Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg1.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
viru_god.JPGIMG_8471.JPGVzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpg
g2.jpg
PWJyByC6B54.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg1~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
1~0.jpg
Mishanya_2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgsharlotta.jpgliNFURkD9js.jpg
received_2117464351615449.jpeg
IMG-20180623-WA0006.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg6.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
3~0.jpg
5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:11 
Посетитель

Автор темы

О себе: я раньше брала на передержки и в основном была куратором тех, кого брала на передержку. Но это было до тех пор пока была такая возможность.
Сейчас я кормящая мама и такой возможности нет.
Но прочитав тему, где в морозы замерзает МАЛЮСЕНЬКИЙ котеночек, не смогла пройти мимо. Заметим, что тема без фотографии!!!больше верить на слово не буду!
viewtopic.php?f=2&t=115652
Предложила передержку, но с определенными требованиями.
Куратор был предупрежден о том, могу взять только в клеточку.
Что возьму только после осмотра ветеринара.
Общий осмотр, чтобы на вид хотя бы был здоров, с нормальной температурой. И без лишая. И не дикий.
Куратор знал, что я кормящая мама.
Но тем не менее я получила вот это чудо -Басика.
Приехала забирать сама. И куда было деваться то?! В переноске не видно было какой малыш.
Мне его отдали в переноске. Дали справку, что лишая нет. И дали сто рублей на лоток. Все остальное я купила сама заранее, но это была моя инициатива. (Наказуема как оказалось - как всегда(())
Что за осмотр такой где не известен возраст и пол котенка?!
Не померена температура?!
Как потом выяснилось, котенок там тоже устроил бега!
И мне его спокойно отдал куратор, к двум маленьким детям.
В первый день все нормально, это был вечер.
Баски просидел не двигаясь, не ел, не пил и в туалет не ходил. Пол определяла я сама.
Утром я увидела у него гнойные сопли.
Позвонила куратору. В ответ услышала много рекомендаций, что надо сделать. А именно было предложено померить температуру. Градусника у меня не было свободного. Я это объяснила куратору. И то что я не выездная - живу в Горелово и на руках у меня грудничок. Но попросили все таки изменить температуру. Пришлось использовать детский электронный градусник.
Температура была в норме.
На следующий день насморк прошел, а глаза потекли.
Опять позвонила куратору.
Она опять стала звонить какому-то врачу.
В итоге попросила купить сыворотку Витафел, зная, что я не выездная! Сказав, что с деньгами потом разберемся! Ну а потом тишина.
Жалко кису, он не виноват!! Спасибо мужу, он купил после работы.
Котик все это время сидел не двигаясь, ел когда его никто не видит.
Вечером мы хотели ему сделать укол Витафела, но не тут-то было!
Муж меня с ребенком только и успел выставить из ванной, а сам ловил Басика по стенам ванной. Баски его укусил, но не сильно.
Я сразу позвонила куратору с просьбой забрать котенка. Но она попросила подержать его хотя бы два дня и не трогать его.
Хорошо, что у него нормализовалось все. Глаза и нос стали нормальными.
Потом мы опять с ней говорили и она попросила еще его подержать, что надо время на адаптацию и поиск передержки. Договорились, что я его трогать не буду, тк мне нельзя получать царапины.
Время шло, а с места ничего не двигалось. Передержка не искалась. Куратор не звонил.
Бася стал ласкаться и стал проститься на волю.
Мне невозможно стало убирать клеточку и менять миску.
Он так требовал ласки, что пытался удержать мою руку в клетке своей лапой. И каждый раз у нас заканчивалось все рваной перчаткой и два раза ему удалось меня поцарапать.
Терпению моему пришел конец.
И Басю жалко уже три недели киса сидит без движения. Клетка маленькая. Куратор знал об этом.
И как выясняется, что куратора нет в городе. Я об этом даже и не знала!
Это нормально уехать без предупреждения, не оставив вместо себя ни кого?!
Она позвонила и договорились, что я дам объявление на Басю на Авито.
Она написала текст для контакта о передержка и на этом все.
И толку от этого текста. Я сделала ссылочку, сама ночью, когда уложила детей покидала по группам в контакте. Присматривала темы про передержки, просилась, хотя я не куратор.
И уже в конце концов спросила, когда она приезжает. Ответа я не получила.
Я сообщила, что как только она приедет, я отдам ей кота.
Она попросила olenenka взять Басю на передержку.
Мне сообщила, что есть передержка. Чтобы я с передержкой созвонилась и договорилась о перевозку кота.
В итоге куратор обещал полное обеспечение котика, а на самом деле рассказывать о котике все, давать хоть чуть-чуть корма и наполнителя пришлось опять мне. Опять обеспечение мое, чтобы не подводить новую передержку.
Везти опять мне. Из Горелово к просвещения.
Вечером муж приехал, деток развезли по бабушкам, а сами повезли Басика.
Домой мы вернулись в 00-30.
Хороший распорядок у детей 3 лет и 4 месяца.
С Олей Куратор так и не связывалась, ничего не обсуждала.
Перешло жила все на меня. Только с какой радости??
Я Оле рассказала про наша взаимоотношения, чтобы человек знал все, что было у меня.
Басю я сама выпустила без опасений.
За день до этого попросила подругу приехать и погладить Басю. Бася подругу не видел до этого. Он сжался, но потом ласкался, она даже взяла его на руки, но он тоже весь сжимался, но не поцарапал. Поэтому я и отвезла Басю. Иначе я бы его оставила до приезда куратора.
Во вторник куратор еще хотел, чтобы я клеточку свою дала.
Мне даже позвонил куратор, но звонок сорвался и до конца мы не договорились.
Клеточка моя и где гарантия, что мне ее потом обратно вернут?!
Перед Олиным мужем и Олей неудобно!
Я так понимаю, что с Олей куратор не решает вопрос.
Мне куратор сказал одно время возвращения, а Оле другое?
И когда звонил куратор, то вы светился Питерский номер?!

