Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Betti_1.jpgF.pngniki~0.jpgIMG_0732.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgddNoxKY_M_Q.jpg24.jpg0005.jpg
Mishanya_2.jpg
1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
karat_1.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD7_5966.jpg4_oshi.jpg
HD7_6558.jpg
HD9_8396.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
5265fbec819f.jpg
Vesta.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив!СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:52 
Участник

Автор темы

...
Всем спасибо!

Последний раз редактировалось olenenok 13 фев 2014, 17:15, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:37 
Посетитель

Сначала адаптация, теперь мед.уход.
Сходи в магазин за кормом, наполнителем, лекарствами.
Помой, закапай, положи мазь.
Свози к ветеринару. Сдай анализы.
Зачем тебе ребенок - ведь есть больной котенок?!
Человеческие дети - они ухода не требуют. Ни еды, ни разговоров, ни сказок на ночь.
Муж тоже, ничего, обойдется, шрамы украшают мужчину.
Кто-нибудь из тех, кто переживает за котика и чего-то хочет от передержки, возьмите кураторство на себя.
Времени мало, передержка не может быть куратором.
А, между прочим, корм с наполнителем на 1 животное в 800р. обойдутся (это для женщины, не имеющей своего дохода). + лекарства, ветеринар и поиск новой передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:39 
Старый знакомый

olenenok, похоже вы попали((((

Создавайте новую тему или меняйте заголовок, что коту срочно нужен куратор, т.к. вы не можете его более держать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:41 
Свой на форуме

olenenok
Я не хотела Вас обидеть. Значит я не совсем внимательно прочитала. Мне казалось, что у Вас есть животные.
Просто хотела как лучше (посоветовав проверенные капли), а получилось как всегда. :(
В отношении детских капель ничего не могу сказать.
Может тогда лучше уж отваром ромашки?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:45 
Участник

Автор темы

Stel-la писал(а):
olenenok
Я не хотела Вас обидеть. Значит я не совсем внимательно прочитала. Мне казалось, что у Вас есть животные.
Просто хотела как лучше (посоветовав проверенные капли), а получилось как всегда. :(
В отношении детских капель ничего не могу сказать.
Может тогда лучше уж отваром ромашки?

Да не, я ж пошутила даже. Вы чего! Меня сложно обидеть {crz} :flower:
Я человек не обидчивый и отходчивый! {crz}

Офтальмоферон можно капать? Ребенку помогал, когда аденовирусная инфекция накрыла, глазки гноились сильно. Но это человеческий энтерферон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:47 
Частый гость

а почему куратор в теме не появляется? :O
Или уж на крайний случай - ее защитники... из тех, кто так активно защищал - пусть помогут куратору с этим котом. {yee} Защитников в теме было немало, котик всего один - спрявятся. Заоодно и покажут всем какие они ответственные кураторы. Выиграют и они, и кот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка!СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:49 
Свой на форуме

olenenok писал(а):
Да не, я ж пошутила даже. Вы чего! Меня сложно обидеть
Я человек не обидчивый и отходчивый!
Офтальмоферон можно капать? Ребенку помогал, когда аденовирусная инфекция накрыла, глазки гноились сильно. Но это человеческий энтерферон

{yee} Может и можно. Ведь они же детские. Сейчас почитаю про них.
Но, если вместо Ципровета разрешают капать человеческий Ципролет, то уж детские вряд ли вред принесут.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:00 
Свой на форуме

olenenok
Вот нашла один из ответов. Капать можно. Там правда, речь о конъюнктивите, но все равно {yee}

"Отвечает наш эксперт:
Ветврач
13.08.2011

Добрый день!
Офтальмоферон можно применять домашним животным.
Чтобы подобрать лечение конъюнктивита желательно провести осмотр животного....."

