Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В черный список? Или наоборот?
Добавлено: 25 дек 2008, 18:08
Посетитель
Автор темы
89522145233 История такая.
Ищем везде и всюду себе котенка.
Нашли вот такое объявление
"""://saint-petersburg.irr.ru/advert/12515214/ Хотим приехать посмотреть - говорят, что живут в Сланцах. Но привезут на Нарвскую.
Что-то мне неспокойно, набираю в Яндексе.
Получаю вот это """://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=89522145233 Ищу поиском на Хвостах, и что я вижу:
"""://vsehvosty.ru/forum/search.php?mode=results И еще она светится в теме на Потеряшке про кошек под столом у бабки, предлагает передержку:
"здравствуйте,люблю животных ,сама занимаюсь британскими кошками,но хочу сделать что- нибудь для бедолаг оставшихся без дома.Живу в загородном доме,могу предложить временную передержку 2м-3м кошкам или взять помет котят на доращивание. Единственное условие -животные должны быть стерилизованны(дома племенной кот) и без вирусных заболеваний natte2008@rambler.ru тел 89522145233"
, а МЯ пишет, что она хороший человек:
"Туда уже едут наши две кошки с усыплениея и выводок котят. .Человек, Наташа,очень хороший и мы с ней все обсудили, как будем вытаскивать смертников..."
Боюсь я что-то брать там котенка. Не ехать же в Сланцы...
Может кто-то что-то подскажет...
Или перекупщица все-таки
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 15 янв 2009, 22:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Май, честное слово, я не испытываю к Вам никакой личной неприязни и не представляю, как мы можем выйти из этой ситуации. Я ничего не придумывала, а спрашивала совета у форумчан, может быть даже рекомендаций, если бы нашелся кто-то, знакомый с Вами.
Думаю, что абслютно каждый, чей телефон сейчас в черном списке, узнай он это, привел бы тут кучу опровержений.
Думаю, что в теме информации достаточно, чтобы любой пользователь мог сделать для себя выводы - иметь с Вами дело или нет.
Право, мне сложно что-то добавить. Мне действительно жаль, что так получилось, и я с радостью изменю свое мнение.
Заведите тему в Персоналиях, выберите себе любые темы, в которых Вы готовы помогать бездомным на Ваше усмотрение, участвуйте в этих темах, появитесь в Хэппи - и я первая извинюсь перед Вами абсолютно искренне.
Ведь о людях судят исключительно по их поступкам. Тем более в такой среде как форум. Мы же не знакомы лично. Просто я вижу, то что вижу. И сопоставляю факты.
Возможно этих фактов недостаточно.
Покажите на деле, что Вы здесь не только для того, чтобы выяснять отношения.
Роза,так ситуация такая что я не могу постоянно быть на форуме, я сижу тут четыре дня только потому что меня задели У меня дома нет интернета , все время пока я на форуме я выхожу либо с мобильника,либо из интернет кафе И повторюсь что когда нужна была моя помощь мне звонила либо лично МЯ либо от нее Ну нет у меня возможности постоянно быть в сети!!!!! Я на форум за год вылезла два раза , когда предложила БЕСПЛАТНУЮ передержку и второй когда предложила платную ( по цене я кажется обьяснила-дорога, корм и так далее) Я время от времени просто появлялась, читала темы,кому то сочувствовала кому то нет И естественно просматривала черный список , что бы как и остальные знать врагов в лицо Представьте мое негодование когда я увидела в их рядах себя!!!!! И помогала животным я не меньше вашего,может просто сама,не выходя в интернет и не крича об этом
Хорошо, Май, я Вам, может быть, и верю.
Если хотите, давайте попросим модераторов закрыть тему.
Пусть каждый сам делает для себя выводы.
Изначально тема называлась по-другому, я верну ей прежнее название.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4