Получается, что куратор спасает животное чужими руками и за чужой счет!

Понимаю, что написано много, но это для того чтобы каждый сам мой сделать для себя выводы.

Вот Олина тема
viewtopic.php?f=7&t=116795

Последний раз редактировалось Lexa160 12 фев 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 18:49 
Посетитель

Вот самая объективная оценка ситуации:
Анютка28 писал(а):
вообще то тему создала девушка у которой 4-х месячный малыш!!! естественно ей не нужен дикий кот в доме,к тому же она это озвучила куратору,а куратор видимо решила пропустить эту информацию мимо ушей. В клинике ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ!!! не смог осмотреть котенка,что бы установить хотя бы пол и возраст, уж извините,но это ДИКОЕ животное,куратор это предпочла не сообщать передержке.
И так на секундочку девушка кота продержала три недели,кормила его на свои деньги,занималась им,что бы он хоть немного адаптировался и попросила забрать,так как коту нужно общение,а она его выпускать не могла и он сидел в тесной клетке, КАКИЕ ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ПЕРЕДЕРЖКЕ :? вторую передержку нашла куратор САМА,зная ВСЕ УСЛОВИЯ выдвигаемые девушкой, куратор должна была думать о том, что животное нужно адаптировать и пристраивать,а она ни сделала вообще ничего!

Зайчона писал(а):
Да кто Вас судит-то?
{haa} Постановочка вопроса ;)
Зайчона, вы бы поскромнее себя вели, слишком много внимания к своей персоне в чужой теме стремитесь привлечь 8) . Не надо своим "подвигом" так упиваться ;), на этом сайте это вполне заурядная вещь.
И в поучениях ваших здесь никто не нуждается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 18:55 
Старожил

Зайчона писал(а):
У щенка оказалась целая куча глистов, я такого никогда не видела, они шли таким клубком. Я купила глистогонку, потом поехала с малышкой к врачу, всю ночь дежурила около щенка, чтобы от глистогонки не началась интоксикация, была готова сорваться среди ночи под капельницы, из заднего прохода щенка тащила паразитов. В общем, ужас для некоторых здесь.

Да вообще-то не ужас. Здесь, как раз все к такому привыкли. А интоксикации можно было избежать, давая щенку энтеросгель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 19:09 
Бан

anastasija86 писал(а):

{haa} Постановочка вопроса ;)
Зайчона, вы бы поскромнее себя вели, слишком много внимания к своей персоне в чужой теме стремитесь привлечь 8) . Не надо своим "подвигом" так упиваться ;), на этом сайте это вполне заурядная вещь.
И в поучениях ваших здесь никто не нуждается.

