Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чёрный, по колено, молоденький и очень домашний. Прибился к тётям, которые цветами торгуют. К стае не прибивается. Куда уходит ночевать - не понятно. В бородёнке и усиках. От меня - другая сторона света. Он на Юге. Вдруг кто-то недалеко.
Простите... но в ГП написано, что пес - МОЛОДОЙ и размером ПО КОЛЕНО! это никак не крупная и не дикая собака (молодые собаки - "одомашниваются" очень и очень быстро!)
да, согласна, ничего страшного, если пока посидит на загородной, а до того момента пусть один в клеточке остается. кто может помочь финансово на передержку? я сейчас со своими зашиваюсь, нужно собрать на первый месяц, а там попсовет соберем. мальчик хороший, пристраиваемый, время ему нужно, и не оставлять одного с 25-ю кошками, пока не успокоится.
Почему никто не звонит Лене? Почему никто не спрашивает как у нее дела? У Лены неприятности, у нее загрызли кошку правда не известно кто именно это сделал! Все обещали помочь, но помощи нет!
жесть(((((
А что за Лена? 25 кошек - это много, человек или фанат, или бабло рубит. Платно сидел?
Заголовок сообщения: Re: Отловлен. Нужен попсовет! Пёс ранен, с ним 2 щенка. Прошу прощения, но снова Инф. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 12 фев 2014, 23:43
Старый знакомый
Васька писал(а):
жесть(((((
А что за Лена? 25 кошек - это много, человек или фанат, или бабло рубит. Платно сидел?
А потом умирают такие люди и кошек ВСЕ РАВНО в кол-ве 25 штук надо будет пристраивать за 2 дня!!! Жесть! Пусть собаку выпускает! Или куратора надо нормального
Заголовок сообщения: Re: У Лены беда - пёс порвал 2 кошек, ещё 2 ранил. Пёс ранен, с ним 2 щенка. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 13 фев 2014, 00:18
Старожил
Автор темы
Gatita
Лена более, чем адекватный человек. Она сейчас в клинике. И все её животные пролечены, стерилизованы. Короче, в полемику, не относящуюся к решению проблемы, вступать больше не буду. Не конструктивно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Галя,давай завтра созвонимся и обсудим всё относительно передержки. Попробую найти квартирную
НичейЁжик писал(а):
пёс не дичок. Туалет на улице. Спокойный, ласковый. На поводке не тянет. С собаками идеально. Вопрос с передержкой упирается в финансы. Первоочередная задача - клетка.
Лена более, чем адекватный человек. Она сейчас в клинике. И все её животные пролечены, стерилизованы. Короче, в полемику, не относящуюся к решению проблемы, вступать больше не буду. Не конструктивно.
Адекватный человек найдёт время (более, чем за пол года ) , чтобы принять фотографа!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
пёс не дичок. Туалет на улице. Спокойный, ласковый. На поводке не тянет. С собаками идеально. Вопрос с передержкой упирается в финансы. Первоочередная задача - клетка.
вы серьезно, нет вы серьезно?? вы в одной теме пишите, что пес стал катализатором, для других собак из-за чего погибли кошкИ, а теперь пишите, что он с собаками идеально?? это только мне не понять КАК это может быть?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Вы собаку видели? Я видели и вдвоем с Дашей крутили, чтоб в стационар обратно завести, откуда перед этим его еле выковырили. Елену предупреждали, что так будет, она сделала по-своему.
Ну очень адекватная Лена, ее предупреждали, а она все равно сделала по-своему, да, Ежик?
Сейчас звонил мне шокированный водитель.... говорит такого давно не слышал
И ещё она в разговоре с ним добавила,что собаку её проще выпустить на улицу!
По телефону водителю она сказала,что отдаст только куратору лично в руки и с осмотром места его проживания...я думаю проживания собаки...хотя не факт, на лицо обостение
Несчастный малыш остаётся заложником у сумашедшего человека! Помогите вызволить парня! Ну почему он должен страдать и сидеть в заточении в ванной
хотите краткий рассказ, как я у нее кошку вытаскивала, которую так же пожевала собака и она прожила в туалете пол года? Забирала почти неделю, долгими рассказами и уговорами, в итоге 500р., куча вранья и кошка у меня в жутком состоянии. Лена полный неадекват, вообще не понимаю как она еще и лечит кого-то (педиатр блин) Кошек очень жалко Собаку сможете забрать только прикинувшись ручками, и человек должен быть профи в этом деле, она еще та мымра и нужно уметь ее убедить .
Как считаете,может полицию подключить? С соседями поговорить?
А что они сделают? Ни полиция ни соседи ничего сделать в данной ситуации не могут Ограничения по количеству животных содержащихся в квартире у нас нет а соседи...я думаю и так зуб точить могут...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
мне она собаку не отдаст, она меня вчера обложила по полной программе, я в такую клинику больше вмешиваться не буду, я мягко говоря в шоке.. прости песик... очень не удобно перед людьми, пытавшимися помочь.. я до последнео не верила в невминяемость елены деньги будут возвращены, которые на передержку собирались..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3