Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. В Сосновой поляне под гаражом замерзает котенок-дичок
Добавлено: 29 янв 2014, 11:40
Новичок
Автор темы
Неделю назад случайно заметила, как из помойки под гараж забежал 2-месячный котенок. Хожу теперь, кормлю его утром и вечером. Ко мне не выходит - дичок. Все съедает. На улице кошмарный мороз все крепчает. Малыш замерзнет. Скорее всего мамка погибла. Забивается под гараж на голую землю. Котенок симпатичный (насколько успела заметить), темно-полосатый. Поймать проблематично, гараж забаррикадирован каким-то железом. Дома у меня кот и только что подобранная кошка, оба не привитые. Кто что посоветует или поможет? Мой тел. 8-921-33три-58-О6
Последний раз редактировалось Фоукс 04 фев 2014, 19:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Надо конкретно знать когда сможет Настя приехать и кто еще сможет с ней быть, а машину найдем..это не так сложно....Только надо четко понимать когда и во сколько надо.
А ничего завтра не будет. Или если будет - то без меня. Меня как-то ни о чем не предупреждали. У меня сегодня и 6 числла уже другие отловы. И далее будет очень напряденное время для отловов, т.к. я буду едить в зоотель убираться взамен хозяйки отеля 2 недели, т.к. она уезжает.
Мне кажется, что Фоукс должна взять инициативу в свои руки и четко продумать план действий, а дальше уже заранее советоваться в теме. А так котенок навечно там и останется...и вырастет в дикую кошку или погибнет... Должна быть очень активная инициатива и дальше четкий и разработанный план действий.
Заголовок сообщения: Re: В Сосновой поляне под гаражом замерзает котенок-дичок
Добавлено: 04 фев 2014, 15:01
Новичок
Автор темы
У меня никакого плана нет. Я могу поучаствовать в отлове только в выходные, и то "на подтанцовке". Я не умею ловить, я об этом уже говорила. На работе меня тоже никто не отпустит. Оплачу поимку, но это должен быть профи. Могла бы поймать, никого бы о помощи не просила. Кошенка жалко, потому и хожу, кормлю. Кстати, с утра его не было на месте.
Фоукс так вас и не просит никто ловить..это, я понимаю, Настя сможет. Просто нужно нужно все бы скоординировать...созвовониться, договориться... Ну а так....пусть тогда там и сидит...
Добавлено: 04 фев 2014, 15:43
Новичок
Автор темы
Насте я могу позвонить и записаться на какое-то число. Ну, если ничем больше помочь не можете - буду кормить. А там уж как будет... Может к весне и привыкнет ко мне
Мне кажется, никто кроме Насти нам не подскажет, когда Фоукс его удастся прикормить настолько, что можно её, Настю, будет еще раз звать... Будем ждать новостей. Очень свободолюбивый и неглупый котеец:-) Люблю потомственных Мурзов:-) Надеюсь, с ним всё будет хорошо.
Добавлено: 04 фев 2014, 19:27
Новичок
Автор темы
Сегодня вечером нашла котеича в 5 метрах от гаража мертвым. Кровь на животе и изо рта. Он уже окоченел. Видимо утром кто-то выгуливал крупную собаку (большие следы), может натравили, а может сама кинулась - хозяев-уродов много. Вобщем всем спасибо за участие и попытки... Больше ничего не надо...
А вообще, что произошло очень грустно, просто это для всех нас урок, что в любой ситуации может все неожиданно плохо закончится, хотя вообщем казалось, что котенку не сильно там что-то угрожает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4