А с чего Вы взяли, что я нуждаюсь в Ваших поучениях? Я как новичок смотрю обстановку, мотаю на ус. Немного не ожидала, что на этом форуме столкнусь с подобной "бюрократией" и четким разделением обязанностей. Если в членах команды нет согласия, то почему должно страдать животное? Вот оказали-то помощь животине, ничего не скажешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 19:36 
Участник

Nat512 писал(а):
{yee} А я хочу маленького, здорового и ласкового.
А чем я хуже некоторых мамочек?
Есть у вас здоровые, со справками от ветеринара, с анализами на 6 основных инфекций? Ласковые к тому же. Возьму без проблем.
Не перетружусь лоточек за мелким почистить и покормить. А уж если корм и наполнитель принесете, так вообще счастье.

viewtopic.php?f=2&t=116785&start=30
Берите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 19:49 
Участник

Зайчона писал(а):
А с чего Вы взяли, что я нуждаюсь в Ваших поучениях? Я как новичок смотрю обстановку, мотаю на ус. Немного не ожидала, что на этом форуме столкнусь с подобной "бюрократией" и четким разделением обязанностей. Если в членах команды нет согласия, то почему должно страдать животное? Вот оказали-то помощь животине, ничего не скажешь...

Мотайте:
-много на форуме классных кураторов, ответственных, разумных,опытных. НО! Есть tabby
- есть масса опытных и не очень, но замечательных бесплатных передержек. НО! Это не я, т.к. мне и" таракана теперь доверять нельзя" {crz}
- форум делится на 2 (не всегда равных по количеству) "лагеря", как только возникают проблемы/вопросы/сложности/непонимания - которые "за и против" (это понятно, нормально, естественно). Меньше тех, кто "воздержался". Смотрите на ситуацию и изучайте, кто когда "за", кто "против", кто "воздержался" и делайте свои выводы. Кто ближе Вам по мнению, взглядам и т.д. - можете попробовать довериться. НО! Не факт, что Вас не подставят.
- есть на форуме огромное количество замечательных людей, от которых не глядя возьмешь животное, несешься помогать, денег дашь. НО! Оценивайте СВОИ возможности, чтобы не встревать в подобные ситуации.

А так, ещё масса всего тут есть и куча нюансов. Я в свое время - совсем новичка, ТОЛЬКО мотала на ус, слушала, не встревала, помогала, чем могу, но не имела, как мне казалось, морального права, не владея информацией и не знаю многих вещей вставать на ту или иную сторону, а тем более категорично высказывать негатив в чей-то адрес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 20:05 
Бан

olenenok писал(а):

Мотайте:
-много на форуме классных кураторов, ответственных, разумных,опытных. НО! Есть tabby
- есть масса опытных и не очень, но замечательных бесплатных передержек. НО! Это не я, т.к. мне и" таракана теперь доверять нельзя" {crz}
- форум делится на 2 (не всегда равных по количеству) "лагеря", как только возникают проблемы/вопросы/сложности/непонимания - которые "за и против" (это понятно, нормально, естественно). Меньше тех, кто "воздержался". Смотрите на ситуацию и изучайте, кто когда "за", кто "против", кто "воздержался" и делайте свои выводы. Кто ближе Вам по мнению, взглядам и т.д. - можете попробовать довериться. НО! Не факт, что Вас не подставят.
- есть на форуме огромное количество замечательных людей, от которых не глядя возьмешь животное, несешься помогать, денег дашь. НО! Оценивайте СВОИ возможности, чтобы не встревать в подобные ситуации.

А так, ещё масса всего тут есть и куча нюансов. Я в свое время - совсем новичка, ТОЛЬКО мотала на ус, слушала, не встревала, помогала, чем могу, но не имела, как мне казалось, морального права, не владея информацией и не знаю многих вещей вставать на ту или иную сторону, а тем более категорично высказывать негатив в чей-то адрес.

Вы меня очень простите, я не встаю ни на ту сторону, ни на ту. Я Вам больше скажу, мне пофиг на Ваши недопонимания, недомолвки, обманы и так далее. И меня в эту тему привлек именно факт страданий несчастного животного. Честно, я готова взять его себе, но ему будет хуже, собака моя ни одной кошки не пропускает и у этого котика начнется нервный тик от обильного внимания моей собашки.

