.jpeg
F.png
niki~0.jpgBezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpgIMG_7407.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
g1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpge4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG_20210210_205002_168.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpgpalevyy_1.jpgmikro~24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tigrusha~0.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgIMG_1107_3.jpg4kX_bJID4sg.jpgL1.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
received_2117464351615449.jpeg03.jpegdzhes.jpg02-11-2418551_2.jpg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
18.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg3~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:53 
Бан

Автор темы

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПЕРЕПОСТОМ https://vk.com/club66409766?w=wall-66409766_5%2Fall

БАСИКУ НАШЛИ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦИЕЙ И МЕДУХОДОМ.
НАША ГРУППА ВК: http://vk.com/topic-66409766_29423579#/club66409766

ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?!
viewtopic.php?f=7&t=116836
viewtopic.php?f=7&t=116795

Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 10:30 
Активист

Зайчона

успокойтесь.как к "не совсем адекватному" вам ВООБЩЕ ни к кому не стОит относиться,здесь прекрасно показали себя многие-кто так кто этак.
У Вас есть теперь только одно отношению-к коту.
Если Вы плотно общаетесь с котятами и если они чем-то больны-не общайтесь с котом до их излечения ИЛИ применяйте серьёзные меры предосторожности,такие как:дезинфекция рук,одежды,обуви.
Но,я думаю,передержка знает-как и что делать в Вашем случае,посоветует,она также заинтересована,чтобы Вы не принесли ей заразу в дом.
Вобщем-аккуратность и здравый смысл-Ваши друзья :) .

Калина25..-вы то чего лезете с глупостями? Почитайте о чём речь сначала,потом своё "тупоЦУ" выдавайте.
ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 10:38 
Бан

Автор темы

kalina25xz писал(а):
Я валяюсь. Сплавить кота и ещё цу выдавать. Чем таким болен кот, что его нельзя посещать куратору, когда она этого захочет?

Ради справедливости, Табби тут скорее всего права, не хочется и так несчастного котенка еще и заразить чем-нибудь. Да и от котенка она по-большому счету публично не отказывалась, она же звонит передержке, отписывается тут, это мы получается у нее котенка забрали. Ну невозможно человеку полноценно отслеживать ситуации и быстро действовать для спасения животного, когда всю инфу ты получаешь с интернета и нет возможности лично контролировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 10:42 
Бан

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Зайчона

успокойтесь.как к "не совсем адекватному" вам ВООБЩЕ ни к кому не стОит относиться,здесь прекрасно показали себя многие-кто так кто этак.
У Вас есть теперь только одно отношению-к коту.
Если Вы плотно общаетесь с котятами и если они чем-то больны-не общайтесь с котом до их излечения ИЛИ применяйте серьёзные меры предосторожности,такие как:дезинфекция рук,одежды,обуви.
Но,я думаю,передержка знает-как и что делать в Вашем случае,посоветует,она также заинтересована,чтобы Вы не принесли ей заразу в дом.
Вобщем-аккуратность и здравый смысл-Ваши друзья :) .

Калина25..-вы то чего лезете с глупостями? Почитайте о чём речь сначала,потом своё "тупоЦУ" выдавайте.
ок?

Я поняла. На отлов я выезжаю в спецодежде, руки тщательно мою, могу сменить полностью весь гардероб. Пока воздержусь от визитов на всякий, ну а потом посоветуюсь с Олесей, мне до жути не терпится увидеть Басика, он такой хорошенький на самом деле, несмотря на расцарапанную руку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 10:50 
Активист

ну и аллилуйя! {yee}
Рада,что "включили" СВОЮ голову,зачем Вам чужие тараканы ;) {btf} .
Вы-молодчина! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 12:25 
Старый знакомый

Tabby, Вы готовы поучаствовать в оплате передержке для Басика? удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 14:59 
Бан

Автор темы

Вести с передержки:
Басик чувствует себя хорошо, ластится, кушает и пьет!!!! Слава Богу!!!! Температура в норме.
Олеся обещала вечером его сфотографировать. По понятным причинам я пока воздержусь от посещений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 15:18 
Участник

Хорошие новости (обещала не по теме не писать, только по котику)! Рискну предположить, что котику было физически плохо, потому плохо ел и практически не пил, но, как следствие, ему скорее всего было неприятно (или даже больно), когда его трогали,брали в руки, потому и дрался, боялся. Теперь ему лучше и он спокойнее стал. Может, редкие периоды. когда он давался погладить и ластился связан как раз с тем, что ему легчало периодически... :? Интересно, а анализы на антитела будете сдавать, будет ли точность, что с ним было по итогам лечения? Или это не узнать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 15:28 
Бан

Автор темы

olenenok писал(а):
Хорошие новости (обещала не по теме не писать, только по котику)! Рискну предположить, что котику было физически плохо, потому плохо ел и практически не пил, но, как следствие, ему скорее всего было неприятно (или даже больно), когда его трогали,брали в руки, потому и дрался, боялся. Теперь ему лучше и он спокойнее стал. Может, редкие периоды. когда он давался погладить и ластился связан как раз с тем, что ему легчало периодически... :? Интересно, а анализы на антитела будете сдавать, будет ли точность, что с ним было по итогам лечения? Или это не узнать?

