Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Сначала адаптация, теперь мед.уход. Сходи в магазин за кормом, наполнителем, лекарствами. Помой, закапай, положи мазь. Свози к ветеринару. Сдай анализы. Зачем тебе ребенок - ведь есть больной котенок?! Человеческие дети - они ухода не требуют. Ни еды, ни разговоров, ни сказок на ночь. Муж тоже, ничего, обойдется, шрамы украшают мужчину. Кто-нибудь из тех, кто переживает за котика и чего-то хочет от передержки, возьмите кураторство на себя. Времени мало, передержка не может быть куратором. А, между прочим, корм с наполнителем на 1 животное в 800р. обойдутся (это для женщины, не имеющей своего дохода). + лекарства, ветеринар и поиск новой передержки.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
olenenok Я не хотела Вас обидеть. Значит я не совсем внимательно прочитала. Мне казалось, что у Вас есть животные. Просто хотела как лучше (посоветовав проверенные капли), а получилось как всегда. В отношении детских капель ничего не могу сказать. Может тогда лучше уж отваром ромашки?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
olenenok Я не хотела Вас обидеть. Значит я не совсем внимательно прочитала. Мне казалось, что у Вас есть животные. Просто хотела как лучше (посоветовав проверенные капли), а получилось как всегда. В отношении детских капель ничего не могу сказать. Может тогда лучше уж отваром ромашки?
Да не, я ж пошутила даже. Вы чего! Меня сложно обидеть Я человек не обидчивый и отходчивый!
Офтальмоферон можно капать? Ребенку помогал, когда аденовирусная инфекция накрыла, глазки гноились сильно. Но это человеческий энтерферон
а почему куратор в теме не появляется? Или уж на крайний случай - ее защитники... из тех, кто так активно защищал - пусть помогут куратору с этим котом. Защитников в теме было немало, котик всего один - спрявятся. Заоодно и покажут всем какие они ответственные кураторы. Выиграют и они, и кот.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
olenenok писал(а):
Да не, я ж пошутила даже. Вы чего! Меня сложно обидеть Я человек не обидчивый и отходчивый! Офтальмоферон можно капать? Ребенку помогал, когда аденовирусная инфекция накрыла, глазки гноились сильно. Но это человеческий энтерферон
Может и можно. Ведь они же детские. Сейчас почитаю про них. Но, если вместо Ципровета разрешают капать человеческий Ципролет, то уж детские вряд ли вред принесут.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
olenenok Вот нашла один из ответов. Капать можно. Там правда, речь о конъюнктивите, но все равно
"Отвечает наш эксперт: Ветврач 13.08.2011
Добрый день! Офтальмоферон можно применять домашним животным. Чтобы подобрать лечение конъюнктивита желательно провести осмотр животного....."
Модератору написала. Ходила закапать коту офтольмоферон. Котик, конечно, хороший, в смысле, сильно сжался и боялся, но меня не цапнул и не пытался, только отполз, забился в щель и все. Мне до него не дотянуться. Как могла капала на глаз - все по шерстке скатывалось (почти душ,блин, полтюбика перевела), потом на ватку (но быстро впитывается) - протирала на вытянутой руке. Котик вел себя спокойно, но трусливо. Не знаю, будет ли толк и вообще, попала ли в глаз что-то, но я старалась. Вытащить кота из-за унитаза не удалось, чтобы получше закапать.
olenenok Но больше сегодня уже не надо. Попало - хорошо, не попало - не так страшно. Глаза не в плохом состоянии. Если получится завтра прямо в уголки глаза закапайте. Вдруг дастся.
olenenok может, Вам попросить кого-нибудь с форума, кто рядом живет, чтобы пришли завтра помочь глазки обработать? Здесь кто-то предлагал в клинику его отвезти. Если кто решится, переведу на карту 500 р на анализы.
olenenok Но больше сегодня уже не надо. Попало - хорошо, не попало - не так страшно. Глаза не в плохом состоянии. Если получится завтра прямо в уголки глаза закапайте. Вдруг дастся.