Если смотреть чисто по-человечески, то как мне кажется цепочка пошла именно с первой передержки. По доброте душевной сказала девушка везите! Не рассчитала силы. Кот у нее стал потихоньку адаптироваться. Чего ей шлея под хвост попала, непонятно. Ну бросил куратор животное, ты-то не уподобляйся ему.

Что касается вранья, то Вам втюхала дикаря не куратор, а первая передержка, давайте будем справедливыми. Куратор, читая восторженные отзывы от первой передержки о налаживании контакта с животным, возможно восприняла это как удачное прохождение адаптации. Даже созваниваясь с Вами и передавая Вам животное, первая передержка почему-то не поставила Вас перед фактом, что котенок у нее содержался в клетке, что он дикий, и так далее. Если первая передержка Вам об этом сообщила, то зачем Вы взяли кота.
В общем, не повезло коту ни с куратором, ни с передержками, очень надеюсь, что все же повезет с новыми хозяевами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:05 
Участник

КУРАТОР, ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО КОТИК БОЛЕЕТ!!! ЕГО НУЖНО В КЛИНИКУ НА АНАЛИЗЫ! ТАК КАК ВЫ НЕ УКАЗАЛИ ДАТУ ВОЗВРАЩЕНИЯ, ТО СМЕЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ПРИЕЗЖАЕТЕ ВЫ РАНЬШЕ - ЗАБЕРИТЕ КОТА В КЛИНИКУ НА АНАЛИЗ!!!!

P.S., чтобы третий раз не копировать - котик дал себя погладить (!!!!), но удалось рассмотреть глазик - весь гнойный, пелена, в уголке скопление гноя!

Это подстава получается очередная - кот болеет! Я не знаю чем, теперь до выяснения обстоятельств я не смогу взять животных в дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:09 
Бан

olenenok писал(а):
КУРАТОР, ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО КОТИК БОЛЕЕТ!!! ЕГО НУЖНО В КЛИНИКУ НА АНАЛИЗЫ! ТАК КАК ВЫ НЕ УКАЗАЛИ ДАТУ ВОЗВРАЩЕНИЯ, ТО СМЕЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ПРИЕЗЖАЕТЕ ВЫ РАНЬШЕ - ЗАБЕРИТЕ КОТА В КЛИНИКУ НА АНАЛИЗ!!!!

P.S., чтобы третий раз не копировать - котик дал себя погладить (!!!!), но удалось рассмотреть глазик - весь гнойный, пелена, в уголке скопление гноя!

Это подстава получается очередная - кот болеет! Я не знаю чем, теперь до выяснения обстоятельств я не смогу взять животных в дом.

Хотите я отвезу Вас с котиком в клинику? Только прием я оплатить смогу, больше у меня денег пока нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:29 
Участник

Зайчона писал(а):
Хотите я отвезу Вас с котиком в клинику? Только прием я оплатить смогу, больше у меня денег пока нет

Приезжайте, возьмите, сажайте кота в переноску (переноску подержу), несите в клинику (Филмора рядом), врачу помогайте держать кота... Я НЕ МОГУ. Я сижу дома (ещё раз) с маленьким ребенком! Брать на себя ответственность по лечению кота и ещё раз стрессовать давать - я не могу. У нас же куратор есть суперский!? Даст Вам добро - могу хоть с 7 утра принять Вас! :flower:
Собственно, хоть сейчас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:39 
Бан

olenenok писал(а):

Приезжайте, возьмите, сажайте кота в переноску (переноску подержу), несите в клинику (Филмора рядом), врачу помогайте держать кота... Я НЕ МОГУ. Я сижу дома (ещё раз) с маленьким ребенком! Брать на себя ответственность по лечению кота и ещё раз стрессовать давать - я не могу. У нас же куратор есть суперский!? Даст Вам добро - могу хоть с 7 утра принять Вас! :flower:
Собственно, хоть сейчас!