Я думаю,что после лечения ему надо будет сдать анализ для того, чтобы выйти из карантина в общак. Но будем ориентироваться на опытную передержку, как она скажет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 18:12 
Старожил

Как дела сегодня у Басика? как здоровье самое главное? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 20:17 
Бан

Автор темы

Фелина писал(а):
Как дела сегодня у Басика? как здоровье самое главное? :hmmm:

У Басика все отлично. По словам Олеси он обычный ласковый кот. Она его сегодня фотографировала, собиралась к вечеру выложить фото на форум. Я прям жду с нетерпением :)

Сама от визитов воздерживаюсь, буду ждать анализов котят, с которыми вступала в контакт. Если у них ничего серьезного, то обязательно навещу нашего сына полка Басика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 21:16 
Частый гость

завтра перевожу на р/с Олеси 7 тыс. рублей (передержка и сдача анализов).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 21:19 
Старожил

CA_10 писал(а):
завтра перевожу на р/с Олеси 7 тыс. рублей (передержка и сдача анализов).

СА_10, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за финансирование Басиной жизни на данном этапе! :flower: Без Вашей помощи... еще не известно, стала ли бы для бедного кота реальностью 2 дня назад - такая прекрасная и опытная передержка, как Олеся (отдельное ей ОГРОМНОЕ спасибище!) :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 21:47 
Частый гость

Фелина писал(а):
СА_10, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за финансирование Басиной жизни на данном этапе! :flower: Без Вашей помощи... еще не известно, стала ли бы для бедного кота реальностью 2 дня назад - такая прекрасная и опытная передержка, как Олеся (отдельное ей ОГРОМНОЕ спасибище!) :love:

да мне-то за что спасибо.... Олесе спасибо за то, что предложила кота забрать. :cats flower: Теперь у него реальный шанс найти свою семью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 21:53 
Бан

Автор темы

Фелина писал(а):

Полностью присоединяюсь {dg4} Эти 2 девушки стали просто ангелами-хранителями для многострадального котенка. А также спасибо тем, кто не прошел мимо, кто помог копеечкой и советом, низкий поклон вам ЛЮДИ, с большой буквы :flower:
С таким-то тылом Басику абсолютно нечего бояться {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:01 
Старый знакомый

Зайчона
Самое огромное спасибо Вам,что взяли Басика на кураторство. Его можно уже запускать в пиар,с условием,что ручки подождут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:17 
Частый гость

natella писал(а):
Зайчона
Самое огромное спасибо Вам,что взяли Басика на кураторство. Его можно уже запускать в пиар,с условием,что ручки подождут

а зачем срочно начинать его пиарить? :O Пара недель имеет какое-то значение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:23 
Старый знакомый

CA_10
Его так быстро не пристроить,сейчас котят,котов и кошек много+отбор ручек и т.д. и т.п. Мы кошку пристраивали так- люди приехали,посмотрели, а забрали через два месяца,но там у них были обстоятельства. А как -то котика пристраивали,пиарили и лечили одновременно, люди познакомились и ждали,пока долечим. Я бы запустила в пиар,не британца пристраиваем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:27 
Участник

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добрый вечер! :)
Всё, собственно, видно по фото. Котёнок активен, выделения из глаз минимальны, из носа - отсутствуют. Температура, стул, диурез, аппетит - в норме. Ест сухой корм. Адекватен к людям и собакам.
Сегодня форумчанка передала для Баси пакет с кормом, к сожалению, я забегалась и забыла её ник, но она обещала зайти в тему. Спасибо всем большое за участие в судьбе кота Базилио :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:29 
Старожил

Pten

:flower: :thank you:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:30 
Участник

ЛюблюКошек писал(а):
Pten

:flower: :thank you:

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:53 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:58 
Участник

Цитата:
Интересно, а анализы на антитела будете сдавать, будет ли точность, что с ним было по итогам лечения?
Или это не узнать?

на антитела не будем.
будем сразу ПЦР на всё, так информативнее.
сдадим чуть позже, т.к. звер после антибиотикотерапии, а мы хотим, помимо вирусов, ещё хламидию и микоплазму посмотреть.
эти бяки, бывает, на антибиотике прячутся, а потом "вылезают" снова.
завтра последний укол, был краткий курс кламоксила.
потом попринимаем бифидумбактерин.
и лиарсин мб, кстати.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 00:00 
Участник

нам ведь не надо знать, что с ним было.
главное знать - что сейчас с ним есть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 00:41 
Бан

Автор темы

Олеся, я так рада, что не ошиблась. Мне кажется он круче, чем британец :ok: За котика :thank you:

Кстати, куратор приехала? мне надо же кому-то переноску Басину отдать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 00:47 
Участник

Зайчона писал(а):
Олеся, я так рада, что не ошиблась. Мне кажется он круче, чем британец :ok: За котика :thank you:

Кстати, куратор приехала? мне надо же кому-то переноску Басину отдать...

Спасибо за добрые слова.
Если Вы о Кате Тэбби, то она больше не звонила. Я не знаю, приехала ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 01:27 
Активист

:)
даа,дикий зашуганный кот :D .
просто ранее было "из огня да в полымЯ". ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 01:54 
Частый гость

славный какой полосатик. :)
здорово, что в порядке котик, пусть у него всё хорошо будет, у маленького!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 02:24 
Участник

kitsen писал(а):
славный какой полосатик. :)
здорово, что в порядке котик, пусть у него всё хорошо будет, у маленького!

А вот и Вы! Спасибо большое за корм для маленького! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 03:18 
Частый гость

Pten писал(а):
А вот и Вы! Спасибо большое за корм для маленького! :flower:

Олеся, что Вы, это Вам надо от всех спасибо сказать! за этого котёныча, наверное, полфорума переживало... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптациейСообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 07:05 
Бан

Изображение
Котенок и сейчас небольшой, а месяц назад был совсем крохой. И никакой не дичок, ласкается, даже собаки не боится.
Две первые передержки, на мой взгляд, необоснованно темы обвиняющие куратора открывали.
4 таких темы - явный перебор...
Хорошо, что котенку все же повезло. С новой передержкой и со спонсором!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]