Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20.02.2014 Отловленные щенки переехали на опытную передержку с адаптацией к Олесе Птен. Оплата за всех 340 рублей в сутки. Внесена предоплата за 10 суток. Двоих отловить так и не удалось, они пропали. Но мы продолжаем их искать!
Найдены щенки во Всеволожске , они живут в тяжелейших условиях под бетонными плитами. Щенкам приблизительно 2.5-3 месяца. З-х щенков уже разместили в передержку.Необходима помощь по отлову 2 щенков и пристройству. 89112593764 -Наталья - сокуратор 8-953-370-48-21 Ольга - куратор
Сегодня в 23:40 поймали четвертого щенка, последний успел убежать
Срочно нужна кошколовка, собака-ищейка для поимки последнего! щенка! Грядут морозы и мы боимся , что один он погибнет.
Сегодня утром обнаружили, что осталось ещё 2 щенка, оба быстро убегают, наверное поэтому мы принимали их за одного пугливого Срочно нужна помощь в отлове!!!!
Вложения:
.jpg [ 29.98 | Просмотров: 91 ]
.jpg [ 31.89 | Просмотров: 111 ]
IMG_5764.jpg [ 45.7 | Просмотров: 96 ]
IMG_5763.jpg [ 45.81 | Просмотров: 128 ]
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 11 апр 2014, 23:19, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS 2-х щенков спасти не успели, они пропали! А 4 отловленных переехали на передержку с адаптацией, нужна помощь!
Добавлено: 28 фев 2014, 16:15
Бан
Автор темы
Мы так долго и тщетно молили о помощи Сейчас под плитами находится труп замерзшего щенка. Раньше мы думали как отловить живого, теперь не знаем как вытащить мертвого Должен быть еще один щенок, но без помощи мы не справимся...
Последнее время я очень долго думала, а зачем мы этих щенков оттуда достали, а может они дикие и им лучше жить на воле вдали от людей. Но теперь точно знаю, мы были на правильном пути, четыре жизни сейчас находятся в надежных руках. Да, им требуется адаптация, но они в тепле, накормлены и в безопасности. Сегодня щенкам передали игрушки, один уже активно идет на контакт с человеком, у остальных тоже все получится. Завтра щенков будем глистогонить второй раз, осмотр врача был, одному щенку возможно потребуется лечение, есть предположения о нарушениях мозговой деятельности. Но я точно знаю, мы со всем справимся!!!! Вернее почти со всем, вернуть к жизни никого уже не получится. Мне так грустно, что хочется плакать...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Мы так долго и тщетно молили о помощи! Под плитами теперь уже труп щенка. Нужно достать....
Добавлено: 28 фев 2014, 16:51
Бан
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Зайчона, вы в Контакте пост покидайте срочно!!!! Там всегда можно помощь найти!!
У меня срочно не получится, сижу в инете пока дети собираются в музыкалку, смогу все сделать только поздно вечером. Я скопировала свой предыдущий пост на стену в группе ВК, если кто-нибудь подсобит и доведет до ума, буду безмерно признательна
Заголовок сообщения: Re: Мы так долго и тщетно молили о помощи! Под плитами теперь уже труп щенка. Нужно достать....
Добавлено: 03 мар 2014, 03:26
Бан
Автор темы
Поговорила сегодня с отловщиком, считают, что смысла нет ловить последнего щенка в данных условиях. Проще когда подрастет стрельнуть и стерилизовать Предложили стерилизовать мамку, будем пытаться ее отлавливать, потому что не сегодня-завтра она опять родит.
Сегодня навещала малышей, дали им глистогонку, это уже второй этап. Через 2 недели можно прививать скорее всего. Патрик умничка, полностью готов к пристройству, только нет пиарного текста и фото, просим помощи! Остальные потихоньку адаптируются, маленькими-маленькими шажочками. Передержка на улицу на руках щенков носит, телевизор с ними на руках смотрит, в общем, процесс идет, о результатах пока говорить рано.
у меня ему больше нечего делать. теперь для развития ему нужно гораздо больше внимания, чем я могу ему уделять. грубо говоря - он уже мешает другим. и теряет время сам.
в общем, процесс идет, о результатах пока говорить рано.
Оля, не факт, что они вообще будут у этих троих. То есть будут, но не такие, как у Патрика. Это я уже сейчас говорю точно. У Гули ещё есть шансы, хотя собака робкая. Полкаша и Фокси - не знаю... Пока что человек им совершенно не нужен, у них перед людьми - страх, заложенный на генетическом уровне. На улице - совершенно спокойно к собакам, к кошкам, когда спускаешь понюхаться. Но шарахаются от каждого прохожего, даже если человек от нас в 5 метрах идёт. У их родителей, и думаю, ещё у прапрапрабабушек процесс одомашнивания пошёл вспять. Их, безусловно, можно приучить к 1-2 людям. Но они всегда будут робкими. Двое - 100%, Гуля - посмотрим.
Нужно тему откорректировать,наверно. Поменять название немного, где огласите актуальные нужды- передержка одному щенку, помощь в пиаре, долг погасить. И это же обозначить в глав.посте, чтобы всю тему не читали. И фин.отчет лучше скопировать в глав.пост, т.к. не все имеют доступ вконтакт. Может, тогда поактивнее будет...
Заголовок сообщения: Re: Один щенок СРОЧНО ищет дом или б/п передержку. За адаптацию других нечем платить, долг в теме больше 5 т! Нужны пеленки!
Добавлено: 08 мар 2014, 13:25
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3