НУУУ, если тока соскучится сильно и с ночи прям на руки прыгнет Нет, конечно, глазик в нормальном состоянии (если сравнивать с некоторыми на форуме,ттт), но больной, если с соседним глазом - здоровым сравнивать.
olenenok может, Вам попросить кого-нибудь с форума, кто рядом живет, чтобы пришли завтра помочь глазки обработать? Здесь кто-то предлагал в клинику его отвезти. Если кто решится, переведу на карту 500 р на анализы.
Да, зайчонок предлагала. И на первичный прием обещала дать денег. А на анализы у нас нет ((( Мы уже почти договорились, даже время, но из-за денег не завершили договоренность. Я просила с самого начала темы, чтобы ко мне пришли и помогли, хоть оценили объективно обстановку, советов надавали. Может, я вообще тут вру все Но пока никто не дошел. Пойду за Зайчонком, если ещё не спит. Спрошу насчет завтра ещё раз
Вы тогда как узнаете, напишите мне и я денежки переведу сразу же. Мне кажется, на анализы больше денег нужно, но, у меня на карте только 500 р. осталось. Если найдете в долг, обещаю на встрече в субботу еще 500 р передать.
Natali_fox пообещала 500 руб. на анализы Может, на завтра договоримся?
Если хватит денег, то давайте. Вы точно не поедете? Просто если будет сопровождающий, мне надо будет машину разгружать сзади, я там щенков вожу после отлова
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Если хватит денег, то давайте. Вы точно не поедете? Просто если будет сопровождающий, мне надо будет машину разгружать сзади, я там щенков вожу после отлова
НЕЕЕ, ребенка в клинику не потащу, конечно.... Она у меня на домашнем режиме из-за частых носо-горло болячек, ещё в ветеринарку тащить.....нееее, извините. Не готова, правда.
НЕЕЕ, ребенка в клинику не потащу, конечно.... Она у меня на домашнем режиме из-за частых носо-горло болячек, ещё в ветеринарку тащить.....нееее, извините. Не готова, правда.
Я Вам в личку телефон пришлю свой, звоните завтра утром, встаю рано. Я тогда на завтра сей выезд в клинику точно планирую? Ни у кого кольчуги напрокат нет?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Девочки, перед сном хочу всех поблагодарить! Я не жалею, что создала темы (хотя кто-то считает, что я истерю тут и все такое), что все откровенно написала, и даже, что котик попал к нам - он хороший, правда, мне его жаль очень. Не жалею о том, что тут выражались разные мнения, в т.ч. в мой адрес не самые лестные...В конце концов, тема поднималась и была интересна. И в итоге, котенок - звезда! Его знает весь форум, переживают, думают, как помочь, подключились. Даже вроде те, кто был на стороне куратора, как мне показалось, задумались. И теперь, даже если куратор кинет действительно, то мне будет не так тревожно за котенка, его все равно хоть временно, хоть как возьмут - я уверена. Такой у нас "сын полка". Может, куратор ещё объявится - но тогда мне не так страшно будет ему отдавать котенка, т.к. без информации котенок скорее всего сгинул бы вообще, а так куратор не сможет укрыть информацию, слишком много людей знают про кота.
Котик в туалете освоился. Играет с наполнителем (!), бегает, прыгает на унитаз и обратно, немного, но кушает и пьет. Это лучше, чем клетка - это точно. По-тихоньку привыкает к людям - нормально!
Последний раз редактировалось olenenok 13 фев 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Я Вам в личку телефон пришлю свой, звоните завтра утром, встаю рано. Я тогда на завтра сей выезд в клинику точно планирую? Ни у кого кольчуги напрокат нет?
Конечно. Жду! Кольчуги нет... дома, может, я попробую в переноску посадить- он меня как бэ знает уже ( ), а в клинике, может, на такие случаи выдают скафандр....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3