В принципе, я не против отвезти кота самостоятельно в клинику. Завтра в 12-13 часов. Вы после клиники у меня кота заберете?)) И извините, у меня правда нет денег на анализы, единственное, что я могу осилить это 300 рублей за прием вета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:42 
Старый знакомый

А куратор молчит? Ау,куратоооооор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:45 
Участник

Это время нормально (если не сложно, не сильно позже, у меня ребенок в 13.00 спать ложится), после клиники заберу, но денег на анализы сейчас тоже нет (Вам куратора на карту может скинуть?), сейчас туговато. Если в долг на куратора смогут сделать. Потом, наверно, смогу немного за закрытие долга дать. Сейчас никак. Только что разово за садик большую сумму до конца года отдала+на предстоящие утренники и подарки..Короче, кругленькая сумма вышла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:49 
Бан

olenenok писал(а):
Это время нормально (если не сложно, не сильно позже, у меня ребенок в 13.00 спать ложится), после клиники заберу, но денег на анализы сейчас тоже нет (Вам куратора на карту может скинуть?), сейчас туговато. Если в долг на куратора смогут сделать. Потом, наверно, смогу немного за закрытие долга дать. Сейчас никак. Только что разово за садик большую сумму до конца года отдала+на предстоящие утренники и подарки..Короче, кругленькая сумма вышла.

Договорились. Вы на Просвещения? А как сделать в долг на куратора, если она согласия своего на это не давала? Я даже понятия не имею, честно говоря, сколько стоят эти анализы :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:55 
Участник

Зайчона писал(а):
Договорились. Вы на Просвещения? А как сделать в долг на куратора, если она согласия своего на это не давала? Я даже понятия не имею, честно говоря, сколько стоят эти анализы :-[

Спросили тоже {crz} {crz} Понятия не имею, так делают, надо, чтобы девочки опытные подтянулись, рассказали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:58 
Старый знакомый

olenenok писал(а):

Спросили тоже {crz} {crz} Понятия не имею, так делают, надо, чтобы девочки опытные подтянулись, рассказали.

Я в этом ноль,но по моему нужно знать хотя бы ФИО,а так...Катя,просто Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:59 
Бан

olenenok писал(а):

Ждем опытных девочек и куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:02 
Участник

Да, кто знает этого куратора? Может, деньги на её карту переводил? Там ведь данные по идее должны быть? Есть номер телефона.
Кстати, бывшая передержка вспомнила такой факт, что переноску Катя передавала рукой, обмотанной целофановым пакетом, чтобы не заразиться, т.к. перчаток не было. Короче, сама боится, детям подсовывает непроверенное животное, себе не берет, а народу-то столько защищает. Меня просит подумать о животном, а сама темой не интересуется. Я и в личку написала,и темы обновляю постоянно, и заголовки, чтобы видно было. Ей плевать и все!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:04 
Старый знакомый

Девушки,пока не появится куратор,я бы не рискнула везти в клинику и тем более записывать на нее. Потом останетесь крайними и денег вряд ли увидите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:08 
Старый знакомый

olenenok писал(а):
Да, кто знает этого куратора? Может, деньги на её карту переводил?

Это не она?
https://vk.com/id11103644
https://vk.com/id3538644

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:09 
Участник

Я её не видела. Надо у Саши спросить, она её видела хоть... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:26 
Участник

КАТЯ, я пообщалась с Вашей мамой, т.к. звонила Вам и не думала, что она ответит. Вы в теме не отвечаете, на личные сообщения тоже.
Позвонила с вопросом (к Вам), на то, чтобы Вы дали добро записать котенка на Ваше имя в клинике. Мама ответила, что Вас нет и неизвестно, когда появитесь, в отъезде, информацию мне говорить она не обязана, т.к. меня не знает.
Дальше, когда я объяснила, что хочу показать котенка врачу, то пошло в мой адрес что-то типа:
- у котенка все было нормально, это же у вас проблемы начались!
- раз заболел, вот и везите в клинику
- не можете, я могу дать завтра тел. врача, которая работает в клинике, может ей отвезете (Спасибо, везти я никого никуда не могу)
- тогда напишите на форум, там ведь должны помочь, это же общий котенок (Почему? Ваша дочь куратор!)
- Почему это, должы ведь ей помочьраз она в отъезде, вы взяли котенка себе, значит и ответственность взяли на себя, пишите на форум...