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:07 
Участник

Автор темы

Почитайте и скажите, ладно? А то я только успеваю строчить ответы, немного заниматься и бегать к ребенку в спальню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:08 
Участник

Автор темы

Stel-la писал(а):
olenenok
Вот нашла один из ответов. Капать можно. Там правда, речь о конъюнктивите, но все равно {yee}

"Отвечает наш эксперт:
Ветврач
13.08.2011

Добрый день!
Офтальмоферон можно применять домашним животным.
Чтобы подобрать лечение конъюнктивита желательно провести осмотр животного....."

А, отлично. Пойду искать, оставался у нас. Потом пробовать капать.... :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:42 
Участник

Автор темы

Модератору написала. Ходила закапать коту офтольмоферон. Котик, конечно, хороший, в смысле, сильно сжался и боялся, но меня не цапнул и не пытался, только отполз, забился в щель и все. Мне до него не дотянуться. Как могла капала на глаз - все по шерстке скатывалось (почти душ,блин, полтюбика перевела), потом на ватку (но быстро впитывается) - протирала на вытянутой руке. Котик вел себя спокойно, но трусливо. Не знаю, будет ли толк и вообще, попала ли в глаз что-то, но я старалась. Вытащить кота из-за унитаза не удалось, чтобы получше закапать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:46 
Свой на форуме

olenenok
Но больше сегодня уже не надо. Попало - хорошо, не попало - не так страшно. Глаза не в плохом состоянии.
Если получится завтра прямо в уголки глаза закапайте. Вдруг дастся. :)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:48 
Участник

olenenok
может, Вам попросить кого-нибудь с форума, кто рядом живет, чтобы пришли завтра помочь глазки обработать? Здесь кто-то предлагал в клинику его отвезти. Если кто решится, переведу на карту 500 р на анализы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:51 
Участник

Автор темы

Stel-la писал(а):
olenenok
Но больше сегодня уже не надо. Попало - хорошо, не попало - не так страшно. Глаза не в плохом состоянии.
Если получится завтра прямо в уголки глаза закапайте. Вдруг дастся. :)

НУУУ, если тока соскучится сильно и с ночи прям на руки прыгнет {crz}
Нет, конечно, глазик в нормальном состоянии (если сравнивать с некоторыми на форуме,ттт), но больной, если с соседним глазом - здоровым сравнивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:53 
Участник

Автор темы

Natali_fox писал(а):
olenenok
может, Вам попросить кого-нибудь с форума, кто рядом живет, чтобы пришли завтра помочь глазки обработать? Здесь кто-то предлагал в клинику его отвезти. Если кто решится, переведу на карту 500 р на анализы.

Да, зайчонок предлагала. И на первичный прием обещала дать денег. А на анализы у нас нет ((( Мы уже почти договорились, даже время, но из-за денег не завершили договоренность.
Я просила с самого начала темы, чтобы ко мне пришли и помогли, хоть оценили объективно обстановку, советов надавали. Может, я вообще тут вру все {crz} Но пока никто не дошел.
Пойду за Зайчонком, если ещё не спит. Спрошу насчет завтра ещё раз {yee}
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:57 
Частый гость

olenenok
Вы в каком районе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:57 
Бан

В общем, я создала тему в скорой, гляньте.
Ссылки на темы отсюда дала.
Если все более-менее пойду клепать группу ВК.
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... a7b944310a

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:58 
Участник

Вы тогда как узнаете, напишите мне и я денежки переведу сразу же. Мне кажется, на анализы больше денег нужно, но, у меня на карте только 500 р. осталось. Если найдете в долг, обещаю на встрече в субботу еще 500 р передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:01 
Участник

Автор темы

Зайчона

Natali_fox пообещала 500 руб. на анализы :flower: :thank you:
Может, на завтра договоримся? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:02 
Участник

Автор темы

bip писал(а):
olenenok
Вы в каком районе?