КОРОЧЕ! ЭТО УЖЕ КРУТО! ЧТО ПОСОВЕТУЮТ ЗАЩИТНИКИ КУРАТОРА? ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И МОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:28 
Старый знакомый

Ну для чего еще и маму втягивать в разборки?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:31 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Действительно,пусть живут спокойно. Куратор сама ее вон как подробно просветила. Я одного не понимаю,что за тайны Мадридского двора? К чему скрывать время прилета или прибытия в СПб?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:43 
Участник

Rinna писал(а):

Её никто не втягивает. Я звонила КАТЕ! Трубку подняла мама! Вопрос, что Катин телефон делает у мамы? Я вежливо попросила Катю, мне почти скороговоркой выдали то, что я написала - значит мама очень в курсе уже сама о котенке (даже не спросила, какой котенок). Я кратко написала наш разговор. По сути она мне очень подробно дала понять, что или я разбираюсь сама, т.к. взяла на себя ответственность, или пусть форум помогает, потому что котенок общий.
Тайны делают они сами. Почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:52 
Старый знакомый

Nat512 писал(а):
Смысл в таких передержках?
Здоровому малышу надо сразу дом, пока не вырос, чтобы ТАМ уже с ним игрались.

тогда объясните, почему кураторы ищут для них передержки? :O Что же с улицы-то не пиарят?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:58 
Посетитель

olenenok писал(а):
Я звонила КАТЕ! Трубку подняла мама! Вопрос, что Катин телефон делает у мамы? Я вежливо попросила Катю, мне почти скороговоркой выдали то, что я написала - значит мама очень в курсе уже сама о котенке (даже не спросила, какой котенок). Я кратко написала наш разговор. По сути она мне очень подробно дала понять, что или я разбираюсь сама, т.к. взяла на себя ответственность, или пусть форум помогает, потому что котенок общий.
{haa} {haa} {haa} Так все понятно! Защитники куратора, прокомментируйте по-другому!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:59 
Бан

olenenok писал(а):

Её никто не втягивает. Я звонила КАТЕ! Трубку подняла мама! Вопрос, что Катин телефон делает у мамы? Я вежливо попросила Катю, мне почти скороговоркой выдали то, что я написала - значит мама очень в курсе уже сама о котенке (даже не спросила, какой котенок). Я кратко написала наш разговор. По сути она мне очень подробно дала понять, что или я разбираюсь сама, т.к. взяла на себя ответственность, или пусть форум помогает, потому что котенок общий.
Тайны делают они сами. Почему?

По всей видимости куратор уже в Петербурге

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:10 
Посетитель

Rinna писал(а):
Вопрос к куратору ;).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:15 
Старый знакомый

Nat512 писал(а):
Нет.

Вы не можете, куратор не может :hmmm: .
Олененку не отдадим (хреновая передержка {crz} ). Пусть котенок сдохнет. Так? :-[

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими рукамиСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:21 
Посетитель

olenenok писал(а):
КАТЯ, я пообщалась с Вашей мамой, т.к. звонила Вам и не думала, что она ответит. Вы в теме не отвечаете, на личные сообщения тоже.
Позвонила с вопросом (к Вам), на то, чтобы Вы дали добро записать котенка на Ваше имя в клинике. Мама ответила, что Вас нет и неизвестно, когда появитесь, в отъезде, информацию мне говорить она не обязана, т.к. меня не знает.
Дальше, когда я объяснила, что хочу показать котенка врачу, то пошло в мой адрес что-то типа:
- у котенка все было нормально, это же у вас проблемы начались!
- раз заболел, вот и везите в клинику
- не можете, я могу дать завтра тел. врача, которая работает в клинике, может ей отвезете (Спасибо, везти я никого никуда не могу)
- тогда напишите на форум, там ведь должны помочь, это же общий котенок (Почему? Ваша дочь куратор!)
- Почему это, должы ведь ей помочьраз она в отъезде, вы взяли котенка себе, значит и ответственность взяли на себя, пишите на форум...

КОРОЧЕ! ЭТО УЖЕ КРУТО! ЧТО ПОСОВЕТУЮТ ЗАЩИТНИКИ КУРАТОРА? ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И МОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ!?

Я не защитник куратора, но посоветовать могу. Знаете телефон, узнать адрес не проблема. Сажайте в переноску и везите к маме под дверь. Раз мама не знает, когда дочурка появится {crz} , то пусть и занимается проблемами котика до приезда дочки. Так мама быстрее время скоротает в ожидании своего чада. Из кота уже хотят сделать сына полка. Скорее всего, этому коту даром не нужно "спасение". Не все животные могут и хотят быть домашними.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]