Я рядом с Филмора. Просвет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:03 
Частый гость

от меня другой конец города :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:05 
Бан

olenenok писал(а):
Зайчона

Natali_fox пообещала 500 руб. на анализы :flower: :thank you:
Может, на завтра договоримся? :-[

Если хватит денег, то давайте. Вы точно не поедете? Просто если будет сопровождающий, мне надо будет машину разгружать сзади, я там щенков вожу после отлова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:09 
Участник

Автор темы

Зайчона писал(а):
Если хватит денег, то давайте. Вы точно не поедете? Просто если будет сопровождающий, мне надо будет машину разгружать сзади, я там щенков вожу после отлова

НЕЕЕ, ребенка в клинику не потащу, конечно.... Она у меня на домашнем режиме из-за частых носо-горло болячек, ещё в ветеринарку тащить.....нееее, извините. Не готова, правда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:12 
Частый гость

Вот так подстава от куратора... :jawdrop: Надеюсь, у кота ничего серьезного.

8-95три-34восемь-77-5один Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:17 
Бан

olenenok писал(а):

НЕЕЕ, ребенка в клинику не потащу, конечно.... Она у меня на домашнем режиме из-за частых носо-горло болячек, ещё в ветеринарку тащить.....нееее, извините. Не готова, правда.

Я Вам в личку телефон пришлю свой, звоните завтра утром, встаю рано. Я тогда на завтра сей выезд в клинику точно планирую? Ни у кого кольчуги напрокат нет? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:18 
Участник

Автор темы

Девочки, перед сном хочу всех поблагодарить! :flower:
Я не жалею, что создала темы (хотя кто-то считает, что я истерю тут и все такое), что все откровенно написала, и даже, что котик попал к нам - он хороший, правда, мне его жаль очень. Не жалею о том, что тут выражались разные мнения, в т.ч. в мой адрес не самые лестные...В конце концов, тема поднималась и была интересна. И в итоге, котенок - звезда! Его знает весь форум, переживают, думают, как помочь, подключились. Даже вроде те, кто был на стороне куратора, как мне показалось, задумались.
И теперь, даже если куратор кинет действительно, то мне будет не так тревожно за котенка, его все равно хоть временно, хоть как возьмут - я уверена. Такой у нас "сын полка". Может, куратор ещё объявится - но тогда мне не так страшно будет ему отдавать котенка, т.к. без информации котенок скорее всего сгинул бы вообще, а так куратор не сможет укрыть информацию, слишком много людей знают про кота.

Котик в туалете освоился. Играет с наполнителем (!), бегает, прыгает на унитаз и обратно, немного, но кушает и пьет. Это лучше, чем клетка - это точно.
По-тихоньку привыкает к людям - нормально!

Последний раз редактировалось olenenok 13 фев 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:19 
Участник

Девочки, пишите номер карты. Сразу деньги переведу, чтобы завтра не подвести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:21 
Участник

Автор темы

Зайчона писал(а):
Я Вам в личку телефон пришлю свой, звоните завтра утром, встаю рано. Я тогда на завтра сей выезд в клинику точно планирую? Ни у кого кольчуги напрокат нет? {crz}

Конечно. Жду! :flower:
Кольчуги нет... дома, может, я попробую в переноску посадить- он меня как бэ знает уже ( :hmmm: ), а в клинике, может, на такие случаи выдают скафандр.... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:24 
Участник

Автор темы

Natali_fox писал(а):
Девочки, пишите номер карты. Сразу деньги переведу, чтобы завтра не подвести.

ой, блин, зайчонок, а у Вас карта есть? Это СБ надо?
Я, кажись, делала моментум когда-то, но даже не знаю, есть ли она, действительна ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:25 
Участник

девочки, я спать. Завтра как на работу приеду, сразу переведу {yee} Всем спокойной ночи :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:26 
Бан

http://vk.com/club66174255#/id33124977? ... 2249%2Fall

Пожалуйста, максимальный перепост!

Карта сбера есть

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]